【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第384 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1539705779/ >>5
でろちーミラティブ中
かえみとは特に関係ないけど単純に面白いぞ なあすげえカラッと爽やかな面白さなんだが
617も817もすげえって改めて思った。 ちーちゃん基本的に無敵ポジだから五分で殴り合えるでろーん相手だと魅力が増してるように思う 性質的にはみかえるに近いよね
ただお互いノーガードで殴り合うし樋口楓のイカれた面が出ててみと利ある 女の子同士がキャッキャしてるのはこれくらいの湿度が適正なんだよな・・・ 配信見れてなかったんだけどmagnet歌ったの?
みと夏でかえみとでリクエスト来てるって言った時
照れ笑いしながら「う〜ん…それはぁ……ちょっとねぇ…w」だったのに
これはやはり楓ちゃんは告白は大事にするタイプってことですか? かえみとスレにマーブルの精神を教えてくれたちーさんには頭があがらない いじりづらいのはカップリング関連の繊細さのせいでは…? まぁ、いいんじゃないですか
ちひろにだけ・・・いじられてれば みとちゃんは弄ってるのに入らないんですか?
みとちゃんからの鼻フックとかは何に当たるんですかねぇ
>>16
ちーさんのツイート見れば分かると思うけど雑ちーmagnetやってた ちーさんのトーク回しなんかこわい じりじり別の話題に迫ってきてる… >>24
そういうことかありがとう!
でも妄想は自由だよね!みとちゃんの前では照れて歌えない女 なんか色んな要素に対してただしみとちゃんは除くが前提にある気がする まぁこれでベッド行ったらまたクソマロ飛んできそうだしな・・・ ???「もういい床行く」
??「うーそうそうそうそうそ!」 やはりちーでろはでろ学が捗る
マーブルの頃からそうだった また女の心の懐に入ってしまっている樋口さん
罪深い女やで 床で寝ることに対してあれだけ引き止めるみとちゃんの方が異常な気がしてきた(くるぐる目) 会社の飲み会からたった今帰宅したんだけど猛烈に混乱している
記者会見の記事も来てるし委員長も動画投稿してるみたいだし
何をどう見れば良いんだ!? でもこういうのもかえみとでも見てみたいなぁ
なんか裏ではちょいちょいやってる感じだし 絶対このあと委員長の動画一緒に見るやつやん
股間言い過ぎ!!ってあほほど叱られたらええねん みとちゃんの温泉動画見てテンション上がっちゃってただけだそ マーブルでいいじゃんの流れを汲む大人ちーさんって感じだった というか何となく弱ってた感あったな楓ちゃん
他人に不安とか悩み吐くのだいぶ珍しい気がする 楓ちゃん楽しそうでしたね
報告もしないで
って次会った時拗ねまくるみとちゃんはいますか? 2人寝れるベッドでは遠慮して美兎ちゃんのシングルベッドではなんだかんだ同衾する樋口楓 ここまで宣言しておかないとアレなくらいのことを見せてしまっているからな… >>50
取り敢えずかえみと的には記事だけ
動画はタイトルがかえみと(限界視点) 最近の当たりが強い樋口は コッチからいったるわの精神なんかな
いじられたがっているのは感じる 美兎の歌マネとか(美兎はしっかりと怒って反応する)
ちーさん配信はマーブルといい内面に迫るのだわ 多分Abema出ていじりやすさで司会の人のやりやすさ変わるだろうなという実感があったんじゃないかな 何度か「ちひろ」呼びがあった事にたいして誰かに問い詰められる樋口楓。 なんか定期的にあってるって事実が強すぎて
2人が一緒でも別々でも楽しそうにしてるだけで幸せな気持ちになる
この感情はなんだ。
そして久々に正しきてえてえを見た気がする。 かえみとの場合あまり声を張れない状況(ホテル、やばいアパート、ご学友宅)での配信が多いのも多少は影響してるのかな?
でもちょっとおしゃべりとかよみラン考慮するとやっぱりなんもわかんねぇな… 8月以降は委員長ともこんな感じの煽りあいの片鱗は主に配信に乗らないところで見えてるよね
無印メンバーの何人かにガラ悪い絡みかたを見せることが増えた気がするのも夏休み明けたあたりから…ふむ? ちーちゃんもちーちゃんで優しいでろに救われてる面あるけどでろの寂しがりならとこ理解してる感じはある
細々と長く付き合っていけるタイプ感があるな ミラティブはiPhoneマイクのおかげで音質良いのも良いんだよなぁ
久々にみたくなっちまったよ、かえみとミラティブ・・・ あー改めてかえみとミラティブ配信がまた見たくなった…
ただ、でろーんの反応見るに今回はミラティブゲリラ配信するのに抵抗がないちーちゃんがいたからやったけど、あの2人はゲリラでこんな事やってくんないよなぁ… かえみととかかえるはコンテンツがでかくなりすぎて気をつかっちゃうのもあるのかな
なんか伸び伸びやれてそうでよかった 一期生であそこまでバチボコできるのは確かにちーちゃんしかおらんな
いい意味で二人のガス抜きになってそうでよかった でろちーホラーゲーム(オフコラボ)
↓
二人共クソザコプレイで時間延長してしまう
↓
終わり際に家の鍵閉められてしまったことがでろ母から連絡がくる
↓
仕方ないのでちーちゃん宅にお泊り
↓
でろーん雑ちーしまくりで寝ないのでちーちゃんゲリラミラティブ敢行
仲いいなーってのはあったけど、改めて617とかの湿り気が浮き彫りになって本頭お…
それはそれとして、こういう気軽なミラティブめっちゃやって欲しいけど、委員長は未だにガス支払いしてなさそうだしなぁ…
まぁ裏で会ってるからなぁなんつって求めること諦めてたけど、ああいうの見るとやっぱやって欲しいって思っちゃう 617ではベッドに誘われて無言になってたくせに今回はきっぱり断ってたな
何かあるたびに617の圧倒的な異質さが目立つ 前から撮れ高気にしてる節はちょくちょくあったけど、やっぱり配信に臨む姿勢は真面目なんだなあってのは感じた みとちゃんとがっつり煽りあってるのが勘定に入ってないのは一体わからんなにも… 楓ちゃん、おっぱい弄って欲しいって聞きましたよ!わてくせに任せてください! 委員長への歌弄りは絶対良いリアクションしてくれるからやりまくってんだろうなって
さらにやり返してくれるのも嬉しんだね そりゃあ本音はみとちゃんと一緒に寝たいでしょ(限界思考 もう忙しいの言い訳の限界を超えたレベルでガス代とか払ってないみたいだし委員長宅はこのまま仮仮拠点位の扱いでしょう
