【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第389 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1540374331/ >>1
乙卍!!
動画はユニバだと思うが、配信でもできるってようわからんなぁ 29日動画?はたぶんユニバ動画とかかなぁ
ずっと温めてたって言ってるし ユニバは園内放送でひっかかるって言ってたし企画練ったっていってるから多分違う 飛んでいかないで…委員長のところに飛んで行って・・・ ユニバ音声無理か
トランペットとかありそうだが、ほかに何があるかなぁ 1期生コラボはみとちゃんのやつか
流石叶えるウーマン 配信でも動画でもできるってどういうコンテンツだろう
ゲーム実況が典型だけどあんまり企画練るものでもないしなあ ちーさんと急接近したおかげでちーでろとかえみとのコントラストが楽しい たぶんソロ企画だと思うんだよね
配信にするか動画にするか自分で決められるものってことだろうから チョイスに限界感がなくてむしろファッション感強まったわっていうかスレチだった 最低でも週1でAbemaがあるのに、11月は予定無いと言ってしまうあたり大分麻痺しがち。 「一口ずつだよ」
「雑草パスタはお腹いっぱいになった」
はて…… あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ すっとぼけすぎて草生える
結局言うんかい!!!!!!!!! でろパン食べたいってなんですか??????隠語ですか?????? あああああああああああああ
なんなん?過剰供給やろ! お雑談すっごい というかどこまでがすっとぼけか分からん 28日まで死ぬわけには・・・・・・う・・・たすけて・・・・・・ 普段の行いがわかってるって...もうなんだよ... お雑談前回めっちゃ滲んだと思ったけど今回その比じゃないな・・・一体どうなってんだ!? >>138
これからの振り返り配信のすっとぼけ基準は"""これ"""になるぞ 女マネさんだいじょうぶ???????限界落ちしない????????????? ブームのサイクル早すぎでは!?どんだけ会ってるんだよ! 一緒にいられる時間もかつてないほど増えてるし振り返りの内容もそうなるわな… 委員長がみとらじそに子回で言ってたのはそういうことか 連絡というかスタンプで遊んでてほしいなーとは思うがこればっかりは当人次第だ ぶっちゃけ普通に交換してそうだけど樋口のことは何も分からん うーんLINEはいつも謎が謎を呼んでいる
別にDMで連絡ついても交換しちゃえばいいのにねえ 海が荒れ模様だぞ
あまりの洪水に玄関から水が入り込んできた >>197
どこから見てるかわからんが
今日は祭りだぞ?? >>197
すまんな過剰供給で脳がやられてしまったんや >>197
どこから見てるかわからんが
今日は祭りだぞ?? まあ同棲でないことはggkyu探りからわかっていたことなので… 二人きりの時こんな感じでみとちゃん甘やかしてるんじゃないだろうな 二人きりのときはこんなふうに可愛がってるんだろうな… 滲むは洪水やわ猫撫で声聞けるわ
今日で死んでしまう いやでも久々にでろ宅が確定したな
正直関西と東京で半々かなと思ってたが、マジで帰ってたのか 昨日の今日で自宅、しかも明日は東京確定とかいう多忙っぷりよ 29日は何かな
にじさんじ外との歌?
温めてたというけど何かさっぱりわからん ちょっと情報過多でよう分からんくなってるが、月曜の歌はみとえる関係ないって言ってたやつか…? やっぱり和装なのか
シルエット振袖っぽかったもんな 「ツノといったらオニやもんなぁ」
楓ちゃんがラムちゃんの格好するって!!? ゴスでろーん見たかったしょみみ…
いや、しょみみしている場合じゃない(?) 東京じゃなかったのやばっ
ナメック星の帰りに瞬間移動教えてもらったレベル でろーん和装か
シルエット見た感じだと、ごんごんみたいなやつかな 角を積極的にアピールしてオラつきがマシマシのでろーん 洪水すぎてまとめられん。
90分まるまるみとちゃんが登場したんだが マジで毎回東京と実家を往復してたのか
やばすぎぃ
昨日abemaだったのに いよいよアーカイブ再走が限界民に要求される基本スキルになってきた 原初限界民は 猫が出てこないから東京説のツイを見ててこのムーブかな こわいがすぎる ほんと一回みとちゃんの話を始めると止まらなくなるな
いっそのこと「月ノ美兎を語る」とかやって(暴論) でろーんいつかわからないけど配信中にみとちゃんの楓と美兎REALITYのやつRTしてて草 雑談でこの威力とか明日からの配信どうなっちまうんだ 楓と美兎で溢れ出るのを抑えるために今日溢れさせただけだぞ(支離滅裂な思考 >>301
ヒエッ ほんまや マルチタスク女こわっ 今度委員長の配信で猫のマネしてみてって振っていい?(厄介) スタッフとか大勢いて他のライバーとは離れてるのに委員長とは向かい合って座るってなんなの?
