【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第393 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1540731885/ >>1
乙がびょーんと伸びる
最近1000みとかえっち多くない? 超パチケット買って裏の方のタイムシフトも予約しといた
あとなんかやることあるかな? >>1
乙みとみと
ギル「(草を)生やすな人間…」 絵を描くって本筋は委員長のやつじゃないにしてもそれっぽいのをチラっと描くくらいはありそう あれ?JK組ハロウィンのサムネがいつの間にか変わってる 食レポと同じような感じでかえみと二人のお絵描き配信とかも観てみたいなぁ 今日のザレンさんは「うぉっほん」「えぇえぇ」「草を生やすな」「あーぐだっておるぐだっておる」「アキくんすし」の5種類しか言葉を発さないぞ まだ委員長の風邪疑惑が残ってるぞ
みとザレン派頑張れ! 617でみとちゃんに風邪をうつした楓ちゃんが今度はうつされる側だぞ REALITYで食べさせ合いしたから 体内ウィルスも一緒やんな ついさっきだな
悪ナイコラボ前にはかざちゃんの漫画いいねしてたし
ちょっと露骨過ぎませんかね… でろーんが絡むと総じていいね押すの草
っていうかあーんのくだりかえでちゃん3回目やってたの知らなかったわ......
営業にしてはやりすぎじゃないですかね...... アイドルの服には人一倍拘り持ってそう
っていうか今日のお絵かき配信それだったりして 肋が見えてる衣装にムラっとしつつ、みとちゃん露出しすぎなのはあかんよ?とか言うやつ 委員長ってこんないじらしいキャラだったか・・・?
もともとおめシスも好きなはずだけどこのタイミングでのいいねは、ねえ?
忙しいはずだけどやっぱりでろーんには誘って欲しいんだろうなあ そも美兎から こんなVTいるよ!と樋口にオススメした経緯があるのなら 色々コラボしてる現状はうれしいだろうね
それ以外の感情は謎 前から委員長のいいねには感情が滲んでる(ように見える)ことが多いように感じる
誘ってっていうか毎回声は掛けてるけど予定が合わないってことが続いてるんだろうなぁ 僕らの合言葉って曲にいい感じにかえみとを感じたから聞いてみてくれ でろのggkyu探りムーブといい一緒の時間は増えたけどふたりきりの時間はつくれてないのかも 思う存分にイチャイチャするならみとちゃん家に泊まるのが一番だろうしね 「わたくし今何言おうとしてたんだっけ?」
「またそれ、最近みとちゃんこればっかりやねん、わたくし何しようとしたんだっけって」
「何言おうとした?」
「何言おうとしてたんだっけって」
言う動どうこうの話だったのに真っ先に「何しようとした?」っが出てくるってこと
普段から行動を共にしてて「何しようとした?」って場面に何度も遭遇してるって
ことだと思うんだ。 夏ごろのJK組でも何しようとしてたっけばっかりだって言ってたよな
難しいだろうけどゆっくり休んでほしい
でろーんの腕の中なら熟睡できそうだからそういう時間を作ってあげてほしい(暴論) 隙自だけどなにやろうとしてたかなに言おうとしたか直前になってよく頭をから抜けるわ
なんか原因あんの? ただのど忘れ
誰にでもあるし頻度は個人差だし委員長みたいにあっちこっち話が飛ぶ人にはよくある スレ違?だけど、かえみともいつかは終わるんだよなぁ…なんか悲しくなってしまうな… 楓ちゃんはみとちゃんの話が続くから何話すか忘れないね 笹木は終わりじゃなくて次のスタートだぞ
かえみともその先に道は続く
だからよ… 昨日ようやくreality見れたんだけど無音中の会話の書き起こしとかあった? それこそ卒業しても簡単に会えなくはなるかもしれないけど
これだけ特殊な時間過ごしたらずっと友達だよ そろそろ搾乳手マンが流行っても良いと思うんだよ
>>65
ニコニコに切り抜き上がってる
新宝島部分は特に会話はないよ 眼鏡かけあったあとで頭良さそうに見えるみたいなことは言ってた 新宝島の前後結構長い時間音声カットされてたよな
最初アイマスにしようかとしてたけど新宝島にしたってでろーんが言ってたかな >>72
また相棒の意見聞いてる......
