【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第385 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1539872643/ いちおつ
またひとつkemtが分からなくなる夜だったな >>1
乙卍!!
またみとかえなん?お仕置きやね… いちおつ
「こわいがすぎる」もそうだけど割と動揺した時はツイッターに逃げてくる感がある >>1
乙といっしょ
頑張って思い返す必要はあったんですかね? しかしAbemaのおかげで供給が増えるということが証明されたソロだったな
どんどん裏話して 思えば冒頭の遠慮せずコメントしてみたいなのも、そういう意味、だったのか…? コメにしないのは配信の話題がそれないための配慮なのはいつも通り
今回はつぶやいた内容がいろいろと察せられるが 楓ちゃんのコメントは絶対遡って拾う、ギル様は途中で諦める、剣ちゃんはそもそもコメに気づかず >>1乙卍〜
想像以上のかえみと溢れに幸せだったが、コンナンくんの考察案件が増えてしまったな…… このでろの言い方って案件で月ノ美兎待ちってことじゃなく個人の付き合いで待たせられがちって意味だと気づいた
相当これ裏でやってますよ リマインダーについて配信者に聞くって言ってたし通話はなくはないと思います ガムの話は一生しなさそう
パイセンのリークが無きゃ世に出なかったそれ えーなんで分かったん?とかDMやらでイチャついてそう 踊り練習の合間に返事を返す美兎
参ったなこりゃ(小並) お肉食べるか聞かれて食べる!って返すあたりほんと幼児感あってかわマジだな
でろーんも色々食べ物与えてそう 今日のみとちゃんは割と可愛さの塊だったので楓ちゃんも悶えてそう CS終わってたのか、払い戻しやね
つまり完全オフですね? 来シーズンにはみとちゃんも家族の一員に加わってそう NLCPって一瞬PUBGめちゃくちゃ間違えたのかと思った NLCPとしてはむっちゃ良い組み合わせだから
関係性厨としては見逃せんわな(限界) 明日は委員長のRealityじっくり見られそうですね 委員長あんなにねむねむみとみとだったのに、でろーんさんは元気ですね
こんなんじゃ夜のみとかえが実現することはなさそうです 3D化して圧倒的なフィジカルの差がはっきりした今みとかえはもう… ニコニコ大百科覗いたら、急上昇ワードにかえみと並んでて草 ていうか地味にYouTubeのタイムラインに樋口のおえもりと委員長のアーカイブ並んでるの破壊力やばい バーチャルハロウィンといえば5000RTなかなかいかんねえ
広告見てみたいんだがのう バーチャルハロウィンのRT企画は気付いてない人多そうね うーん、ゲマズと視聴者層が思ったより被ってなかったとか…?
大百科の急上昇って書き込みじゃなくて閲覧数じゃなかったっけ バーチャルハロウィンRT企画とか、わたくせ今知ったわ 委員長も宣伝し忘れてるくらいには気付きづらいよなこれ 楓ちゃんも一応宣伝してたけど、ここ追ってても気づかない企画ってなかなかだな… 委員長は今回そのイベントに触れてもなかったしな
まあ町会議の時に宣伝すると思うけど これ見たことはあったと思うけどリツイート云々はなんか見逃してたかも
何となくぱっと見でそういう企画だってわかりにくい気がする 「スレに貼られる情報」に頼りすぎてアンテナ低くなってるところはある 普通に企画出た時にスレには貼られてたよ
ただ、ツイートの文面から分かりづらい さっきの配信でパンツマンがJK組の料理作るって言ったけどみかえるだよな ツイッターでじゃなくて誰かの配信で言わないときついかもね このスレ的に言うと、このRTを盛り上げていこう、という気運がなかった気がする すぐ話題になってたから憂うべきは自分のアンテナの低さですよ(自戒) クラスター企画出てたときスレにも貼られてたけど、秋服とかabemaとか色んな企画とかがその週に発表されててどうしても今月最後にやるクラスターは目立ってなかったよね
委員長が町会議終わった後のみかえるとかで宣伝、ツイートすればまた伸びそう >>72
町会議はみかえるだな
多分ニコカフェでJK組メニュー食ったんじゃないかな カープの為に開けてた休みがおじゃんになったってことは明日配信ある可能性 でろーんの雑談が聴きたい
二人の雑談が毎日あって欲しい 強欲だな
俺は毎週1回だけかえみとオフ配信してくれれば、それで良いかな (悟りの境地) 委員長ツイッター名前変えたか
でろーんのツイート気づくかなあ 昨日のしずりん先輩3D配信眺めてるけど、いちからの環境が良くなったのかモデルがブラッシュアップされたのか両方なのか、なんかテクスチャの質も良くなってるな。
Abemaの時にバランスがよくなってる事には気付いてたけど。 配信終わった後どうせ通話でイチャついてたんだろ?