かえみと配信をするとしてもggkyu宅ないしスタジオだと思う 委員長相手は色々あったし気を遣ってるってのはあるんだろうな
617以降は守護ってる感じもあるし 最近かえみと配信できてないのは次回本格的に4時間配信を企画しているからなのでは
まとまった時間がなかなか確保できんやも知れぬ ごめんなみとちゃん、みとちゃんおっぱいないからわたしからはいじられへんわ… みとハウスの話をするために公共料金の支払いの話しなきゃいけないのも
でろーんさんの話をするために今どこにいるかの話しなきゃいけないのも
気狂いですよこの女ども… ちーさんもハジメくん係やらされてるときより楽しそうじゃん
ハズレくじひかされてるからえるとかむぎが死ぬほど羨ましいんだろうな ここまで他コラボが続くと揺り戻しでエライことが起きそうな予感 以前のような関係性が崩れる云々の杞憂は全くないのだけれど、「こういうの、かえみとでやって欲しいなぁ…」という欲求はやはり抑えられないのだわ…
まぁ年内に一回でいいから、やってほしいな… 流石にライフライン止まってるはネタでしょ
…でも自炊しない生活ならガス止まってても何とかなるのかな? >>77
こないだの配信で公共料金払ったって言ってたからガスもなんじゃない?
今回の動画はあくまで温泉ゲームの導入ネタで払ってないって事にしてるだけでw まずは委員長の動画みた天才だな
とりあえずFA貼る作業する よし、今夜はもう何もないな!
とか思ってたら剣ちゃん始まっとる 2人きりになれてなかったらなれてなかったで809みたいな事が起きそうではあるが いろいろあったが今日もまた2人の配信があるし週末までずっと休まることはないな 記者会見の記事めっちゃ滲むやん・・・どうなってんだ みと宅でかえみと配信は何でご学友宅じゃないの?って
限界民が変な勘繰りしてうるさいから出来ないんだぞ うーん
こういうゲリラを見るとかえみと欲が高まって、普段滲みやFAやSSとかで誤魔化してるけど、2人の配信が今年中に見れるか分からない事実が重く心にのしかかってくる……
……R18ssアサロ 多分かえみとやるにしてもあっさり終わりそうな気がする Abema前の謎同時浮上もあるし裏では二人っきりでやってるからなんの不安もない >>97
先輩の配信で美兎さんの家は水も止まってるって言ってからマンションには殆ど帰ってないんじゃない? 水止まった話は本人もしてたしそこですぐ戻ったって言ってたはず なんでかえみと配信に対してそんな杞憂できるんだ…?
久しぶりに生やさないSS書こうと思ったけど委員長の動画見てやっぱり生やすことにしました。 同じ案件に出演する限り滲むぞ つまり年明けまで滲むぞ >>117
待って
久々に(?)生えてないssも見たいんだ みとちゃんの股間の位置は目を瞑っても当てられるやんな >>119
なんだろうな、百合厨としてはとてもてぇてぇんだが
みとちゃんで脳内再生したらとんでもないことになった。
限界民だわやっぱ自分。 最近エッチSSに生えすぎじゃない? 謎の勢力がいる… ftnr派を追い出すためにみとかえっちを流行らせましょう!ぴょんぴょん! 公共料金のネタは最近は笑いより心配が先に来てしまうよ 最近しずりんのFF14一気見してるからリアルタイムのかえみと追っかけられない…!
YouTubeの方はチェックして後で見るに突っ込んでるけどミラティブはさっさと見ないとな ライフラインに関してはggkyuの後ろ盾がつよいから逆に心配しなくなったというか ミラティブはかえみと滲みはないぞ。
わたしっていじりにくいんかなって言ったり(みとちゃんは当然のようにいじってると思うんですが)
普通に面白い爽やか配信(やっぱ湿度があるほうが異常)
だったりしただけだぞ。 支払い 掃除 メール返信 歌提出 後回し癖で自スペっぽいみとちゃんもすきやよ… 多分刀也とかガクくんむぎむぎにもなんだけど自分からあれだけ弄ってるの
弄り返していいんだよっていう意思表示でもあると思うんだよな
割とでろに対しては刀也でも遠いラインで弄るし 直接メンバーに言えばいいんだろうけど遠回しに相談しちゃうの最高に樋口 その相談相手にもジリジリ話進めるのも樋口
美兎はこういういじらしさ好きそう SSでこのシチュ見たこと無いみたいなのあったら教えて欲しい
生えてても生えてなくても、みとかえでもみとかえでもいいので でろちーはゲームとか辛さ30倍とか雑モノマネという乾燥機がかかってるけど会話の湿度は高かったよ かえみと厨さんは現実見れないから何言ってもかえみとだけ特別と思い込むだけだよ 相手よりも少し心を開く理論でちーちゃんの悩みも聞こうっていうのもあるかもしれんけどわからんね
運営へのガチ文句ツイートもそうだけどストレス溜まってそうだし
こういうことの積み重ねが裏にはあったからかえみとは相棒なんだろうな いや、言うても私かえみと厨やしかえみとの湿度は意味不明な高さだからな
その上ででろちーの湿度にも尊みを感じているだけで 多人数女コラボが直前ってヘラピン配信にうってつけだなこれ…つべの文面消したのそういうことか? ちーちゃんが殴り合いしやすかったのもあるけど、逆にでろーんが委員長を大事にしすぎじゃねーかという解釈の補助線にもなった
万が一にも嫌われたくない女心なんやな ふわっちは一回限り準備して参るとまで言っていたから果たして…
樋口さんはどんどん女囲っていこう (嫉妬誘いムーブ) もはやにじさんじmix upだな
でろーんはSwitch買って定番ゲームをコラボでやってるのに対し、委員長は男湯で股間隠したり見せたりコラボでも赤ちゃんプレイしたりで対比がやばい いつもならプラットフォーム明記すんのに生配信とだけ書いてあったな
雑な話するとはつぶやいてたが何する気だろ? 一度YouTubeにしたのにまた変えたから謎よね
ただ、ふわっちなら何かしら告知する気がする ミニゲームはできるらしいけども明日5時起きの謎もある 21時頃突如アイコンヘラピンに変えてマジ病むわーとかツイートしたらそういうこと わりと制限多いオンでやるのか
まぁゲマズ組はまだ表ではまだオフの場に出てきてなさそうだからそのへんなね ギャルチューの話はYouTubeだとBANされる可能性があるからFC2に変えた感じかな でもドーラとひまわりってオフしてたしワンチャンオフあるのでは? 学力テストもオフだったししぃさーやおしぃりぃもオフだからゲーマーズだからオンってわけでもない オンラインだと!?
