【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第392 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1540560543/ >>1乙
あーんが見れたのは素晴らしかったけどやっぱ2Dでこそリラックスして二人の素が出ると思うので好きです >>1おつ
委員長の方がアットホームな感じを推してそうだった >>8
気にしないで
あんなものを見せられた直後じゃ仕方ない >>1
おい乙ノっていうから 仕返しされてたんですね(惚気) 「寝ながら」とかぱっと出てくるぐらい覚えてるじゃん
友だちのベッドに入ったことないって何だよ…何だよ… >>1
『乙やんけ…
このレスが届いているということは俺はもう死んでいることを示している……』 いちおつじゃけど前スレのとこが前々スレになってるから
次スレ立てる人は気を付けてな ・普通にあーんし合う
・あーんの距離感的に最後は密着(っていうか普通に限界抜きに腰寄せてる)
・アットホームは場所でのんびりとしたがっている
んーやばい(語彙力) 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第391 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1540643519/
一応正しい前スレを 美兎の方が「寝ながら」とか「アットホーム」とか言及したのは驚いた
覚えてるし意識してるじゃないですかぁ↑↑ 先輩の案件が終わるまではひとまずゆっくりできるな(フラグ 配信終わったら抱き寄せて、みとちゃんお疲れ様って言いながらバカップルみたいにくっついてそうで笑ってしまう >>17
友達ではないっていう証言なんだよなあ
付き合ってる相手を友達とは呼ばないもんなあ 無音になってから抱き寄せにいってるし楓ちゃんに見せる気があったかどうか曖昧なラインだと思った
皆はどっちだと思う? アーカイブで最後の楓ちゃんのムーブがカットされてたらお察しですね やっぱ挙動とか距離感の質感は3Dならではなんだよなぁ…
ありがとうreality お互いに自分のスプーンで食べさせるとか唾液交換じゃないですか…… もう寝るけど何かあったら爪剥がしてでも起こしてくれ 委員長は手渡しするつもりだったっぽいのにあーんするでろーん…
そして何も言わず受け入れる委員長 VR機器使った事無いからケーキ食わせっこしてた時の腕の高さは何か参考になるかの判断が付かない いつもかえみとで配信終了したらあんな感じで樋口から近づいてキスしてんやろなぁ かえみとは胃の中お揃いまで→かえみとは唾液お揃いまで さてツイッターみるか(700件以上未読がたまってる) 引き寄せる瞬間に笑顔といてイケメン顔になってるのがまたね いつも配信後抱き合うの知ってるからスタッフが慌てて切った説を推すぞ さすがにおでこコツンはまだだろうけど唾液交換くらいはしてそう 新宝島の手を合わせて踊るところは 腕の角度から身長差ビッタシ合ってて感動したのだわ 指輪つけてたのもでろーんだったしやっぱり行動で女をオとすタイプ… 確かに家でアットホームもよいが、一度はこの3Dの状態で2人を見られたのはやばい。
しょっちゅう目線あってたしな。
最後抱き寄せるような形になったってのもやばいが
接触苦手なかえでちゃんから触りに行ったってのがやばい、やばい。 名字呼び、かえみとの百合感減らすためかと思ったら「楓ちゃんから名前で読んでほしかった美兎ちゃんの意趣返し」というむしろ強すぎる百合質感でやばかった
みと夏終わってから不自然に美兎ちゃんへの言及を避ける楓ちゃんがミスリード誘いだった プ過派おじさん「かえみとはおで・・・いや唾液交換まではええか・・・」 REALITYのつよつよ3D環境(表情と体のトラッキングシステム) を最大限kemtにいかしてたと思うのだわ
いい企画だった もう終了から30分経ってるってマジ?
というか今でも多幸感やっばぁ… あーんのところは無言で差し出してそのまま受け入れて、ってやってるんだな・・・ 最後のは運良く見れたのか運悪く途中で切れたのか
どちらにしても配信外の2人の距離感はやばそう >>56
こ!れ!
スキンシップ苦手つってたでろーんから!
寄り添いにいってるのが!が! 最後、委員長が画面端にいるから中央に引き寄せたんじゃないよなこの動き
完全に自分の方に引き寄せてる あーん、って何も言わずに当たり前のようにやってたけど
これ普段から相当やってますよね・・・ 何度も一緒にごはん食べてて差し出せば食べるっていう関係なんだろうなぁ
なんも言えねぇ 幸せになって かえみと配信が過ぎる時間も早いんだが、それと同じぐらい配信後の過ぎる時間も早いことを誰か理論的に証明して学会で発表して しかも、あーんしてるときの距離感からして
実際は映像に映ったより10cmは近づいてるんだよなぁ最後
腰に手を回したっていうか、抱き寄せてるよね あーんや視聴者マウントだけでも死人が出ていたのに最後の抱き寄せで全滅した。 極めて日常的なあーん解釈違いです(知らないかえみとが急に出てきてこわい) あーんするし視聴者に見えるかギリギリあたりで抱き寄せるし
やっぱ付き合ってんだろ!!! 617の村利も終盤だったし、今回も本当に終了間際にとんでもないものをみせてきたね・・・ >>65
人前で抱き合うわけがないから、実際はこれだろうな。
だからこそ、俺はかえでちゃんから接触しに行った事実を押したい。
接触苦手な子があの場面だけ触りに行ったとは考えにくい。
つまり普段からくっつく事は慣れているという裏づけ。 ニコカフェでも食べさせ合ってたってことでいいですか!? でろ最後のムーブ狙ってやったとしたら平成最後の最強限界民だよ
公式が強すぎてだれも勝てないよ… あーんするなら分かりやすくあーんって言ったらどうなんですか、これ百合営業じゃないんですか(怒 ちょっとーw俺の女アピールやめてくださいーw(俺が死ぬから) 樋口楓とかいう普段の配信では美兎の話題は全すっとぼけするけど二人で配信すると必ず良い所で撮れ高見せて限界民震撼させる百合策士のやばいやつ カープ勝ってるしこの後「帰宅」してからもうっきうきだろうな かえみとを摂取して一週間元気に働けるぞ
みんなもかえみとを摂取しよう かえみとポタクは繊細な生き物だから丁寧に殺して欲しい
いや激しく残虐に殺して欲しい なんだかんだお互い無言であーんしてるのそういうとこやぞぉ! 新宝島無限に聴きたいけど録音してなかったので泣きながら原作聴いてる ぼくの知ってる営業: Kちゃん!はいあーん!
kemt: (無言で手を差し出してパクつく) あいふぉんのクソ機能のせいで新宝島の音声が途切れてるの何なのキレそう かえみとはまだガンには効かないが
いずれ効くようになる 新宝島でろーんは適当に選んだって言ってたけど歌詞がkemtに合いすぎてる 新宝島はカラオケで何度か歌ってるけどMVが
若い男女が付き合い始めるけどすれ違いが起きて男はトラックに跳ねられて死んで
そんな思い出語りをしてた女がバーのマスターと共に夜の街に消える、という内容で異様に印象が深かった ニコニコには一部カットされてるけど新宝島上がってるぞ 最後の動きはスタッフの方に向かったとか機材外しに行ったとかなら二人の移動する方向が逆なのが謎すぎる 新宝島は映画バクマン。の主題歌で劇中の漫画家の苦悩とサカナクション自身の音楽家としての産みの苦しみが綿密に重ねられた 元々選曲はあんまり知らないであろうアイマスにしようとしてたってでろーんそういうとこなんだよな… アットホームな緩いかえでとみとの需要の高さを二人がわかってるっぽいのもうれしかった 新宝島の最後の手合わせるところも当然二人で練習したわけですよ
その時絶対湿っぽい雰囲気で手握っちゃったりしちゃってりして あと何回見れるん3Dかえみと?どれだけ貴重な回だったんだろ 限界民フィルター抜きにしたら最後の瞬間がどう映ってしまうのか気になる… >>109
真正面見据えながら横にずれる動きでそれは無いやろなぁ 終了したと思って配信用距離から普段距離に移行したという解釈でいいんでしょうか 腰って接触苦手じゃなくても触る・触られるって
結構ハードル高い部位だと思うんだが凄くない??? あの樋口楓が本当に適当に選曲したかと言われると、それはねぇ? なんか夢みたいに曖昧なんだがかえみとの2人があーんとか抱き寄せたりしてたけど、まさか俺寝落ちしちゃってたのか…? むしろ見せつけたかったのに思ったより早く終わってしまった可能性もありますね??? キャリアの中でまさにターニングポイントになったここしかないタイミングを掴んだ曲だから(ポタク早口) >>125
顔が良い!!!!!!!!!!!!!!!! 新宝島、表面上ネタだけどかえみとの文脈で歌詞解釈するとやたらエモい感じになるからやはり樋口脚本はすごい 楓と美兎としての3Dは下手したらこれで最後なんじゃないかって気もする 最後のあれは樋口が美兎の腰か何かに触って美兎が気づいて顔向けるのが… なんというか… 新宝島自体はネットだと淫夢厨とかがネタにしてるだけでふつうに真面目な歌やないの コスプレしてみたい?とかの話で何を言い出すんだろうとやたら緊張してしまった
あとでろーんは「ぜっ…」って何をいいかけたんだ 樋口さん皆の前でスキンシップしてる人見るとようやるわーって思うとかなんとか昔おっしゃってませんでしたっけ? このまま君を連れて行くとでろーんが宣言しただけだぞ 新宝島いっぱい練習したって言ってるし最後の振り付けもキャッキャ言いながら何回もやってるのか 委員長が終了後即名前変えてでろーんが全く動きが見えないのこわいがすぎる 新宝島はじめはネタかと思ったけど大変エモくて泣いちゃったよ… まあGBの文化とかは例のアレが最大手だし、アングラ好きニコ厨の委員長がそっち方面知らないはずないし
でろが知ってるっぽいのは意外だったけど 樋口楓さん、新宝島の練習時間20分アピールしてたけど絶対選曲決めた時から練習してたよね。 食レポのツッコミあいで笑えて歌って踊ってトークパートの掛け合いも息があってた
しっとりエモエモな百合だけじゃないかえみとの良さが見らたってとこもよかったと思う 楓ちゃんは本人も言ってたけど四天王+馬の新宝島ステップ動画見たんだと思う そういやイニエスタじゃなくてtiktok来たになる可能性があるのか >>143
してる(断定) そういうとこほんといじらしくてすき みとちゃんはしたいと思う?
