【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第391 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1540560543/ >>1
乙卍
日本シリーズででろーんがテレビに映ったらどうしよう(杞憂) >>1
乙パン!!
abrmaで見てたのならないな(ハ埋) 残念…勝ててたらミラティブがワンチャンだった(支離滅裂 何気にabemaの宣伝をしっかりするでろーん、流石だと思った これから夜の試合がプレイボールだし寝ても問題ないぞ 今日はほんとならミカエルだったしやらんだろうなってのはあったけど、明日は割と油断ならない気がする
まぁどの道しんでしまうんですが… 引き分けで明日ということはでろーん途中までぐらいしか観れないのか
こういうのは生で応援したいだろうし、結構残念がってそう 428のあの夜は実に半年が締め切りの何を約束したの予感する 当日になった割には界隈が静かだな
嵐の前というやつなのか、それともやはり公式で3Dかえみと出されるより2人でミラティブで半年祝いする方が求められてるのか…(両方やって) 公式3Dは当然嬉しいんだけどスタッフもいる前で公式放送だと湿度100%は無理だからプライベートな放送は欲しい(強欲) スタッフがいようがお構いなしに二人の世界に入りかねない… スタジオですら滲んだらもう裏なんかとんでもないことが
確定するだけだから変化球的に良い。
なお友人、ライバーの前ではイチャつく模様 スタッフもいない二人きりの配信したら性的コンテンツでBANされちゃうから 「原液女子高生」っていうかえみと本のタイトル思い付いたからえっしさん使ってくれてもいいよ 今週忙しくて今更JK組観たんだけどさ、
なんかこう、全体通して2人の雰囲気が甘々になってない?
一時のちょっとしたぎこちなさがすっかりなくなってて滲みどころじゃないんだけど 先輩のかえみとムーヴが「高い高いしてもらってるんですか」ってところに関係性の変化を感じる 樋口さん一時退席した時に思ったけどりんみといいよね(謀反)(仲良くて帰るタイミングなくした) >>35
わかるぞ。
ここ最近心の距離感がインファイトすぎて悶える。
デリカシーないなんてセリフ氷河期に聞いたら死んでた。 実際床汚いとかちーちゃんがパンツサービスしてくれたとか靴下で指拭いたとかデリカシーは低めではある >>36
314先輩「抱きしめやすい背の高さってことですよね」
→1026先輩「高い高いしてもらってるんですか」 2人だけでちゃんとした感じも初めてだからその点でもドキドキする かえみとの和服がはだけてるのを見て我慢できなくなる方と特にはだけてなくても我慢できない方 昨日のJK組見直してるけど頭良さそうの時のんふー顔可愛すぎかよ
あとメガネかけた時でろーん小さく笑ってたけど興奮したって解釈でよい? REALITY中、息を荒くして何度もトイレに行き来する楓ちゃん? ロボ子さん今日22時〜ってなってるからたぶん無理だし今日発表って事かな 歌発表じゃない?
こんな夜ふかししてるってことは明日夜に何かあるんですかね なんとか10月に間に合ったなでろぼ歌
コラボは流石に歌のことだよね…? 19時に歌動画公開ぽいね
ツイは日付間違えてたから消したね 楓ちゃんのお歌を聴いてぐしょぐしょになった状態でコラボか 鬼衣装に対してみとちゃんの反応圧を感じたし仲良しとは別に"お気に入り"なんだなと改めて どうみてもオチの格好してる自分よりも楓ちゃんの衣装を最後にお披露目しようとしてたのがもうアレだよね 「あれぇ?みとちゃん私のこと好き過ぎですかぁ?」
「おいっなんだよ樋口ぃ!悪りぃか大好きで!」 みとちゃん絡みのときの楓ちゃんの嬉しそうな「やめとけぇ」すき >>52
アイマスみたいでいいな
委員長も好きそう 過去のアーカイブ漁ってるんやが日に日に滲みの威力が上がって
いってて草しか生えん(617は例外) やはり今日という日は徹夜でかえみと動画漁っちゃうよね
あと1時間後には仕事行かないといけないけど 今日のリアリティでお姫様抱っことかし出したらどうしよう
実際はちょっと距離あるから!とか言ってアバターでキスし出したらどうしよう 二人きりならみとちゃん楓ちゃんにべったりになるのでは…?