普段からデートの待ち合わせに遅れてくる(限界解釈)彼女とよぉ かえみとの浮気する方
かえみとのデートをドタキャンする方
かえみとの待ち合わせに遅れてくる方 そんな2人が2人っきりだと甘すぎて胸焼けしそうな会話を繰り広げるんだろ?
ほんともうそういうとこやぞ! いつも待たされるとか文句言いつつもただの惚気にしか見えないの謎 「みとちゃんらしさやから直さんでええよ」と言ってあるのでもうただの惚気なんですよね ガムのくちゃくちゃ音って性的ですかね、ちょっと楓ちゃんやってみてくださいよ
https://youtu.be/bg0JMKrXURo?t=1314 >>98
サンクス
ちょうど寝れなくてかえみと求めてた ガムくちゃ音の性的判定、スレ民の妄想じゃなかったのか。
やはり楓ちゃんフォルダに音声を増やしたかった疑惑ある。 昨夜の放送中のでろツイ、非常に味わい深い・・・
妄想が捗ってしまう シャンシャンシャン!
かわマジぶちオカ 樋口限界突破 今日は樋口はオフ 美兎は深夜行動 これはテレフォン… 最後らへんはでろ利あるというか全編でろ利あるなこれ これはシュガビタ再来だな
というか昨日の配信後から一人で徹夜したのか〜?
あの分かりやすい構ってツイートも目に入ってるだろうし、今日フリーで夜更かししてたこのネタを一番気に入ってくれてる誰かさんと通話して笑いながらこの動画を作ってたんじゃないかと、、、色々妄想が膨らむな バタステがマシにみえるクオリティで全くわかんねぇ! 答えがわかったらこの音源で歌ってみた増えるんだろなあ 最後の方のリズムなんか引っかかるんだけど出てこない…それはそうとでろーんはこれ見て爆笑してそうね 正直1回確認でハイカラ浪漫聞き直した (全然違った) 最初のデケデケデケはハレ晴レかな
振り付けは有名だからもともと踊れそうではある 明日の髪型何でくるんだろうか
昨日は全部三つ編み無しだが たまに忘れかけるけどデフォルトの髪型はロングなわけだしロングじゃないかな 企業案件にも三つ編みで出るしなんもわからん
昨日のヘアピン付け替える時にやけに照れくさそうな感じだったのはどうしてなんだろうなぁ 三つ編みだと百合営業が分かりにくいから、(楓に見えないけど)楓のヘアピンに変えただけだぞ 「でろーんの彼女面するな」が流れるようになってしまう日も遠くない 809のみとちゃんは大分彼女面してたって思ったけど810の楓ちゃんも大分彼氏面してた もしかしてなんですけど2人は付き合ってるんですか? 付き合ってるかはわからないけど確実に好き合ってるぞ お互いのモノマネがガチで似てきてるの、軽いホラーだと思うの(もっとやって かえみとすげえよって配信見て思うんじゃなくて不可視領域から出てきた概念なんだよな
その割には時期が早すぎる気がするしずっとわからん… 3月の時点で何があったっていうんだ…
マジで気になる 3月の時点では付き合ってないぞ
今は付き合ってるぞ(ハードル天元突破) ここまできて617ですら片鱗でしかなかったという事実
配信がないという滲みは恐ろしい 実は「絶対に二人きりの配信をさせないように」といちからからお達しが出てる可能性 最初は「樋口楓です!」しか出来なかったのに
ナハワロでもなく、こんでろーんでもなく、日常会話マネしかしてないのこの子 でろーんはにじさんじ面接でほぼ全員真似できていたのにどうしてこうなってしまったんだ イントネーションだけなら雑ちーも結構似てる方なのが闇深ポイント RTしてたハロウィンアート消えてると思ったら修正されてたのね(赤十字マーク) 愛があると真似が似るっていう話から、みとちゃん以外は雑にしてるんだぞ 「剣持さん可哀想だね」
「ええんちゃう?」
これよく考えたら楽屋でも当たり前のように隣同士で座ってる会話だよな。 >>179
寝落ち配信のリンクで草
また限界民が増えてしまう(杞憂) 御曹司、ハリポタにじさんじネタでかえみとはスリザリンとグリフォンドールで色々ありながらも仲よくつきあってる
ってでろーん見てて草 Abemaの会見でわちゃわちゃ動くところが見所ってそれでろが可愛い可愛い言い続けてたことやんけ… >>179
"「月ノ美兎」と仲が良く、'頻繁に'お互いの動画や生配信企画などに出演し合ってます"
→お泊り配信動画リンク
言うて頻繁じゃないし、これは一般人をかえみと沼に落とす為の罠だ! でろ御曹司の扱いが剣ちゃんへのそれと同様の雑さになってきたな