って思ったの覚えてるわ 「あれ、わたくし何言おうと思ったんだっけ」「美兎ちゃん最近そればっか」から美兎ちゃん介護SSまで妄想が飛んでしまった 「楓ちゃんこれなに?」ってカレチャの缶と手紙について聞いてくる美兎 つべアーカイブ見てない人はわからんだろうがかなり音声カットされてるから補完しないと後から見た人はわからん
具体的には14:44〜17:44あたりまでの開始までと22:45〜24:39までの終了後のトークが音声カットされてる トーク部分もBGMで新宝島のオケが流れてたからだろうね
あとは多少早くミュートにすることでREALITYへの誘導をしたかったのもあるかも 月「何でこれになったんだっけ?」
樋「わたしがなんか適当に探した。最初なんかアイマスとかにしようとゆうてたんやんな」
月「そうそうそうそうそうアニソンというかアイドルソング的なのにしようとしてたんだけど、楓ちゃんのあれで宝島ってかんじになりました」
樋「そうしました」 書き起こしの民のレスはありがたく保存して後世に語り継ぐ所存
感謝 神になってかえみとの歴史をちゃんと何かに残しておきたい
女神を許して^~~~(ソプラノ) ここまで供給過多だともう忘れてる事結構あるよな…… なんというか昔は供給無さすぎて創作したり色々やったが今は事実だけで補完できるからな 夏前まではまだ合間に十分反芻する余裕があったんだけどな…
夏以降は次から次へと押し寄せてくるせいで脳が処理しきれない 味がしなくなったガムをずっと噛んで滲みを探してたような日々から全く環境が変わったね、良い方向に 描きたい絵が多すぎて忙しいわ
妄想するしかなかった時も楽しかったけど今はもっと楽しい 百物語から2か月経ったとかマ?
読売髪結いから1か月もやばい でろーんが委員長のBANG!の真似するシーン大好き
のろけまくってて好き 週1がAbemaで確約され、委員長はREALITYというプラットフォームを得て、でろはなお精力的に配信が増えた
お互いの言及を避けることもなくなり、すっとぼけながら爆撃されていく平成最後の秋 みとちゃんは相変わらずマイペースだなあ
動画の続編も全然出さないし 委員長だけが知ってたわけじゃないだろうけど雑女神もあれめっちゃ面白いって披露前に言ったのもすき 何時になるのかね...
みんな忙しいと思うんだがな オリジナルの新宝島聴いてもなんか涙出てくるようになってきたわ
元々好きな曲ではあったけども 第2夜はやるが第1夜は中止なのか、勿体ない
ヒメヒナ絡ませれたら面白そうだがさすがに無理だわな 一夜目は出演者多かったしスケジュール合わせもきつかろう みかえる三人の予定合わせるのも相当大変そうだけどね ハロウィンとしてならなんとか11月中にやるかな?ある程度スケジュール押さえたから発表したと思うし、企画がどうなるか楽しみ 第1夜は日テレのキャスターいてzipで流れるとかだった
まあかえみとは朝には刺激が強すぎるのですが… 今日ぽんぽこの3D配信&重大発表(多分超パ裏配信)だけどここでゲストも明らかになるかな
楓ちゃんがいると嬉しい 絶対ありえないけど「楓ちゃん観てる〜?」ってやって欲しいしそうでなくても秘密のサインとか決めておいて欲しい 出演はないけど付き添いみたいに現地に一緒にいくのかも 今日のお絵かき配信はカープの選手の似顔絵だな(ハ埋) え?恋のキューピッド派遣されてるの?これは滲むのか? でろーんが宿題の絵を描く配信の夜の部で溢れまくったのはいい思い出 (何ヶ月前だ…?) チョーカーの飾りクローバーだし前描いてたでろーんのヘアピンもクローバーだったからこの絵師さん滲ませるの好きな人だよ多分 あったね感覚がどうのこうの言って話が途中で変わっちゃったの覚えてる 宿題居残り配信のときもカープ逆転勝ちしてたんだよな 応募はしないとかそりゃまぁ戦闘力ありすぎますからね… ハロウィン衣装やっぱエッチだ
今日の配信みとちゃん大興奮なのでは 応募はしないけど書いたのみとちゃんに見せておはなしするんですか おい剛速球すぎっぞ
アイドル衣装って自分のかもって可能性を考えてハードル埋めようとしてたのに
埋めるまもなく爆撃されたぞ!! まあ真面目に考えて本当に身内が何か賞もらったらアレだからねうん は???
マジ最近の配信やっばい。
これあれだろ?
後だ咀嚼した何かを裏でもらうんだろ???? 最近頑張って百合営業してるな
コラボの時よりも裏で仲良くしてるエピソードを後で語るのが営業と言うなら は?授業中に下書き?一日中みとちゃんのこと考えたの!?