やはりスタッフいても性的コンテンツなのでは… 距離のキャリブレーションキッチリしてくれると嬉しいな
Aちゃんの3D初披露の時にそらちゃんが手引いて前連れてくるのとかやばかった
かえみとでも手つないでほしい >>88
限界民はサムネだけで死屍累々になってたからそれじゃ全然ハードル下げになってないぞ どうせ駅弁スタイルで出てくるから杞憂するだけ無駄だぞ 今日のかえみとが終わったら次は12月にかえみとかな、…次のかえみとはクリスマス?大晦日? いつの間にか予定29日19時動画、30日21時、31日Abemaになってたな
なんだかんだほぼ日刊樋口 配信内でこんだけイチャついて裏の二人は一体どこまで甘々なのか 他の人が近くにいる状態でも平気でイチャついてるからな
二人きりの時の話は全然出てこないけども… 二人きりの時の話は聞いちゃいけない気分になる
ぶどうの話でそう思った ライバーの話を聞くに実写系写真は運営通すことになったっぽいから、安心な反面身軽さはなくなっちゃったかなというのある
まぁ有能女マネさんがついてるしそこまでじゃなさそうだけども りんみとの仲の良さは従姉妹って感じ
ちょいちょい丁寧語ぬける質感がよき
なかなか戻ってこれないでろーんは一瞬リスナーとして見入ってたかもだが、コメ・ツイ・放送で戻れないアピはかわヨ 写真はもちがえるのスプーンの映り込みや寿司コラボの特定があってから運営を通すようになった JK組に続きkemtも需要あることを見せつけるためにチャージミリオンしておくか これが60%ってとこやんな
3分でみとちゃんの足をがに股にしてみせようか? 結婚式だしフラスタの数は過去最高にしてあげないとな REALITYのギフトまた追加されたぽいのでそれも楽しみ
それだけでいじり合うネタが増えるうれしみ 追加ギフト 一輪のバラ…
バラは本数で花言葉が変わる
1本の場合 一目ぼれ あなたしかいない
ほぉーーん… 視聴者からって建前をつけて薔薇の花を委員長に渡すでろーんが見れる…? 指輪の扱いが一番気になる
前は凛先輩に付けられてたけど 美兎ちゃんが新アイテム折角だから着けよで押していく、pnpkにはわかる
努力の指輪ってイメージが全くわかないが宝石より抵抗は無さそうなネーミング 委員長ガチ恋勢からの指輪をでろーんが付けてあげて委員長でろでろなったら
ガチ恋発狂しちゃうのでは? 無言でつけ合うぐらいならニヤニヤで耐えられるけど
指輪あげるとか言いながらだったら声出しちゃうかもしれない みとちゃんバーチャルの世界でも指輪贈ったげるね
リアルの方の指輪はみんなは見る機会無いと思うけど 定期的にrealityアプリ開いて今日のサムネを見てしまう 多分でろーん的には薬指にあのクソダサ指輪はNGなのでは リハでお互いに指輪付け合ってイチャイチャしててほしい みとちゃんとお揃いルールが発動すればヒモ水着すらOKが出る
指輪程度ハードルにもならないのでは https://www.nicovideo.jp/watch/sm34080476
しかし、でろーんはいつになったらりんみとを克服するの?
みとちゃんの叱りつけるみたいな「楓ちゃん!」も、全部わかってるよねこれ 美兎の「かえでちゃん!」は普段から嫉妬深いことを知っているムーブ こわいがすぎる 最近の流れならYou Tube同時やってくれるんでない?