公式厨と非公式厨に圧を掛けていく姿勢に意味は 他のライバーとの仲の良さを説明するのに ちょっとおしゃべりの推しガチ発言を取り上げるのも罠なのだわ
それは冗談としていい記事だと思う まあコウに関してはいじられ待ちではあるし自分のガチ勢だしで気に入ってるわな 仲良くなる前のほうがお互いが一緒にいる配信の頻度が多いという バーチャルってなんだよ...ってなる同衾コラボだからな 151と167cmだけど頭一個分発言から委員長が身長盛ってるんだよね
このイラストぐらいの身長比がベストだわ アンチスレ民がここ出入りしてると思うと吐き気するな 出入りというかアンチにとって都合のいいレスを拾おうとしたり都合よく話題を誘導しようとしたりで常に見張ってるだろうと意識してる 逆なんだよ 向こうの401見て知らなくていい事知ってしまった わざわざアンチスレに出入りして挙げ句ヲチるのとか迷惑行為以外の何者でもないのは分かる? 結局昨日の委員長配信の直後にでろーんがkemt絵をいいねではなくRTしたのはなんだったんですか?俺の女アピールですか? 構ってくれの合図
そして深夜テンションで動画作成する女 >>211
その前のレスを文盲がガチ不仲だと勘ぐるから調整 ああいうRT、でろーんがやると”圧”がつよすぎるんだよなぁ… あのツイートをガチで苦言だと思ってる奴いないとは限らんしな kemtを前にすると人はみな文盲になる (問:ツイから作者の気持ちを記述しなさい) 2人の間では日常的な言葉が外に出ると"歪み"になるの裏でやってることの証だ… 光の歪みから惑星の存在を観測するみたいな感じですね、かえみとは宇宙 あれガチ苦言は流石にないけど遅刻ばっかのみとちゃんにたまには主張はしていいよとは思う それやったら離れてっちゃうって診断結果だから、やらないと思うよ 最の悪でバグる美兎ちゃんもあれだが、診断結果通りに行動してるの楓ちゃん大概乙女 荒んでいたヤンキーをクラス委員の女の子が浄化した関係 ヤンキームーヴが異様にうまいだけで楓ちゃんのプロフィールにヤンキー要素は無いからなぁ え、あのでろーんのツイートに関して苦言だと思ってる人がいんの?やっば 617以外にも待たせることが多々あってその度に委員長が謝ったりするけど
でろーんは「気にせんでええよ」とか優しい声で言ったりされてぴょんぴょんしちゃうんだろうなぁ 際限なく甘えさせてべたべたみとみとにするでろの作戦だぞ もしかしなくてもカラオケは歌の練習もそうだけど、診断結果にあった共通の趣味を探ろうとしていた…? 診断の回は「月ノ美兎の落とし方」とかじゃなくて「みとちゃんの落とし方」って言い方してたのが地味にやばい 明日10時から配信だからでろーんに起こしてもらった方がいいのでは?
(でろーんのいいね欄をみながらの感想) 相性診断に関してはクソデカ反応してた美兎ちゃんはもう忘れてそうな一方、楓ちゃんは内容覚えてて粛々と実践してるあたりが最高にかえみとだと思います 委員長は診断の内容より二人の相性そのものに注目してる感じ ねむねむみとみとを学校ではなく自宅に連れて行く不良でろーん 時間はわからんけど御曹司の配信にはコメントとかしてたからそこらへんかもしれん 委員長が好きなエヴァのファッションいいねに意味はありますか? エヴァ新劇ならマリアスという割と強いCPいるしでろーんでもハマりそう 一人で過去を振り返るオタクやってるけどあきでろもいででろーんが発した委員長の好きなところ、
今の知識を持って挑むと全部"マジ"で言ってるって(当時以上に)わかるので迫力がヤバヤバのヤバですね… 告白は大事にしたいタイプだし
好きなところはゲームであっても嘘はつきたくないんだろうね
私服がかわいいも当時は新衣装の話かな?とも思ったけど最近伏線回収されたし 委員長服選びは目についたの適当っぽいこと言ってたし、可愛い服に出会う運があるのか、美兎母やご学友がセンスあって選んでもらってるのか… ジュニアサイズの服ってかっこいいのもあるけど女の子してる可愛らしいのが多いよね、まさか… 楓ちゃんがお洒落さんぽいし隣にいても大丈夫なようにggkyuの力とか借りて頑張ってお洒落してそう サイズ変わらないから昔からのきにいってるやつずっと着てそうなんだよなみとちゃん でろーんが自分には似合わない(と思ってる?)服を着こなしてるから余計にかわいく見えてるって可能性もある 確か前に学校の先輩?に勉強教えたらお礼に服くれたみたいなこと言ってなかったっけ?