あの樋口楓がオンとは何か裏があるに違いない... >>144
おかしいな…かえみとssで見たことないシチュが思い浮かばない… 明日のコラボ口調に特徴あるのばっかやな雑シリーズ捗るぞ 後発組にとったら特にJK組の3人とか大先輩なわけだけどそういう壁無くしたいんだろうね
色んな配信でコメントしてたり身近な存在って思われたいんだと思うな あの樋口さんがオンなんて…
まさか22時頃にオフがあるから、やむ終えずオン参加なのか!?(限界視点) みかえるでマリパやるつもりで東京にスイッチ持ち込んでオンコラボ
ヘラピン配信のオチに現れるオフラインスパダリボン
これだな >>144
でろーんが委員長の家族に挨拶しに行くの 本当にスパダリボン現れて何の説明もなく配信終了したらどうするんだ! これで名前変更に意味は無くて普通にyoutube配信だったら笑う >>144
voreは見たことない
バーチャルなんだからどっちかが巨大化しても全然不自然じゃないのに 途中からミラティブに移動してかえでちゃんまだかなが始まる ふわっちはアプリのインストールが必要だから、ある程度余裕を持って告知すると思うが… しずりん先輩の感想回...
まだ滲みがあるかな...? でろコラボはかなりゆるふわな3人とやることになったな 総合スレで委員長がプンレクでテストしてた情報が出てたけど、本当なのだろうか? プンレクは賞金かかった企画のやつ出るからかな?
雑談をプンレクでやったら笑うけど そういや雑多な談をやるって言ってたな
滲まないな委員長ソロで滲むはずがない プンレク賞金掛かったvtuber企画をやってるのか
なんか委員長だと雑談一回で視聴者数上位取れちゃって露骨だからやらないか 委員長のソロで滲むなんてことはないぞ
相性診断なんて知らないぞ こんな企画あったんだ
雑談と言っておいて何もネタ持ってこなかったことあまりないし余計何すんのか分からなくなってきた ちょっと雑談プンレクでやって優勝かっさらっていったら同業からヘイト相当買うだろうから流石にやらんと思うが どういう企画かわからんけどいきなりプンレクでやってもそれほど人集まらないでしょ
2,3回重ねたらわからんけど 「みとちゃん」がトレンドに上がってて一瞬ヒヤッとした 先輩がふりかえりやっとるな…
睡魔に勝てそうにないけど聞くか… 「ガムのクチャクチャ音って性的ですかね?ちょっと楓ちゃんやってみてくださいよ」 ガムくちゃくちゃするの楓ちゃんやってみてくださいよとは でろーんのすることなすこと性的に見すぎではこの脳内男子中学生は??? 性的かもしれないと思ったことをやらせようとしたんですか??? クーリッシュのときも性的に見ていた説に信憑性が増しますね… お互いを性的に見過ぎではないですか?付き合ってるんですか? やっぱりタイムマシーン3号さんが限界落ちしちゃうかも(杞憂) 先輩、みとさんが楓さんのを性的だと判断してやめてましたって妙に強調してたな 性的ガムについて詳しく頼む(眠すぎてどの配信も確認していなお かえみとの裏でのやり取り集めたら大量殺戮兵器が誕生しそう Abema冒頭の茶番で「ガムをくっちゃくちゃやってるやつ(たぶん舐め腐った態度のやつ」をやろうと委員長がいい出したんけど、
「このくっちゃくちゃって性的じゃないですかね…?」って謎目線で杞憂し始めて、それをでろーんにやらせた結果「性的だからだめ」という判断を委員長がしたらしい >>220
にじくじ番組前の15秒放送でガムクチャしながら告知する案が出る
↓
性的かもしれないから楓ちゃん試しにやってみて
↓
これは性的ですねやめましょう つまり楓ちゃんのくちゃくちゃでみとちゃんが興奮してぐしょぐしょになってしまったということでいいですか? >>223
>>225
ありがとう 楓ちゃん性的に見る委員長ほんとに せっくすしないと出られない部屋(実際にはそんなことないけど数時間耐える必要がある)に閉じ込めたら30分くらいでおっぱじめそう そんなとこに入れたら一生ヤリ卍してるから2度と出てこないぞ フリスクちゃんに嫉妬したでろーんが委員長の吐き出したガムを口に入れてくちゃくちゃしてたのを思い出しただけだぞ 自称重い女の委員長のことだし今日のでろちーは報告済みだとしても嫉妬してそう かえみともその場のノリで雑なゲリラミラティブしてくれてもええんやで? 色々リスナーに言われそうだし床で寝る気満々なんだろうけど
寒暖差激しい10月で忙しい毎日なんだからちゃんとベッドで寝ていて欲しいな しずりん先輩曰く委員長がやったガムクチャは別に性的ではなかったらしい
それでも委員長はでろーんに確認したのは委員長はでろーんのガムクチャが聞きたかったから
しかしでろーんは委員長のガムクチャを性的と判断していて視聴者に聞かせたくなかったので
わざと性的な風にガムクチャを委員長に聞かせて委員長はガムクチャネタを断念した(しかし満足)
という解釈はどうでしょう? 圧倒的に確信を持って言えることは、委員長かそれをやらせるとしたらでろーん以外にありえないってことなんだよな
他にあと五人もいるんだぜ 1月も色々な企画や案件があるか...