ギフト、スパチャ両面でお祝いしたい 珍しくrealityのリンク貼ってるし今回はrealityだけじゃないか
向こう側としてもかえみとがrealityに何人呼べるのか知りたいだろうし >>134
委員長が楓ちゃんを弄らない辺りがガチ感あるよね
軽く「楓ちゃん、また嫉妬ムーブですか?w」くらい言えそうなものなのに 生配信はさておきアーカイブはしっかり残して欲しいね
仕事で見られない人とかいたらかわいそうとかいうレベルじゃない
今後あとからかえみと追う人にとっても断絶が起きちゃうし みかえるの「読んでるだけですけど!?」といい普段の関係性が伺い知れる 嫉妬ムーブと関係性ヲタクが混ざり合ってるような、2人とも大好きだけど会話に割って入っちゃいけないみたいなジレンマ 委員長は嫉妬ムーブ的な反応にはあんまりリアクションしないよな
裏でどうしてるのかは分からないけど 裏で嫉妬ムーブをいじられていたのはエイプリルオールだかで語られてる 表で委員長がいじったのはクレーンゲームの時くらいかな? 嫉妬すると拗ねちゃう傾向にあるからあの「かえでちゃん!」は慰めの意もあったと思う 先輩には勝てないみたいに言ってるのも群れの格付けする犬っぽさがある 今日のRealtyでまだ実装されていない首輪とリード付けて登場してきたらどうしよう… 楓「ちょっと、2人が仲良くて、いつ帰ろかなって・・・」
兎「か え で ち ゃ ん!」
楓「ナハハハハ・・・」
兎「かえでちゃん・・・」
楓「ただいま」
兎「はい、おかえりなさい」
確かに犬っぽい 駅伝で152cmと167cmが並走しててつい見てしまった 委員長が突然でろーんに抱きついて楓組に宣戦布告したらどうしよう… 809は冗談めかしに言ってるが
割と心の何割かはそれが当たり前だと思ってるからたまらん わたくしは!わかるからね!!わたくしは!!
あの、"こいつは樋口楓、狙って私に近づいてんなぁ…"ってわかるからね…。
わたくしは察知するからね…!
なにがなんでも!なんとしても!察知しますからね、はい。 あの時は、わたくし通しても無駄ですよってことだから
……今は、ちょっとどうだろう… 見直したら凛famには応援気味のコメントだったのに、楓ちゃん狙いの人にはめっちゃ辛辣で草生える ただ他の2人が会話してるから入らないだけの時もままあると思うがそれでもみとちゃんがすぐ寄ってくるのが周りからは見えない関係を感じる 楓と美兎ならfc2でもいいぞ realityは余裕よ 基本的につべはミラーで流すんじゃない?
ただそに子がやってたみたいにオマケ映像はREALITYで公開とかはあるかもしれない 今回はRTA要素ないのかなあ
まあ1時間だし3Dで立ちながら食べながらって訳にもいかないか 昨日今日にかけての二人の動きの少なさ…
どう見る?コンナンくん! 3D配信は確かにありがたいんだけど時間制限あるし周りに人いる環境だから自然体で余り時間気にせずやれる2Dの方が好き 昨日からずっとみとちゃんコンテストに全力だったけど
これはアイドル衣装のコンテストだったのな、時間無駄にしてた 昨日はお互いオフで楽しんでた感じはある
今日は一緒に過ごして欲しい 分かる かえみと放送するって聞いた時点は夢見心地というか不意打ち過ぎて現実感が無かった realityってのはスマフォ用のソフトなのか?