露出度の高いコスプレをしたいと思うかってこと?
そうそうそう
それはわたくしちょっとしないな〜
やんね、ぜっ(たいそうやと思った)… うーん…
学会の研究結果です 感想を求めてツイッターのタブを5000兆個ぐらい開いてるポタクのみなさん!? 楓ちゃん全力で帰宅中だからツイさわれないのも仕方ないね 感情が迸ってみとちゃんへの解釈一致をつい声に出しかけて言い淀む樋口さんホンマ…😊 ゲリラ来たら死んでも起こしてくれ、まあ既に死んでいるのですが… >>142
youtube版はLive時も画質悪かった。
機材の不調かREALITYに誘導しようという意図なのかは分からない。 新宝島最後のアルプス一万尺しながら二人で爆笑するとこほんとに好き You Tubeは基本的に映像ビットレート控えめでいってるね、遅延対策なのかもだがまあREALITYみてくれってのもあるな 秋になったら3Dであーんしてるかえみとが見れるぞって春くらいのスレ民に言っても誰も信じなさそう でろ1人なら邦ロックの孤独を歌う系が絶対合ってるけど2人であの片足はみ出た開拓者の歌選んでくれてウレシイ… 先生、これは、これは今日はゲリラに備えた方がいいのでしょうか…幸せな気持ちで寝てしまって大丈夫なんでしょうか…… お互いに茶化したり百合アピしたりすること無くナチュラルあーんなのがヤバい タコパの時も今回も美兎ちゃんがggkyuといたのか聞くの
昔の嫉妬でろーんやんでろーんの名残っぽくて
いじらしくてすき 演出家樋口のことだ… あの余韻を引きずったまま冬のkemtを迎えるんだろう わたくしたちは…
でもそれでいいんだ なんか終わった今でも現実感ないわ
あとから猛烈に襲ってくるやつだなこれ もう今日という日は終わったんだ
存分に休んでいいぞ またアットホームな雰囲気でしたいみたいなこと言ってたから冬はオフライン2.0かえみとですか
冬服もあるかもね ゲリラはあんまり考えなくてもいいんじゃないかな?
本当にやる気ならもっと配信中に仄めかすだろうし、あっても同衾しながらインスタストーリー投稿でしょ オンラインコラボを装って実はすぐ隣にいるのがバレるやつやってくれないかなー オンラインでもみたいな話が2人の間に持ち上がった以上通話配信がやたら増えてしまう夢は見てもいいですよね? イチャつきたくて限界っぽい感じだったし連れて帰って色々するからたぶんゲリラはないぞ >>174
でろちーのときを思い出すんだ
われわれは常に備えていないといけない REALITYもっと見返したいんだけど精神的にまた全ての情報を受け止めきれないし、今後ゆっくり時間をかけて見直すか…
これから周回する精神強者様は何か気付いたポイントがあれば共有お願いします…… 最後のオンラインkemtってもしかしてちょっとおしゃべり? YouTubeのやつタイトルに楓と美兎が入ってないのか
やっぱり環境的にもボリューム的にも番外編って感じか 委員長のモデルが基本アホ面(かわいい)だからでろーんのイケメン具合が引き立って仕方ない
つーか最後の抱き寄せはなに???
あれぜったい配信切れたの確認してから寄ってきたでしょ??? >>186
そりゃあ、初期にあれだけ「楓ちゃん」呼びを強制し続けた女ですよ 苗字呼びについてはabrma7が楽しみとみとですねぇ
露骨に減ることはないと思うが果たして 明日学校だから寝るまでに頂き卍!するため早めに切り上げた事は明確なんだよなぁ
凛先輩の配信始まってた頃には布団でようやってはりますわこの女共 毎週水曜日に会えるかえみとを観測できるの、控えめに言って幸せだな 俺はゲリラFC2がある可能性を信じて朝まで起きるぜ 用意した近くのホテルとは別の方向に消える2人を見て限界落ちするスタッフ 「みとちゃんおもろいこと言ってます」ってでろーんはハロウィンボイス買ったのかな
ノリで言った感じもするけど
JK組の時は知らなさそうだったけどすっとぼけるからなぁ 俺たちは最後あの先を見れてないけど、REALITYスタッフさん達は完全版を見てるってマ?
REALITYスタッフ生きてるー? これみとちゃんからも楓ちゃんにあーんしてるのね
腕の位置がリアルとズレてるからちょっとわかりずらかったけど 最後にみとちゃんが着席したときに横に手を付く感じで倒れたっぽいね
それをでろーんが起こしに行ってるんだと思う タイミング的にでろがあーんして待ってた感じもあるんだなあ 学会による慎重な審議の結果かえみとは付き合ってるという結論が出ました これ絶対ニコカフェでクッキー以外もあーんしてたよね 最後のは置いといても、スタッフもいるしREALITY自体案件みたいなものだし
樋口自身は滲ませるつもりさらさらなかったんじゃないかと思うんだけど
それでもノータイムで当然のようにあーんしたりガンガン見せつけてくるの、
もう2人で普段イチャつきすぎて距離感掴めなくなってるんじゃないかなぁって ロリパンとでろパンをあ〜んしあったという解を得ました >>204
それは動きからして違うと思うわ
ホントに倒れたなら少しは顔が動く てかアオハルは無かったしあくまのちから使わないと見れないけど二人のちゃんとしたデュエット聞けたってのが沁みてくる 倒れたのを支えたんだったらもっと楓ちゃんの動きは機敏だろうしみとちゃんが楓ちゃん側によることもないと思う シュガバタの時といいかえみとのデュエットはアーカイブに残んねんだよなあ! もうアオハルは結婚発表記者会見まで出し渋るとしか思えないな てか今日見た委員長今までで一番楽しそうじゃなかったか >>207
限界民暴徒「おい!その慎重な審議とやらをちゃんと公開しろぉ!!学会とか言ってかえみとが付き合ってるだなんて暴論を許すかぁ!!!」
学会 つ『楓と美兎REALITY』
限界民暴徒「かえみとは付き合ってます。」 あの手慣れたあーんの感じやり慣れた感ある
てか素面でスタッフも顔見知りだろうしそういう状況であーんするのクソ恥ずかしいと思うんだけど女の子は違うもんなのかな >>221
でろーんの食レポのところすごい良かった >>227
普段からやってて感覚おかしくなってる説
っていうか公の場であれだと裏じゃもうあれだわな、あれ。 「普段の手の感じとか出て恥ずかしいね」
配信終了後になにげなく抱き寄せる
ふむ…ふむ…… 樋口さんの例外はみとちゃんとの当たり前みたいなのやめてくださいよちょっと〜(即死) 楽しくてたまらない感じの委員長がヤバすぎた
頭の中でろでろ過ぎんか 樋口は油断した瞬間を狙うのが上手すぎる
人に言われてとか求められてのタイミングでは絶対にあーんなんてやらないもん… コラボだとひたすらテンション高くなるみとちゃん
あかん可愛い... パスタとパンケーキも確実に食べさせあいしてた
その為の向かい同士だろうし リアルイベントで会ったクレアさんが食い入るように見てるとか
筆舌できんがやっぱすげえよかえみとは https://www.nicovideo.jp/watch/sm34090667
「ずっと半目やな」と言われた後みとちゃんがちょっと外側に傾いてて、
バランスを崩しかけたところを樋口が腰に手を回して引き寄せた、ってことなら
大変スパダリムーブでこっちは死ぬし、そうじゃないならそれはそれでもう死ぬしかない なんて言えばいいの助けて〜狂おしいほどすき
直後のあ〜んでゴギュってクーリッシュ感ある お互いの食べ掛けの方が甘く感じるのスゴくないですか? 一切の無駄のないあ〜んですね
これはやってるな普段から >>247
慣れてないと照れや間が空いてしまうもんね… 今日でろパンいつもより多めにチラチラさせてましたね… 慣れてないあーんだとそれこそみとちゃんとかは茶化しに入りそう スタッフの前で平気でやっちゃうくらいには普段からやってる コラボカフェで向き合って座ってる時も普通に交換してそうだな… abemaの楽屋とかでもやってたから周りに人がいてもするの慣れちゃったやんな この時間に動くってことは帰りの車か電車ではスマホ弄らなかったのか
話し相手でもいたのかな? モイラ様がマジでかぼちゃみたいになってて草(JK組で予想してたんだっけ?>) 頭をボリボリかいてるって言われて「なんでそんなこと言うの?」ってほんとでろーんといると委員長は女の子になるな >>257
確か横に息子もいたんだよね・・・
あいつそういや限界民だったっけな・・・ ケーキのあ〜んは案外食べさせにくい
立ちながらならばなお経験のないことを
配信に支障のないレベルで適量を的確に口に運ぶさまは熟練度をまざまざと この後のかえみとに殴られた公式厨さんのミラティブは、限界化し一人で観測するのを耐えきれなくなった公式厨さんがかえみと裏話をいくつかポロリしちゃうのではないかと思った 最初は特等席で見られて眼福と思っていたけど供給過多で一人で抱えきれなくなって爆発寸前の公式厨さん… 今日もごがみとに探りを入れていくかえでちゃん
みとちゃん「なんかわたくしはそのぉ、ハロウィンの渋谷と地味ハロウィンをどっちも見てて」
