【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第390 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1540470205/ >>1
乙卍
委員長、関西弁混ざる率上がってるのやばくないですか??? 露出控えめなのに絶対領域は露出で美兎利ありすぎない? 樋口さんに自分の血液ぶっかけようとする月ノさん何???? スレの予想通りセーラー血吐き少女ドンピシャだけど完全にギャグなんだよなぁ…w >>105
こんなところでクソゲーの宣伝しないでいいよ でろーんの話は冗談にならないヤバさを孕んでて色んな意味で怖いw 制服交換するってことは同じ制服にもできるってこと… おー、ファンメイド衣装実装か
これあと何人か続くやつかな? これはバーチャルだけじゃなく、服飾デザイナー関係も賑わうな これはガチ勢も申し込みそう
2つも衣装着るのね いいね これは限界民クリエイターさんがかえみとが滲みつつ優秀賞に入れる衣装を考えるんだ! 自分のデザインした衣装を着た委員長がでろとイチャイチャした日には悔いなく成仏できそう 樋口さんはいつもみとちゃんの服コーディネートしてるやんな? でろーんになら咀嚼したあとの草をあげていい美兎ちゃん 「みんなはみとちゃんの咀嚼した草貰う機会ないだろうけど」 クラスターは24時に明日やるかどうか決めるみたいね お前太ったんちゃうか?ってことはつまり
前にも抱き上げた事がある… やればやるほど距離感が近くなっていくJK組だいすき 先輩みかえるたこパでのぶっ込み見て対抗したくなったのかな(凡推理) 太ったという
太ってないデフォルトの体重が
抱えたときどれくらいか知ってる前提の発言 先輩が絶妙すぎる
そしてそれに嬉々としてのるかえでちゃん
みとちゃんが「デリカシーないなぁ、そういうとこなんだよなあ」
って言ったの意外すぎる もっと肉つけていいよ、からの太ったんちゃうか?
オオアオ… 最後のヤバくなかったです??楓ちゃんそういうとこなんだよなーってとこ
ただの彼氏の惚気じゃん!! 夏に痩せた痩せたって言ってたみとちゃんが太って嬉しいかえでちゃん…? 終わり際にいつも情報密度高くなるからあっあっってなるね! でろーんはフィジカル強めだしみとちゃんはガリガリっぽそうだから高い高いみたいなことはしたことありそう 足細くなったんちゃう?
太ったんちゃう?
樋口さんさぁ ""どこまで"" 観測してるんですかね? そういうとこなんだよなって言いたかっただけ感あります 4kg減から心配しなくてもいいくらいには餌付けしましたねクォレェハ アイドル衣装増えても結局樋口コーディネートの衣装ばっかり使いそう これでこの後悪ナイで滲む可能性まで残ってるのやばぁ 清楚なアイドル衣装送った人全員レギュレーション違反で弾かれるに1票 咀嚼した雑草は隠語で、ほんとはこの前のニコカフェで雑草パスタを口移しや一本の麺を2人で吸いあったって意味だぞ Clusterは24時に明日の実施の有無連絡だってさー
これは中止になる予感がする こんな状態でかえみと二人の配信が始まったらどうなっちゃうの?死ぬの?もう死んでるけど… >>260
しょみみ…
3Dライブはまだまだ貴重だからできればやってほしい 美兎ちゃん一時期は30kg台まで有り得たからな……ちゃんと太ももムッチムチになってくれ 咀嚼した草を食べさせるって もののけ姫やんけ!
オオカミ… なるほどね? 咀嚼した物はかえでちゃんせんよう
みとちゃん太った
そういうとこだぞ、デリカシーないのか 高い高いしてもらってるんですか?
でろニコーからのいじり
しかし3人が揃わないためカウンターをくれる美兎 咀嚼した草はちゃんかえ専用とか異次元のイチャつき方
みとちゃんの頭の中でろぱんマンゴーになってますねこれは いつも咀嚼したものを食べさせあってるってことでいいですか? >>270
お化粧頑張って勉強してお披露目してるのに誉めてくれないとかそんな日常のことだぞ(止まらない妄想) クラスターが延期したら一緒にいる時間が増えるのでは? 「草いらん」からの咀嚼って咀嚼した草なら楓ちゃんが欲しがると思ってるってことですよね わたくせが咀嚼した草なら楓ちゃんは貰ってくれるという自負 アイドル衣装のコンテスト楽しみだけど
ねづみどしママのデザインのやつ実装して欲しかった感もある
あれならかえみとお揃い確定だしそもそもクオリティ高いし
(コンテストもママが最終的にデザインするから質は担保されるだろうけど) >>277
これとか617の「まだ寝ないの?…エッエッそんなこともあった…」とかみとちゃんはかえでちゃんに性的に見られてることを受け入れすぎてる ねづみママのやつは2人でセット感あるからいいよね
あれもあれで実装して欲しい気持ち kemtREALITYで草口移しし始めたらどうしよう
でもBANがないからOKだな! 「皆さんにはあげれませんけども」がそんなことは出来ないとマウントと両方に取れるのどこの台本だ?って感じ >>281
今回募集するのはソロ衣装なので希望がなくなったわけではないぞ 最近普通にイチャつきすぎてお互いに配信に乗せていい距離感わかんなくなってない?? デートで最近勉強してるお化粧を頑張ってするものの樋口さんに「いつものほうがいい」って言われて拗ねるみとみとはいます でろーん前に「足首がない」って委員長に言ってたし普段からちょくちょくそういう言動してそう
最終的にはそういうところもいいけどとか言いそうだけど ムチムチの太ももになったみとちゃんをバックで犯すかえでちゃん >>280
最近は美兎の方が性的な目で見てるまである
なんなんだこの2人… タイトーのアイドル衣装実装するとしたら二人セットだからね
なかなか機会がなさそうではある 咀嚼したやつでもいいですよって冗談飛ばしながらリスナーにはあげられないというマジな補足することでアレがソレ 結局天邪鬼だから素直になれないところもあるしねでろ
今すぐ押し倒して無茶苦茶にしてやりたいと思っててもまあええんちゃう?で終わらせそう 例のアイドル衣装は野良猫がくわえて持ってっちゃったし ねづみママのあれはママもかえみとユニットとしてデザインしたっていつかの配信で言ってたからね >>287
思い返すと結構デリカシーのない樋口(ただし対美兎専用態度) 付き合ってたら口移しとか冗談でやってそうとか思ってたけどもしかして本当にやってる…? これ凄くない???