付き合ってるの? 下手すると軽めのコラボより供給量あったんじゃないかってぐらいの供給だったな しれっとニコカフェでイチャイチャしてるの明かされてビビり散らかしですよ 他にも人いるのに嘘泣きで絡み始める委員長がなにもかも悪い 前回のお雑談も大概だったけど今回はみとちゃんの話が終わらずずっとみとちゃんの話だったな でろーん和装かぁ
委員長は袖に紅葉があったけど、でろーんは鬼といえば夜だし袖に月とか描かれてたら死んじゃうんだが 正直お互い距離離れてても二人で話し始めるから周りも最初からセットで固めとくんだろうね… nicocafeの店内画像を見て質感を高める作業に移る 何かの話題をする→他の人の話をする→みとちゃんの話になる→他の話題に移る→他の人の話をする→みとちゃんの話になる >>304
まじ?配信ツイと配信の間の1分ぐらいの間かー ニコカフェでは胃の中お揃いだったって事でいいんですよね 委員長はニコカフェでドリンク飲めなかったって言ってから食べるのに夢中だったのかな コラボカフェの話でりんえるが離れた所にいたのは、かえみとの二人だけの空間にさせてあげたかった説が自分の中では濃厚だわ。 nicocafeのネタこんなに盛沢山なのに委員長は配信で軽く流す程度だったんだよね
ホントその辺徹底してるよなあ Abrmaの周囲の見守りムーヴといい、絶対付き合ってる 町会議とかたこパの話するかと思ったけどほとんどなかったな
その他が滲みというかほぼ原液でとんでもなかったが 関わりが深い人ほど限界化が顕著なの普通にやばい現象だよな… 思えばニコカフェ行ったって割とウキウキで言ってた気がしなくもない 裏話に関しては楓ちゃん圧倒的に話すの上手いし楓ちゃんに一任してる説ある コントの内容、アーカイブ残ってるわけでもないのにきっちり覚えてるあたりほんと楽しいんだろうなって しずりん先輩曰く殴りたくなるぐらいかわいいらしいからな委員長の泣き真似
最終的にでろーんがあーんしてしまうのも仕方ないな!! 確かにたこパの話しなかったな
洪水で頭おかしくなって全然気付かなかった 委員長は下手にかえみと絡みのことに触れるとバグってしまうからな
たぶん本人も自覚してると思う これこの後インスタって言ってたから今日はまだ寝れないってことですよね バカップルの茶番を何度も何度も見せられるとか実際くっそ鬱陶しいだろうけどなw
周りは限界民になるべくしてなるんだろう これから周回するがタコパ話なかったってマジ?そこまでもたどり着かないの…? 「ついに身内にすら"二人の時間を楽しんでね"と言われるようになってしまった…」
ひょっとしてこれも史実なんじゃ…? タコパはえるちゃんもそこまで触れなかったし、うんまあ裏話は別に出なくても良いかなって感じだな
これからたくさん洪水が待ってるし abemaは放送自体も本当にすばらしいと思っていたが
リハや本番の合間に無限にかえみとエピソードが生成される神企画なのでは!? 結局かえみとREALITYのゲストブラフについては明かされなかったね
3D初が答えなのかな ニコカフェ語りは振り返りのプロの技炸裂なのだわ
最初は一通り話して反応を見たあと 詳細な質感を打っ込む こわい女やで 放送と裏話で2回攻撃してくるなんてズルい(もっとして) 二人が毎週会える時間を作ってくれたAbrmaTVさんってもしかして神なのでは……? abrmaは毎回一緒に食事する時間もあっていいな
ずっとイチャついてそう みとちゃん楓ちゃんにコントふっかけるの公然とイチャつきたいからでしょ絶対 雑談内容を脳内整理していたが・・・
もしかして二人は付き合ってるのでは?(挨拶) ニコカフェで2人で座るかえみとという情報と現場を見ていたはずの剣ちゃんからのスパチャ…そんなに素晴らしいものを見たのか羨ましいぞ剣ちゃん あーんしてたか!?って一瞬死んじまったじゃねーか
危うく28日までに死ぬとこだったわ ハードル上げたくないがでろーんハロウィン衣装の袖に兎はないが月とか描かれてそうな気がしてならないんだよなぁ
ちょっと供給過多で妄想が過ぎるだろうか… 月が描かれていてもそれはコメント欄のフレームに合わせただけで意味はないぞ そらちゃんとのじゃおじの様子見ると
realityの契約今月までみたいだね
委員長どうなるかは29日でわかるかな
多分続投だと思うけど なんの話聞きたい?ユニバ?ってセリフ言ったときマジでびびった そんなに滲んでたのか……楓と美兎予告だけで心臓とまったから今度にしようかな…… 明日から連続で実弾で撃たれるんだから今のうちに見とかないと大変なことになるぞ
プール入る前に冷水シャワー浴びるだろ アレだよ 軽々と二次創作を越えていくスタイル、こわいがすぎる かえみとのやり取りをそのまま絵やSSのにするだけで二次創作になっちまうんだ ポン子のいまやってる配信(Vtuberで打線組む企画)で
ピッチャーが委員、キャッチャーが楓ちゃんてツイート読んで、仲いいですもんね〜というコメント ツイートは正直やめとけー!とは思ったけどポン子もやっぱり認知してるんだな