おじさんPCしか持ってないよ PCでもリンクあれば見れるしandroidエミュ入れる方法もある 616はお察しお絵森、816はシロカフェと夜空のイニエスタ
さすがに今日は直前になにもないだろ…… https://youtu.be/erPYvmpt_u4?t=3967
「いいですよ咀嚼した奴でもいいですよ別にわたくしが」
当たり前かのように自然に言ってるのがこわすぎる、咀嚼した草で喜ぶでろーんさん本当っぽい、裏でいったいどこまで進んでるんだ みとちゃんが咀嚼したものしか食べられなくなった楓ちゃん 5万字SS、素晴らしかったんだけど「百合営業しませんか」と「なんもわからん」のところでつい吹き出してしまった 「いるでしょ〜?」の言い方が甘すぎて頭おかしくなる そに子コラボの時もあったけどただスタッフがテストするだけだと思うぞ 久々とはいえただの定番内輪コラボなのに動画仕込んでるなんてそんな訳… JK組の時はテスト配信なかったよね・・・?
なんかしら仕込みがあるのかな https://youtu.be/7rzlHoX68qA?t=3248
普通潔癖症の人って食べ物分けたりできないんだけどサクレといいこの時も喜んでいたんだろうか そにみとの時にそに子ちゃんが骨折したりJK組の時にかえでちゃんのポニテが引っ張られたりしたし
複数人数んで配信する時は事故りやすいみたいねw昨日のそにリズの時もリズちゃんが骨折しまくってたから入念にテストするのかな
たぶんそれでもやっぱりまた骨折するんだろうけどw とりあえずエロ本をコロッケと赤いきつねで挟んで買ってきた 昨日そにリズの時に新技術って言ってそに子ちゃんが新しい衣装に瞬時に生着替えしてたけど
さすがにかえみとではないよなぁ……ねづみどしママのアイドル衣装になったら泣くけど さっきのはおせっせ中にちょっとスリリングを求めた委員長がでろーんに「配信始めちゃいました♡」って嘘ついてテスト配信画面を見せるというプレイをしてただけで、今は嘘がバレた委員長がでろーんにめちゃくちゃにされてる最中だぞ >>234
何も写って無いからただのミスかミラーリングのチェックだと思う 今日はみとちゃんを食べまーす
まぁみんなは食べる機会ないと思うけど >>239
なるほど、ユーチューブでやる可能性もありそう Reality前にみとちゃんと19時うpのでろぼを一緒に見て「みとちゃんとも早くデュエットしたいな〜」と煽る樋口楓さんはおらんかね フラスタ投げたいんだけど何コイン用意しておけば良いの?
放送中じゃないとギフトの値段見れないのね そういえばアオハル…歌ったりするのかな
いい機会だと思うけど >>246
10000Gの記憶がある
つまり諭吉1枚 KMNZの所属事務所Fictyがつべに公式チャンネル開設したりそに子ちゃんもつべと同時配信してたから
今日も普通につべと同時配信じゃないかなw前回の時も直前になってからつべでもやりますって告知してたし 今日もフラスタ送るであろうご覧のズボンさん読みを果たしてかのぴっぴは訂正してくれるのか 人のツイートをRTすることで自分もたのしみであることを遠回しにアピールする樋口楓さんじゃん フラスタ贈りたいのと、読み上げで2人の時間を削りたくないジレンマは少なからずある またフラスタ3桁ぐらいいけば読み上げはしないかもしれない 今日のフラスタは3Dかえみとに耐えられず爆散してJK組みたいにほぼ消えて空気になる(本望)から安心して投げていいぞ JK組の時みたくフラスタ100個超えとかになれば読むの諦めるのでは? ここで投げてかえみと二人の案件増やしてもらわないとな 樋口楓さんの配信が始まりました