だってようは咀嚼したものをかえでちゃんなら食べていいよ
(むしろ嬉しいでしょ?)って言ってるようなもんだろ?
しかも最後の「そういうとこなんだよなあ」ってなんだよ。
あとたかいたかいされてる発言に対して言葉では否定してるけど
語気がちょっとふへってませんか。 梨が好きとかジブリ飯の話とかほんとでろーんは委員長のことよく覚えてるよな
やっぱ相当アーカイブ見てるのかな バケツは取れて三角巾とれないからの「普段遣いできないやん」
セーラーちょくちょく見たい、と? ftnrは死んだんだ いくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ あんまり好みが一致しない二人だから梨みたいなケースはでろーんめっちゃ覚えてそう 先輩がものすごい勢いでぶっこんできてたなぁ
ウエディングドレスもそういう意図で言ってそうだし普段から目の前でイチャつかれるとああなるのか… ママがみとちゃんのアイドル衣装に合わせてでろーんのアイドル衣装を作ってくれる可能性 高い高いの部分で、基本でろさんが「美兎は〜」って言ってる時は照れ隠し&シチュエーションに沿ってるだけだからっていう建前でイチャつくという最近のでろーんの傾向が見えたな 委員長が咀嚼したフリスクを手にのせて貰って食べたクラスで美人の娘もいたらしいし 何か甘い匂いとかするのかな 家から出たことないポタクだからデザインコンテストはあきらめてる フリスクエピソードにでろーんが嫉妬してるとか思ってるのかな 俺ツレに自分が咀嚼した食い物あげるなんて言えないんだが
最近の子はみんなそんな日常を送っているのかい? 消化の悪いものを咀嚼して食べさせるというおかんムーブ デザコンは委員長は審査するからオタクのセンスが求められるぞ デザインコンテストだが服に合わせた新髪型も実装させられるなこれ
Seedsあたりからも応募来そうな気がする やっぱりたこ焼き吐き出させようとしてたんじゃないかでろーん ド偏食と呼んでおいて自分が咀嚼した草を食べさせる女
こんな女に受ける衣装なぞ予測できない
ガチ絵描きさんほど悩みそう りんみとが仲良すぎて帰るタイミング無くしたとかわざわざコメントとツイートの両方で言う女 コメントとツイートの両方で言った上で配信でも言ったぞ 目の前でもぐもぐしてる委員長にムラッときてちゅーして咀嚼物を奪ってそう でろーんの「素敵です!」ストレートいいな
声の通りが良い 委員長の半年前の食べかけサクレを一緒に食べようと言い出すくらいだし やっぱりフリスクを口に詰め込んで新幹線に乗った樋口概念は史実なんじゃ 咀嚼した草って言われてすぐに「はぁ!?」とか言いそうなのにそうしないのほんと… >>332
あれはいろいろとおかしい
自分の食べかけでも嫌だわ 凛先輩がスカート見ようとする
→「私も見よ」
→(チッなんやみとパン見えへんやんけどうなっとんねん)
って思ってそう ヤギでろを相当気に入っているように思える 樋口の罵り好きなんだろうな ところで委員長が珍しくかざちゃんのFA漫画をいいねしてるんですが >>339
この「かえでちゃん!」って言うの、普段からこういうムーブがあるってことなんだろうか
まあ配信中なんだからさっさと入ってこいってことかもしれないけど >>336
それ以上の事を普段してるから
あれくらいは普通に冗談説 ほんとでろーんはりんみと絡みだとしおらしくなるな
でろーんってりんみとコラボ見てみたいとか言ったことあったっけ ハロウィンでいたずらしたいランキングとか絶対滲みますやん 今回も溢れ過ぎというか昨日も溢れたし、もう最近2人どうしたんだ???