みとラジも聞いたみたいだし 委員長のことあれだけ勉強してたらそりゃかえみとも目に入るよ V界全体がかえみとを見守る限界村と化すのも時間の問題か。
とにかく外堀の埋まり方がものすごいよね CP扱いはまだ若干触れづらい感があるけど夫婦扱いはむしろノリノリな二人何? ポン子さんはみとぽんコラボのためにすっごい真面目に委員長の動画を予習したらしいからな
617も見たんだろうな…… 「『ピッチャーは委員長、キャッチャーはかえでちゃん。夫婦なので』」
「あーそこを対にするのは大事かもしれない、相性良いですもんね、仲良しだからね」
巻き戻せるから是非みてくれ。 委員長をしっかり予習するなら再生回数の多い617は避けられないもんねしょうがないね ピンで刀也が挙げられてたのにみとちゃんと仲良いって言ってたからホントしっかり見てるわ ポン子はみと夏前日に 、自分の放送の裏のかえみと放送を少し実況しようとしてたくらいだし >>378
今日の配信の最後の方
定期配信は終わるけどコラボとかイベントで出るらしい 俺、かえみとrealityではじめてスパチャするんだ… 残念ながら開始直後に即死するためスパチャはできません そして剣ちゃんはまたかえみとにスパチャするという
これが経済循環なんだよなぁ… ネタばれだから見てない人はスルーしてね。
自己満足でやってみたから。
みとちゃん話多すぎて草
13:49 みとちゃんの雑かえでモノマネ
15:50 かえみとを見守るムギ有栖凛
30:20 寝起きドッキリやってみたい、えるちゃんとみとちゃんとそんなんありって話してた
ちーちゃんともありやと思うねん。
35:30 みとちゃんが言ってた「たほいや」を一期生で11月に。
52:55 ニコカフェにみかえりんと刀はいた模様
53:40 かえみと向い合わせで食事、遠くから見守るりんえる
54:20 でろぱん
55:20 みとちゃんの配信で「ええんちゃう?」コメントに対する反論。
56:52 1人で時間つぶせるとのみとちゃんの発言
58:40 みかえる寸劇
1:00:10 みとちゃん「わたしは一緒の時間を過ごしたかった」
1:05:20 スカイプの観覧4日前、DMに連絡を変更 改めて委員長のrealityでの次回予告見たけど、すっとぼけてるか全く分からなくて草 (少し口ごもって噛んだけど)
やっぱすげーよ、かえみとは 「誰がいたかな?みとちゃんとか凛先輩はいましたよ」からの
「私はみとちゃんと正面で座ってて」
完全に笑うでしょ みとちゃんまですっとぼけ芸で限界民を掌で転がすこと覚えちゃったらどうしよう 情報の原液を与えたら過剰摂取で死に至るからすっとぼけるのは優しさ 委員長演技力自体は高いと思うんだよな
すっとぼけようと思ってたならやりきりそうではある ニコカフェの話も委員長は「いっぱい食べましたよわたくし」みたいな感じだったもんな
あんな状況であんなやり取りしてるとか思わんやん でろーんのエピソードトークって話そうって思ったとき以外は委員長の存在が消えるよね
その場に委員長がいたとしても 美兎はあまり振り返りしないイメージだけど その意味では「ええんちゃう?」の異質さが光る
樋口の振り返りスキルが継承されてきてる?… かえみとが向かい合っていた理由
@常に一緒にいる
Aでろーんはどこに座っても平気だが委員長がくっついてくる
Bなぜか他の人間が二人から離れていく 楽屋でも隣でニコカフェでも向かいでいて変な笑い出た。 コラボカフェって4人掛けが多いのかな 2人掛けもある? 四人がけでかえみと、マネスタッフみたいな座り方したんかな
わけあうとか妄想だけにさせてください(もっとやって) 良いは良いでも「良イッ!!」とか危ないやつだから… ニコカフェのテーブルはほとんど二人掛けだった
配置動かせば大きくできるけどたぶんそこまではしてないだろう よう考えたら刀は2人のこのやり取り生で見てるのか......
ご愁傷様です。 振り返りというコンテンツは楓ちゃんに一任する夫婦分業制だからね
お互いのうま味を引き出すWin-Win >>420
マ?2人がけで向かい合わせって…それってもうあれじゃん… 「なんの話聞きたい?ユニバ?」が606の一連の流れでヒエッ…となった 「なんの話聞きたい?」はえるちゃんがよくモノマネしてたからね
ニコカフェのとこよく聞いたら料理持ってくるの全部でろーんで草 なんかニコカフェ委員長一緒じゃないっぽいな→おるやんけ!→は?向かい合わせ?死ぬ
限界民殺しの樋口さんの話術 コラボカフェ行ってきたが、あの対面型の2人席にかえみとが座ってたと思うと死にそう
ちなみに俺は一人でバーカウンター(隙自語) 雑草パスタの量が多いって話をしてる時点でおや?と思ってました(後出し 対面で座ってでろは雑草パスタで委員長はでろパン食べてるってなんですかね?そういうことですか?(わからん) 向かい合わせに座ってテーブルの下で足でイチャイチャするのかーえみと? もう当然のように一緒の案件とか含めて同伴出勤してるんだと思う そういえばライバーが来てるときはアーカイブ流れてたんだろうか わけっこだからどっちも食べてますねぇ!
