トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント188KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第380 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2018/10/12(金) 00:14:12.88ID:V8SvJcQ90
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第379 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1539187700/
0109名前はまだにゃい2018/10/12(金) 13:28:11.00ID:tJoAPVag0
冬服にメイド服って言ったらダメだったって話してたからもう意見は出してあるんだろうな
0110名前はまだにゃい2018/10/12(金) 13:36:01.14ID:oz9e6X92d
なんでメイド服却下されたんだろうな
0111名前はまだにゃい2018/10/12(金) 13:36:28.12ID:Ov+41jf6a
逆に美兎視点で樋口に着て欲しい服が気になるのだわ
0112名前はまだにゃい2018/10/12(金) 13:38:56.46ID:IXESCsHJM
>>110
冬服ではないから
だから別の機会ならメイド服も可能性あると思う
にじさんじカフェのコスJK組に作ってくれたりしないかなあ
0114名前はまだにゃい2018/10/12(金) 13:43:05.38ID:CysAwXo90
メイド服は使えるシーンが限定されすぎる気がするね
アイドル服はぜひ欲しい欲を言えば3Dでも欲しい
0115名前はまだにゃい2018/10/12(金) 13:46:07.22ID:7Ut7OQDf0
まぁみとちゃんの秋服も秋服というよりコスプレに近いような
0116名前はまだにゃい2018/10/12(金) 13:49:40.47ID:uy9dZovh0
まぁでもまだ秋感あるから…メイド服で冬感とは…?
0117名前はまだにゃい2018/10/12(金) 14:07:56.47ID:+qbXWdZB6
アイドル服でかえみとライブ来たら死ぬんだ…

割と本当に来ちゃいそうで困る(困らないが)
0120名前はまだにゃい2018/10/12(金) 14:23:58.48ID:rnH4kdjt0
以前なら紅葉にチュッFAなんて性的コンテンツ級だったのに秋だからで許される…
アキくんすき(発作
0121名前はまだにゃい2018/10/12(金) 14:36:44.99ID:u5UDPCO10
あれ?それメス同士のマウスだったか
オス同士だと思って詩子お姉さん反応するかと思っちゃってたわ
0122名前はまだにゃい2018/10/12(金) 14:57:58.14ID:PxKVWJ4Kp
かえみとの子供か…想像できないな
美人で親に似ず勤勉そう
0123名前はまだにゃい2018/10/12(金) 14:59:30.72ID:xZLq/6qap
とりあえず巨乳になるということは確定ですね!
0124名前はまだにゃい2018/10/12(金) 15:00:21.82ID:sqgPYFyhp
巨乳の遺伝子と貧乳の遺伝子どっちが勝つか
0126名前はまだにゃい2018/10/12(金) 15:23:35.30ID:14299Edg0
リリちゃん娘説好きだったなあ
剣ちゃんネタから見なくなってしまったが
0128名前はまだにゃい2018/10/12(金) 15:24:49.67ID:oz9e6X92d
相対的貧乳定期
よっておっぱいは大きいに賭けますよエッエッエッ
0129名前はまだにゃい2018/10/12(金) 15:29:02.08ID:iKGmjJi30
秋服楓ちゃん服の影響もあるけどめちゃくちゃおっぱい小さくなった気がする
0130名前はまだにゃい2018/10/12(金) 15:35:42.77ID:dZSIY8Rna
和服は平たい胸族の方が映えるから…
0133名前はまだにゃい2018/10/12(金) 16:07:01.10ID:Y79TF5Ki0
冬服のデザインは美兎ちゃんの要望を取り入れましょうとなったらおっぱい利ある
0136名前はまだにゃい2018/10/12(金) 16:15:49.24ID:CysAwXo90
まあにじさんじアプリのおっぱいってたまに自我があるみたいに勝手に動くよね(メタ発言)
0137名前はまだにゃい2018/10/12(金) 16:24:16.88ID:uy9dZovh0
みとちゃんのおっぱいはそのままでかわいいから、なおさんでええよ
0138名前はまだにゃい2018/10/12(金) 16:25:57.81ID:Ov+41jf6a
パイセンのがドリブルしたときは あっ揺れるんだ って思ったのだわ (まな板xカチカチCP脳)
0140名前はまだにゃい2018/10/12(金) 16:31:57.47ID:tjlQ4w7F0
先輩は乳揺れ楽しみそうだけど、楓ちゃんは嫌がりそう
みとちゃんは揺れなさそう
0141名前はまだにゃい2018/10/12(金) 16:32:58.87ID:WaSSJb5ip
そもそも固定っぱいになってるものね
0142名前はまだにゃい2018/10/12(金) 16:38:54.76ID:rVBUt46D0
みとちゃんは楓ちゃんのおっぱい揺らすの好きそう
0144名前はまだにゃい2018/10/12(金) 16:41:10.37ID:uy9dZovh0
すっげ!やっぱ楓ちゃんのおっぱいすっげぇ!