やっぱり最近本当一緒にいることが多いから、裏での2人の時間の蓄積が配信で溢れるんだろうな…… 一応さっきのJK組ででろーんはりんみとには入れてないって言ってた 前よりマシってさぁ、やっぱ委員長コラボの時にでろーん居たんじゃないか
やっぱかれぇじゃなくかえ姉? わさび一つなだけマシ
前のワサビ全部だったからね
マシってこれやっぱいたんじゃね?
次の日同時ツイートしてるし 前よりマシは感覚で言えるレペルでもあるしなぁ…(画像は晒してたし 前食べたわさびシューの写真ツイートに上げててそれと比べられるから居たかどうかは微妙かなぁ 友達の家でベッドは使ったことない…
???????????? これかざちゃん絶対突っ込みたかったはずだが怖くて突っ込めなかったな
にじさんじメンバーで617知らないわけないからな 営業はここまで、ちーかざをしてね。
”友達”と寝たことない
ほーーーーん 森中さんさっきからかえみとネタ引き出そうとしたのに樋口ことごとくすっとボケでやばい。ベッドの話とか森中さん突っ込んでいいのか戸惑ってるでしょ よくやったかざちゃんそこは踏み込まないで正解だ
色々感じ取った ベッドの上で寝たんじゃなくて朝までえっちしてたからだぞ 「はい配信終了。みとちゃんお疲れーじゃあ私床行くね」
「えっ、えっ、あっ、そうですよね」 ここがいいんだろ!素直に言えよ!
樋口さん?樋口さん? お前ここがいいんだろう?素直に言えよおおお はえっちすぎる かざちゃん、自分の思う仲良しな女子同士の関係とかえみとの関係に決定的な差異があることにようやく気づき始めてそう ボイスコラージュしたらもう営業概念ドラマCD作れるやんけ やっぱりでろーんって※ただしみとちゃんは例外 で話すこと多くない?多くない? 炭は上に山付いてるがパッと出てくるのはRP剥げかけてない? >>428
さすがにそれくらい小学生でも出てくるで… でろーんはもちがえるメンバー辺りを入れるな(先行予想 でろーんの方では滲まないだろうから
委員長の方のランキングとそれへのでろーんの反応が楽しみ >>433
炭って字を書けるかどうかじゃなくて、反応速度がアホの子のそれじゃない気がした 先輩1位でろーん
エルフ3位先輩
かえみとは滲みなしでした いたずらしてみたいランキングだからな
既にいたずらしたことがあるから入れてないだけだぞ でろーん謎のアドバイス初めてて笑う
彼女持ちの余裕かぁ〜? 普段からいじわるなんてレベルじゃないイジりですからねえ わたしだけがしる美兎ちゃんを出すんじゃない(出せ) 雑学を盛り込むと言われて本気で意味が分からんかった
雑ガクに毒されすぎている 今日ぼくたちはぁ、Clusterの配信に、失敗しましたぁ 明日用事あるから延期で嬉しいけど、なんかありそうで怖い 何か穴埋め配信とかやってくれるかな
ゆっくり休んでくれたほうが嬉しいけど 逆に考えれば、また後日かえみとが会う機会ができたって事だ 延期なら改めて開催されるしきっとオフコラボしてくれそうだしある意味お得なのでは? これで11月にも逢う機会ができたのかな。
委員長視点がやっぱおもろいな。 ぶっちゃけクラスターよりミラティブの方が縛り少なくて面白そう 代わりになにかやってくれたら嬉しいけど
企画なしでやるのはこの前やったばかりだしちょっと厳しいよねえ
まあ委員長が動画の続きだしてくれたらいいなーぐらいに思っとく みかえるは文化祭だからいいんじゃないの
みとちゃん家でVRゲーム体験くるか〜? どのみちRealityあるから明日オフになってもおいしい かえでちゃんのメンバー考察鋭くて流石すぎる。
えるりんとか凄えって思った。 自分でスマホで文章打って読めなかったら怖いでしょw 正確に言うと「しゅくせい」は知ってて変換したら「粛清」が出たからそのまま使ったんだぞ 明日延期かー
どうなるか分からんけど多少備えてたほうがいいか
まぁ日曜日でしぬんですが・・・ 身体が持たないから土曜は休息日でいいぞ(前振りじゃないぞ) なんかみかえるでゲリラ配信がきそうで怖い…怖いぞ… かえみとはお互いにイタズラしない…
そういえば本人は覚えてないようですが、2人でベッドで寝た時寝たフリして叩くイタズラしたら床行かれそうになって、その後「もう傷付けない」って言ってたもんね… >>544
これより毒ガス訓練(ミラティブ)を開始する! よくよく考えたら寝たふりドッキリでろーんめっちゃ動じてたし委員長もああ言うわな 日曜にかえみとあるのにわざわざ羽虫のドブボ聞く必要ある?
cluster延期ホント助かるわ 428はハイカラ浪漫の話かなりしてたんだよな
あれから半年か…… このアルバム買えばJKおじさんもミディさんに許して貰えるってマ? ハイカラ浪漫フル欲しい・・・
というか委員長にも歌って欲しい みかえるはやったばっかりだしかえみとはREALITY控えてるから今日は休みか個人配信だと思う(ガチレス) みとちゃんちから個人配信で後ろから声が入るんですね
わてくそには分かる 樋口の10月中に出す歌のうち片方はハイカラフルなんじゃ…? 全員同タイミングでソロMirrativするかもしれない 3人とも起きてそうだし連絡取り合いそうではある
それはそれとしてハイカラフル来たら強いな ハイカラFULLは聞きたい!