大変だな... しずりん先輩が年末も上京って言ってたから
年越しイベント?配信?的なものありそうだね お互いが性的に見てしまう範囲が広すぎてボーダーを相互でチェックしてるのかもね
過去にも配信に乗せるなとかでケンカしたのかもしれんなあ 先2ヶ月くらいはみんな何やかんや埋まってるくらいには大きな集団になったなあ >>247
それ本気でいってるんか?
気持ち悪すぎワロタ 謝罪会見打ち合わせなしでやったらしい
でもみんながみとちゃんに合わせた あら、ごにょごにょっと濁らせてたから聞き間違えたかな 次の楓と美兎でついに性的コンテンツ認定されてしまい謝罪会見を開くかえみと 記者会見フルの記事がきたことでやっぱりPANORAだなって感じ しかしオンのマリパコラボは初めて見るがどうなるかな
双六ができないならミニゲームをたくさん遊べそうだけど すごろくは正直見てて面白くないからミニゲーム連続で遊ぶ方が面白いとは思う ガム噛んでる音を聞くためにクチャクチャやってる
かえでちゃんに耳近づけて顔が接近してるみとちゃんはいますか? 冒頭15秒のネタのためにイチャつく奴らがいるってマジ? 百物語で楓ちゃんしか見れないのに変顔をするみとちゃん→「みてみて〜^^」
Onsen VRでNPCの頭を掴んで股間を見せつけるみとちゃん→「みてみて〜^^」
この分だときっとRAGEの時一緒にいったぽい?銭湯でも「みてみて〜^^」してますねこれは… かえみと案件をコッソリと教えてくれる凛先輩マジさすりん! ガムくちゃを性的コンテンツ認定、根っこのムッツリ度は似た者同士でお似合いですね(溜息)ってなっちゃうな… お互いを性的な目で見てしまう ここはすごく大切にしていただきたい 歯磨き:性的コンテンツなのでやらない
リップ音:性的コンテンツ。BANの恐れあり
ガムクチャ:性的コンテンツなのでやらない←new! 楓ちゃんは言わずもがなみとちゃんを性的な目で見てるしみとちゃんもでろぱい大好きだしえっちな楓ちゃん大好きだしほんともうこのカップルは… 先輩教えてくれるのすごく嬉しい
それはそれとしてかえみと配信も…… でろーんがガムくちゃしたら普通の人はまずヤンキーだとかガラ悪いとか思うしでろーんもネタとしてそう思われるようにガムくちゃすると思うが、果たして委員長だから性的と思ったのか、それともでろーんが性的になるようにガムくちゃをしたのか… 楓ちゃんのガムくちゃ音が聴きたかっただけで性的に深い意味はないぞ 今週のわたモテのゆりちゃんが苗字呼びでブチ切れて名前呼びで機嫌が直るネタを読んで
みとちゃんは笑いながら脳内で楓ちゃんかよ!ってツッコミ入れてそう 近づいて耳元でねっとりとしたクチャクチャ音を聞かせたんやろなぁ…記者会見前に発情させないで かえみとのmagnetリクエストは拒否しておいて、雑モノマネしながら歌う方。 何気に委員長3日連続配信か
Abemaもやって動画も撮ってるし密度すごいなぁ 等身大パネル届いたんだけどなんでこれだけ発送早いんだ これ予定入れわすれたパターンかな…?(スケジュールに名前がない ほんとだ、後で楓おかんに指摘されてしょみみ…になるやつだ 雑談も思いつきで枠取ってるわけじゃないだろうし、公式の連絡系普段から触れてないんだろうなあ そうか 樋口の髪を美兎が結うシチュがあってもいいのか… (忍び寄るみとかえの音) 巡回外でタグなしかえみとFAを単発いいねするのに意味は…意味は… 町会議に向けて徐々にギアが上がっていく
委員長のREALITYもいつもより予定時間長いらしいのも気になる… 樋口さんの二つ名「自他共に認める顔がいい」とかにならないかな みとちゃんが俺の女アピールしやすそう KMNZとは親和性高いよね
どういう絡みになるかはちょっと想像出来ないけども ケモノズとは委員長がLINE交換してるの、未だにちょっとじわってしまう やっぱ委員長も相手が企業勢で裏を明かしづらかったりそもそも話す気が無いだけでいろんなVと裏でやってんだろうな 流石にかえみとももうLINE交換してるやろーw
…してるよな? "樋口楓"と"月ノ美兎"はLINE交換してない、みたいな感じかもしれない うーちゃんとかもあるし外部の方が交換してるまであるな
にじさんじ内だと他に連絡手段あるだろうしね LINE以外の様々な通信手段にハピバメッセージを送った女 いろんな通信手段でおめでとうを送っただろうが
恐らく直接あった時には何かしらしてる信頼感 委員長はどれチェックするかわからないから送れるところ全てに送ったんだろうなって
当日会ってたのにそういうことしてたんだってのもなかなか でろーんは委員長に色々贈ってる(誕プレは観測できなかったが)けど、委員長はでろーんに何か贈るとしたら何をあげるのが気になる 人間関係について不器用さとマメさを兼ね備える女の人間性、奥深い 彼シャツ言ったときみたいなツッコミ期待してプレゼントは私をやったら秒で押し倒されてクソザコ化する委員長 自分をプレゼントにするとか誰にでもそんなこと言うたらあかんよ軽い女や言われんで
誰にでもは言いませんよ
……
……
プリン…… プレゼントといえば、町会議でついに委員長が大阪に行くことになるからお土産なんか買ってくんかな 樋口自分のチャンネルでも放送してくれや スパチャ 投げられへんやん みとちゃん 手は性器やからそんなことしたらアカンよ… 歯磨き音やクチャ音は性的と言う割にこういうことは気にせずでろにやりそう 指先で手のひらくりくりされて夜の事思い出しちゃうtknmt… これをやればみとかえできそうですね!ぴょんぴょん!