樋口くんと同じ時間を過ごしたいが本音ダダ漏れでホンマ また「みとちゃんお腹いっぱい?」とか世話焼き彼ぴっぴモードだったんかな… あの話の感じだと2人席で座ったんだと思うけどニコカフェって2人席とカウンター以外に席ある?ニコカフェ行けなかったからどういう感じなのか想像つかない 甘々イケボイスで世話焼きされたら そらでろでろになりますわ美兎 とりあえず机の下でみとちゃんは足パタパタさせてた(確信) コントの台詞の中に本心忍ばせて、普段恥ずかしくて言えないこと言い合ってるとこありそうだよね絶対あるよね 委員長はふざけてる中にしっかり本心を忍ばせるフシがある いまかえみとリアリティ決まった時のスレ見て笑ってる。
色々思い出すわ。
ニコカフェといい楽屋といいほんま何処でも近くにいて草生える 楓ちゃん食べたい物自然と持ってきてくれそうだし、目の前にはンフーて美味しい美味しい言う美兎ちゃん
これは上げらない写真が量産される もしかしてたこパの時に言ってた「最近よく写真撮るよね」ってニコカフェでも撮ってたってことかな セリフの中に……?
伴侶として、君は必ず守ってみせる。
同じ時間を過ごしたい、楓ちゃん好きですよ(都合のいい解釈) ほぼほぼ楓和ちゃんと一緒だろうし、実質楓ちゃんとの思い出フォルダになってそう ひょっとしてみとちゃんは楓ちゃんと一緒にいたいと思ってて、楓ちゃんはみとちゃんと一緒にいたいと思ってるのでは? BL学園でもハンバーグはみとちゃんが撮ってたみたいなこと言ってたから、そのあたりから撮るようになったのかなぁって思ってる いつも一緒にいる女が事あるごとに写真撮るの見てるから、そういうのも大事かもなーって影響されたんじゃないですかね >>454
取り敢えずツイッター見て、そして前スレを見るとよく分かります REALITYで1時間目一杯イチャつくのか
体に良いが幻覚幻聴が止まらなくなる 楓と美兎告知からのお雑談ヤッバ
不死身といえど再生が追いつかんぞ >>456
わざわざありがとう!ほぼ2人席って感じなんだな 遅ればせながら諸々把握したけど、かえみとの奇襲攻撃強すぎるだろ… みかえるの時もそうだったけど
でろーんが委員長と楽しそうに過ごしてるの見るだけで泣いちゃう
CPとか関係なく「良かったね」って泣いちゃう にじさんじと出会うまでいつ死んでもおかしくなかった女 毎日忙しい方が生きてる感じするし毎日美兎ちゃんに会える方がいい 「一人で買い物、映画、服選んだり、カフェ、ラーメンとか普通にできちゃう人間だから」
なんで美兎ちゃんはこれ知ってるんやろ… 夢の無いいつ死んでも良いと思っていた少女がみんなに夢を与える誰かの生きる希望みたいな存在になってんだから人生わからんもんだ みとちゃんの案件終わるの待ってる間に服見たりカフェにいるでろーんが容易に想像できる 「一人で買い物、映画、服選んだり、カフェ、ラーメンとか普通にできちゃう人間だから(最近は全部みとちゃんと一緒に行ってるけど)」 一人で小芝居とか会話の再現するの再現率高くてそういうとこやぞって お互い限界鍵垢使ってリプ飛ばしあったりしてないよな……? 待ち時間中、楓ちゃんに大量のえっちな自撮りを送りつけるみとちゃん 折り鶴イヤリング作った女の子にリプ飛ばしとる…この女… 自分の服装じゃなくてみとちゃんの服装褒めるんかーい 私もオレンジのベルト持ってます。つけてるのは美兎ちゃん。どういうことなんだい 冬コミVtuber百合本いいねしてるが、でろーんは一体どれくらい持ってるのだろうか… みとちゃんこんなファンアートあってんけど同じの着てみない?とかいうやつやるんですか? ???「せっかく描いてくれたんやから全部買うんやで」
??「いわいわいわ…」 樋口さんご学友と百合アニメ見に行くくらいだから隠れオタではないんだよな やっぱりでろーん基本的に自宅に居る時に巡回する感じだね
なかなか一回の巡回量が大変になってるのも無理はない(ほとんど自宅に居ない) 保存くらい自宅じゃなくてもできるし巡回外でもできるやんって思ってたけども
もしかしたら外付けかなにかにヤバいかえみとFAとかみとあーと収集してる可能性あるな… でろーん巡回お疲れ様だ…
しかし巡回でリプしてるの結構珍しいな
女性の方は置いとくとして、自分とお揃いの秋服みとちゃんやオレンジベルトに何か思うところがあったのか……? 結果的にファッション系のコメントになってるね
でろのお洋服語り楽しみだな 巡回があったのか
ファンアートでみとちゃんに言及するって連日会えるのがよっぽど嬉しいんだろうか 自宅に帰ったからみとちゃんと離れてちょっと寂しくなっただけで意味はないぞ ファッション系にリプ飛ばしつつ♂♀心中↑ノロケてフィニッシュ 最近親友とか相棒とか通り越してただのバカップルにしか見えないけど大丈夫?これ観てる楓ちゃんの親御さんはどう思ってるのか。。 おじさんA「みかえるでは滲まないぞ」
おじさんB「JK組では滲まないぞ」
おじさんC「楓と美兎では滲まないぞ」 おはガクにでろーんがオフ出演しても燃えなさそう(謎の信頼感)
流石に燃えるか これ巡回中に寝落ちしたとして、最後にBANGイチャつきをいいねして寝ちゃったと考えると朝から元気を貰えた なぁんで!わてくせ…ウェッ…そんなに…ヒック…ちっちゃくなぁい…! でろパン食べたいって言った後にロリパンを剣ちゃんに言わせようとしたのはそういう意味だよな…楓ちゃんのパンツ… おはよう
かえみとがrealityで二人配信する夢を見たけどそのうち実現すると良いなぁ うおおおお!楓!うおおおおおお!