しかしFULLは誰かさんに歌ってほしいとか何処かで言ってたような……? クラスターの失敗そしてハイカラ浪漫、舞台は整ったな? ハイカラフルわたくしは聴きましたよ〜ポタクのみんな〜の可能性もあるからな >>579
出来すぎだな・・・ひさびさに神という脚本家の存在を感じる まあ明日何もしないとしても3人で多少相談なりはするはずだし会うこともできるし明後日には楓と美兎があるので 明日に関しては期待しすぎもあれだから無いものと思って待とうな 公式がRTしたから来るかな?
女マネから連絡きて話し合いしてそう ちゃんと連絡行ってればいいんだがね
公式発表より前には伝わってるだろうけど まあV追ってたら感覚狂うけど普通業務連絡なんてしないようなド深夜だし
何かあるにしても連絡は明日になるでしょうたぶん… しかしクラスターは今日の出演者が可哀想だったのであまりネタにしたくはない
委員長受肉の中止の時の流れを思い出した みとらじ次回の動画編集に時間割けてないし明日それに充てるかなあと思わなくも無い ハイカラフルか
なんかの形で聞ける時が来るといいな 最早クラスターもこのスレには関係ない話題になったのだわ
次はREALITYか
悪魔コンビが並ぶかと思うと… オオアォ クラスターから連絡無かったとしてもTL見れば気付くでしょう 29日のずっと温めてた動画ってハイカラ浪漫フルの可能性ないかな 改めて思ったけど617は完全に封印されてるな
まわりも触れないし本人達も忘れてるかのように振る舞うし 428から半年って偶然だなぁって思ったけどクラスターのやらかしまでトレースするとか、ちょっと女神の運命操作露骨すぎない??? でろーんの振り返りで触れただけだね
身内もリアタイしてたの何人かいたし触れないって言うのはそういうこと そうかいつの間にかこのスレできてから半年経ってたのか…… >>611
みとちゃん意識しすぎやろピュアぶってますわ >>611
2月下旬だと、まだ樋口楓(第1期)だから仕方ない。 2月はがっつりキャラ作ってたからまあ
ほのぼのした百合が好きとか今じゃ絶対言わないでしょ >>611
なにかあったんですかね
例えば誰かに誤解されないようにしなきゃならなくなったとか たまに樋口楓のキャラが目に見えてぶれるとなんもわかんなくなって眠れなくなるわ。病気かな。 俺思うんだ…
実際に楓と美兎やったのって29日になってからだから REALITY帰宅後にも期待していいんじゃないかって あの時点でここまでオフコラボするようになるとも思わんし、当たり前にオンラインで完結すると思っての発言だろうしなぁ
RPRP言われるが、でろーんもかなり素だと思うんだよなぁ
今のサバサバした感じとかあの頃から相当変わってきてる これ額にあるの月の字を崩した紋様じゃないよね、いくらなんでも違うよね >>611
さり気なくこれ委員長を友達より上にしてますね
ええどんな関係とは言いませんが 布団とベッドでは大きな違いはあるけど
そもそもあのころはオフコラボなんて頭になかったRP全開の頃だからね りん先輩はハロウィンコスに、右肩にひねくれた感じのハートマークを入れる予定だったらしい
委員長は何かはいってたっけ? 実はこれって委員長が見てることを見越した上での浮気はしないよ的なメッセージの可能性? 最初から事務所だったら売っていくキャラの方針とか決めるだろうけど
元々は事務所じゃなかったからこそなんでもありな会社だよね そうか、矛盾はしてないのか
人の家のベッドに自分が寝るのがNGなだけで他の状況については無理とは言ってないな ママに提案した文面
??秋服
ステンカラーコート:黒寄りの紺
柄シャツ:ペイズリー柄、第1ボタンしめる、シャツイン
ロングスカート:ウエストライン見せて、黒寄り、8?9分丈
ベレー帽:紐無し、浅め
黒革シューズ:靴底2cm程を想定
靴下:赤系統、チラ見せ
指輪:ゴツめ1つ、右手に計3つ
ピアス:赤金、折鶴 でろーんこだわりすごいなあ
委員長とか「大正ロマン」以外何も言ってなさそう これくらい詳細に注文くれたほうがやりやすさはありそう 俺JKだからわかんないんだけど女性ってこんなに凝るものなの? 割と真面目にアイドル衣装はでろーんさんも審査委員でいたほうがいいんじゃないでしょうか・・・ 漠然としてるのはそれはそれで絵描きの腕の見せ所って感じするけどやっぱこれくらい詳細な方が描きやすいだろうな
額のやつも模様なのね これは服装を深読みしようとする限界民向けに、自分はこれしか提案してないから深読みは意味ないって言ってるんだな 細部見れば見るほどねづみどしママのデザインすごいなあ見惚れる こうして見てるとでろーんも指定めっちゃこだわってるしこねづみどしママのアクセントも生きてるしお互いの総力挙げてる感凄え でろーん、ファッションの鬼って感じがするな鬼だけに
確かに細かい方が助かる部分はあるだろうけどこれだけ細かいとその方面に明るくないとなかなか辛そうw
ママは割とアウトドア寄りだからその辺の絵師よりは知ってそうだけど ブーツなのが委員長の秋服と合ってていいね
うさ耳つけて並んでたのが和風ファンタジー感あってすっごいすき このでろーんに対して、委員長は「絶望先生みたいなやつ!あと秋っぽい髪飾り!丸メガネ!あとおまかせ!」みたいな要望送ってそう この提案を見た後血吐き女見ると何か込み上げてくるものがある 三つ編み以降樋口に聞いてるみたいだからアイドル衣装は安心して期待出来る セーラー!頭に三角巾!顔に血のり!首からバケツ!後はお任せします!