みとちゃんまだかな JK組の時は2人の3Dお披露目(正しくは違うが)も兼ねてたからはたして。 フラスタ投げなくても何か滲むオプションアイテムを投げれば、2人にもお金が入り俺たちも殺してもらえてwin-winだよ フラスタでJK組に並ぶのは無理だろうけど
尊い掛け軸とかでの集金が捗ったかはreality様が判断してくれる フラスタって目に見えてコンテンツパワーが見えるから
かえみと案件を増やすためにも数はほしいとこある Youtubeは置いてきた、ハッキリ言ってこのかえみとにはついていけない 一緒に食うのが前提なコンテンツ
セブの案の件ですか?? あ〜〜〜〜〜〜〜〜楓と美兎はじまる実感〜〜〜〜〜〜 フォークふたつ付けてください!フォークふたつつけてください! 2人で買いに行ったと考えてよろしいのでしょうか!? REALITY様とセブンイレブン様に媚を売っていけ! どっちが楓ちゃんでどっちが美兎ちゃんかなーあっわけっこか いつも配信内で食べてるしREALITY中に食べるっしょ
食べさせ合いっ子しろ…しろ…! 2人とも両方食べるだろうけど
クロネコ:楓ちゃん
ミイラ:美兎ちゃん
こうやろ カボチャ得意じゃないですか、そうですがそうですか... かえみと配信は今まででろが告知主体のことが多かったけど今回は完全に委員長主体だね かぼちゃ苦手はさつまいもと似たような感じか
そういうのもっと頂戴ちょうだい(致死量) かぼちゃあんまり好きじゃないって言ってたの匿名ラジオだっけ
この二人ほんと隣にいる時しかツイッターでやり取りしないな…もう一生隣にいて 片方食べたみとちゃんを食べたら両方食べた事になるやんな? とりあえず周辺住民に限界民がうようよいる事だけはわかった(パンプキンを片手に) 美兎ちゃんによる限界民の生息地を暴く巧妙なトリック ここでもリハりつつ一緒にご飯食べてんやろ
みとちゃんお仕事なら必ず食事でるから太るやんな お歌で心臓止まったけどカボチャ得意じゃないで蘇生した
kemtはAEDになる(確信) 限界民が買い占めたのか、それともパリピが買い占めたのか分からないシュレディンガー 数時間一緒にいた後に配信とか大丈夫?
いや今までもやってたわ よし2店舗目で両方買えた(残数1ペア)
コロッケの時見たく4店舗ぐらい巡るの覚悟したがよかった ハロウィン終わりでもう今日以降の入荷がない店舗多いからどん兵衛より下手したら厳しいかも これからクレアさんとかコウ君とか犬とか辺りが何故かハロウィンケーキの画像あげるんでしょ知ってる みとちゃんという単語を見るたびにこのスレを見に来ている気がする 👉次回でろぼコラボ: Coming Soon...
なるほど? 限界突破してるから、でロボ曲冒頭の「あの子」がみとちゃんにしか思えないのだわ… 公開されたでろぼの曲委員長は樋口の目の前で今聞いてるのかぁと思ったけど、委員長なら公開前に聞かせてもらってそうだな… 実際百物語で最速コラ職人したロボ子さんだしイタズラしたそう 今目の前で聞いて精一杯歌い方バカにしてイチャついてるぞ 今夜勤の休憩中なんだがyoutubeのアーカイブ一部カットに絶望している
致し方ないのだがREALITY様アーカイブ視聴機能をなんとかおなしゃす……
悪魔の力ニコニコ動画を使ってくれる有志に期待… でろーんが実質会食してくださいってツイートしたのとんでもないマウントの取り方だな さらによくなるってどんだけスケベになってしまうんだ… 17歳学生の人は勉強も部活もうまくいって彼女もできたんですね… 売ってなくて実質会食すら無理そうだからコロッケと赤いきつねでいい?(神話再現) 黒猫は10個くらいあった