ちょっと行ってきます ラインはリズちゃんが言ってたんやっけな。
ちゃんと覚えてないわ。
個人的にはライン関係はもうなんか電話とかDMでいいんじゃねってなった >>325
REALITYでリズちゃんが言ってたらしいよ
バズトークの楽屋とかで一番話したのもみとちゃんって言ってたし
同じ事務所のはずのそに子ちゃんより仲良くなっててワロタw そろそろ時の人状態も落ち着いたろうしゆっくり横の繋がりを増やしていって欲しい
KMNZhmhnnykhnも履修しとかないとな… uzsrとすら繋がりができてるの強すぎる
hsmdに認知される日も近そう 美兎ヒメひなりと楓ヒナニャキ子に分かれてお互い相棒について話し合ってほしい
記事でもいいです待ってます各メディアさん バズトークで今後はゲスト大人数にしていきたいみたいな事言ってた気がするから
KMNZとのコラボがにじくじAbema7と番組同士の大規模コラボになったりする可能性もあるんだよなぁ
できればREALITYでKMNZ×KEMTが見たいんだけども バズトークに樋口楓出演からのREALITYにKMNZ x KEMTで行こう。 リタちゃん(金髪の方)がチャンネルでリズちゃんと一緒にでろーんもフォローしてんの相変わらず謎なんだけど、なんなんだろう YouTubeを消したことでほかを構えるとすると、Mirrativ、プンレク、Showroom、ふわっち、ニコ生あとなんかあるか >>305
REALITYいつもより長くやるってどこ情報? 素朴な疑問なんですがなぜ楓と美兎配信の背景にハートマークが多数あるのでしょうか?
わかりません 同棲してる部屋の壁紙がハートだらけだからそれに合わせてるだけで意味はないぞ >>356
おーなるほど
最近のツイートみると1時間に修正されてるっぽい? >>360
修正されてるんだ
一昨日見かけたときは22:30までになってたからミスだったのかな 女子は特に深い意味もなくハートマークを使いたがる生き物だから…と自分に言い聞かせて納得していた
そう…0811までは… たまにかえみと配信を見返すと何だこの背景…ってなる >>363
リアルタイムでは気付かなかったから…という言い訳を使わせてくれ ソロ配信でもあのハート背景は使ってた、はず…
エイレーン絡みはやっぱり428を思い出すな
あの時のビビリ散らかす委員長のモノマネはまだ雑みとだったな やっぱり委員長はエイレーンへのリスペクトは強いね
演者でもあって作り手でもあって2Dっていう境遇も一緒で本物の先駆者だもんなあ 元々、もしみとちゃんはにじさんじに入れなかったら
多分エイレーンと同じ道を歩いていくだね... 熱冷めるのも早そうだから、にじさんじ落ちてたらそのまんまリスナーとして過ごしてたんじゃないかなぁという
あと、少なくとも個人でやってたらパンツマンとコラボする機会はなかったんじゃないかと思う abemaの記者会見記事、他のと比べてかえみと成分ががっつり削られた内容だな 今日は久しぶりのかえみとリレー配信
明日は美兎Realityで 明後日は大阪町会議
果たして生き残れるのか みかえるなんて雑音でかえみと濃度薄まりまくるんだから余裕だろ 雑談配信って属性別以来かな
あの時も積もる話色々ありそうなタイミングだったけどそういうのは何も無かったし今回も滲まないぞ 雑談配信久々だしかえみと以外にも最近のイベントの話とかたくさん聞きたい 今日の委員長雑談はabrmaについて多少は語るだろうし、そこで楓ちゃん発声滲みは約束され、かつ三つ編みシステムもまだ生きてるから安心して見れるな… 先輩メガネとネコ耳付けられるようになったのか
これは3Dぴょんぴょん兎が実現してしまうのでは…? みとちゃんと行く温泉がいつの間にかニコニコにも上がってた あの三つ編み、前に垂れてるから3Dだと難しそうだよね、ぐぬぬ… 芸人女は振り返り雑談は一切せずに最近の奇行について語り倒すと思うのだわ(ハ埋) あげましあ〜
三つ編みはもうそっちがデフォの髪ってくらい馴染んでしまったしそのうち3Dでも来ると思うなぁ みとちゃんは食べ物頬張りながら「おいひい、おいひい」って言いそう 最近の奇行(彼女にガムくちゃくちゃさせて性的コンテンツ認定する) みとちゃん「これは性的コンテンツです!」
Abrma5(さっぱりわからないけど彼女がそう言うんならそうなんだろう…)
楓ちゃん(みとちゃんはよく気が回ってえらいなぁ) がむくちゃより温泉で股間云々いうほうがよっぽど性的なんだよなぁ コンプライアンスは大事だからね
性的なでろーんはコンプラ違反だからね
実際、かえみと配信でガムクチャなんかされたらスレが消し飛ぶ 二人でいるとやたら性的な何かが気になるのは一体…? ふとしたきっかけで二人でした性的なこと思い出してるだけで意味はないぞ みとちゃんの中入ったのは楓ちゃんなので楓ちゃんが胎児ですね 初心者なんですけど、もしかして委員長がちゃんと食べてるか確認するためにあばらに触れて二人ともえっちな気分になったりしてます? 楓「クッチャクッチャ」
美兎「そのガムおいしい?私にもちょうだい?」
楓「んー(チュッ、クチュクチュ」
美兎「クチャクチャ…あ、おいし」
楓「ね?」 かえみと二人だけの配信が無くなったのも性的コンテンツだからですか? 「楓と美兎〜温泉旅行編〜」とか万が一来たらこのスレもTwitterも吹っ飛びそう VRデートが見たい!(強欲)