こんな感じだろうな でろーんは草賞狙うだろうからどうだろう
しかし彼女の画力をもってすればあるいは これだけファッションに拘る楓ちゃんが
服選ぶのめんどくさいからマネキンの着てるヤツでいいじゃんて言い放ってる
みとちゃんの私服をかわいいとベタ褒めするのは何着ててもかわいいってことですか? 委員長が選ぶことに意味がある企画でもあるからそんなにでろーんに相談はしないのではって気もする 最早みとちゃんがパンツ被っててもかわいいって言いそう
…流石に無いか? 2人とも動いてるのにクラスターについて言及どころかRTすらしないの何でなんだろう 明日の予定がなくなったから思う存分イチャイチャできるねんな? 週末だし動画編集とかやってそう
だれかと通話かチャットでもしながら 楓ちゃんの腕の中にすっぽり収まって動画編集するみとちゃん なんかしずりん先輩もRTし始めたけどみんな寝てないのか早起きなのか >>688
放送後も3人でずっとスカイプで会話しとったんちゃう? かえみとの夜更かしの時寝ぼけて抱きつく方と吸い付く方 http://www.bs4.jp/nobangumi/
アイちゃんの特番公式サイトに推しVチューバー投票所ってのがあるから
暇な人は投票しよう(3人まで投票出来る) JK組夜更かし配信
かえみとイチャイチャうとうと
パイセン「ゲームすっかぁ!」 ちょっと思ったけど咀嚼のくだりってもののけ姫に影響されて言ったのかな
さすがにないか… 空いた時間を使って今日えるちゃんのハロウィン衣装お披露目みかえるをすれば そりゃイベントの延期ツイートを深夜にはしないでしょうし というか既に名前が楓と美兎なら今日なにかしらやる可能性は低いってことかな 楓ちゃんと美兎ちゃんが二人でお喋り配信するだけだから大したことは無いな! 以前Cluster延期になったとき何が起こったかを思い出して、今日一日怯えながら過ごすことになった REALITYで振り返る428
地固めはいつもゆるい
桃ゼリーとサクレの食レポ
目を合わせられなかった2人、今は 血吐き少女、実質JC化したみとちゃんなのででろ利あるのでは 配信予定はないが、インスタも無いとは言っていない。 委員長は例外って多いなと昨日思ったけど 、そもそもでろーんは委員長から「相棒だよ」って言われてる唯一の存在だし、その表の事実だけでも十分に特別な関係で、例外があるのは当たり前の事だなと思った むしろセーラーノ美兎with黒スト にでろが抑えきれるのか心配 美兎ちゃんもけっこう楓のえっちなアバターで抜いてそうな雰囲気だった かえでとみとがおせっせしている夢を見てしまった
もう駄目かもしれない 「着替えたよ〜(囁き声)」のとこで「お"?!はっや(動揺)」と返してプチ惨敗していた疑惑 二人のREALITYでKMNZコラボ発表しないかな(ハ上げ) 衣装お披露目で何で楓ちゃんをトリに持っていこうとしたのだろうか… フルカラーフルボイスのかえみとftnrおせっせの夢を見た事がある(隙自語 今昨日のアーカイブ見返してるんだけどでろーんのハロウィン衣装本当いいな
みとちゃん興奮しっぱなしだったんじゃ…… 学園祭であの格好の2人がクラスの人とは離れて話してる情景を思い浮かべてエモエモエモ 血吐きft少女とft鬼娘がサキュバス先輩にまとめて搾られる回
血吐き少女は血を吐くこともできないほど搾られたという 昼飯食うついでにクラスター延期告知で同時浮上してくれないかなー >>611
当時RP 今は素って解釈が多いけど
当時もRPではないと想定して考えると
・元々の感覚では女の子同士なら同衾する
・今はしない理由がある
つまりかざちゃんと自然に別々で寝る為に
元々友達同士で同衾しない人だという嘘を方便で使った説
…とかも考えたけど
普通に2月発言はRP&百合営業で
昨日のが素で委員長が例外って説が
一番有力な気もする 夜中の楓ちゃんかざちゃんと一緒だったからか百合オタク関係性オタクの面が出て来てて草だった 【手描き】 レヴュースタァライトEDパロ【にじさんじ】
sm34081602 でろーんの「〇〇に対してはこうなっちゃう」「〜はしない」がだいたいそれ委員長に、委員長とやってるよな?ってなるのほんと笑う でろーんがファボしてる等身大パネルのやつリツイート数の少なさ的にTLに流れてきた訳じゃなさそうだし、これは久々に自分の名前を漢字でエゴサしてた感じかな? でろーんがちょいちょい動いてるから委員長も動かないかそわそわしてる ・遠くで寝たらマイク拾わんよね
・いいんじゃない?ここで…寝て…
・布団二個あると思ってたんだよ私、思ってたんだよ?