ミイラはそもそもなかった(地方勢 近場にセブン1軒しかない田舎民ワイ、見事に売り切れてて無事終了 近所のセブン両方とも5個ずつくらいあったからおすすめ 現在進行形で聞いてるがなんかあったのかなと思ったら
ブラッシュアップのためか。
楽しみやの。
>>393
サンキュ、買ってきたわ 配信であーんとかし出したらどうしよう
ギリやりそうなラインで困る 「でロボ」「REALITY」と聞くと
「REALITY、やっけ?」
っていうすっとぼけが脳裏を掠める
あのときはまさか、楓と美兎がREALITYでこんなに早く拝めるようになるなんてなぁ うちの近くにセブンないんだけどもしかして限界民にセブンごと持ってかれたのか? そうか速攻で関西に帰っちゃうのかー残念だなー(棒) えっ、ちょっと待って今日の”0時”に”帰宅”して投稿するの?????? あまりにも自然すぎて何も思わなかったけど確かにこれは…? 22時に配信終了後、0時の動画投稿に間に合わせる上に帰宅…?はて… 22時の配信終了から帰宅して0時に再投稿できる家
なるほどね? ちゃんと帰宅できたか心配だから家から配信してほしい 東京〜大阪は新幹線で3時間かかる
配信終了予定は22時
再投稿予定は0時
察してください いやまぁ、そりゃ週3とか週5とか東京にいて、ホテル暮らしってあまりにも金かかりすぎるしさぁ
冷静に考えるとそりゃそうだよね、とか思うけどさぁ
ねぇ 21時スタートの配信で24時に"帰宅"出来る場所から投稿し直します
…ほーん ツイッターでは誰も突っ込んでないあたり訓練されているのかそれとも自然すぎて誰も気づいてないのか 終わりの準備とか諸々換算して早く見積もっても出られるのは22時30分くらいという 「ただいま」「はい、おかえりなさい」ができる家に帰るだけだぞ きたく【帰宅】自分の家に帰ること。
人ん家に帰宅って使わないもんね つまり今日のリアリティはオンラインってことか?(混乱) あっあっあっそういうことか帰宅ってみとちゃん家にあっあっあっ これは夢なのか…現実なのか… 限界民の妄想は遂に野暮の領域に突入する (お察しください…w) 帰宅の2文字で頭がおかしくなるんだからかえみとってやつはキケンだぜ 確かに明日は月曜日だが、0時に帰宅は物理的に無理だよなあ… 別に朝一の新幹線でカンサイに戻るRPならどこに帰ろうが問題ないんだよなあ まさか楓と美兎 REALITY前のなんも関係ないでろぼデュエットで滲むとは思わんだ 1. バーチャル世界での「帰宅」は意味が違う説
2. バーチャル東京とバーチャル関西はすごく近い説
3. その他
どーれだ 美兎ちゃんの漢字力のまねでしょ、わかるぅ〜(思考放棄) Realityスタジオ関西か中部地方あたり説って多少でもある? ホテルにチェックインすることを帰宅って言ってるだけだぞ ・数時間前までみとちゃん家にいたのでつい帰宅と言ってしまった説 でもやたらとあの二人ただいまとおかえり配信とかイベントで言い合うんだよな 帰宅(ご学友宅)の可能性も高いぞ
ハードルは埋めていこう 間違ってみとちゃんのチャンネルで投稿しちゃったらどうしよう(杞憂) 本命 ホテル
対抗 ご学友宅
大穴はもちろんあそこですが… REALITYで高まりすぎてラブホ行っちゃったらどうしよう… Reality音源を何とかして録音しろという悪魔の囁きと戦ってる ラブホ↑にもWi-Fiはあるので再投稿も安心ですね 樋口さん フラスタ送るために事前にマネー買わなあかんとかあったっけ? いつでも買えるがスマホ視聴だと買ってる間見逃しになるから事前がオススメ 同時視聴しといて歌の時だけリアリティで見るかな