かえみとVRCデートとか見たいの! VRCで温泉デートされるのとインスタに一枚だけ温泉写真アップされるのどっちがダメージになるかって話だよな
バーチャルとは VRだと自宅で抱いたんだなってなるし温泉だと旅館で抱いたんだなってなる ロボ子さんにVRC誘われてるけど美兎ちゃんが案内してくれるって約束したから…
で断ってて欲しい お風呂でお互い素っ裸だと楓ちゃん恥ずかしがりそうだから、みとかえっちいけますね! かえみとの恥ずかしいからさっさと着替えて端っこのシャワー陣取る方と、着替えを見られて戸惑う方 JK組ぐらいにはいちからはご褒美で温泉旅行とかプレゼントしてくれないかな
それで現地からちょっとでいいから配信をね… 2人で行くなら個室露天を予約しそうではある おっぱじめても安心ですよ!楓ちゃん! 家族風呂ならほかの人に見られませんし安心ですね!!楓ちゃん! みとちゃんエロいことばっか考えとらん?もっと景色とか楽しまんとあかんよ?(ムラムラ) 時期をみて旅行計画を立てるんだけどやっぱり忙しくて行けなかったってくだりを一回やってほしい 部屋入るまでは普通だけど、部屋入って2人きりになった瞬間べったりくっついて甘々にいちゃつきそう 旅館についた瞬間が一番テンション高くて次第にはしゃぎすぎたのかねむねむみとみとになる
窓際に座っているでろに無言で抱きつくなどしてくる みとちゃんは旅行だとテンション上がりまくってえっちな感じにならなそう
そんなみとちゃんを見てムラムラを必死に抑える楓ちゃん 最近聞いてないので樋口さんの感情を全て押し込んだやっばぁ…が聞きたいです https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9610382
これの再現を自分達でやるかえみと……
み「あのSS思い出しますねー」
で「みとちゃんの方が年上の奴?」
み「そうそうwwwwww」
で「あの頃はみとちゃんの方がお姉さんやって言われててんなあ……今はすっかり幼女やけど」
み「おい樋口ぃ……誰が幼女だ誰が」
で「ごめんてw 幼女はこんな風に(さわっ」
み「ひんっ?!」
で「えっちなSSみたく、お風呂で後ろから抱きしめられて(つつっ」
み「ん……!」
で「いやらしい事されて、こんな蕩けた顔せえへんもんな?(つぷっ」
み「………っ♡」(びくんっ 委員長の半年前の食べかけのサクレを一緒に食べようと二回も要求するでろーん 裏ではもっとかわマジみとちゃんだろうからやっばぁ…が止まらなさそう 委員長の配信普通にYouTubeっぽいね
「月ノ美兎はすげーしゃべる」
すげー喋るらしい 先輩が3Dで雑談してたしみとちゃんもその可能性が? 珍しくしっかり準備を…
って三つ編みじゃないーー!? うーんスタジオ3Dでもいいんだけど
明日のREALITYと差別化がしにくい気もする
リマインダーは単に委員長が学習しただけの可能性もあるし
もしスタジオで3D配信だったらちゃんとスケジュールに入れてる気もする 先輩がテーマトークみたいな感じでやってたしそういう枠で雑談力鍛える的な何かとか やばいサムネめっちゃかわいい
秋服はこっちのが好きかも ロングもいいよねー
ただ秋服(大正ロマン)はポニテで完成すると思っている 和装なうえで三つ編みにメガネは盛りすぎてコスプレ感が強かったかな なんか「月ノ美兎が喋る」回にサムネも名前も似てるな…
その回は何か滲みがあったっけか?(過去配信を滲み予測に使う) やりすぎなくらいがかわいいから三つ編み眼鏡フル装備の方がすき
こっちも好きだけど
でろーんは黒髪ロングが好きだけどどっちが好きだろう
いやそもそもでろーんに秋服ロングのがかわいいって言われてしたのかも ロングは見てみないとわかんないけど三編み秋服も可愛かったけどなー
ロリ感が強かったのは否めないが あー先輩にオプションついてたしそれのお披露目の意味もあるかもしれんね新アバターだったしこの間 イケでろに手を引かれて紅葉道を歩く秋服委員長見たい! でろーんデロッパ作曲した人フォローしたからそろそろ来そう 委員長の準備が早すぎて素晴らしいけど先にでろーんの配信だったね
配信チャンネルはでろーん?ひまわりちゃん? 覚悟しておけ…?
これは俺達はしっかり覚悟を決めておいた方がいいのだろうか 委員長、もう低速モードはいってるしなんか準備めっちゃはやいね(ちょうど目に入った
やっぱ3Dとかなんかな 最近どのライバーもしっかりしてきたからいちからの指導でも入ったのかもね ツイートも来た委員長今回準備めっちゃ万端だな
最新動画でチャンネル登録のリンク紹介とかもしてるし
YouTube機能を使いこなし始めてきた?(いまさら) ツイートにも誤字がない… 前枠よりも早い告知…
なんだか怖くなってきたぞ ここ1、2ヶ月の間だよね皆リマインダー使うようになったの
いちからぁもライバーと一緒に成長してってるんだなって これまでの3D回は話題用意してきてるし明日リアリティあるしサムネ秋服だし今日は2Dでしょ 限界民の意見も割れる 美兎の珍しく周到な準備 何かが起きるぞ今日は Reality明日あるし3Dは無いと思うけどなぁ
ただスタジオはありそう
打ち合わせとか色々やることありそうだし いちからぁ!の指導というよりライバー間での情報共有ができてきた?