・床で寝るって言っても譲り合いみたいになって
みとちゃんとは仕方ないやんな? ベッドを譲り合った挙句最終的に同衾することになるってよく恋愛漫画で見るやつ 委員長のあのベッドの誘い方は同性の友達へのそれじゃなかった KMNZPさんが配信でKMNZkemtコラボ言及してた >>743
今も当時もR Pだけど通じ合ってるのは本当に一票 今日クラスター中止なら突発ライブないかなあ
予定は開けてるだろうし 3人は配信しなくてもいいからオフを楽しんで欲しい… でろーん関西にも帰って移動量凄そうだし、今日は1日オフで休んで欲しいな
それにやはり2人のオフの時間が長いほど普段の配信で溢れる印象が最近強いから、今日溜めて明日全力で殺して欲しい 3DやりながらiPhoneで2Dの顔も見せて欲しい 今日オフになったから遊んでたよって話を明日して欲しい >>754
そこkwskお願いします!
チラっとツイで見かけたけどオファーはしてるみたいな事言ってたの? 配信なくても後日談であの日はおうちでダラダラしてました
みたいな一言言われるだけでしねるのでね かえ「かざちゃんとは朝ご飯ごちそうになったあとバイバイして、ん〜、あとは久々にのんびりしてました」
みと「楓ちゃん、でろーんてしてましたわ」
かえ「んふふ、そうそうでろーんてね〜」 JK組始まったときBANG歌ってたんだな
ほんと好きすぎるでしょ >>769
ありがと!下のURLで行けたよー
お楽しみに!って期待していいんだよね!?うおおおおおおおお嬉しい!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=K5tPjw6ZGng&t=910 もうオファーしてるみたいだな
あとはタイミングだけだ リタちゃんは最近リズちゃんの保護者属性を強めてきたので益々楓ちゃんとの相性が良さそう ついにリズ以外唯一チャンネル登録している理由がわかるのだろうか あれさっきぽんぽこRTしなかった?間違って押しただけかな? ltlz実現すれば最初のkemt案件になるんかな? >>611 の件、よく読むと矛盾はしてないんだよな
自分の部屋や旅行先とかで一緒の布団で寝るってことと
相手の家に行ってその人のベッドで寝るってことは明確に分けてる節がある
それはそれとして「友達の家行ってベッド使わしてもらったことない」と617の同衾は完全に矛盾するので
すっとぼけているか「みとちゃんは友達ではない何か別の存在」と認識しているかの二択ということになり…本当に…頭がおかしくなる… 2/27
「えるちゃんは家に来ても全然いいよ。私の部屋で一緒の布団で寝てもいいけど」「友達とかって、普通一つの布団で寝るよね。修学旅行とか」
https://youtu.be/PCGwDe46dLU?t=6349
10/27
「友達の家行ってベッド使わしてもらったことない」
「その人の一番プライベートな部分だもん」
https://www.youtube.com/watch?v=kmzC57g7JL8&feature=youtu.be&t=1031 ベッドの話はスレでもツイでも総ツッコミされてて笑っちゃった みとちゃんのベッドめちゃくちゃみとちゃんの匂いしそうだし楓ちゃんはよく理性あそこまで保たせたなって やっぱあれ25000人がみた幻覚だったんじゃない? わたくせとは友達じゃないんですね…うっ……うぅ……(いつもの泣きマネ) でろーんの家は委員長と違って来客用の布団くらいあるだろうし
友達来てもそれで一緒に寝ることを想定してそうだな みとちゃんも昨日配信見てたと思うからどういう心境だったんのか問い詰めたいね でも委員長はそのうちまとめ作るために撮れ高確認で見るんだ 617での出来事、でろの例外だらけだったのが後々になってわかってくるのすごいね 樋口楓の考える関係性ジャンルに
家族、友達、恋人とかとは別に「みとちゃん」という枠があるとしか思えない 推し:凛先輩
ガチ:えるちゃん
みとちゃん:みとちゃん 実際限界民フィルターを抜きにしたらみとちゃんはお友達じゃないのかってなっちゃうよな 617は単純にオフ寝落ちってだけじゃなくてそこに至る経緯まで含めて完成形 2人ともハイカラフルを通じて428を思い出していたりするのだろうか 染みる… 今日は神が与えてくれた休息日だ
明日に備えてぐっすり休めということだ(フラグ建立 27日と28日の狭間の0時から少し早めの楓と美兎配信します!ミラティブで1時間くらいやるよー!明日のこととかお話ししようかな
とか来ないよね? >>801
初期から冬の時代を越えてGWで一期
あきでろもいから新シーズン始まって氷河期から更に暗黒期を経て617で二期
事実は小説より奇なりという言葉があるように本当にドラマティックな二人だ マスターはゲーマーズと仲よくてこないだおけまる話題にしてたノッブのゲーマーズと仲いいからあんま不思議じゃないな
そうでなくてもジンジャの神様にいたし 男性への「おけまるりんごジュース…」は今から貴様を殺すという意味 本当に今日は何もないんですか?予定入れて大丈夫ですか? 超今更なんだけどやっぱアイドル衣装公募するってことはそういうことなんです…?そしてペアでアイドル衣装持ちの人がいますよね… 委員長だけ現時点でも延期の告知をしていないから