みとちゃん「家でぇ、居るんだけどぉ、なんかかなりそれ陰の過ごし方だなって感じがした」
みとちゃん「家でさぁ、家でどっちも2窓するみたいなぁ…なんか」
かえでちゃん「あ、陰なぁwww……一人で?」
みとちゃん「一人で」
かえでちゃん「ご学友ちゃんとはそういうことせんの?(ガチトーン)」
みとちゃん「あの……昨日はご学友ちゃんは居なくってぇ……普通に一人でやってた」
かえでちゃん「あ、居なかったんや!うーんうんうん」 でろぼの歌えっちすぎない? これは性的コンテンツ判定喰らいますわ いまだにご学友ちゃんのことこんなに気にしてるのでろーんぐらいやろ 配信中は割と笑いながら見てたんだけど今お酒入れて新宝島見直してるとボロボロ涙が出てきて驚いたわ
ここまできたんやなー…って… 初期からアイ月を見出してた女はりんみともごがみとも見出すのかもしれない そういえば町会議の時にみとちゃんがガス代払ったか確認してる関西弁の女が居ましたねぇ なにかコラボにつながりそうな匂わせだね
でろぼの二人と仲が良さそうなのはだろう? フラスタは100超える
あーんが自然すぎる
苗字呼びを気にする
かえでちゃんの「たすけてぇ笑」可愛すぎ
みとちゃんくっそ楽しそう
新宝島デュエット
その他諸々
抱き寄せてend
これ50分でしてるんだから半端ねえ...... 委員長が愛され受け体質でちっちゃくて非力(?)だから気になってしまうっていうのもあるのかな みかえるをやればえるみとに嫉妬し
JK組をやればりんみとに嫉妬する女が
普段みとちゃんの世話をしてるggkyuに嫉妬しないわけがないんだよな 再うpの歌ちょっとセリフが減ってすっきりした感じかな? かえみと完全に舐めてた
3D使った動き回ってトークして無難に仲がよいところ見せてくれて
限界民としてはいまひとつもの足りないけど十分満足できるぐらいとか
なんだかんだ無難にそういうぐらいで済ませる程度だろうとタカを括ってるところがあった
かえみとはガチだと思い知らされてしまった 3Dになって日も浅いのに有効活用する楓さんは野放しにすると危ない(みとちゃんが) 今日得た知見 ガチのあーんはあーんとかいちいち言わない 委員長のにじくじ初回振り返りを受けて2回目も一人ぼっちの楽屋に入る剣持に対して「ええんちゃう?ええんちゃう?」言いながら通り過ぎる樋口楓 あーんする方もされる方も何の疑問も抱かず無言でやってるのすごくない?(すごい スタッフの抑止力とは何だったのか
あ〜んの下りとか完全に二人の世界入ってたやんな リアリティお疲れ様でしたツイだけでもしてくれ......
眠い...... やるにしても営業っぽくあえてわざとらしくムーヴすると思うしそれでもてぇてぇてぇてぇって要ってたと思うんですけど
なんなんですかねほんともう ええんちゃう?ええんちゃう?は横で委員長がゲラゲラ笑ってそう
推しカプに笑い者にされるの幸せかよ剣持 今どっちかがお風呂はいってるところと予想(お泊まりしてること前提) スレに貼られたかえみと絵にいいね&RTするポタク
バレてるぞ 「いま楓ちゃんがシャワー浴びてるんだけど」ってミラティブが始まるぞ 普段から食べさせっこしてるからあ〜んとかいらないんだよな 今回は雑ガクしなかったな
たこパの時も控えめだったし あーんとか言わずにそっと差し出すし、それについて特に戸惑いも見せず普通に食べる
これが平成最強の百合ですか あれは そっと差し出す ってより口に突っ込んでる感じだったけど
ゴキュって喉鳴ってたし
ただそれを当然のように飲み込んでる時点でもう 今日の動画ってひょっとするとでろぼの歌の話とつながってるのかも?
でろぼ+誰かでハロウィン企画動画とか?まーおめシスの線も捨てがたいけど 予告→「2人でそれぞれ半分こするよ!」
実際→無言であーん(???)
不当表示で訴えたら勝てる気がしてきた 何も言わなくてもあーんしてると分かるのは3Dの強みだし多少打算はあるかもしれない
それはそれとして普段からもやっているとは思いますが 証拠資料を見てる途中で裁判官が尊死するから裁判は成立しないぞ 今日の配信見るに百合営業ちょっとは上手くなった気がするな!ただ今後どこまでやっていいかわからず配信中におせっせまでしちゃったらどうしよう…(いらない杞憂) つーか、9月からこっちの2人の距離の詰め方がヤバイ
428時点でも仲良すぎ、とか思ってたけど、そんなの比じゃない距離感になってるでしょ あーんの流れ自然すぎるよな
そういえばハンバーグで落ちた女が居た気がするがこれはそういうことか? みとちゃんの新宝島を丁寧丁寧丁寧に散策してるから忙しいやんな? ゲリラもアーカイブ残してくれるならそれでいいので… 残念ですが利用規約に反するためアーカイブは残りません ここからゲリラはないだろうがおはようドッキリの可能性はあるぞ でろちーゲリミラやった女だぞ、朝まで気が抜けない
まあ、RP的にできない、やりたくないのかもしれないけど ホモガキにおもちゃにされてただけで新宝島は元来エモい曲なんだよなぁ… >>359
それね
みんな草生え散らかしてネタ曲を歌い出したかのような空気は少しいただけなかった 言葉に出す事もなく、求めているものが理解できている感覚
これがクレアさんが観測した、心で通じ合っているということに相違ないのだろう それでも君を連れて行くよ
揺れたり震えたりした線で
描くよ 君の歌を
かえみとじゃん… 心配ない、みんな寝ていいぞ
楓と美兎のあとにゲリラなんて一度もなかった。その時間は我々に割かれるべきではない まぁ冷静にマジレスすると日曜から月曜に差し変わる深夜でゲリラやってアーカイブ公開も無しってなると
流石に普通に苦情になりそうだしお休みしていいと思う 草生やしてたのはyoutube側でミュートになったことによる動きのシュールさだとは思うが
それはそれとして歌詞は本当にエモいのでかえみとは連れ去られ連れ去りをしてくれ 二人の絡みは水曜日にまた見れるわけだし
Abema様は素晴らしいです なんか委員長が変な動きしてるときに100t振りまくってたのは草は得た 美兎ちゃん⇨楓ちゃんのあーんの時の楓ちゃんが屈んだ姿を見て我は3D最高と思いましたおやすみなさい 朝起きてスマホ見たらくっそ尊い二人の感想ツイートが通知に来てて尊死する可能性は極めて高い 興奮で寝れなくなってしまったが、流石にもう無い時間のハズなんでみんな寝ような 剣ちゃんも辛抱たまらずこぼしてたけど、デザイン的にいかにも仲良さそうな二人が実際にここまで相性抜群に仲良くなってるの、ほんと奇跡的というか運命的だよな… 火曜日はだらだら雑談かゲームってことだったと思うしそこで暴力を振るわれる可能性もある 配信しなくていいから今こそ同時浮上芸で滲ませてほしい そういえばでろーんはもう"帰宅"してるから"オン"コラボができるな >>360
宝島ステップで草生やされてたのは淫夢関係ないだろ サキュバスでろに搾り取られる淫夢を委員長が見てるってマジ? 剣ちゃんは股間強打を新宝島ステップと呼ばれてると思ってたぐらいだしな
あとかえみとの新宝島も普通にシュールで草生えたし 楓ちゃんの食レポは慎重に言葉選んであれなのほんとすごい
もっと喋らせてみたくなる美兎ちゃんの気持ちもわかる あーんって言い方で気付くの遅くなったけどこれつまりかえみと間接キスしたことになるんだよな。 サキュバスでろは被害が大きいのでNG
流行ってもいいんだぞ(矛盾) あーんするのとそのフォーク?使って自分で食べるのまったく躊躇がなかったね
あと委員長が交換しようって言った直後にあーんを仕掛けた流れで村利キスの実感が高まった でろは配信に乗るか乗らないかの瀬戸際を攻めるスリルを楽しんでる説ある でろーんは何かと不意打ちして相手の反応楽しむタイプだと思う
ドッキリを再三したがってるのもそういうことだと思ってる みとちゃんは頑張って楓ちゃんを動揺させてでろでろにして欲しい ようやく落ち着いてきたからでろーんがいいねしてたマリーちゃんの動画みてたんだけど、
なかなかに委員長要素ある動画でふーんなるほろねってなった 変に意識するより不意に出た一言みたいなのがでろーんには効きそう
伝わるか分かんないけど高木さんの「クリティカル」みたいな感じ 今日の配信、Youtubeだと画質めっちゃ悪いのな
realityの録画のほうが綺麗に取れてる 委員長がVになるきっかけになってくれたシロちゃんと
でろーんがVになるきっかけになってくれたマビノギと
二人を発掘したいちからと
3D化の先駆けになってくれたドワンゴと
二人のお土産定番になってくれたカレルチャペックと
二人をいつでも繋いでくれる各種交通機関及び通信サービスと
二人が毎週出会える機械を設けてくれたAbrmaTVと
よみうりランドとリアリティとその他もろもろと天地の恵みに、感謝します!!! 今日は湿り気を抑えててよう笑ったな〜と思ったけどただ素早くイチャつけるようになってただけなんだよな…
かえみとに騙されるとこだった でろーん結構委員長から目線逸らしてたように感じたけどみんなはどう見えた?