周囲の服選びセンスが良いのかも知れないね、委員長の直感力も良さそうだけど 樋口フィルター通したらなんでも可愛く見えてるだけかもしれない 昨日楓ちゃんがあんな風になったのは配信でシロさんの動画に自分が出るとドキドキするとか
ご学友に食べりゅーって甘えてる話を聞かされて嫉妬の気持ちがムクムクしたのかな
その直後のRTも2人でアイコンにしてる秋服でしかも柄がお揃いのアクセサリーを強調してる絵だし 樋口が美兎の服を褒めてたのが意外なんだよね(失礼)
適当とかお母さんセレクトとか言ってたのに 謎は深まる デート中ご学友にファッションを選んでもらった話をされて似合ってるよと言いつつ、予定にないアパレルショップに行って新しい服をトータルコーデで買ってあげる方 それもあるけど単純にいっぱい話題に出してくれて嬉しかったのもあると思う でろーんの委員長への発言は考えれば考えるほど色んな感情がこもってるように見えてなにもわからない
意外となにも考えてないのかもしれない 委員長の新しいヘアピン紅葉じゃないっぽいのに
もみじ!って断言してから付けるの三つ編みの時みたいにすごく拘ってる感じがして好き でもあれって3人をイメージした料理を作って自分自身で食べる企画じゃなかったっけ
だからあの人が大阪行っても関係なくない? パンツマンの場合食べるシーンがメインコンテンツみたいなところあるからな
委員長も自分で食べるより食べるところを見たいだろう(断言) どちらにしろ前日入りできないし当日は夕方まで町会議だから観光も何も出来ないな 仮に本当に大阪に行ったとしたら夜ぶらぶらする位の時間使いそう 「実はこの前楓ちゃんと飛田新地についに行ったんだよねw」とか話しだしたらどうしよう(杞憂 楓、816で挨拶しとった月ノさん?やっけ?はよつれてき 一応20時くらいかなあって言ってた
何時になっても最悪泊まればええからやるよとのこと ねむねむみとみとになっちゃって配信が中止になったらどうしよう 最近忙しかったもんなゆっくり休んで?で中止する可能性大いにある ねむねむでも美兎ちゃんがやるって言い張るとおもいます 事前に事情を話して中止する分には全然かまへんよ 時間になっても一向に始まらないのは心配だし困るし 地味に好きな617ポイントに目ぇ力入れて?おはよー
があるカップルかよ >>300
あそこのでろをたしなめる委員長の声が甘々すぎてヤバい 町会議調べるついでに超パーティのサイトをひさびさに見てみたら
ステージ裏配信的なものがあってそのバーチャル版もあるっぽい
ステージ一瞬だろうなと思ってたけど案外出番あるのかも
http://choparty.jp/live/ 「すぅ…ん゛んっ…すぅ…」
「みとちゃんの寝息…これやっばぁ…大丈夫?性的コンテンツにならん?」 その後数秒の沈黙とたまに聞こえるリップノイズですね
わてくせには分かる 逆に楓ちゃんの寝顔を見てるときのみとちゃんの反応も気になる いつもみとちゃんの方が先にすやすやしちゃうから寝顔見たことないぞ このスレの委員長は幼すぎると思うのだが
その光景が想像できてしまう自分も恐ろしい 自作のラップに「すごい〜?」って言ったり夕飯を「食べる〜!」って言ったりするのは幼いがすぎる 楓ちゃんがロリコンだから好みの女の子になろうとしてるだけだぞ ロリコン楓ちゃんは目の前に現れた自分にとても懐いてくれる合法ロリに何を思うのか ロリコンだということにするとかえちーが正規ルートになりかねないから 委員長は未だに初期でろーんのやぁだ!とか弄ってそう
そしてでろーんに押し倒されて弄られてそう 委員長は楓ちゃんに後ろから包み込まれて弄られるの好きそう でろーんのいいねは昨日の委員長のメイク動画の話関連? Abemaあるしいちから自前で3D配信できるしRealtyにりんかえ参戦ないんかなぁ この女楓ちゃんの名前言いたくてツノ付けませんでした 前々から思ってたけど、この二人今まで辿って来た道が全然違うだけで趣味趣向は一周回って割と近い気がする 前々から思ってたけど、この二人今まで辿って来た道が全然違うだけで趣味趣向は一周回って割と近い気がする 一瞬かえみとリアリティーくるか?