スマホ画面小さいし見にくいんだよね パソコンでリアリティみながらギフトをスマホで投げるのがよい 2つ買っても食うのしんどいなってダッツの時思ったわ 今日一つ食べてアーカイブ周回でもう一個食べるといいぞ クーリッシュとサクレ食べたらお腹壊したんだぜ!みんなも気をつけてくれよな! 二人でトラッカーつけながらケーキ食うってシュールだな でろぼ消されたのはえっち過ぎたから委員長からNG出たのかな? かえでちゃんがえっちになるのはわてくしの前だけでいいんですー! 塩辛食った女ぞ
しかしその芸人女がもし食べさせ合いっこなんてしたら… 顔にVR機器つけながら食べるってうまく食べれるんかな
realityは画面のタイプなんかな? もっと良くなるっていってるからもっとえっちになるんじゃ…(杞憂) マジレスするとREALITYの機材はHMD使わないんじゃなかったっけ REALITYはHMDなしのタイプだね
委員長も前に普通に食べてはいたので(食べていたものは普通ではないが) >>434
自作の委員長絵が登場してたからマリーちゃんが美兎ちゃんに許可もらってて
それを美兎ちゃんから教えてもらったのかもね
あと、みとボイパ風のBGMとラストも欧州のあれでジュガビタとかめっちゃ委員長リスペクトの内容だった まあ今回は周りにスタッフもいるし耐えられるだろうと考えたところでみと夏を思い出した みと夏の時は二次と三次の交わる間だったことを考えると感慨深いよな 常時滲みでスレが爆破されちゃったらどうしよう(杞憂) BANされたとき用にふわっちを残している可能性が…? なんか息が苦しくなってきた
ちょっとだけ仮眠とっていいか? 夜勤で見れないから悪魔の力使うしかないけどつれえわ… だれか心臓の予備持ってない?足りなくなりそうなんだが 想像「それぞれどっちを食べるんだろう?」
現実「2人でそれぞれ半分こするよ!」
うひゃあ… 毎回毎回かえみと配信前になると無駄にドキドキしてしまう… 手の震えが止まらない・・・もう近いんだな・・・(死期が) フラスタも100kgも既にエラいことになってるんだが 委員長の声のトーンめちゃくちゃ””素””じゃない? あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ これはYouTube流せないわw
むしろREALITY流せるのすげえ アオハルより先に新宝島のデュエット公開は笑うでしょ それでも君を連れて行くよ
揺れたり震えたりした線で
描くよ
君の歌を みとちゃん体ごと向けて見てくるのとちらちら見るでろの質感 「さぞかし綺麗な女の人なんでしょうね」
「ブフッw」 「またそれ。最近そればっかやねん」
どんどんマウントとってけ。 「オプション選んでいる楓ちゃんが格好いい。わたくしじゃないと見逃しちゃうね。」 終わり際めっちゃ近くに寄っていったんですが・・・・・・ ちょっと待って最後スッとくっついて終わるのやめて!? 最後の最後でみとちゃんを寄せてたのなに?????????? 最後めちゃ優しい表情で寄り添うのやめて(やめないで) おいおい樋口さんさぁ!!
あと最後の宣伝で左下に樋口いたね
ソロでもやるのかな 放送終わったと思っていつも配信後にやってるお疲れ様ハグ映っちゃったってことですか? 樋口さすがだわ 弩級の余韻をのこしていきやがったのだわ… 最後はかえでちゃんが先に近づいたが
みとちゃんが一瞬だけ目くばせして素直に近づくのがやばい まさか皆が見てる前でそんなんせんやろ
きっと集団幻覚や アットホームな感じでやりたいってのはきっと今日これからミラティブするってことだよね(ハ上) 機材外すとかそういう動きじゃなかったよな?