完全に横向かないようにカメラにも目を向けるよう意識してただけかもしれんけど まさか新宝島で号泣する事になるとは思わなかったよ… 目線逸らしてるというより操作用表示用のPC見ないとならないからしじゃない? なんか実際の身長差について説が出始めたけどどう思う?俺普通に出されてる情報通りの身長差だと思ってるんだけど…その辺り意識してアーカイブ見たら目線とか確かに同じくらいの高さなような気もするとは思ってしまった
単純にトラッキングの問題かもしれないけど 自分が好きなように解釈すればいいんじゃね
それを他人に押し付けなければ 渋谷デートの後に「頭一つ小さかった」って樋口が言ってなかったっけ でもあの3Dのみとちゃん小さすぎる気もする16センチ以上あるでしょ 実際の身長とかそんなに大事か?月ノ美兎は151pだし樋口楓は167pだよ
それでいいじゃん そうなんだよな
まじで実際にあって小さ!ってならなかったら委員長が小さいこと言わないだろうから普通に情報通りの身長差だろうなって俺は思ったんだけどちらほら意見が出てて気になってしまった そもそもあのモデル、実際だったら2、30cm差くらいありそうなほどデフォルメされてるし気にしなくていい
アルプス一万尺ぴったり出来てたのは凄いと思ったけど アルプス一万尺はピッタリだったよね
ホントのたうち回りながら見てたわ 六本木から新大阪までの終電が遅くても9時前なんだが大丈夫か樋口 問題のシーン、暗転後に一体何が行われたんだろうな…スッと腕回して引き寄せるの普通の関係ならしませんよ??? でろーんは悪魔の羽生やしたからどこでも飛んでいけるよ
生えました生えました 気付いた美兎ちゃんも分かってる感じで自然と身体を預けにいった感じほんとたまんねぇ そそ、二人とも動きが自然だったんだよね…まるで普段からやってるみたいな… スキンシップ苦手樋口はどこへ… 普通に手を繋いで歩いてそうですね 終了する直前であの動きってのがまたやばい
その後どうなったのかを視聴者に妄想させてるやつじゃん 昨日の昼の駅伝で152cmの走者と167cmの走者が並走してるシーンあったけどたしかに頭1つ分くらいの身長差だったぞ 箱根駅伝こたつの同じ辺に入って見るかえみとを夢想しろ 炬燵かえみとはみかん剥いて委員長に餌付けする構図まで容易に想像できる 次回はアットホームでって言ってたしなぁ
楓と美兎〜こたつ4時間耐久〜 がくるかもしれない でろーんは曲を新宝島に決める前に歌詞やmvの考察サイトとか調べてそう(そもそも見た事があってこの曲にした) 月ノさんは「交換しよ。交換しよ。一旦、一旦……」と画面外のテーブルに置いて交換する事を提案しようとしてたろうに
スッ‥‥とスプーンを差し出す樋口さんと、それを受け入れる月ノさん。 ボディタッチたけじゃなくて回し飲みにも言及してなかったっけでろーん
勘違いかもしれないけどほんと分からん よく見てなかったが飲み物はそれぞれ1本ずつあった風? あの様子だとニコカフェでもあんな感じだった可能性に震える
てかBL学園でもオムライスとハンバーグ交換やってた可能性
ほんとここまで見せ付けて振り返りでも爆撃しておきながら委員長にしてることと他の人に話すことで矛盾発生させんのなんなの 寝落ちしちゃったけどゲリラはやってないみたいで良かった…(少し残念) REALITY最後の動きはトラッカーを外しにいったのだろうという意見を見かけて割と現実的な解に思えた。
それはそれでアクター同士でトラッカーの付け外しを行っている事になりつよい。 昨日かえみとにあてられたせいか睡眠時間がバリ短かった オンコラボ言及があったお陰で2ヶ月後の楓と美兎までに、通話とかでお話しする配信も挟んでくれそうで相棒なんだからもっと軽率にコラボしていけと思った トラッカーの付け外しにしては配信が終わるか終わらないかのタイミングだし性急すぎる気もするけど 端の方に写ってたからこっちにおいでしただけだぞ
腰に手を回してたのはいつものことだぞ ちょっと切羽詰まり気味なとき、声を震わせて
「わかるやろ?私の言いたいこと…」
って台詞吐き出すのやばすぎんか ヤバいセリフがあった気がするけど、もう記憶があやふやだからわからない 委員長咳き込みとか鼻すすったりするの多かった気がするし、
実は風邪気味で最後のやつは支えにいってた説 毎週レギュラー番組あるし風邪には気を付けて欲しい(後方保護者面 明後日にはまたかえみとが共演してるという事実で震えてる 甘々な会話しながらお互い優しく抱きしめ合って寝てそう 昨晩ゲリラあるかも、とか考えてたやつ、よく考えるんだ
今までは樋口は普段関西にいて、だから2人きりになる時間は特別で、一緒にいる機会は限られてたからそういう可能性もあった
でも昨日なんかは、配信終了後に「帰宅」して2時間後には動画アップしてたんだ
つまり、
樋口は常に「一緒にいる可能性がある」から、昨日は特別でも何でもないんだよ
むしろ「いつゲリラが行われてもおかしくない」くらいに思うべき オンコラボに期待する日々が始まり
ゲリラコラボに怯える日々が始まる 有言実行のでろーん気軽にかえみとオンを配信で言及したからやるでしょ(ハ上 ていうかその日のうちにおつかれツイートなかったって珍しいな。
察すればいいのか。 今頃目を覚まして「寒ぅ」って言いながら相棒にくっついてるぞ みとちゃんは体温高いから寒い時に抱いてみるとええよ。
そんな機会無いやろうけど。 美兎ちゃんと一緒の配信後は最近ほとんどツイートないと思う フラスタのお陰で今回も背景がハートまみれになっていたことに気づいた 新宝島で画面引いた時のフラスタがなんか綺麗で泣けてくる 8月時点で上京してたと思う
夏休み振り返りの時のエピソードは結末だけ
RPや所在地フェイクの為に改変されてて、実際は
上京を反対され衝突して親泣かせちゃったけど最終的には和解して送り出してくれた
って話だったんだと思う
お守りのネックレス(ブレスレットだっけ?)も
送り出す娘に渡したというほうが自然だし 樋口さん眉間にしわ寄せるのあーんされての照れ隠しだったらかわいい あーんされようとちょっと屈んでたしノリノリだったと思う 仮に上京してるなら月に何回か帰るスタイルなんだろうな 細かい表情のリスナーマウントすき もっとやって
すごい顔してる! のすごい顔が気になる でろーんはもちろんだけど委員長もそんなにスキンシップしなさそうなのに、特に驚かず受け入れてるのがすごく良い 8月の真ん中の時点で上京しろって言われるつっててその時点の委員長の反応見る限り8月に上京は無いでしょ あんまり得意じゃなさそうなもの食べて感想言ってってなると眉間にシワ寄るのもわからんでもない >>473
5月の時点で3D化決まってるから、その時あたりに言われてそうだけどね
まぁでろーんが何かしら発表した時はそれを受け入れるだけよ あー確かにみとちゃんはJK組以降
かえでちゃんはみかえる以降お疲れ様ツイートしてないのか。
つまりそこからお察しということか(限界) >>473
8月中旬のはまだホテルだったんじゃない? かえみとの配信は日常を切り取っただけなのでお疲れも何も無い説 「なあ、ggkyuちゃんは居なかったって、みとちゃんが一人でこの部屋に戻ってたってこと?それともggkyuちゃんとこに居ったけどggkyuちゃんが出かけてたってこと?」
「え、ええ?そんなこと気にするぅ〜?」
「みとちゃんのことなら何でも気になる……」
「わてくしのこと好き過ぎでは?昨日はことに一人で居ました。……その、楓ちゃん泊めるなら片付けとかあったし」
「片付けたん?……これで?」
「足の踏み場はあるでしょーがっ!」
「寝る場所はないけどな」
「布団もないので……だから、その」
「……一緒に寝る?」
「ん……」
みたいなことがあったかもしれない 親と上京話した時期はわからんけど8月はまだ上京してなかったと思うな
でもabema7もあるし917か924あたりまでには上京済ましてるって感じじゃないかな
少なくとも昨日の"帰宅"は自前の空路でも持ってない限りは実家で無いのは確かだろう でろーんが"帰宅"してから2人とも全く動きないんですが、お察しなんですかね 楓ちゃんの本家さながらの綺麗なボックスと
みとちゃんのちょっとたどたどしいステップの対比〜 委員長が音程取るの得意で可愛くて、でろーんがリズム取るの上手くて声が良いの出来すぎだろって思っちゃう 美兎ちゃんの
親の顔より見たステップ…に見せかけたナンバ歩きかわいい 美兎の中腰エアドラムと樋口の堂に入ったエアギターによるkemtセッションが絵になりすぎている 東京まで3時間かかるとか言ってたのにな