と思ったけど違いそうですねしょみみ… 美兎も大概黒髪ロングすきね 自分のこと好きそうなのも納得
樋口は魅音のコスプレ しよう かえみとRealityはそう簡単に来ないよ
候補はりんえるむぎありすになるよね
先輩だとでろーんの話絶対出るから嬉しいんだが Realtyは委員長枠でゲスト呼んでく形かな…
誰来るんだろうな、りんみとかえるみとかみとありかダークホースみとむぎか というか1対1が初って意味だと
でろーんと剣ちゃん以外の3D組全員そうなののでは? いっしょにやったことないっつーと
有栖chanとかむぎさんになるのかね 4時間ぐらい昼寝してた(昼寝が長すぎる)
今から見ます… 有栖ちゃんとは遠い過去にコラボしたい的なこと言ってた気がするね むぎむぎ振り返り
ゴルフの時になんでむぎがあの二人に間に入るんだよってびびったけど二人共優しかった。 ヒロピン好きで負けヒロイン好き…そういうことですよね? でろも割とむぎちちゃんに辛辣だし気に入ってるフシはある
みとちゃんも割と性癖感あるし不幸な目にあってるの見てかわいそうって思ってそうだしいい3人だと思った しかし次のREALITYいつやるんだろうね
今後の週末はハロウィン、超パーティと続くしその翌日とかなのかな大変だ 今月のJK組はキツイだろうね
あるとしたらabemaで集まった時の夜か、この前話題に出たタイミングあった時にゲリラとかかな? kemt初の大阪とでろ宅お泊りもえるがついてくるせいで2人きりになれない JK組はオンもでできるけどどのみちスケジュール過密だよね JK組はどうなんだろう
やらないならやらないで言うと思うんだよね 先月よみうりランド関係で二回分はやってたきもするけど この間のゲリラ未遂の打ち合わせがなんだったのかまだわからんしなぁ 起立だかで言ってた有栖ちゃんとコラボしたいを回収してほしい気もするけど、最近の運営からの推され具合見るにえるかな 過去にやらない月があったのは超会議感想回がJK組を兼ねた扱いになった時だけだよね
だからたぶんなんとかしてやろうとしてくれるんじゃないかとは思ってる JK組ゲリラ未遂の時の打ち合わせ、案件の打ち合わせではないって話だった気がするから、何か企んでそうではある JK組通話でのねむねむみとみとにでろーんが凛先輩の存在も忘れてやっばぁ…してたらどうしよう まとめてみたけどJK組と冠する3人だけの配信は毎月途切れずにやってるね
02/14 JK組ヴァレンタインライブ
03/14 JK組WHITE DAY LIVE
04/14 JK組お花見配信
05/01 JK組感想会
06/22 JK組雨宿り配信
07/06 JK組たなばた配信
08/10 JK組平成最後の夏休み配信
09/30 JK組REALITYコラボ 落ちてるの気付かず何回も書き込みしたのバレるのめっちゃ恥ずかしいな ご学友が投げキッス運動開始!って言ったらわたくしがその場で投げキッス運動始めるみたいなのが流行ったんですよ
-------------------------------------------------------
投げキッス運動開始!
君のことが好きで好きで好きでたまらない
キスしてチュッチュッチュ
キスしてチュッ
I LOVE YOU チュッ
-------------------------------------------------------
???「ふーん………ご学友やっけ?」 かえみと絵ではないのでここで晒すのはばかられるから、文面で書くけど#1日1枚絵で投稿してる方の百合営業の漫画がとてもよい 昨日のいいご学友ちゃんだねコメ後のggky楓ちゃんとも会えましたって発言
でろーんの知ってるご学友だから安心してっていうフォローなのでは やっぱりおかしい。
「なんか完全に深夜のテンションで作ってしまいましたが」
じゃあなぜ深夜テンションになった?
そして
あのハル晴レユカイ
ラストパートのうぃーんはみとちゃんっぽくないじゃないか? ハレハレの低音パートはところどころでろに聴こえた
617でボイチェンした時に声似てない?って話あったし委員長のピッチ下げたらでろになるのかもしれないが
どちらにせよかえみとになるので美味しい REALITY終わり際にわざわざ角しっぽ付けたのはやっぱり意識してますよね ようやく治ったか
委員長の配信は毎回かえでちゃんが供給されますね... ハロウィンギフト一覧みた瞬間にこれ楓ちゃんぽいって言うだろうなと思ってたら案の定
アンダーリムの眼鏡も学級委員ぽくはなかったけど可愛かった
丸メガネで学級委員らしさを見い出すでろセレクトは流石 えっちめがねだし学級委員っぽくないのも当然
でもえっちビデオの学級委員なら掛けてそう(適当) 美兎氏が大阪に行く手段としては夜行バスか今日の始発6時からの新幹線
楓氏は今日家族と広島に野球観戦行く予定だったことも考えると東京に来る可能性は低くなる
今日の夜みかえるがあるので二人が別の場所から配信することはありえない
う〜ん・・・とりあえず寝ます パンツマンがエビチリ作って限界COしたらどうしよう(杞憂) 配信20時だと町会議終わった後の観光は出来なそうね
まあ配信終わってから夜の大阪を3人で歩き回るのもいい思い出になりそうだけど 遂に「娘さんを幸せにしてみせます」と両親に挨拶しに来るのか… えるちゃんがあっち向いてる間に口移しするやつとかやってたらどうしよう かえみとに全く抵抗なくなってきてるな…
一時期からしてみたら驚くべき変化だ さっきまで一緒にリハしてた顔の良い女がTwitterで宣伝した後、わたくしとのイチャつきFAを目の前でRTしてきた