(・・・あれ?いつも通りか?) でろーんが考えたやつなら個人的みとちゃん草賞余裕でイケるわ 「授業中に下書きした」
一日中あたまの中みとちゃんですか??? 和装とかすーーぐ自分の好みに染めようとすルゥ(もっとやれ) そりゃ自分の彼女の脇見せつけたい奴なんておらんわな 一日中美兎ちゃんのこと考えてました…ってことだよなこれ まるで実際に脇を見せられたことがあるかのような言い方だったな… 勝手に相性診断したから仕返しか?ありがとうございます 絶対みとちゃんの肌をオタクに晒したくないやつじゃん ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????・ ウエスト細いのってガワのはなしじゃなくない・・・?
みとちゃんどちらかというと肉付き良い気がするんですが・・・ 肉つき細いと思ったことないんやが......
あなたリアルな方言ってません??? くびれ情報はちょっとどういうことだよって感情でいっぱいになりますね・・・・ 明らかにポタク達には知りえない情報も使って衣装案考えてるでしょw いつもと比べて格段に見れる絵ですね
こと美兎ちゃんにおいては雑にならない樋口楓 マジで濁流の中に「ウエスト細い」発言が殺しにきてる みとちゃんのパンツとか誰も見たくないんで(樋口目線 誰も見たくないんじゃなくて誰にも見せたくないのでは? みとちゃんのパンツとか誰も見たくない?
絶対見せたくないの間違いだろ 下書き見ながらとはいえかつて配信上で見せたことのないレベルの画力を披露する女 みとちゃんのパンツとか誰も見たくないんで(威圧感) 着たら可愛いって着てくれそう???
何で応募しないのに着てもらう前提なんですす? 樋口さん、4月頃からずっとみとちゃんのパンチラに関してめちゃくちゃ厳しいんですよね・・・ これ・・・相性診断の仕返しか?
委員長が見てもこわいがすぎるぞ!! 予期してなかった嵐になすすべなく死んでいくしかない どうせ裏で着せるんだろ!!!!!!!!!!!!!!!1 パワー発言の連発に思わず忘れてたけど
普段こんなに画力ないですよね樋口さん… ってか過去最高に絵が丁寧だけどやっぱみとちゃん絡みだから張り切ってるんですかね 今日一日中みとちゃんの事を考えていた樋口
え?これ現実? 【悲報】カープ、一気に4失点、突然の爆弾配信の影響か 「みとちゃんは〜」
「みとちゃんが〜」
「みとちゃんは〜」 わかったから!でろーんが優勝で良いから!爆撃をやめて!(やめないで!) ここまで本人のこと考えて描ける人樋口さん以外いませんよ… なんつーかめちゃくちゃ「愛」を感じるんですけど
好意とか仲良いとかそういうのじゃない気がする イヤモニにこだわるのさすがすぎる
まあみとちゃんの中に入る部分だからね 「わたしが考えるアイドル衣装なんだけど」に圧を感じた 絵描きさん達!これ最低ラインなのでよろしく!(圧) もう30分ってマ???
それを「どうでもいい」とかマ? というかペンの色ずっと赤色なのな
誰かさんのカラー… これさあ・・・
どの衣装が優勝してもイヤモニはねづみどしママがでろーん案にしてくれるやつでは!?
ガチで「勝ち」を狙いに来てませんか?でろーんさん!? このコンテスト
デザインの良さはともかくここまでこだわる人いる??? なんか真面目にイヤモニ開発するみたいなこと考えちゃったけどこれあくまでバーチャルモデル上のものなんだよな
本気さで勘違いさせられたわ 月ノ美兎 🐰
@MitoTsukino
わたくしは何を見せられているんでしょうか…
でろーんのお絵描き「アイドル衣装」編! https://youtu.be/nbfhcIjN-Vo @YouTubeさんから 私が求めてる「美兎がつけて欲しいイヤホン」じゃない
というパワーワード ガチすぎん...??