どういうことなんだろうな どっちかが浮上するまでおせっせしてると見ていいですか? 一度3Dでの動きを見たことでこれ以降は2Dでもなんとなく想像できるようになったのでは 皆の前であんないちゃつくんだったら二人きりの時やばそう 「そういうコスプレを人前でしようとか思わんくない?」
つまり二人きりの時は スタッフ+機材装着のハンデ付きでも平気でいちゃつくかえみとこわい 記者会見のやつでMCに謝罪させた時勝ち卍言ってたくらいかな 2.0でかえみと見たいと思ってたけどそれ以上の破壊力だったなぁ あーんして抱き寄せて(推定)してしまったから
地上波で3Dで出来ることがほぼない件について >>516
クラスターやれる日程なさそう
今年中にできるか怪しいわ これがもし営業なら、
「はい、あーん」「え〜もうちょっと〜」
みたいなやり取りがあってしかるべきなのに
「交換!交換しよ!一旦ね、一旦(腕を伸ばす樋口)(謎の音)(咀嚼の仕草)(不動の手)(わかるやろ?)」
かえみとは営業じゃない……?(ハ上げ) 確か中国はでろーんみたいな銀髪キャラが人気なんだっけ? 銀髪ポニテが中国の方ではでは大正義属性らしいからな 銀色大型犬は逆輸入ワード
最近はバリタチ感が強くて使われなくなっちゃったけど そりゃにじさんじ台北にもかえみと包囲網は敷かれてるしな… あーんをでろーんが配信中にやりだすとは思わなかった
ggkyuとかにマウント取りたかった可能性は…ないか アーカイブ見直してるけど地味コスプレのとこで
みと「そういえばクレアさんもやってたよね」
かえ「あーSeedsのシスタークレアさんね」
ってやり取りが普段のやり取りと逆で、必ず説明を入れる委員長は素になっちゃってるし滅多に説明しないでろがサポートする形になってるし
こういう些細なことにかえみとを感じるんですよ 最後もでろーんから寄ってたもんな
開始前のツイートでもテンション高そうだったし まあ、かえみとに一番飢えてるのでろーんみたいなところあるし 楽屋とかで毎週イチャついてるだろうに…
贅沢すぎるぞでろーん ハロウィンの話もみとちゃんがテンション上がったままわーって話してたしね
みとちゃんのテンションは昨日かなり高かったと思う 2人の間隔が20分〜1時間ちょい差くらいでツイッターが動く予想 今日は温めてた動画出すとか言ってたよね
まあかえみと関係では無いだろうとハードルは埋めておくけども でろーんの食レポに対して全身で笑ったり突っ込んだりしてるのすし でろーんがかえみとに飢えてそうなのはある
本当はもっとオフで会ったりお泊りしたり一緒に配信したいとは思ってるけど、委員長忙しそうとか自分から誘うの勇気いるとか界隈を盛り上げ過ぎると活動に影響出ちゃうとか色々考えちゃって何か理由がある時以外はみとちゃんと関わるの我慢してそう
からの配信や会ったときに爆発というパターン 不意打ちは死ぬから
かえみとなら宣言してから出してね 今日のは企画したっていってたし歌ではないんじゃないの? >>539
ちょっと前まではそんな感じだったけど今はどっちも忙しくて
共演はするけどオフでそういうことをする暇もないように感じる
芸能人同士の夫婦みたいなすれ違いになったらどうしよう(杞憂) 6:51〜でちょっと頭良さそうなって言いながら委員長に眼鏡(と指輪)付けてるけどJK組の時みたいにんふーしてるの見たかったのかな ・ずっと暖めていて、やりたかった企画
・にじさんじ内ではない(委員長、えるちゃんではないと明言)
ここらへんは確定だけど歌であるかは言ってなかったと思う
なんなのか全くわからんなぁ… 委員長やえるじゃないってのは歌の方の話じゃなかったか? >>549
あ、ほんとだ
うーん、歌となると逆に心当たりあり過ぎて絞れないやつだ… もしかして3D歌コラボかな?
MV作りたいとか言ってなかったっけ 前から企画しててもったいつけるような相手ってことはそらちゃんあたりかな シックスパックを書けばだれでも腹筋バッキバキになれるパーカーになっつよかったんだな にじさんじと名前のロゴなしなら普段使いしたんだけどな
緑仙Tシャツみたいなのでいいのに そういえばクレーンのグッズってまだ出ないのか
発表は早かったけど ローマ字にじさんじじゃなくロゴマークだけならまだ誤魔化せるけどなぁ でろーんデザインのTシャツリファインしたFAあったけど普通に良デザインだったな アオハル来なかったな…
アオハル原曲が投稿されてからずっと待ってるだけに、かえるの歌も含めて他のデュエット曲が出る度に待ち遠しくなるんだよね…… アオハルはもう下手なもの出せないくらいにハードルが上がってる気がする JK組もポンと出たのでそのくらいのフットワークで是非 moonでさえ出し渋ってるからなんかしら後に控えてる説あるとおもうなぁ
歌自体は下手でもなんでもないんだから自信持ってだして(懇願) まあアオハル投稿日から1周年で発表!あたりにハードルは埋めといてる
俺のハードルはほっとくとクリスマスにアオハル投稿!プレゼントは指輪!とかまで飛んでくからしっかり埋めとかないと…… 昨日指輪ついとるどうこう聞いて確認したんだが見えない。
はじめの方だけ? 本気の指輪に一切触れないあたり委員長の配慮が伺える 指輪は触れもせず、お返しもせず
ただ楓ちゃんから受け取るのみ 委員長にでろーんがこっそり指輪つけてそのあといつか分からないけどでろーんも指輪着けてた?らしい?見逃しちゃったから確かなことはわからないけど ミライアカリ一周年にJK組でてたみたいだけどこれは1500円払わないと見れないのか、どうしようか アカリちゃん好きなら見るといい
JK組目当てなら見なくてもいい ちょこっとだから 笹木は少しずつ復活してきてるし離脱はないと思いたい… 昨日の食レポのとこホントに面白いな
みとちゃんオールツッコミとか他じゃほとんど見れないし 実はかえみとコンビで見るとツッコミ担当はみとちゃんだよね でろは思うようにうまくできないから食レポしないって言うんだけど、委員長は面白いんだからやめちゃダメって引き止めるやり取りが非常に良かった
委員長はあの狙ったボケとは違うちょっと普通とズレたところに面白さを見出してるんだろうな でろ食レポ、完全にモノ食ってること語る語彙力じゃなくて笑っちゃう あれはリアルで食ってないからこそできたのかもしれん… でろーんが感想言ってそれに委員長がツッコんでいくスタイル狂おしいほどすき 食レポに関していうと、真面目なんだけど色々ずれてる楓ちゃんと面白ければなんでもいいのみとちゃんの組み合わせは撮れ高つよつよ 委員長はでろーんの食レポ好きって言ってたけど、ゲーム実況も好きって言ってたから今度オンで配信する時はゲーム実況が良いと思うの 食レポのとこ狂おしいほどすき
あそこだけでも延々と見れる でろは委員長の食レポを上手いって言ってるけど実際そこまで上手なわけじゃないよね?かのぴっぴ補正なのか…? >>604
今回のケーキは微妙な感じだったけどバッタやこの前のソロREALITYの時は結構適格なコメントしてた気がするよ 基本的に自分より上手いと思えば褒めるタイプと思う
美兎ちゃんへの評価は半ボケ半マジくらいかなぁ
無機物に例える天才の称号はガチ みとちゃん自分の配信ではggkyuの家に入り浸ってるって堂々と言うのに
かえでちゃんからそれを聞かれるとたまにとか一人だったとか
割と言葉を濁す感じになるのは一体どういう事なんですかねぇ 真面目に狂ってる(うーちゃん談)のほうとマイノリティ(最近自覚あり)のほう 2人で実質会食オンコラボやってくれないかな
作るもの決めて同時mirrativ料理配信
会食兼レポをYouTubeスカイプで 委員長もほめてたけど、ヤギのゲーム実況も今回の食レポも贔屓目無しでおもしろかった 樋口に面と向かってド偏食と言えるのは美兎だけだと思う (事実だけど) ヤギ実況も横で委員長がツッコミながらやって欲しさある ド偏食でイモの見解程度で解散しそうになるが、なぜかわてくしと同じものを食べようとする女 Realityの最後で我慢出来ずに手を出す瞬間が映ってしまったぞ 配信前にみとちゃんと性欲発散してるからあんまり見せてないやんな セーラーみとちゃんのスカート覗くのは先に凛先輩がやったからセーフやんな おめシス…
問題はでろーん単体か+α誰かいるのかどうか 凛先輩がスカートの中見た後の流れ
前までなら「やめとけー笑」って言いそうなとこだと思うんやが
配信にギリギリ乗るくらいの声で「わたしも見よ」
って言ったのは恥ずかしい気持ちと見たい気持ちの狭間しさだったのでは?