あなたならどうする?…最高だった この時間からリハって大阪入り前提だと夜行バス以外無理じゃ、、、? タコぱ、普通なら微笑ましい絵面なんだろうけどメンツ的に闇鍋になる絵しか思い浮かばねぇ…
料理上手ご学友よばなくて大丈夫…? 夜行バスというよりか、こういう移動はスタッフの車で向かったんじゃないかと思ってる 委員長は車酔いひどいタイプらしいからどうなんだろうな
まああんまり考えない方がいいのかもしれないけど でろーんはたこ焼き作りなれてるのでは?(希望的観測)
まーやけどだけには注意して欲しいね このRTいいねが会った時の再現FAと捉えてよろしいでしょうか? 夜移動で疲れたねむねむみとちゃん見てでろーんは耐えられるのか? 行く前からあんなにテンション高かった美兎はどうなってしまうのか
樋口保護者になりそう みとちゃん初大阪ではしゃぎすぎてタコパ終わったらコテンと寝ちゃいそう 委員長のおいしいもの+おいしいもの=おいしい理論が発動してしまうのか・・・ 3月くらいに知ってオタク声な女だなぁと思ってた人が半年後同僚の女に懐きまくるかわマジ女児になってるとは思わなんだ 町会議めっちゃ長丁場だな
見てるこっちの腰が逝ってしまいそうだ 今起きましたが樋口さんのRTで一気に目が覚めました
また爆速したんですか…… 爆速どころか一番最初にRTしたのがでろーん
タグなしFAを本人が最初にRTとか怖いが過ぎる 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
ここ実況スレとしてつかっていいぞ >>500
タイムシフト予約しとかないと見れないので注意 プレミア会員じゃないなら始まる前にタイムシフト予約ね
一番最初にRTは草 9月辺りから導入されてたよくじ引き
100万円もらえたらどうするみたいな >>517
自宅までの経路はさっき放送してた通りやろw なんU有りスレが一番機能してるかな?自分はそこしか知らない 楓ちゃん料理できるってやりとり前にも何回かあったよね
どんだけ楓ちゃんに料理作って欲しいんだw 楓ちゃんちょいちょい認識外れて固まってるけどモニターのぞき込んでそう えるちゃんも横向いてるし中央にモニターあるんだろな ガス代についてPMにまで心配されんの草生え散らかる 大画面でみてるのにずっと横向いてるんですねでろーんさん どうなるんだろって思ってたけど
予想してたよりずっといい配信だったわ
面白かった 委員長が進行してちょうどいいところに合いの手いれるでろーん
これなんですよね ガス代払ってるってことは退去はしてないんだなぁ
これはヤリ部屋概念が復刻しちゃうやつだ パンツマン初めてみたけど普通に美味そうで参考になる料理だったわ
面白かった やはり2.0の良さが見えたな
今夜のタコパも是非設定を頑張って2.0でオフ配信してほしい ガスもフライパンも手に入れたし、かえみと料理配信いつでもこい 荒らしいなくなったし一時的にも元の場所戻ってもいいんじゃない? 秋刀魚の全長で限界認定は草ァ↑
面白い企画でよかったなあ 元の場所ってどこだっけ…わからない…限界民はジプシーだから… でろーんなんであんなに横をガン見してるんだ
大画面ならそこまで横を見なくてもいいのでは…? パンツマンが楽しそうで良かった……(後方パンツマンP面) 元の場所なんてもうそれこそ絶賛荒らしの玩具箱になってるし無理でしょ
またsage自演で数十レス消費されるなんてダルくてやーよ 居なくなったんじゃなくて移住して荒らしにくくなったから減っただけだぞ
また戻るとか何のメリットも無いわ 前から思ってたけど相手に喋らせるタイプのコメントだったらでろーんが上手いんだよな
委員長は突っ込んだ話題とか知識になってくるから会話の流れが淀みがち
二人揃ってるといいとこ取りでちょうどよくなるんだよなぁ かえみとで料理再現しろ
委員長「はいジャスじ あぁああっつぁあつぁつつつつ」
でろ「あああぁあああぁあああぁぁぁあああ!!!!!」 >>583
タイプが違うからこそ相性がいいって点だな モニター見てるときは全員ちょっと上見てたっぽいから真横ガン見してるのは謎 >>584
秋刀魚定食が一番難易度低いけどそれすら無理そう これは横のみとちゃんを見てたわけじゃなくて、みとちゃんが膝の上に乗ってるから横から覗くように画面見ないといけなかっただけだぞハードル下げろ 大根おろしがモミジになるとかそんなインスタはいらんからな… 楓ちゃん料理上手くなって美兎ちゃんのお腹を膨らませてあげて 今日も料理しないって言ってたな
する時間もないスケジュールだろうし 朝起きたら楓ちゃんがエプロン姿でわたくせのために秋刀魚焼いてくれてたんですよ… 美兎ちゃんレシピ見ればその通り作るタイプ
楓ちゃん雰囲気でガッてやるタイプ >>583
でろーんそういうとこ頭の良さがたまに透けて見えるよな
頭の良さってか気遣い気配り周りが見えてるとかそういうのか 委員長は幼児化だったり汚部屋だったりガス代だったりとズボラエピソードのせいで忘れがちだけど
今回のきっかけに繋がる話で一応料理経験に触れたことはあるんだよな 委員長は参考資料みれば料理はできそうなんだけど、でろーんは根本の味覚が怪しい気配ある 食に興味が薄いと上達が難しそうだな
なので何を出しても喜んでくれるような人がいるといいと思います それこそ同棲してまずは一緒に料理作る事にして
流石楓ちゃん!才能ありますよ!ってべた褒めするのが1番効果的な気がする 委員長とえるえるはいうてクックパッド見ながらなら簡単なのは作れそうだけど
でろーんは調理実習で何もさせてもらえなかったの実話な気がする 楓ちゃんは料理はしないがキッチンには立つ彼氏スタイルが似合う でろーんTikTokいいねはやはり昨日のやつが話題になった感じかな?