それに一役買ってるのはでろーんか?という妄想 準備ちゃんと出来てえらいねみとちゃんって褒められたいだけだぞ マリパ延長して委員長の放送にでろーんの笑い声入ったらどうしよう… いうてオンラインならすぐに終わるミニゲームしか出来ないから延長はないでしょ このカップル最近いつもイキり散らかしてんな…最強のふたりか…? Seedsほとんど追えてないけどドラひまなのか
ひまさくではないのか 樋口が関係性を覗いている時、樋口もまた関係性を覗かれているのだ まるで母娘みたいな…わたしとみとちゃんみたいやんな ほのぼのした百合が好きなんやっけ?…(自己の喪失) よりにもよってニャキひなを見てるのが明らかになったせいで女女ウォッチャー感がめちゃくちゃ強くなってしまった 見てた夏アニメ(女女モノ)からして何も触れなかった女ぞ 何も分からん 兎はアニメ見てたんかな ミニゲームでドラひまがペアになった時のでろーんさんの反応に注目ですねぇ 本格的にリタでろの絡みが見たくなってきた
ニャキでろも見たいんだけどまさかニャキ子さんがあんなにクソザコ化するとは思わなかったからもうちょい接触重ねないとな… 夏アニメもそうだがリズ鳥の感想でのぞみぞに一切触れないあたりが逆に露骨すぎてな… カープが惨敗すればでろーんでも勝利することができる…? これからさらにカスタムを4セットやるのか
確かにもうちょっと種類欲しいけどミニゲームだしこんなもんか すごろくでミニゲーム解放しないと遊べないんじゃないか 22時までには終わらせんといかんしちょうどいいねんな? 樋口ゲーム苦手なのにイケメンモードだから結構本気やな
才能あってストイックでどこか寂しい雰囲気ある女とか好きだもんなぁ なんだかんだやってる間に上達してくのがいつものでろーんって感じ そういやよく見たらこの秋服三つ編みじゃないのか
リボンはこっちの方が似合うな
ポニテが理想だけど パソコンの引き継ぎ失敗してでろーんのチャンネルで始まったらどうしよう(杞憂) 楓ちゃんが起こしてくれる待ちだぞ(ツイートなんてなかった) 喋りまくると煽っておいて一切喋らないというギャグの可能性 月ノ美兎はすげーしゃべるから聞こえてくる第一声がでろーんでろーんこんでろーんだったらどうしよう… スタジオ3Dでいつもごとく遅れてるのか
はじめて使うリマインダー機能に手こずってるのか・・・? え?
つまり委員長はスタジオで3d配信してて、でろーんは委員長宅でマリパコラボしてたって事でok? >>565
59分にツイートしてそれはのび太かなにか…? 21:59にツイートしてるからいわゆる遅刻じゃなくて
なんらかのトラブルだろうね これが3Dのオプションお披露目なら近いうちにでろーんも3Dでお披露目配信ありそうね 3Dで遅刻してるならスタッフが早く伝えないと委員長の株が下がる 幻覚を極めてるから突発的な楓ちゃんコラボ配信で仲良し雑談放送してるのが見えてる 3Dやるなら秋服サムネなの謎だけどそういうことなのかな 月ノ美兎トラブル中です、少々お待ちください。申し訳ありません! プラットフォームが変わる?とかでURLも変わるっぽい プラットフォームの使い方おかしい気がするのは俺だけ? またかっこいい言葉使おうとして変な事言っちゃったかー リマインダー機能!わてくしも使う!
↓
よく分かんない…しょみみ… 遅れたおかげで間に合った…がリマインダー大体不調なのか 多分プラットフォームの意味もわかってないんだろうな… リマインダーの不具合だったのか?
なんかYouTube最近調子悪いわねえ >>594
ライブ配信を予約したアドレスを作れる機能
このアドレス使えずに通常のliveから配信するとまた新しいアドレスが生成されて予約枠の待機勢が置いてきぼりになる
だから移動した 開幕しょんぼりみとみとでトーンダウンしてる?
話してればそのうち調子出るかな 物音でこんでろーんがフラッシュバックして身構えちゃったな 村利のとこってキス音入っちゃって無いかどうか一応確認してからアーカイブ上げたのかな これ寿司回レベルにふにゃふにゃみとみとになってんなぁ 「紅葉にかえるの忘れちゃった…///」
ほーーーーん なあガムクチャの話しないって
完全にプライベートでかえでちゃんのガムクチャの
音きいただけなのか? ここまで丁寧に説明するのに、一人だけ説明を省く人がいるらしい 本人達が行けないのは切ないからな
よかったよかった 現地行けただけじゃなくて食べれたのはほんとによかったと言いたい 大々的に身バレしてるのに何故周りは気付かなかったのか やっぱり委員長もJK組だと思ってたんだろうなという感じの言い間違いだってな 初期のガチ恋増やしまくってた時期の感じやね
視聴者との距離近い感じ こめつ… 国語ボロボロやね みとちゃん 一緒に補習しよか ♪委員長からみんなへのお願い♪
「難しいかなって漢字を書く時はカッコでふりがなを振ってね★」 こんなアホアホ雑談でも面白いし人集められるのほんとずるい 「良いご学友ちゃんだね」
どういう感情ですかこれは あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ヤンデレ的な良いご学友ちゃんだねじゃなくて何か知ってる感じのやつに見えた これスパナ付けようと思ってとかじゃなくて普通にコメントが気になったから探してそう drggggはLINEで保護者グループ作ってる仲だから… 「楓ちゃんはご学友と会ってますからね」ってのもなんなんだろう…(なに? どっちかって言うと「いいggkyuだよね」っていう
わたしも知ってるよマウント説 限界民だから牽制しあってるように見えるだけでただの和やかな学友に対する感想だから!!!なぁそうだろうハム太郎!!!??? >>769
それに対して「ねー、楓ちゃんは会ってるもんねー、皆さんと違って」というマウント重ねに聞こえた 似てるでしょ?とか言いつつモノマネし合うのほん無理 〜なタイプだと思うじゃなくて
〜なタイプなんですよねー
言い切るぐらいの理解度 >>818
さすがに比較系はちょっと…(繊細オタク) 617みたいに片方がお留守番して長時間待ってるみたいなのが結構あったのでは?(限界) もう普段の樋口楓を知り尽くしているとしか思えない… 絶対休日二人同じ部屋で同じ空間で同じ時間を過ごしてるけどお互い好きにすごしてるみたいなそういう感じでしょ >>819
文章ヘタクソすぎたから補足しておくけど表でやると荒れネタかもって意味です… 1人で時間がつぶせることを把握するって難しいと思うんやが…
部屋で1人が作業してて1人は時間粒いてる
お互いだらだら部屋でごろごろしてる
あたりじゃいのか限界なのか 話が途切れるとスマホを同時にいじる2人の姿が思い浮かぶ 「羞恥」の読み方間違えたくなくてよわよわになるところめっちゃ可愛かったな これ同時浮上の謎とけた?