なにか穴埋め的な配信考えていそうな気もしないでもない 本日のkemt予報です
深夜にかけて同時浮上が見られますがゲリラはない模様です
なお明日の夜は大洪水に見舞われるでしょう みかえるタコパ見返す度にマブダチの恋路を応援するえるえるで笑ってしまう 委員長、せめてRTしないとクラスター延期しらない層が結構いそう おめシス絡みの可能性があるかなーと思わないでもないぐらいでさっぱり分からん おめシス or ハイカラFULL or かえみと428実況動画(これなら配信でも出来る!) アーカイブの実況配信とかこわいがすぎる って美兎はやってたな… 「今日は明日に備えて、楓と美兎のアーカイブをおさらいしたいと思いまーす。あ、楓ちゃん入ってきていいよ。」 でろーんも動画投稿始めるのかな
初期はそこそこ作ってたよね でろーんに企画のイメージがあまりないから
どういう系なのか予想がつけにくいんだよなあ
過去にでろーんが企画したのってどんなのがあったっけ?
クソ雑魚イングリッシュと人狼はでろーん発案だった気がするけど・・・ 黒い砂漠運営にも評価されたけど撮れ高まとめる編集はでろも上手い 企画系だと動画にする形のやつなんてあったっけ?って感じなんだよなぁ
歌動画とかなら逆に相手が多すぎて誰とするのか分からんって感じだし みとちゃんのかわいい所古今東西ゲームだぞ
動画中ずっと言ってて動画時間は3じかんくらいだぞ 個人的にssは何万字もあると正直ハードル高いわ…27歳のやつみたく分割のが助かる 他にも影響与えてそうなのだと最初に舞台裏出したのがでろーんかな けっこう長いこと温めていた感じの言い様だったからなあ
しかもめちゃくちゃ楽しかったと言っていたからなんとなく体験系な気もする
となるとおめシスとかあとはカレルチャペック案件的(食レポ?)なものとかかなあ そういえば前にトランペット録音してたね
新しいボイス用かと思ってたけど何かの企画で使う用の可能性もあるか そういやいつぞやトランペットのレコーディングやったとか言ってたっけな 「もう一曲実は用意してるんで撮り溜めて温めてたやつがあるので待ってて下さい(みとえるも違う→外部の人)」
→ 「29日は温めていた動画!歌!」
この言い方はMVだと思うけど、可能性としてはおめシス、ことねちゃん、そらちゃん辺りとオフで会って歌ったのかなぁ でロボのハロウィン曲はあっち側だっけ?
奏でろ音楽フルとかあるかな? 今頃ちゃんと告知できて偉いなぁみとちゃんってなでなでしてもらってんふーしてるぞ 昨日のJK組最初の眼鏡褒められてんふーの委員長良かったよね 委員長配信で「んふー♪」ってやること多くなったけど、それ可愛いと思ってやるようになったならとりあえず夜でろーんにお仕置きされて欲しい(可愛さは罪) 昼飯か夕飯で咀嚼した草(野菜)食べるか聞いてぶち犯されてほしい しずりん先輩の「かわいい」にはんふーしてないのがポイント かわいいはもはや当然と
それ以外でわたくせを褒めろと 頭良さそうに見えるって捉え方によってはちょっとバカにしてる感じもなくはないんだけど正直に褒め言葉として受け取ってんふーするみとちゃんはちょろかわいいし幼女 んふーもするが、デリカシーには厳しい美兎
楓ちゃんそういうとこなんだよなぁ(どういう事?) んふーの後に「鼻息荒いわ笑」
って返すのマジ素直じゃない(声色でデレデレなのわかるからいいんだけどな!) まあ中止になったわけじゃなくてまたできるからね
東京でのんびりしてるのかな 先輩曰く殴りたくなるほどかわいい委員長の泣き真似を何度も見て楓さんは理性は保てていますか? でろーん、ミディさんとうーちゃんのいいねが増えてる
また428を思い出すような要素を >>882
>>883
どっちが史実か時々分からなくなる 最近の樋口楓だとふとした時にお前ぶち犯したろかは言いそうだから困る 当時は「今うーちゃん言うたん?」に対して、
「まだ寝ないの?」で反撃できると信じられていたのだ… でろーんは今でも耳元で囁かれたら、でろでろになりそう 愛してるよゲームをプライベートでやったらどっちが惨敗するんだろうか >>887
でろでろになった後ぶち犯するだけだから結局かえみとなんだよなが シンプルに一回ずつ言い合ってそこからおせっせに発展するぞ 昔の委員長なは負けなさそうだったんだけど今のみとちゃんは… 果たして「愛してるよ」を言えるかどうか…
そして言えずに恥ずかしがる相手を見て耐えられるのか… でろに甘やかされて幼児化したせいでよわよわになってしまったみとちゃん ggkyuにもこうなのかなって思う時あるんだけどチーズもどきとか作ってる時の会話を見る限りどうも違う気がするんだよね
楓ちゃんとの会話はどこかトーンが高めで浮つきがち でろに晒されたときのチョチョチョチョチョ、楓ちゃん!?好き ホワイトデー配信の告白シチュ見返すとお互いクソ雑魚で草生える ミライブのビデオメッセージでJK組が一緒に喋ってたね お?動画出演したのかな?