みたいにでろパンを求める委員長 樋口も人のこと言えず みとスパ とか言ってた可能性
美兎さん リーク待ってます あーなるほど。
ロリパン言ってみての時点で
にやにやしながらでろぱん言ってるの違和感なさすぎてわろた。 それじゃあ委員長がただのセクハラオヤジみたいじゃないか 雑関西弁が、楓ちゃんのおこ→泣きみとみとで構ってもらうために思いついたとすればかわいいがすぎる 分けっこっていいよね…
分けて食べるってことだもんね… あのでろでろのパンケーキを分けて食べてたんだとすると本当にでろーんにとって委員長ってセーフラインなんだなって思う かえみとrealtyででろパン下さいって言い出したらどうしよう…(杞憂) 今日も滲む可能性高くて明日も滲む可能性高くて明後日は…って限界民死ぬんだよなぁ うきうき状態でセーフラインのおかしくなったかえみとを目の当たりにしてしまいREALITY前に死ぬ。 楓と美兎のインパクトがでかすぎてJK組とみかえるを滲み扱いしてしまう程に限界民の脳は限界
というかそう思い込まないとキャパオーバーしちゃうよね… 昨日の前哨戦ですら致命傷負ったのにこれからの3日間生き残れる気がしないぞ
それは良いとしてかえみとリアリティ何やるんだろう。カレチャ飲み比べ予想とかあったけど にじ‐む
【滲む】
《五自》絵の具・染色・墨・油などが溶けて、紙・布地などに輪郭をぼかして広がる。「インクが―」。涙・血・汗などがうっすらと出る。 みてごらんガクアリキメラだよ
いやぁ査定に間に合ってよかった
「んーまっ…んーまっ…にじ…まない…」 REALITYのネタ仕込みに2人でお買い物してくる可能性も 楓と美兎で飲食ネタは定番化してるからやりそうではある
でも紅茶飲みすぎて もぞもぞし始めたらどうしよう(樋口おしっこ属性過激派) マンj…マンゴーソースが染み込んだでろパン食べたいってみとちゃんが言ったって? ニコカフェの席位置みんな固まってたんかな?
昨日のでろーんの言い方だとスタッフとかえみとで食べてた感じに捉えれそうだけど
他ライバー居るのにその組み合わせなら表に出てないかえみと案件の話してたのではという可能性期待しちゃう 入店早々2人だけの空間形成してて周りがなかなか近付けなかっただけだぞ 同じ空間にいたとわかってるのがパイセン・えるちゃん・剣持と限界落ちしてる人ばっかだからごく自然な流れが出来上がってたんだろうな… 昨日の何回聞き直してもウッキウキで畳み掛けてくるところで絶命してまともに聞き直せないんだよなぁ ぶっかけされたガクくんは同日なのかな
kemtgbtダブルデートじゃん ニコカフェの日もしれっと一緒に来て周りが察しただけだぞ 座席なんてごくごく自然な流れで
美兎ちゃんが店内をわくわくみとみとでうろちょろする
楓ちゃんが先に席ついて、美兎ちゃんここ、ここ。ここおいでって手招き 咎人も一緒に行ってたっぽいの?