投げキッス運動かえみとの間でも流行って欲しい >>617
みとちゃんの投げキッス運動で違う運動を始めてしまうかえでちゃん たまにまじで妄想と幻覚と現実の境目がわからなくなるからきをつけなくてはならない でろのイメージで反り返ったサンマってやっぱり生えてるのでは? とは言ってもみとちゃんも味さえあれば美味しいって言ってたし
ゲテモノまで食ってるから食への興味は凄いありそうだけど味覚がしっかりしてるかは怪しい気がする いいね以外も動かさないと町会議で樋口知った人がまず濃厚な百合FAを目撃することになるけどいいのか? みとちゃんの動画案にかえみとデートとかありませんか
VRC案内とか動画じゃないとなところありますよね? >>610
でろーんは尖ってるけどオススメする店チョイスは信頼出来る 食の興味はみと>かえ
味覚自体はかえ>みと
的なところある いま食事中かな、話題になってることをいいねしてる雰囲気 樋口が美兎と会う前に意味深な画像RTするのブラフだから…(震え声)
知ってるしそんなん… やろうと思えば美兎ちゃんが後ろからやめとけー!出来るんだな今回は… この二人でよくニコ生でゲームやってるからオススメだぞ(ステマ)
他にもエンタ芸人とかこの後来るかもしれんし色々楽しみやね 仕方ないからtsで見るけどこれ
スケジュール以外でも出るなら油断出来んな >>654
ライブステージの方の各所回る中継みたいなので伊藤こう大とR藤本が車に入って3人と話した感じ ライブステージの配信の方でやってた
R藤本と伊藤こう大(ベジータとカイジのモノマネ芸人)が町会議を巡るコーナー 長蛇の列みたいだし抽選枠の時間潰さない方が良いわな
一言言ってくれ感はあるけど 今さっき委員長がツイしてたのはそういう事でもあったのか…アーカイブで見る事にする ざっくりこんな感じ
カイジとベジータ芸人相談開始
カ:借金が減らねえどうすればいい?
→地下施設の女に子供産ませて、その子供に稼がせればいい
べ:カカロットに勝つにはどうすれば
→髪の毛キンパツならいいんじゃない、ブリーチとかで抜いて あ別枠か
予約してないや…
…まああとで切り抜き上がるかな 回答はさっきと同じ3人で並んで出演
上の回答は確か美兎ちゃん
楓ちゃんは時となんちゃらの部屋籠もったら?とか 委員長のクジ外した卍…
今のところ倍率5倍くらいだけど、無くなり次第終了だからかなりキツイね すぐ傍にいながら常にスマホ見てて自分たちのファンアートをRTする女 メインステージの方にも出てたの…
プレミアム会員は予約しなくてもタイムシフト見られるけど出るなら出ると言ってほしかったよ 「樋口楓という(わたくしの)女性がみんなの悩みを解決するらしいです」 樋口楓という女性にチェックしてもらってからツイートして めっちゃマメにリプしてる
樋口楓そういうとこだぞ… でろに甘やかされすぎてtwitterすらまともに使えなくなったのか… ああああ初期のやり取りを思わせるツイ絡みたまんねええ リバーブローが効いてるところで側頭部を殴られた感覚 直接言える距離にいるのにやってんねぇ!!!!!!!!!!! これ準備中で席立てないのをいいことにイジりはじめたな Twitterでいちゃつくの久しぶりだな。
なんかセーフラインがおかしくなってるぞ??? TwitterはLINEじゃありません!!!!!! でろーんが折角「後で二人の時に」を彷彿とさせる限界民虐殺ムーブしてるのにみとちゃんの返しが台無しにしてる ごめんなさいって素直に言えるもんね????????? 相談前にこんなん見せつけられて、限界民で抽選当たった人大変そう… 待機列にいるポタクへいき????いきてる????? この殴り合いをしつつほんとにギリッギリまでリプ返してて尊敬の一言だわ また雑関西弁で煽ってるの草
つまりこれが普段の会話か かえみと史上稀に見る長いリプのやりとり
お前ら目の前にいんだろ!!!!! 一瞬ネタか判別出来ないリプが飛んできたから取り敢えず謝ったけど全然怒ってないのが分かったのでノリを戻した感じ幼女味 こいつらどうせすぐ近くにいるんだろ? 何やってんの? 彼女が見てるからなのかいつもよりイケメン度が2割増しになって見える かえみとはライン壊れてやってても良いけど、当選した限界民はちゃんとライン考えて相談するんだぞ! 世界線変わったのかと思った