0145名前はまだにゃい2018/10/12(金) 16:42:31.24ID:bJr0NOQCM
あんまりやるとそのうちリアルみとちゃんのおっぱい揉みだしそう
0146名前はまだにゃい2018/10/12(金) 16:44:38.61ID:xo9uMHjBd
みとちゃんが悪いんやからな…!って揉み返すやつ好き
0147名前はまだにゃい2018/10/12(金) 16:56:24.44ID:xZLq/6qap
委員長がおっきいおっぱい好きなことは間違いないとして、でろーんの好みってはっきりしてたっけ?
0150名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:03:26.45ID:TA8oiqaL0
かえみとの振られる方(よこしまながいねん)
0151名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:05:26.66ID:u5UDPCO10
樋口っぱいは揺れないようにガッチリ固定している
つまり脱ぐともっとでかい
0152名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:08:26.67ID:UCxIJeBUd
肋骨語りの熱量すごくて思い出しても笑っちゃう
匂い、爪、肋骨あたりは好きそう
0153名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:09:59.55ID:gZIqfAuE0
匂いフェチなのはみとちゃんの方じゃないか?
でろーんは嗅覚が良いだけで匂いフェチって感じではない
0154名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:10:30.22ID:6OVg557H0
かえみと通話でやったっていうフェチの話聞きてぇ
0155名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:17:32.46ID:WaSSJb5ip
結局銭湯行ったんだろうか…
ネカフェのシャワーにしたんだろうか…
0158名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:21:28.01ID:bO/tBK2eM
一緒に銭湯は何かが起こって銭湯出禁になる可能性がある
0159名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:24:07.52ID:WaSSJb5ip
二人で行ったときは見るだけで満足してくれなかったんやろなぁ
肋骨とでろぱいで等価交換したんやろなぁ
0161名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:25:38.66ID:p+62Xc0w0
んっ…みとちゃんそんなに吸ってもなんもでんよ?
0162名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:33:53.51ID:Ov+41jf6a
爪 肋骨 角… 突起している部分が好きなのだろうか
美兎の浮き出た鎖骨も好きそう
0163名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:38:48.77ID:W2C7NBPvx
吸うのは楓ちゃんの方がいい派
自分ででけえのぶら下げてるくせによぉって思いながらちゅっちゅしてくる楓ちゃんの頭を撫でるんや
0164名前はまだにゃい2018/10/12(金) 17:43:46.51ID:xZLq/6qap
もうお互いに吸い合えばいいと思います
0165名前はまだにゃい2018/10/12(金) 18:01:24.00ID:p2i/11pWa
まだ見れてないんだけど、でろーんヤギ回のアオハル云々って何分くらいからですか
0169名前はまだにゃい2018/10/12(金) 18:36:36.41ID:xZLq/6qap
委員長が死生観の話してるのってレベリング雑談と夏休み配信以外になんかあったっけ?