ということは横一列の席の座り方予想は
ス 隙 楓 通 ガ
机 | 机 | 机
マ 間 兎 路 刀
…え何これ、東西の村を爆散させたいの? かえみと二人揃ってる空間で、かえみとのどっちかが
座ってる席の向かい側に座る勇気なんて誰にもなさそう
そう、かえみと以外はね >>558
今聞き直せないからニュアンスわからないけど
ニコカフェのそれぞれの机にはライバーの写真がランチョンマットみたいに貼ってあるから、こぼれた泡がガッくんの写真にかかったって意味かも ガクくんが居たかはわからないけど少なくともこぼしたのは本人にではない 炭酸が顔にかかるほど噴き出すなんてあり得ないからテーブルの方のガクくんだろうね 美兎ちゃんをうっかり路地裏でおしっこさせたい・・・ 何とは言いませんが楓ちゃんのは顔にかかるほど噴き出しますね エッエッエッ 咎人はちゃうんか…
というか2人席一緒に座る+お互いの料理シェア+同じ時間を過ごしたい→あーん?ってこれ付き合ってますよね? 咎人だとガクくん別日でも普通に顎付いてきてそうだしあっちもだいぶおかしいから… ニコカフェの話はまだインスタという爆弾があるからな… 確かガッくん写真上げてたと思うんだけど座ってたの1人がけのとこだったはず コント形式ならイチャつきをもっと表に出せるという発明 リアル東京とリアル大阪を行き来してるくらいだからバーチャルの世界ならどこにいても不思議ではない イチャつきすぎて配信中にぶち犯モードになったらどうしよう… みとちゃんは裏で雑樋口と称してぶち犯や今うー言ってそう みとちゃんの10月の予定
26日 22時 JK組
27日 21時 みかえるハロウィン
28日 21時 かえみとリアリティ
31日 9時 アベマ
全部楓ちゃんと一緒なんだけど わてくしの相棒と一緒にいてなんの問題があるんですか? 11月は予定入ってないとか言ってたけど、あれもすっとぼけだろうなぁ… にじくじが仕事に判定されてなさそうなのは皆で遊んでるという認識で? 予定空いてますアピールすることで声かけてもらいやすくする意図があるかもしれない abrmaはロケ企画ならameba7以外のライバーも出演できるし、虚無スタッフを増やせばかえみとデートロケなんかもできるな
記者会見での先輩の発言見て思った かえみとREALITY一体何するんだろう
かえみとREALITY一体何話すんだろう
かえみとREALITYの後一体どこに泊まるんだろう
って感じで作業が手に付かない… 今までの二人だけのコラボは大体ただの生活だったからrealityみたいなちゃんとした場だと何するのかよくわからん >わたくしに関する重大発表
かえみと婚約発表マジ? 重大発表ってなんだ…まさか苗字変わって樋口美兎になりますとかじゃ 一番大きい超パはもう出てるし…
地上波でなんかの番組出演とかそんな感じの案件かなぁ 重大発表!?
あんまりこういう言い方しない気がするから本当に大きな発表かな 最近他のvtuberでこの手の重大発表は音楽のメジャーデビューとかが多いね
moonの配信決定とかならめちゃくちゃ嬉しい 明日の深夜に楓と美兎〜Trick and Treat〜ってマ?(便乗) 重大発表がJK組でってのがまたいい
その場で2人の反応も見れちゃうんだな moonリリースとかならマジでうれしいが、なんだろうねこわいがすぎる かえみと結婚とか大げさ過ぎる
せいぜいカップルチャンネルくらいでしょ カスタムキャストは委員長にとってはかなり重大発表だろうね
シロとタイマンだし 周期的にはクリスマスか年越し辺りでまたリアイベかもしれない あぁ、フィギュアは割とそろそろ出てきてもいい時期かも
でもネットで販売開始と同時に一瞬で売り切れて関西の方面へ出荷されるのが目撃されるから、俺たちは買えないな… リアイベはイベントシーズンの年末に過去と同規模やるのは結構きついしなさそうな気もする
しかもソロは これまで委員長が「重大発表」って予告したことあったっけ? カスタムキャストはコラボ内容分からないけどがっつりやるなら重大なのかもね
単に委員長のパーツ配信+1回ぐらい宣伝配信するぐらいかと思ってた 最近は運営に宣伝とかするよう指示されてるような感じだし
ハードルはageないほうがよさそう 考えられるのは
他企業が絡む案件やグッズの告知で拡散する必要か相手からの要望があるから事前ツイート
3D初コラボで味をしめたかえみとブラフ 案件なら公式より先に発表することはあんまないだろうし
普通にカスタムキャストだと思う 肉レジンは草
腐ったのが重大発表だったら流石委員長としか言えないわw 29日の動画は配信内でやたら反応してたおめシスコラボ動画かなって気がするんだけどもどうなんだろうか おめシスは反応的に予定があるかもう撮ってるかはしてそうだよね
メンバーはかえみとorみかえるかな かえみと配信の直後におめシスとかえみとでコラボとかされたら俺たちはどうなってしまうんだ >>650
重くて大きいもの
つまり楓ちゃんのおっぱいですよ 多分カスタムキャストでシロみとコラボじゃない?(常理的に マジレスすると結婚とかカップルチャンネルだったら「わたくしに関する」とは言わないだろうしJK組という場では発表しないだろう(はぶりん…) 駆け落ちしたら動画とかじゃなくて公式やしずりん先輩のアカウント辺りから発表されそう……(杞憂) JK組了解のもとですっとぼけ術使われてたらどうしようもない まさか先週のみかえるタコパからずっとでろーんの部屋に監禁されて洗脳され続けていた…?