それとも初期の頃にタイムリープしたのか? フォロー要求してた人もうフォローされてるんだけど どのタイミングで? >>799
次の人との合間に「フォローしました」って言った気がする 「お前さんの悩み〜」のリプだけいいねしてるのに意味はありますか お悩み相談終わった後お仕置きやろなぁ
えるちゃんの後ろで変な声出さないようにしないと… みとちゃんが登場した時かすかに謎のモーター音が聞こえてきたらどうしよう… 後で委員長がオモチャでイタズラされながら悩み相談受けて変な声出してたらどうしよう… 実際それで食ったことあるんだろうなという謎の信頼感 樋口楓さん、週2で泊まるを現在進行系で実行してそうですね。 雑ガクがプロゲーマー界に広まるのも時間な問題かな? 人数比率でいくと残り二人も併せて全員男もありえるわ 現地並んでたけど抽選列男女比は全員9:1くらいだったね 9割JKだけど基本シャイだからイベントは男が多くなりがち。 プロゲーマーの人コピー機ブロマイドガチャでkemt出すためにすごいつぎ込んだっとか言ってたような 委員長は楓ちゃんの膝にちょこんと座って相談聞いててもおかしくない >>855
https://twitter.com/bbq_mill/status/1053618066641145856
1日大阪旅行行ってきます!! 美兎ちゃんとでろーん待ってろよーーーーーーー
かえみとでプロゲーマーにゲーム教わる配信まだー? アカ晒しはやめて差し上げろ
いや宣伝になるからいいのだろうか 「ちょっと椅子低いけどこれ調節できないタイプですね…」
「ほれ、私座るから上に座り」
「おっ、ちょうどいい!さすが楓ちゃん!」
そしてスタッフは全員限界民に みとちゃんずっとウキウキしてて楽しくて仕方ないんだろうなぁとわむ 3Dのイベントでもそうだったけどにじさんじメンバーとイベント出るの嬉しいんだろうな そんなにいちゃつかれてもこっちが困ります!困りません! 今日はかえみと今までの比じゃないぐらいツイッターで絡みまくってるな……
こんなに供給があって良いのだろうか?いや良い。 タコ足使うプレイはちょっとマニアックですねでろーんさん えるえるの間に誰も書き込まないってのが怖いんだけど
調子悪かっただけよね?? >>895
他の人の時でも何かしらネタ見つけて雑談はしてたから
それすらもぱったりなかったのが怖かっただけよ 特に話題が見つからなかったからグラブってたよ俺は
そんなもん 伝説のやめとけー!再現が来たら会場で泣いて崩れ落ちる自信がある みとちゃん私とは仮じゃなくて本物の死を一緒に体験しよ…? 他者が自己を規定するって話題
夏のかえみとでもあったっけな おまえ‐さん〔おまへ‐〕【▽御前さん】
[代]二人称の人代名詞。
1 庶民層で、親しい間柄の人を呼ぶ語。また、特に妻が夫を呼ぶときの語。 最初からかはわからんが○○散らかすは結構頻繁に使ってる語彙ではある ご学友ちゃんが3〜4人の親友ポジならでろーんを合わせたってのはもうそういうことですよね 場所なぞ野暮 どうせわからん
たこ焼き機あるんかな 3人とも面白かったなぁ
ただ倍率的に委員長はやっぱ出演するの大きい所じゃないと厳しいなって思った(Twitterでの競争率みるに 委員長はやっぱ凄えなあってのはもちろんなんだけど、全体思い返すとでろーんもやっぱ向上心とかエゲツないなってのを感じた ただこれ以上質問者増やすと、長時間やるか、1人1分にするかであまりメリットもなく
結局さばける人数は有限 かえみとの相手への扱いのスタンスの違いほんとかえみと〜!!って感じ
どっちもすげぇよやっぱ みとちゃんは興味持つような話し方するのが上手いなあ
もっと続きを聞きたくなる
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 17時間 9分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。