0170名前はまだにゃい2018/10/12(金) 18:40:35.69ID:0lvt4Bv40
>>169
死ぬ夢の話なら喋る回
やりたいことリスト消化して悔いなく死を迎える話ならしゃぷらじとかギャルゲ回とかしょっちゅうしてそう
0171名前はまだにゃい2018/10/12(金) 18:45:25.34ID:xZLq/6qap
なるほど、喋る回のはいまいち覚えてなかった
ありがとう
0175名前はまだにゃい2018/10/12(金) 18:52:16.18ID:V8SvJcQ90
有栖ちゃんなにげにみとちゃんにはサディズム滲み出てるしちょっとabrma7で楽しみ
それ見たでろの反応がさらに楽しみ
0177名前はまだにゃい2018/10/12(金) 18:58:38.76ID:9NUKxHCv0
だからなんだよ
お前はかえみとじゃなくてファンの話がしたいのか
0178名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:00:38.31ID:KF19v6Vu0
秋服を公開してから定期的にみとあーとチェックしてる委員長感情がある
0179名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:03:30.75ID:uqrXYfN60
秋服は本人も気に入ってそうだし評判もいいからうきうきみとみとが伺える
0180名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:04:38.38ID:tJoAPVag0
秋服に紅葉の葉が添えられてるのを見て「わかってんなポタクたち」って笑顔になってそう
0182名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:08:45.02ID:d2Gnp7FRd
秋の間は基本この服装と髪型でいくんだろうなという確信がある
0183名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:08:56.20ID:0mVRDMt3d
妙だな…最近ファンアート巡回をしてなかったのにこのタイミングでこの頻度…
楓ちゃんコーデがよっぽど気に入ってるんじゃないのか?
0184名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:10:11.66ID:aUjwD5iV0
千メモにvtuber声優起用か
朝ノ姉ちゃん頑張ってるな
でろはそういうのワンチャンあるのかどうか
0187名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:15:32.31ID:xe3qtKGVd
秋が終わるのが怖い…冬の時代が怖い()
0188名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:17:22.19ID:DAsV23cO0
今日もでろーん。
昨日も明日もでろーん。

忙しい中頑張ってくれてる事に感謝しかない。
0191名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:20:03.84ID:V8SvJcQ90
abemaの立ち絵は有栖ちゃんのほうが低い
0192名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:21:24.71ID:fIe9N3Wb0
たしかありすちゃんのが低い
逆にでろより高いのは赤羽ちゃんだけだっけ
0193名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:21:52.52ID:u5UDPCO10
委員長151だけどイメージ的にはもう140代のイメージ
0196名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:24:03.09ID:DAsV23cO0
ばねちゃんでろーんえるちゃんの3強だっけな
3人に囲まれるみとちゃんとか見たい
0197名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:24:54.26ID:ha+/MSKC0
でろ167
ばねちゃん168
えるちゃん170
だよね確か
0198名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:25:57.47ID:+YoqInIw6
>>187
冬は三つ編みや秋服、紅葉FA滲みが終わりそうだが、新たな冬服や色んなイベントがある……
今年の冬は寒さではなく、かえみとに震えることになるだろうな(キメ顔)
0199名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:29:12.80ID:d2Gnp7FRd
いちごちゃんよりはまだ大きい…はず
0201名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:32:13.65ID:tJoAPVag0
女児を自称するヒメヒナとあんまり変わらない感じだったもんな
0204名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:39:11.59ID:bO/tBK2eM
そんな小さくなっちゃったらでろーんの性欲に耐えられるだろうか(杞憂)
0205名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:40:33.21ID:Ll4ie3vF0
めめめめめがやたら大きく見えたりアズリムよりも小さかったり色々面白かったなRAGE
0206名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:42:52.76ID:uy9dZovh0
ちょっとぉ〜、やめてくださいよ!わてくせ以外みんな高身長じゃないですか!さらに小さく見られちゃいますよ!!
0207名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:44:12.75ID:u5UDPCO10
でろーんはもっとスタイルいい設定活かして欲しい
171くらいが理想
0208名前はまだにゃい2018/10/12(金) 19:46:16.09ID:tjlQ4w7F0
171までいくとスタイル良いところかモデルになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況