明らかに委員長のこと見て委員長に近づきに行ってたよな? アーカイブくるまで最後の映像は集団幻覚だと思いこむぞ…じゃなきゃやべえよ… いや最後のは達人の間合いとしか言いようが無いですね素晴らしい
あーんも樋口さんがされる方とは なに最後のヤバすぎ
なにがヤバいって樋口の方から寄り添っていったのがヤバ フラスタ5個投下すると今の続きが見られるってマジ? https://i.imgur.com/Ck0qdpS.png
最後の寄り添って樋口が委員長の背中に手を回して…
何をするんですか? 目を外にやって スタッフが終了作業追われてるのを目で確認?してから寄ってる (ように見える)
スパダリボンだよ… 最後みとちゃんが近づいたのを「おいでー」って感じで手を軽く広げるでろーん
これがかえみと 色々やばかったけどナチュラルに「あーん」をする方とナチュラルに受け入れる方
両方やばくないですかどうなってんのマジで?結婚する? フラスタ余裕で100超えてて草
最後幻覚とかじゃなくて普通に腰辺りに手添えてて草(昇天) これ目の前で見せられるのか…既にRealityスタッフみんな限界民化してそう 時間に融通が利くと言っていた割に一時間に満たず早上がり……realityっていつもそうだっけ? 猛スピードで駆け抜けたな
22時のしずりん先輩の案件に被せないように気をつけてた感じかな? ハロウィンボイスJK組で知らなそうな感じだったじゃん何?! 面白かったけど見たかった楓と美兎ではなかったかな…
次回に期待 最初から最後までずっとヤバかったけど、一番大事だったのは「樋口呼びがおい月ノォ!への仕返しだった」ってことですかね……
解散ネタ引きずってる樋口と同じじゃねえか! かえみと配信の度にハードル天元突破してるけどそれを悠々と飛び越えて行く2人… ケーキあーん 新宝島デュエット いつもの雑談 オンかえみとへの言及 最後の湿度
駆け抜けた上に満足度最高なのだわ これスタッフ何人もいる前でこれなんだろ?どういうことだよ・・・・・・ 言いたいことが多すぎて何から書けばいいのかわからない 腰に手回された時のみとちゃんのわかってる感やばない?
付き合ってるじゃん どんどん時間を長くするとは逆に短く濃厚になっていく楓と美兎 求めてたのとは違うのにそれでも充分殺されてるという 委員長は時間に余裕あるみたいに言ってたのになんで樋口は急かしたんだろう... 無料ポイントの100kgやめろやって要望はどこに出せば良い? 食レポはクソ雑魚なのに雑ガクの時だけ謎の語彙力を発揮する女 冬にまた配信するって言ってくれたしそれまで死ねねぇなぁ >>965
確かに邪魔だなぁあれ
探して投げるわ俺も >>962
次のかえみと寝落ちは4時間と予告されてるけど
この濃度で4時間やったらどうなる? 時間に融通が利くで長めにやるのかと思ったら早く終わったのは大分謎
何かあるんじゃないかと疑ってしまう 楓ちゃんと仲良くするとなぜかお金がたくさん貰えるので不思議でしょうがないみとちゃん 冬にまたやる、か…
本当に楓と美兎〜クリスマス〜が来てしまったらどうしよう
ポタクの命いくつ合っても足りない あーんの距離的に近付いたんじゃなくて密着しているぞ 短時間濃厚路線になっていってるしかえみとを10分ちょっとで理解しろ!って放送がfc2で始まったらどうしよう…(杞憂) 何度確認しても間違いなくかえでちゃんから寄り添って手まわしとる… ショウルームの話だけど
月ちゃんの生配信が降ってくるエビフライとかで埋め尽くされた時は
次から頭上にバリア張ってくれてた 「アットホームな感じでやりたい」って思ってるってことは
やっぱ人前だからいろいろ我慢してるのではないだろうか。 フラスタ読み上げで結構時間使ってたし実質40分ぐらい?
新宝島とか食べながらトークは満足だけどボリューム的には残念
やっぱりアットホームな感じでお願いしたいね 年越しで二人配信カウントダウンとかされたらどうする >>980
乙
始まる前にでも立てとくべきだったな フラスタ127個かなかえみとってすごいんだな
全体で150万くらい言ってそう これで物足りないとかJKがどんどん強欲になってて草
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 0時間 35分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。