https://youtu.be/erPYvmpt_u4 2回目のコラボで久々のあれって表現するんかなーて思うけどどうなんだろう
前の配信で匂わせてはいたがはたして… そもそも最初におめシスと一緒に焼肉食べたい言ったのみとちゃんやし
みとちゃんの願い絶対叶えるウーマン樋口楓を信じるでワイは 嫉妬感情に自覚的になってきていて誤魔化すために(逡巡しつつも)同じムーブをした説
でろらしさを感じる一幕 おーやっぱりおめシスの可能性高そうか
おめシス焼き肉はちゃんまりも確か乗り気だったはずなのでハードルは下げておこう 先輩がやったことまではセーフラインとみなして乗っかるようなとこある気がする 先輩に乗っかることで後ろ盾をつくり逃げ道を確保するムーブ みとえる関係ないって直接言われてるよね? そりゃ何かあったら嬉しいけど >>636
それはでろぼ以外のもう一つ歌の方だと思う
今日の企画して温めてきた動画というのが歌だったら話は別だが そこらへんは歌の話で今日の動画かは分からない
多分オメシス歌コラボだと思ってるけど おめシスかえみと焼き肉だったら嬉しいけど
委員長側からなんの前振りもないから違う気がする おめシスとの歌コラボは企画として温めてたなら初の3DでのMVで一緒のスタジオで撮ったりしてそうね というか謎動画の方はソロの可能性もわりとあるんだよね
でろーんのチャンネルにあげるっぽいし配信か動画かを自分で決められるぽかったし 今までみとちゃんのコラボで前振りあったのって、みとちゃんのプラットフォーム(誤用)でやったときだけじゃない? かえみとが関わる動画で昨日の配信でまったく触れないのはなさそうだとは思う
でも昨日のREALITYが誰かの代打じゃなかったんなら
委員長に予告で完全に罠にはめられた形なのでなにも信用できない ご学友の垢特定されてたけどフォロワー1万超えてる学生兼イラストレーターなんだな
同居人と別にみとちゃんのことは居候と記載されてた ID 見て今日は肉の日だと思い出した
→叙々苑…… 同時と言うことは企画動画のメンバーと歌動画のメンバーが同じ可能性がありそう >>656
北海道出身ぽいし北海道はこの人と行ったのかな 剣ちゃんの最新のミラティブ回で、例の楽屋1人の話してたの?
何分あたりかな? オメシスちゃんまりと3D歌コラボとかは割とあり得そうだと思ってる おめシス+ちゃんまり(+パンディ)な気がする
企画の方は焼き肉(パンディおごり)、歌の方はパンディ抜きで 歌はなくても焼き肉とかの企画動画の方には委員長いたりして
まあその話はもう何ヶ月も前のツイッター上だけのやり取りだしハードルは埋めとくが >>668
ありがと
まさか答えてくれる人がおるとは 神に鬼は外っていうリプ返しててほんとにじさんじメンバーの設定よく覚えてんなってなるわ 自分が息をするようにRPする性質だから
相手への対応もRP前提なんだよな 3Dじゃなくて2Dなのは意外
夏服だし最近じゃなくてちょっと前に行ったのかな 流石はにじさんじの歌枠とみとちゃんに言われただけはある
歌路線はみとちゃんテンアゲだろうしかえみと利ある いや、焼き肉は委員長こそ一緒に行って欲しい企画だったからカラオケ企画でかなり安心したw
夏服そのまま受け取るなら2ヶ月以上前だし、たまたまハレ晴レユカイなだけだよ! というか本人が外部コラボって言ってたんだから当たり前なのになんで本人の言葉否定して勝手にガッカリするのかわからん in the last Heisei summerって言ってる8月東京いる間にカラオケ行ったんじゃね ニコ動にミライブの切り抜きあがってるな
JK組が20秒ほど出てた >>690
ガッカリはしてないよ!
realityコラボ告知で騙されたからそういうこともあるかもって身構えてただけよ たしかバチャカラで委員長も残酷な天使のテーゼ歌ってたよね? カラオケ企画の時点で滲んでる気がするのに晴れハレとは…
いい企画だし面白かった 歌も3人の意味を感じるししゅごい 夏にでろーんがほとんど行かないカラオケでハレ晴レユカイを歌って、その2ヶ月後委員長が踊ってるのか……
やっぱ繋がってんなー!かえみとは! でろーんとカラオケ行ける人もめちゃくちゃ幸せだと思う まあ、でろもいみとカラオケの後だろうし普通に結構影響されてそうではある アカペラカラオケもでろもいみとでやってたんだよなそういや 委員長残酷な天使のテーゼ歌っとったな
もうどっから滲むかわからん あんまり歌える曲がない子がカラオケ企画ということは、直近で聴かされた歌を歌ったという解釈でよろしいか あぁ、バチャカラ練習ででろもいみとで行ったやつに影響されてるの感じもあるか
……1回一緒に行っただけで選曲が影響されるか? 樋口楓【にじさんじ所属】
カラオケにおける厳しさ、儚さ、感動、そして「楽しい」という感情を学ばせて頂きました。本当にありがとうございました。おめシスはいいぞ!? アカペラカラオケ 晴れハレ 残テ もう分かんねぇなこれな バチャカラで委員長が残酷な天使のテーゼ歌った時デュエットだったからでろもいみとで練習した時一緒に歌ってた可能性 アカリちゃんのライブにJK組で出たことに、なんか今更泣けてきた。
ホンマ大きなったよなあ。
それはそうとでろおめしすむっちゃいいなこれ。 >>712
どこでそんな事言ってんのかと思ったら、カラオケ動画のコメント蘭かよw 歌唱力がモロでやすい曲で3人とも余裕で歌い上げるのほんますご
アオハルへの期待度というか本人たちの感じるハードルどんどん上がってそう どの影響か確かなことは時期がわからないからなんともだけど今はもう有料じゃないと見られないバチャカラでも滲みを考えられる高度なかえみとまじで…気づく人しか気づかないよ…… >>721
moonもまだだから委員長が歌系を撮れてないのか
踏み切れないのかとかやないかな。
まあこの際気長に待つことにした。 アオハルというか歌に関しては及び腰っぽいからなんともなぁ
なんかしら後ろに控えてるとかありそうだけど WINDING ROADが良すぎてリピートが止まらない...
ほんっと楽しそうに歌うのが大好き アオハルは置いといて、早くハレ晴レユカイ全部美兎音源を出さないかなぁ
でろーんが楽しそうに歌ってくれるのを聞きたい でろ歌とアイシロコラボで今日は委員長がテンション爆上げなツイートしそう セクハラの件ってにじさんじ公式から報告っていってたけど、これもう握りつぶすき満々だよね 片方は全部自前オケ もう片方はアカペラ
楓と美兎 通じ合ってんねぇ… 回転ずしの時に次はオメシスかえみとで焼き肉行く約束をしたって言ってたし、焼き肉回があれば期待できるかな 今日はもう何にも怯えなくていい?
昨日のかえみともだし最近の諸々周回するかなぁ そういえば「やめとけー!」から半年になるんだな
2年ぐらい前に感じる 新宝島でアルプス一万尺やってるとこ、最後の方とラッキングついてきてないだけで
超高速でやってる説ある? 願いを叶えるために7つのでろ玉を集める孫美兎の物語?! 超高速アルプス一万尺を息ぴったりでやるかえみとの相性 黒猫ケーキ買って来たけどこれは…一人で食うには若干つらい… そういえば昔そらちゃんがクラスターコラボでみとちゃんの腰に手回してたの思い出して
楓ちゃんまさか!!ってなってる ポコピーやニコ生との関係的にあってもおかしくないって思いたいな 3D持ちだしバーチャルキャストにも出れるのか楓ちゃんは
3D持ちって案外限られるし普通にあり得るね ぽこぴーMCで超パ出演者じゃない超豪華ゲストというならでろーんや他にじさんじメンバーはかなりの可能性で来そうだな なるほど3日(土)と4日(日)がマツダスタジアムか
まあ別にヤフオクドームの日に観戦しないとも限らないが・・・ お歌動画もそろそろ3Dを活用して欲しい(強欲)
Abema中は最低でも週1で東京に行くんだし、そこを上手く使う感じで……。 そろそろ3D活かしたMV欲しいよね
折角あるんだからと思ったけど忙しかったりするか このスレによく訪れる未来人
かえみとが結婚するのはいつ頃だい? でろーんも2,0じゃないし温めてた言ってたけど結構前に撮ったんだろね かえみとの結婚式でウェディングドレス着る方とそれを見て我慢できなくなっちゃう方 カラオケ動画とかの編集はおめシス側だろうから
例の音源問題とかでいろいろあったし公開が遅れたのかもね みとちゃんは週明けいつもぶっ倒れてる気がする(ツイッターが動かない)
英気を養ってくれ でろーんも美兎を抱き寄せるにしろもうちょっと間を開けておけば…
美兎ちゃんの健康的な汗の臭いに辛抱溜まらなくなったのか 歌のほうは2.0っぽくない?4分ぐらいの所の横顔とか見ると
音源は奏でろ音楽の人に作って貰ってるね 忘れられがちなバージョンドットのオーディション審査がもうちょいで動き出しそうだし、裏で抱えてるものは今も多いんだろうなあ でろーんが委員長を抱き寄せて、配信が終わって
息がかかるくらい近い距離で「おつかれさま」って言い合う二人・・・うっ おめでろカラオケ見てるけど口の追従ほんと優秀だね 口パクでも読み取れそう
ちゅーもバレそうですねこれは でも委員長の2.0は全然口動かないよね
スタッフが撮ったであろう動画では普通に動いてたから多分本人側の問題だと思うけど
あんまり口開かないで喋るタイプなんだろうか 何あげても美味しそうにもぐもぐ食べるからついあーんしたくなってしまうのだろう
楓さんめっちゃ微笑ましく見てそう 美兎ちゃん単純に口が小さくてトラッキングしにくい説 >>769
過去の動画見てみたら普通に動いてるからやっぱり2.0に問題ありそう
スタッフはテストだからオーバーに動かしてるだけじゃね >>769
3Dは逆に口開きっぱな感じだからよくわからん 今日のおうたフェイク多かったからみとちゃんのいじりネタ大量補給してそう V追ってると時間感覚おかしくなるってのはあるんだけど、超パーティーまでそんな時間なくて震えてる
しかも今週も水曜日にAbemaはあるしマジで忙しいな委員長・・・ 樋口も裏で何してるか分かったもんじゃないしお互いめちゃくちゃ忙しそう 動画投稿まだかよと思ってたがよくよく考えたら超パあるしダンス練習だったりヤバイよな委員長
本人も気が気じゃないでしょうに 委員長収録中にギャグボールを咥えさせられてるのでは(杞憂) かえみと忙しいな
その中でさらに2人の時間を作っているとしたらこわくてふるえちゃう それゆえにREALITYかえみとのなんとありがたいことよ みと夏のときに裏でそうとう練習してたっぽいからねえ
今回は文字通り一桁違う観客の前で親分とかとコラボするわけだしね
想像するだけでこっちまで緊張してくるレベル 事前にでろニウムを補給する必要があるかも知れない… 超パ今月まで2000ポイントだから今のうちに買っといたほうがいいね すきま時間にカラオケでも行ってたらいいなという妄想 てぇてぇとか尊いとかいう言葉はかえみとには安っぽい
言葉じゃ表現できない領域 そもそも超パがサプライズでjk組ってのはありえないのかな?