みとちゃんガチ恋ぜいでしょこの人 私が求めているみとちゃんにしてほしい衣装(?????????????????????????????????????) デザコン応募する人はこれと勝負しなきゃいけないのかと考えると震えてくる 今まであんなちゃんとした目描いたこと一度も無いだろ!!!! 樋口楓さん、月ノ美兎ガチ勢すぎて乾いた笑いしか出てこない あまりにもガチ勢すぎてツイでも若干引かれてるの草生えちゃう こんだけずっと美兎ちゃんのこと考えてるくせに
「ちょけたことほざきそう」とかなのほんま みとちゃんもここ迄楓ちゃんがガチだと出るに出れなさそう すべてのデザインにたいしての委員長の反応をシミュレートしてるのが もしかして樋口楓さん、月ノ美兎さんのことが好きなのでは…? 月ノ美兎サインがノータイムで出てくる樋口楓、こいつホンマ…! 楓ちゃんがデザインしたイヤモニにみとちゃんがサインして完成ってやばない??? 電話番号はLINE交換してる他のvtuberに対してもマウント取れる超強力カードだからな 今日ほぼ一日中考えて完成させられないんだ…(いやもしかしたら先週から) この案を他の絵師が応募するのはなんか違うと思うし、どうすりゃいいんだ?(みとあーと自体は描いてほしい(わがまま)) (楓ちゃんがデザインしてくれた)わたくしのイヤホン ねづみどしママはにじさんじのママの中で一番苦労してそう いましごおわで見れてないんだけど
このタイミングでお絵かき配信とか絶対みとちゃんの衣装についてコメントで煽られるだろって思ってたらなに?先制攻撃してきたの?? >>487
流石にそんなことはなかったハードルは埋めるものだぞ ねづみどしママ
ただでさえ人数が多いのにこれは苦労が忍ばれる 樋口さんそのアイドル衣装出たときスルーしたやんけー! >>486
逆に考えたら自分のキャラクターに魂が宿ってここまで本気でデザインに要望付けてくるなんて体験できるのも世界でママだけだろ そうだよなあ
あのねづみどしママのアイドル衣装完璧だよなあ あの衣装そのまま3D化すればいいのにな
JK組共通衣装とかで まああのグッズは来月か再来月には出るはずだし宣伝しないとねうんうん 改めてすごいな今日の配信
ちょくちょくガワ貫通してそうなのがまた ハ埋めで考えるとアイドル衣装コンテストの認知広める為も結構ありそうなんだけど、
それにしたってでろーんが限界月ノ美兎ポタクすぎてファンにも若干引かれてる訳で・・・
大丈夫??? >>517
この緑フリルまではそうそう覚えてないわ でろーんやっぱりファッションめっちゃ好きだな
今日全般的にテンション高い・・・まあ大半はみとニウムの過剰摂取によるものだろうけど この緑フリル覚えてるのってやべえな・・・どのポタクも勝てねえよ・・・ イヤモニまで拘ることを強いられる絵描き達 樋口 つよい 「かえれちゃぁん、わたくちの衣装考えてよぉ」
「しゃーないなぁ(ノリノリ)」 このみとちゃんが関わるとあらゆる能力値にブーストかかる感じ その飾ってるシャツの中に本人が着てたシャツ混ざったりしてません 死ぬまでにママデザイン、もしくはユニットイメージしたアイドル衣装で二人がステージに立つところを見てみたい 配信タイトルで動揺したが内容でテンション上がって満塁ホームラン 最初の爆撃でカープも焦って点差が開いてしまったが
ちゃんと供給として享受することができて後半調子を上げてきたか そういや今関西いるとしても明日委員長に会えるわけか 最近ジョギングしながらかえみと聴くことを思いついてテンション爆上がりだわ
真似していいぞ 超パには触れないな
ぽこぴーの裏配信には出ないのか…? 委員長はアーカイブ視聴かなー
見ながら悶えること間違いないな 「ついに結ばれる月ノ美兎」と対になるような配信だった……。 不運(?)にもリアタイしてしまい思わずホムンクルス出てしまっていたかもしれない 今日の樋口さん
樋口楓成分を煮詰めたような配信だった 笹木フォローはイケでろ過ぎた
関西JK組が成立してたら笹木もでろーんに落とされてたかもしれない 2月から毎日かえみとのこと考えてる自信あるけど全然かなわねーわ スレチだけどどっちも追ってたから最後泣いたわ…
配信前半を思い出してkemt脳に戻さなきゃ この先どうなるかわからない世界だし、二人でやれるうちに色々な事をやっといてほしいな 最後のフォローはこれがにじさんじの屋台骨、大黒柱の樋口楓なんだよなぁ……という気分になった にじさんじ初の引退でもさりげなくフォローするの本当にじさんじの看板娘してるな