ちょっとまってそのツイートはなんだ >>819
何か勘違いしてるかもしれんけど、楓ちゃんとザレンさんがコメントした時の反応の違いについて言ったんだ
あと検証ってのは言葉の綾で、別に表でなにか言うつもりはない(だからここにいるんだし) なんでそんな弁解みたいなことするの?????
ここ見てるの???? 美兎ちゃんは自分のことを自分以上に分かってるアピールでしょ?????????????? 説1: 樋口楓の解釈違いです
説2: みとちゃん あんまり深い話されると恥ずかしいんやけど… 実際待たされても大丈夫な女
待たせても大丈夫だと思ってる女 デートでいつも待つのがでろーんなだけで意味はないぞ 待たされがちとか言えるくらいに待ち合わせしてるんですか 1時間待っていても「さっき来たから」と言ってしまうイケ女 少なくとも理解できるくらいには
待ち合わせしてるのはわかった。 でろーんがたまに不安になってそうなのはこの辺なのでは これこの後、委員長のリプ来るんじゃないか…?
久々にツイッター絡みが見れるんじゃないか…? 国語的に読むと「察された=バレた」なんだからでろーんは時間潰すの苦じゃない、になるんだけど
文面は不満そうな感じあるんだよなぁどっちなんだろ 最初はゆるい雑談でいいな〜なんて思ってたんですけどね
でろーんさんがコメント来てから流れ完全に変わったね・・・・・・・・ 疲れてねむねむな状態なのにおめめぱっちりになっちゃった 待たされがちは相性診断の時のよくドタキャンされるに近いもの感じる 待たされ"がち"というのは
どの程度の頻度を指すか >>897
一人で苦もなく時間を潰してる姿を見られた覚えがないってことかな? 察されたという言い方をするということは間違ってないということでいいでしょうか というかコメントでこの話をしないの楓ちゃんのみとちゃんの邪魔したくないっていういじらしさを感じる 誰ですか 今日は滲まないとか言ったJKは
関係性考察点増えちゃったじゃないですか ただまあ、かえみと二人とも活動についてそれぞれの覚悟から色々真剣に考えてるんだなあと感じる2日間だった でろーんは待たされても「平気だよ」って言いそうだし
それも本当に平気なんだって相手に思わせるような言い方で言える娘な感じするし
それで美兎ちゃんはでろが待たせても一人で時間潰すのそんな苦じゃないタイプだって思ってるとか
そんな感じかなぁって >>906
支持 1人で時間潰す姿なんて見られるものじゃないのになんで?っていう真っ当な疑問に思える
遠くから見てたんかい!ってなる でもやっぱ分からん でろーんの話をする時の「ふふっ」って笑い声が本当に女の子でもう… >>906
見返したら待たされがちだわを引き出した人がちょっと勘違いしてるだけだ多分
思考釣られてしまった かなり限界民としては重要な考察内容では…?
かえでちゃんは実際1人で時間つぶすのが苦でなくて
それをみとちゃんに話してないのに察せられて(待たせてる自覚アリ)
よく待ち合わせしてるって解釈でOK? 「待たされがちだわ…」
ああああああああああぁぁぁぁぁ!!!本当に頭がおかしくなるうううううううう!!!!
ほあお!!!!!!! どれだけ待たせても機嫌よく迎えてくれるってことなんですよね… >>825みたいなこと疑われかねないから牽制してるだけだぞ でろーんが1人で待ってるところにみとちゃんも1人で来る状況が多いのならもう無理です 最近委員長側から供給多くない?
みとかえ始まってるなこれ これね、もう一つ段階が進むとね、「いっつも待たされてるわ」になるんじゃないかなーってね… みとちゃんに早く逢いたいけど、みとちゃんに会えるなら待つのも苦じゃないやんな 長くいっしょの時を過ごしていれば色々察せれるようになるんじゃないか いつも長時間待たせてても嫌な顔せず迎えてくれる人がいるわけですね? いいねじゃないんです???それ単品RTなんてす??? なんでこのタイミングでそういうRTするんですか??? 寝坊したり予定を忘れたりするけどそれもみとちゃんらしさやから直さんでいいよ >>926
これもあり得るかもと思った
でろーんのかえみと隠しムーブ的に このタイミングでkemt絵をRTする樋口さぁ???????? ツイッターで絡んで欲しいけど
今委員長ダンスの練習してるんだよなあホント頑張り屋さん 今日みとちゃん家ぽかったし今からドタバタするのは不味いので練習(上半身だけ)みたいな感じだと思う でろーんの話するときの嬉しそうな委員長何なん!!!
何なん!!!!!!! 途中まで滲まない雰囲気だと思ってたのにこれだよ!!! でろーんが委員長に待たされても一人で時間潰せることを委員長が分かってるのに驚いた説?が多そうね
でも俺はでろーんは一人で待つの得意ではない(委員長を待ってるの寂しい)のに何で勝手にそう思われてるのか分からない説を推したい >>959
聞いてないけどスタッフでは?天の声とか言ってたし >>959
笑い声ではないような・・・
なんかこの音怖い >>958
上だと三点リーダーがしっくりこないので
下派 >>959
これガチなやつじゃね?
樋口の笑い声にすげー似てるんだが
その後声大きくして話題逸らそうとしてるようにも見えるし 配信がエコーしてるような音があった気もしたけど・・・謎だな 大阪町会議だし現地入りの可能性はそこそこあるんだよな 長い間一緒にいると摩擦音まで相棒の笑い声に似てくるんですね… いやなんか普通にホラー音声的なの感じてしまったんだぁが
たぶんなんかしらの音がそう聞こえるだけだと思うけど スタジオではないと思うよ画質とか環境も委員長のWinPCっぽいし
ポイントカードの整理とかしてるとか飲み物とかが明らかに生活空間
運営スタッフの話は冒頭のトラブル時に通話したって話だと思われる 樋口の扉の音マネは美兎の家の扉音説を唐突に思い出した RPで大阪行くの楽しみ〜!私初めて!って言うのは何となく虚し過ぎるので町会議がスタジオ配信だったとしてもいつか大阪には行ってみて欲しい スレ埋めにREALITY後、夜行バスで楓ちゃんと共に大阪入り
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 0時間 56分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。