超パの練習と強調してわざわざ晴れハレ3人分歌ってたし。 超パももう今週か仕事だからタイムシフト予約しとかんと シークレットはないかな
裏番組でぽんピーが超パの実況するからそこには出るかもしれない ゆれるでろっぱいをガン見する委員長をガン見するでろーん あれか、みとちゃんが食レポに夢中になってる隙に指輪付けたれっていう、そういうあれか
https://youtu.be/iZ2kwEnrrKg?t=420 みとえるがスタジオで初対面のライバーに会う機会とかあったんだな
みとえるが二人で会ってるとでろーんはりんみとみたく嫉妬するんだろうか あのかっこよさにマイナス補正付きそうなクソダサ指輪はでろ審査通ったのか… あーんに関しては委員長は普通にスプーンで取ってねって動きしてたのに、有無を言わせない感じで口に入れたのがつよすぎるんだよなぁ でろからのあーんが強いけど委員長からのあーんのときもやばい
11:13くらいででろは普通に自分のスプーンで委員長のケーキ取ろうとしてたけど、委員長が律儀に食べたがってた耳までつけてあーんしてそうなの可愛い
何も言わないで食うでろもいい コラボカフェでもやってたとしたら周りからはただのイチャついたカップルにしか見えないな abemaの楽屋で同じ弁当を食べてるはずなのに食べさせ合うかえみと あーんの時に委員長がされる時はなんも不思議がらずに食い付いてモグモグするのが良いし、でろがされる時はちょっと前屈みになるが良い いつからあーんし合うようになったんだろ(いつもしてる前提) あーんも最後のアレも、言葉は無く動きだでポタクたちをぶちころがしていったんだよな
3Dだったからこそ観測できたんだよなぁ・・・2Dの裏では一体どんな行動をしていたやら・・・ 428の時点ではでろーんが自分が触ったもので大丈夫か委員長に聞くシーンあったよな 配信中隠れてえっちするのにハマってしまったかえみと 絵を描く回か…
みとちゃんの衣装デザインしたりするかな お絵森とは違うんだろうね
最初期の頃の似顔絵描くやつとかだったらやばいw 人との関係は見せる用じゃないって常々話してますよねでろーんさん
自然体で""あれ""なのですか…? 人に見せるようなものでもないけど、いつもやってることを敢えてやらないのも?不自然だし?まぁ…いんじゃない?…あーんして… 夏休みがパラダイムシフトなのは間違いない
ホテルとggkyuちゃんち家とみとちゃん家でナニかが起きた 普段やってるからわざとらしく「あーん」なんて言わないし無言で口に突っ込むだけだぞ コラボメニューも終わったし、自分の服のデザインも昔やったのにこれから何か描きたいものがあって配信でやるとしたらあの衣装案しかないでしょ(ハ上)
これは狙ってますよ、でろーん用草賞 仮に本当に委員長の衣装を描くとしてもプロポーズも兼ねてウエディングドレス描くだけだからハードル埋めとけ 忙しくなってきたらいいね巡回出来なくなるだろうなとは思ってたから
ついにその時が来たかなって感じはある ブックマーク代わりに使ってるポタクも困るな
樋口もタグなしはブックマーク代わりにいいねしてるよね
RTで代替ですかね 滅茶苦茶勘違いしてた…そっかいいねボタンが無くなるのか いいいねは相手に好きって気軽に伝えれるツールなのに、RTだけじゃコミュニケーションの幅が狭くなっちゃいそう…
でろーんがいいね巡回した後の絵師さん達はだいたいでろーんありがとうって言ってて良い文化だったんだがな… >>842
ちょうど見てた
そのチャンネルは技術展示の様子とかが殆どなのに
JK組の45秒が上がってて笑った 「いいね」を欲しがりすぎてしまう人たちが問題視されてるとかなんとか
ワンタッチでツイートをブックマーク出来る機能が別に用意してもらえりゃええんだけどな いいねボタンなくなるのは結構困る
ブックマーク機能使えってことなんか いいねに意味はないが無くなると聞いて少し寂しいおじさん「…」 さすがに騒ぎがでかすぎるしいいね廃止は考え直してくれるんじゃないかな(淡い期待) 本人たちが「みーとーかーえー」「どっちでもええやn」とか言い出したらどうしよう(( そもそもみとちゃんはみとかえを望んでいるのだろうか?
かえみとでひたすら受けをやりたいと思っているのではないだろうか 一時期やたらとでろ王子様系のかえみとFAいいねしてたしねみとちゃん ふと何かがブチ切れて突然みとちゃをスパンキングしてしまったかえでちゃん プリアラに関してはノーコメントで...
てか実装までどのくらいかかるんだろうな
2Dはまだしも3Dなんて来年以降だろうし >>864
イラストに罪は無いけどその絵師さん380の時に堂々と
あっちのアカウント拡散してたから印象良くないわ… 新衣装コンテスト自体はいい企画だよね どんどん上がってるし
樋口は毎日巡回してそう でろーんは考えるなら真面目にやりそう
画力が付いてくるかは置いておくとして 咀嚼するじゃないですかぁも気に入ってたし咀嚼に並々ならぬ関心があるはず ミディでろとめっちゃコラボしたがってんのなハイカラフルありそう 超パって有料だったのか
前回の200ポイント余ってるんだよな 「ほら、咀嚼した雑草くれるんやろ?」
「あ、でも近くに雑草ないわ、代わりに…」 嫉妬ムーブの時期を考えるとでろーんと委員長の関係はだいぶ安定したよな…
これから嫉妬ムーブや617(や589)レベルの核爆弾が来ることはあるのだろうか (なお爆弾は軽率に落とされる) 反応はともかく根本は変わってない気もする
委員長関連だと未だに嫉妬がチラ見えする時あるし 私生活(ggkyu事情)探りシリーズはここからがアツいぞ 「二人がデートってマ?なんかモヤっとした…」
「やめとけー!」
「くっさ」「読んでるだけですけど!」
「二人が仲良くて…」 タコパとrealityのggkyuと居たか確認も
ほんのりの嫉妬説を推す 委員長の雑談での「良いご学友ちゃんだね」コメも少し嫉妬してた説を推したい
てかこのコメント以前でご学友探り入れたこと無いような? 限界脳だから上京前にルームシェアできそうか探ってる説を推すぜ この流れでいうのなんだけど実験的に次スレID無しにしてみない?
荒れるようだったらまたID進行にすればいいし 実験的にする必要を感じないかな
一度立てるとまた荒れされる場所として残る可能性があるし >>888
タコパで泊まってるか聞いてる
夏の振り返りオールで美兎ちゃんコメした時もggkyuちゃんとこおるんやろとかは言ってた 今更IDなしとかまるで意味が分からない
なんで有りで不都合あんの?