そりゃあみとちゃんもでろでろですよ >>574
かえみとのことじゃなくてみとちゃんのこと考えてるからそりゃな 委員長の相性診断、でろーんのアイドル衣装はワンマンアーミー配信
限界民を殺すのに二人も要らない、どちらか片方でも十分だ これあれか美兎ちゃん今日この時間用事あって配信観れないのを知っててやった感じか
「美兎ちゃん観てないから大丈夫」的な 委員長こんなの顔真っ赤になって見るやつじゃん・・・ 一切の躊躇なくみと妄想全開をぶつけてこられたからな
原初最強の限界民の強さを思い知った 精進せな 美兎ちゃんのアイドル衣装を考える回とか我々の都合の良い妄想じゃん REALITYでもだいぶ攻めてたけど何かしら心境の変化でもあったのかな…
やっと百合営業を覚えたのかな(白目) アイドル衣装応募者と限界民すべてにマウント取ってボッコボコに殴りつけてきたな…… 一番みとちゃんのことを分かっているという圧倒的事実を武器に凡百限界民を殴りつける樋口楓を誰か止めろ でろーんさんのでいいよもうみとちゃんもそっちのほうが嬉しいだろうし >>591
毎週会うようになって限界を向かえただけだぞ 最後の告知ラッシュのせいでアイドル衣装考えてたのが未だに現実感ない
夢だったのではないか これ応募しようとして描いてたけど諦める人いるのでは…こんなの強すぎるわ お、俺は見たんだ…
限界村に下りてきて絵師さん含めてひたすらに村を蹂躙していった、、、
黒き浴衣に二本の角が生えた"鬼"の女を……!! みとちゃん見てないから大丈夫ってのとデザインコンテストやってるっていう大義名分を得て無敵状態に突入したんじゃないかと思ってる わたくしのこと好きすぎではー?とかいうネタが全然ネタじゃなくなっちゃった 衣装デザイン応募者は、ピアノの森のショパンコンクールで「優勝者なし」か告げられたシーンの気分を味わってそう で、そろそろでろの案をイラストにまとめた絵師は出てきたかな?(早漏) 配信前「お絵描きか〜なんだろうな〜」
概要欄「応募しないか〜そりゃそうだわな〜」
配信中「は?」 今回は見てない事確信しててやったって仮設たてちゃうと
今まではなんで見てるの把握してんねんってなって死んじゃうからやめて これだけ好き放題やっといて「今のはメラだ」とか言いそうな圧倒的凄みがある 美兎ちゃんの脇もヘソもパンツも独占するけどええよな
誰も美兎ちゃんの細いウェストとか見たくないやろ
反論は聞かんで たしかに我々はへらへらしながら今日のお絵描きアイドル衣装描くんじゃねwとか言ってましたが
ほんとに直球かつガチ考察なやつくるなんて思わないじゃん・・・ >>607
でろーんの配信見てたわけではないか
見てるわけないよなこんな配信 そういや明日力也のフォーカスか
バグってないかな
それ以前にやばいもん散々見せられてる可能性あるけど アイドル衣装案の思考が「〜だと思う」じゃなくて「〜だから」とか基本的に断言してくるの強すぎる 草賞狙いでしょwとかヘラヘラしてたわたしを殴りたい ハッピーハロウィン!
みとちゃんの脇とかお腹とかパンツが見える絵を応募したら"""イタズラ"""するぞ♡(超圧) ウエストに関しては完全に楓ちゃんしか知らない情報なんだよなぁ… 剣持くん両親がラブラブすぎて学校でいじめられてないかな…(杞憂) ウエストは立ち絵でもそんな細くないんですよね…
いったい”なに”を見て言ってらっしゃるんでしょうか… そもそもウエストの細さに言及するということわかってるのか?わかってやってるんだろうなぁ でろーんがオタク路線を解放しはじめたのは感じる
でもそれとは別に二人の関係も何か変化したような気もする
その二つが合わさった結果が今日の配信なんだと思う(結局よく分かってない) 剣ちゃん頭おかしくなって喜んで「ママー!」「パパー!」とか言い出したらどうしよう… ピンヒールが練習してないから描けないってどんだけみとちゃんのは練習したんですかっていうね アイドル衣装コンテストの出場者が今日を境に急激に減ったらどうしよう(杞憂) 委員長立ち絵は太ってはいないけどむっちりだからその…ウエストの細さはよくわかりませんね… 限界wwwって笑ってたのに最後の最後で真顔で樋口楓って最高だな・・・ってなるやつ ウエストの下りは完全に私しか知らないみとちゃん情報だったな この配信のために衣装の絵は練習していたという奥行き 営業のステージ上げたなこれ。オタクついていけるか? バッチバチにあのほっそいガリッガリのウエストを見せてもらいたい