今週に入ってからのツイートは全部でろーんによるもので、その証拠に昨日のささみちゃん(=みーちゃん)は……
これが完全でろペット洗脳引退ルートか 月ノ美兎のみとかえプロジェクト始動ですよ!ぴょんぴょん! 楓「っか〜ささみちゃんかぁいいなぁ!世界一かわいいわぁほんと!もう!」
兎「……わたくしは?」
楓「ん?」
兎「わたくしは世界で何番目にかわいいですか?」
続きは誰かにお願いします 楓ちゃんに構って欲しくて、じゃれついたりいたずらしたりするネコのみとちゃん KMNZの2人が今Twitterでやったやつかえみとにもやってほしい 我々が気付いてないだけで既に似たようなことやってるかもよ 百物語のプラットフォーム(誤用)間違いも中々でしたね… ガッくんの後ろに力也いたっての最近あったけど百物語もそれよなあ かえみとで全く予告無しのゲリラ参戦なんていつ以来だったか
あと委員長の配信ででろーんがゲリラ参戦したのは初か まさか配信チャンネル間違いがジャブ程度にしかならないとはリアルタイムでは思いもしなかった かえみとや咎人によって案外同じ部屋にいてもバレないということが
証明されてしまった。 百物語はチャンネル間違いも楓ちゃんpngも怖かったけどそれ以上の恐怖があるとはな… 委員長って誰に話し振ろうかって時にでろーん指名すること多くない? 改めて見て委員長のモデル良くなってるなあ、これはでろーんも大満足だろう こういうアフタートークこそ普段の感じや滲みが出やすいからこれからもどんどんやってくれ〜 ドワンゴ様とabema様には足を向けて寝られないな… 委員長って3Dでも隣をガン見して喋るんだな
でろーんが下を向いて目線合わせてるのやばい REALITYならスタッフいて2人きりでは無いし平気平気と思ってたけどやっぱり死にそう ぽんぽこは割と突然引用RTでそういうことするしアーカイブリンク貼っておもしろかったー
とか言うからなんもわからん 久々に428見てみたが、あの時より今の方が2人の間の空気が甘くなってるような気がするの本当怖い
あと委員長の胸大きくて揺れてるの違和感ぱない 428のお姉さんみとみとと今の幼女みとちゃん比べると違いに笑っちゃう あの頃はアラサーJKとピュアJKであったな
未成年とやってしまったFAなんてものがあったものじゃ 初期アプリの汚い顔でインターネット老人会してるのとパッチリおめめに三つ編みぶら下げてぶりっ子してるのとのギャップ 過去の動画見てるとでろーんを汚すなコメが懐かしく感じる 町会議→楓ちゃんと一緒
みかえるたこぱ→楓ちゃんと一緒
Abrma→楓ちゃんと一緒
JK組→楓ちゃんと一緒
みかえるクラスター→楓ちゃんと一緒
楓と美兎 →楓ちゃんと一緒
これが一週間の出来事という恐ろしさ わたくしに関する重大発表を冷静に予想すると、月ノ美兎はにじさんじ所属でupd8入りは無いし3Dも実装済みなので、消去法で樋口楓との結婚くらいだな。 JK組で打ち合わせしてるんだろうけどしずりん先輩だけ浮上してないな 明日はクラスターで一緒なんだっけ?もう分からなくなってきたのだわ(痴呆) 判定辛すぎて草
8月の6回以上の同時浮上が懐かしい ちょっと!19:19とか頭男子中学生ですか!