というか実験てなに?余りにも突拍子もなさすぎるでしょ タコパはすげーしゃべるの後か、記憶がねじまがっちゃった
美兎ちゃんがggkyuの話することが夏以降増えてきたから聞きたくなるのも仕方ないやんな? かえみとは因果を捻じ曲げる
絶対付き合ってから告白するタイプ 百合営業のあーんにしてはとまどいとか溜めがなさすぎる 営業ならばもっとわかりやすくやるべきだと逆ギレしたくなる 我々の百合営業はそのような段階にないを地で行く女女
てかもう夫婦なんだよなぁ 語り尽くされた話題だけどここヤバくない?
https://youtu.be/iZ2kwEnrrKg?t=611
「待って、いや交換しよ!交換しよ!一旦!いった…(一瞬で察してでろーんのスプーンを迎えに行く)」 でろもあーんされていた点に注目 つまり…みとかえの希望はあります 「あーん」じゃなくて「ほい」って感じたからな
委員長も当たり前のように差し出されたもの食べにいくし リアリティのスタジオの動画見たけどやばいな
あんなんsekkusuじゃん >>891
IDなくて荒れてなかった頃に戻りたいのは共感するけどなかなか難しいね HMDからの解放は大きいよな
アレの開発にはiphoneのフェイストラッキング能力を世に知らしめたにじさんじアプリも寄与してる気がする かえみとはあの頭巾みたいなの被ってる相方見てゲラゲラ笑ってそう >>905
何がヤバいか自分で説明するとクーリッシュの時は口にいきなり突っ込む感じだったけど、今回のは委員長が"察して"向かいに行ってるんですよね。
最初は受動的だったのに、いつの間にか能動的になっている。つまり視聴者の感知し得ない裏側でそれだけの、"察せるだけの" "積み重ね"があったということなんですよ。
それを踏まえるとさ、"委員長とでろーんが対面で座ってて雑草パスタを分け合った"という話が"何を意味するのか"も自然と察しちゃうよね。(早口) BL学園でもみとちゃんはハンバーグとオムライスで迷っててでろーんがオムライス頼んだって言ってたから
そこでもあーんしてた説が 普段から若干潔癖っぽいこと言ってるのに流れるようににあーんだからね… ぶどうの話も更にあ〜んまでしてた可能性が浮上してきた 女神の配信が減ってきたのは、それだけ天界に人が流れ込んできたと言うことです
かえみとに過労死させられる女神 あーんは手に何か機械ついてて受け渡ししにくいのかもとは思う お互いに違う料理頼んだら食べさせ合いっこするのは普通では?(バグ脳) >>842これを見る限りだと受け渡しならそこまで難しくはなさそう 受け渡さずともそもそもケーキ本体を差し出してそれを相手に掬ってもらえばいいわけでね… 差し出された時のみとちゃん、「今日は配信中にあーんしてもいいのか!?」ってなってそう そういえばips細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです 楓ちゃんとわてくせの子供という事は巨乳でスタイル抜群なよは確定ですね! あげる瞬間にちっちゃくハイッっていってるかな(対美兎特有の囁き)
しかも自分から向かって食べに行く美兎ちゃんの餌付け慣れ感
夏休みオールの時点で「イヤな顔せずに食べてくれるんだよ、なに出しても」
あ〜、やっておるね〜これはねぇ みとちゃんからあーんされるときに腰低くして受け入れ体制になってるのあーんされたいかよ楓ちゃんって思った 新しい言動によって過去の発言の解釈が変わったり補強されたりする特有の現象すき ヤギ動画、ここ1ヶ月くらいの動画だと3Dお披露目に次ぐ再生数なんだな。
ガラ悪でろーん需要が可視化されてしまった。 「何出しても」の部分でろーん料理スキルないよな?って思いながら聞いてたけど…
なるほどね、目の前に何を出してもね…あーんしたら大体美味しそうに食べてくれるのね…?死ぬ… ここ最近の露骨なggkyu探りムーヴはでろの中で餌付けられみとみと概念が強化されたからだった……? 委員長の雑談配信で「えったべる〜」って言う声がかわマジだったんだけど、そんなの目の前でされたら餌付けもしたくなるよなと思った
REALITYでは抑え気味だったけど、普段はもっと幼い感じなんだろうな ロケ弁で食べられない物、全部美兎ちゃんにあ〜んしてるわこれ
Abema楽屋裏みんな耐えれるの?大丈夫?
剣ちゃん楽屋Mirraやりたいとか言ってたけど配信できるの??BANされない?? >>936
ヤギはついつい再生しちゃうな
優しかったりキレたり喘いだりゲラったりと色んな面が見えて楽しい いっぱい食べる君が好きってやつですよ ほら食え食え みとちゃんいっぱい食べたるわ(低音)(イケボ)(腰に手)(壁ドン) 人前でベタベタするの好きじゃないみたいだし楽屋ではやらんでしょ…たぶん 食べさせてあげるぐらいはもう常態化してていちいちあーんとか言わないしベタベタイチャイチャしてる自覚もないのでは? 壁ドンだけでなく腰に手を回して抱き寄せる構図が追加されてしまったのでもうかえみとの距離感がおかしい、絶対付き合ってる JK組REALITYでこの構図カップルぽくない?ってスクショ撮ってはしゃいでたのが懐かしい
現物が来ちまった そしてこれは次スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第393 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1540864091/ >>946
でろーんのここしばらくの発言を忘れたのか
否定したり特定の人にはやっちゃうってやつは大体みとちゃんは例外だったりみとちゃんにもやってることだぞ
>>923
よく考えたらBL学園でもにじさんじカフェでも二人で注文を共有した形になってるんだよな… >>951
乙がいい
泣き幼女イジメっ子茶番
=どこでもやってる
=イチャイチャではない
なるほろねぇ〜(証明不能) あれ?この人達胃の中お揃いムーブ多すぎじゃない…? 428スレ目も近いな、それまでに爆殺されて焼け野原になる可能性も高いが 明日abrmaか
10月の供給量ヤバすぎるな
クラスターの日取りも決まるといいけど 年明けまでは週1の供給が約束されてる
Abema様は素晴らしいです 食べ物エピソードが脳内で全てあ〜んに紐付けされてしまう
東京バイバイのパンケーキ…楓さんセレクトのハンバーグ…もしや816のアイスも… >>951
乙卍^2
明日のabrmaより今日のお絵かきの方が供給溢れるぞ 東京バイバイデートはお揃いのメニュー頼んでそうだしさすがにここでもあーんしてたらバカップルがすぎる… 半年くらい前は美味しそうに食べるみとちゃんを眺めるでろーんという構図だったのが
今はみとちゃんにあーんして微笑むでろーんという構図に パンケーキは結構食べるのに時間かかったって言ってたっけ
「もっと食べて」とか言いながらあーんしてそう あーんってワードだとイメージちと違う感じがある
ほれ食え、みたいなナチュラルさを感じる かえみと、このままにしておくと熟年感すら出しかねんな… 816の時点で「すいませんでした」「いいですよ」とか熟年夫婦感があった 最近の通じ合ってるムーブを堪能してから809810すると えっえっえっとバグ状態にトリップできる
(ただし用法用量は守ること) そういえば429から半年ですが謎は明かされるんですかね?
今となっては大したこと無さそうだけども 裏で色んな相性診断試してて、最の悪だった時はでろーんが委員長のこと優しくでろでろにしてそう 812からの一週間の動向が知りたいけどこわいがすぎる
8月のみと宅お泊まりもその期間だろうし お泊まりしながら相性バッチリな事確認し合ったやんな パクったみとちゃんを見て診断結果間違ってるって言ってくれたのに何で?って聞いちゃう面倒臭い女ムーブ好き 最初は嫉妬ムーヴとかやたら楓ちゃん呼びさせたりとかでろーんの方が重くてめんどくさい感じがしたのに、
夏辺りで相性診断したりバグったり楓ちゃん狙いブロック宣言したりと委員長の方が重たいのか?となったが、
未だにりんみとを引摺りggkyu情報を探るなどやはりやんでろーんではないかと
かえみと分かったことなし(学問の敗北) ついに引退する者が…
今までもこういう危険はあったんだよなと思ってリアリティアーカイブで泣けてきた 笹木は関西組だよね
配信は追ってなかったけど引退前に関西JK組ででろーんとコラボして欲しかったから残念… 誘いたいけど忙しそうだから遠慮してしまい、結果探りを入れまくる女と
誘いたいけと今まだ誘われ体質だったからいまいち誘い出せない女
こいつらめんどくせえなぁ! 一応にじBANs人狼でコラボして通話もしてたけど…
でろーんswitchも買ってゲームコラボ増えてきそうだったし笹木普通に追ってたからなぁ…
モルルりりむも動かないし三人抜ける可能性も十分あるか… まだ活動期間は少しあるから滑り込みコラボやれたりせんかね かえみと、どっちもスッパリと辞めそうではあるよなぁ 二人同時に突然引退したことをしずりん先輩の動画で発表しそう >>988
言いたいことはわかるけど悲しすぎるのでNO 笹木の文面読む限りだとポジティブな決断に見えるから、寂しくはあるけど悲痛さはないのが救い
かえみともいつかその日を迎える時は、せめて幸せな卒業であってほしいね 引退した時のことなんかしらねぇ!!
それより今日のお絵かきでかえでちゃんご草賞を狙いに行くのかが重要だ こういうことがあると嫌でも想像してしまうね
もしそうなったら正直受け止めきれる自信がない
けどどのみち死ぬと考えれば今を目いっぱい応援して楽しむしかないな 今日のお絵かき配信ヤポンスキーのネタみたいにへのへのもへじの要領で「つきのみと」でイラスト描いたらどうしよう(杞憂) 楓と美兎 どちらも今だけの儚さを備えてるからこそ 関係が美しいところある
今を楽しむし応援するしかないやんな >>994
それはみとちゃんだけに送られる賞やんな まあ決まったことを引きずってもしょうがないよな
今日のお絵かきはガチファッション案×1と草賞狙い案×10ぐらい作って応募すると予想 「咀嚼した雑草とかいらんでしょw
まぁみんなは貰う機会なかなか無いと思うけどさぁ」 かえみとの卒業は結婚するので引退しますだぞ
単純な卒業はマジで死ぬ自信ある
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 15時間 39分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。