そういえば最近よみうりランドで絡んだもんな 今までそういうのシロちゃんで委員長だったりちゃんまりででろーんだったりそれぞれの交流だけだったからJK組で一緒なのすごい嬉しい 楓ちゃんは朝のねぼすけみとみとの着替えやら歯磨きやら全部してあげてそう でろーんが委員長と一緒にggkyu宅に居候する世界線だと、でろーんとggkyuで毎朝ねむねむみとみとをどっちが起こしに行くかで戦争になってそう(日常系妄想) 四天王がそうそう限界堕ちするわけ…あっのじゃおじ… ggkyuとでろーんが「この子いつもこうだから」みたいな会話してるのが事実なの面白すぎる かえみとゲリラが
今晩ある:15パーセント
明晩ある:25パーセント
そんなものはない:50パーセント
今日も明日もある:10パーセント あれ、のじゃおじ落ちてたっけ。
シロちゃんとバーチャルがでろーん補足してることが嬉しかったなぁ かえみとゲリラなんて来ないよ、もし来たらハードルと一緒に埋めてもらっても構わないよ 明日あるからってことでないとは思うんだよなぁ。
むしろ話すネタを今のうちに作ってくれていいのよ? まあゲリラあるとすれば明日のリアリティ後だろうね。でも美兎ちゃんはしゃぎ過ぎておねむみとみとになりそうだしない可能性の方が高いかな でろが間違ってみとちゃんとのハメ撮り投稿しちゃったらどうしよう でろーんの次投稿予定のインスタってニコカフェだよな…
2人がけのテーブル自分側に雑草パスタ、相手側にでろパンが置いてある写真とか出されるのか…? https://youtu.be/erPYvmpt_u4
でろーんのハロウィン衣装のときのみとちゃんの反応うける(気持ちは十二分に分かる)。
トリに持って行きたかったくらいだからそりゃ気に入ってるとは思ってたが。 今日みかえるゲリラしちゃったらクラスターに申し訳ない気がしないでもないから無いんじゃない? ???「今日僕はクラスターの配信に失敗しましたぁ」 この時間帯に3人の予定が空いたってのはもうお察し案件。 かえみとの相手の気持ち良さそうな寝顔を見て幸せになる方 ストーリー来ないかな
最後にちらっと聞き慣れた清楚な笑い声が入ってるストーリー来ないかな >>942
寝てるフリしててキスされたらつい吹き出してしまう方 みとちゃんがイタズラしなきゃ楓ちゃんああのままちゅーしてたまでありそう >>929
穴空けようとして結局あ〜んしたクッキーもあるぞ JK組で動画メッセージ送ってたわけだし委員長も一緒に見てたかも知れないね アカリちゃんの見てたどうこうならツイッターで返信。
黒パンはわかんね。 アカリさんコスのでろーん、委員長のテンションがおかしいことになりそう
和服でさえデュフフ具合が隠せてなかった でろーんのハロウィンコスはちょっとヒロピンみがある >>951
乙にゃあ
生えました生えました(耳が)
バケツのインパクトであれだが黒セーラークソ可愛かった。
かえでちゃんは筆舌できんただ最高です
ありがとうございます。
そりゃみとちゃんもあーいう感想になる。 nykhnの身長差30cmってマ?
みとちゃんもうちょい縮んで? これ日本シリーズ終わるころ防空壕入ってた方がいいやつ? >>972
生やすな生やすn…
(旧)ほのぼのえっち先生!! カープピンチの時腕に力入ってみとちゃんぐえってなってそう(抱っこして見てる前提) 委員長宅にテレビはあったっけ…?
いや、アニメや映画見るしテレビっ子ぽいからあるか(微かな同衾の希望) 雑談交えながらみとちゃんは動画編集
かえでちゃんはカープ応援してる。 617はハードルを埋めるために掘った穴がそのまま防空壕になった思い出
まあ吹き飛ばされたんだけど 優勝試合の時はDAZNで見てたみたいだからテレビ無くても 野球ならスマホで観れるし同衾しながら見ててもおかしく無いぞ ご学友の家はわからないけどみとちゃん家はテレビあった Vチューバー追ってて野球見ることになるとは思わなかった。
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 0時間 33分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。