というか一緒にいるとしてあと2時間以上あるけど何してんだろうね 引用RTでタグの宣伝されたのをみてから企画のツイートしてるから、密に連携はとってるな かざちゃんゲストがなければ明日までオフを考えなくても良かったんだがな…
間違いなく週末はずっと一緒なんだけど 理由はまだ言えませんがわたくしへのスパチャは楓ちゃんと折半、
楓ちゃんへのスパチャはわたくしと折半になります。 11/4のVカラ女子会とかでろーんと馴染み深い人多いし、せっかく3Dになったから出て欲しかったな… でろーんの歌好きだけど生歌が得意なタイプではないからなあ そもそもかえみと配信だけはスパチャ言及すらしてない わたくしだけの重大発表か
パイセンにならって大人モード獲得しちゃう? いつの間にかクラスターのRTだいぶ伸びてたのな
でも5000行ってないけど 「でろーんだって関西じゃないですか、容易に会える人じゃないですよ」05/29
https://youtu.be/gT5dULXc8Wg?t=1970
「常に一緒ってわけじゃないからさ」09/01
https://youtu.be/FjI_S3fkOT8?t=731
ほんと隔世の感がある 2人のすっとぼ具合けからすると「わたくし」が複数を指すようになってもおかしくない でろーん関西じゃないですかから5ヶ月も経ってた事に驚愕だわ まったくぅ、かえみとはいいコンビですねぇ!(ピーナッツ風味) 二人きりでやったことのない人とですよと言っといて
3Dで二人きりでやったことのない人というオチを付けられたからオタクはもう何もわからない かえみとrealityを……やけにしずかだからおかしいとは思ってたんだ…… >>777
生き長らえたから良かったじゃないか
今日と明日は生きられるぞ reality当日は飛ぶかなぁスレ
にゃあ落ちた時用に吐き出す場所を探しておかなきゃ 朝日とかえみとを拝められることを噛み締めて生きよう
当日勢いヤバくなりそうだけと基本的に実況アウトなのよねここ? 実況は自重しろおじさん「スレ爆破されたら避難所行こうな」 当日はしたらば行くわ
自分のせいで爆破されたら寝覚め悪いし 今日のJK組見たいけど10時30には寝ないといけない、中途半端に見るとモヤモヤするし悩む かえみとが滲んだ時だけ書き込むんだぞ>楓と美兎REALITY 集団の中でも二人きりでも聞き漏らしたくないから集中して聞いてるし
案外実況だらけにはならないんじゃないかな
イチャイチャの過剰供給だとわかんないけど! 「今日、わたくしはクラスターを失敗しました」
これが再び聞けるのか 今度デートしよっか→1ヶ月後本当にデートする
最初から有言実行してんだよな… クラスターアホみたいに事故ってるな…
みとちゃんは2回も辛い目にあってるから不安でしょうがない REALITYだから公式ハッシュタグありそうだけど、かえみと配信中は本人に見せられないような呻き声のようなツイートしかできないんよな… >>797
営業やってんねぇ!!!!
このころは営業だったんだよなぁ・・・ >>797
「うるせ〜〜!知らね〜〜!KEMT REALITY」
みたいな勢いを感じた 最初からガワの見た目ででろーんにロックオンされていたのでは????? ギャルゲー回やこの間の魅音を見るに委員長も元からポニテが性癖だった可能性が高いんだよなぁ バーチャルハロウィン中止になったぞ…明日大丈夫かね Clusterは万が一中止になったとしても代わりにオフコラボ配信やってくれそうな気がする ゴスでろ マミーと の可能性をまだ信じるぞ わてくしは 中止したら臨時みかえるが始まり
雑ピーが3人生まれる Clusterさぁ...
田中の犠牲を無駄にせず明日のみかえるは頼んだぞ... クラスターの地固め失敗がなかったら
今日のかえみとはなかったかもしれないんだよな これはClusterさん5000RT行ってないけど、参加者の広告掲載でお詫びだな 委員長の新衣装ぜんぜん予想つかないな
可愛さ捨てて笑いとってきそうではあるけど 明日もCluster失敗したらまた豆のモノマネしながらミラティブが? 新衣装緊張してきた
露出がはげしくてでろがこんでろーんしたらどうしよう(杞憂) ハロウィン衣装は超楽しみ
重大発表は結構心臓バクバク 428もだけどりんかえももう半年になるのか、早いもんだなぁ クラスター失敗 → かえみと配信はわりとマジで因果を感じる(明日は失敗しないでくれよ) JK組で配信チャンネル毎に並び順が違かったのも 最早懐かしい思い出 もう今日の出演者も明日に集めてお祭り騒ぎすればいいのでは(楓と美兎が約束されているが故の余裕) realityってなんかアクシデント起こしたことあったっけ 説明文の樋口楓ちゃんのチャンネルって表記前からだった? REALITYはそに子とのみとらじでクソデカしっぽとかのバグで少し中断したくらいかな? >>834
過去のコラボ動画確認しても見当たらないな(フルネームはJK組REALITY)
何が起きている… かえみとにあてられて解像度が下がってしまったしずりん先輩。
そして、開幕んふー かざの家でやるのはいいけど
こいつは黙っててほしい 各地で配信かな?
目線で殺されずにすんだな。(なお明後日) これ、森中さんマジでどうなの・・・
どっちが先にコラボしようか話したのか分からんけどさぁ いやいや分かってるから既存のネタやからあえて嫉妬ムーヴしてるだけだよな? 他の子と仲良くしてるとちょっと距離を感じてしまう、この百合ムーヴ >>907
普通の頭してたら集まるの難しいJK組と被ったら避けるけどそれを考えられないからな糞緑は タグ見て質問返しするのにタグ付けで嫉妬ツイするの重い女… いい機会だからりんみとで話してるとこをしばらく見てたかったんだろうな みとちゃんそんなかんじよね
何だ悪いかぁ?!
強いこの2人 つよつよ表情認識のおかげで瞬きの頻度の差が質感なんだよなぁ… 楓ちゃんはド偏食で有名ですが(知ってて当然だよなお前ら) え〜動じますよ?w(???????????????) 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第390 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1540560543/
いたずらしちゃう? 楓ちゃんは動じるからイタズラしがいがありますよねぇ! 気の強い女を屈服させるのが好きだし先輩に入れてるかも 自分は美兎ちゃんにあえて入れないくせに
美兎ちゃんのベスト3に自分が入っていないと不機嫌になる樋口楓はいますか…?
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 1時間 13分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。