などという供述をしており 一人暮らし始めたら食べ物たべるタイミング失って四キロ痩せたとかは言ってた お絵かき配信はアイドル衣装はやると思ってました
しかしながら草賞に応募するんだろって言ってしまい誠に申し訳ありませんでした 「太ったんちゃうか〜?」とか煽っておきながらほっそいウエストとか言うのほんまそういうとこやぞ え、待ってアーカイブ勢なんだけど不安になるようなこと辞めて? >>645
自己解決
何回かブラウザ更新したらちゃんと再生できたわ みとちゃん脇とかおへそとか肋骨とか腰辺りの出っ張った骨とか好きそうだよね でろーんのクソでか矢印が久しぶりに垣間見える配信で最高だった >>645
いつも通りサムネ作るまで限定公開
でろーんは「放送終了後に自動で限定公開へ」みたいな項目設定してるから毎配信こうなる 今回の配信見てでろーん脳内にイマジナリー委員長飼ってそうとか思っちゃった
ごめん… あのあの、今日の発言的にでろーんは恒常的に委員長に似合うものとか委員長関連のこと考えてるってことでいいんです? >>651
普通に限定公開になってるだけですぐ解除されるよ いつも考えてるから三つ編み提案や似合う服装もすんなり出てきたと思うんですよ >>657
着てもらいたい私服とかパッと出てくるしいつも頭の中みとちゃんだと思う 「脳内のわたくしを優先しないでほしい」が現実味を帯びてしまった 腋のくだりで脳内みとちゃんと解釈違いしてるの面白すぎる 単に露出を許さない じゃなくて
露出でポタクを煽る美兎が解釈違いだから露出を抑えるってのが最高に樋口 リアルみとちゃんを脳内みとちゃんに近づけていくスタイル みとちゃん「わたくしわたくせわたくしぇ」
楓ちゃん「みとちゃんはそんなこと言わない」
みとちゃん(みとちゃんはわたくしだが…?) エルフやごろりん先輩がH衣装しててもまあええわって感じなのに美兎ちゃんになるとロンスカ低露出に拘るのたまんねぇっすわ
ハロウィンも露出とかせぇへんやろな絶ッ…!とか言ってたし独占欲こじらせてて大変よろし 委員長が時々やるガチ恋ポタク煽りをエンタメとしては理解出来るが感情が許せないでろーん完全に解釈の一致 「バチバチにあのほっそいガリッガリのウエストを見せてもらいたい」
いやオタクがしってる月ノ美兎はそこまで細くないんですが… でもえっちな服を目の前で着られたら文句言いながらデレデレしそう 担当の性的な彼ぴっぴ煽りに目くじらを立てている樋口P概念(事実) つまりはみとちゃんにポタク達からエッチな目を向けられるのを嫌がっていると?そういうことが言いたい? ウエストの件まじで意味わからんすぎてなに…?ガリガリのウエストって何……知らない知らないそんなこと 配信で委員長について語った時間はもちろん結構長かったけどそれ以上に裏で相当考えてるなってのがやばすぎた みとちゃんの露出は許さないと言いつつ配信直前に自分のビキニファンアートをRTしたのちょっと面白いな でろーんのせいで委員長痩せ型で肋骨浮いてるっていうでろーんの性癖に刺さってる要素がまた確定してしまったぞ この委員長の衣装企画が裏で出てからずっと考えてただろうから昨日今日の話じゃないぞ 情報が出てくるたび樋口に刺さりまくる容姿なのが判明しててもう何だこいつら ウエストのくだりみとちゃんが聞いたら絶対顔真っ赤になるよね そのうち抱きしめたら折れそうなところが好きとか言い出すぞ この配信聞いたみとちゃんがもっとガリガリにしようとしたらどうしよう(杞憂) 明日どんな顔してabrmaの控室に入るんでしょうね??? 本当に和装が好きなんだな
好きなものと好きなものが合わさるとって理論ですか?
これ見てたメンバーは明日どんな顔をして会えばいいんだ ポタク達には見せないだけでちゃっかり自分は腋は舐めるわへそは指で拡げて吸うわ好き放題してるんですよね >>684
仕事外でも営業の為に研究を厭わないエンターテイナーの鑑ですね(棒読み) 普通に聞きたいんだが、友達のウエストとかそんな日常的に目にしないんだが
俺がおかしいのか???? サンシャインの1期11話について語り始めたらどうしよう そのうち「私は冷え性だけどみとちゃんはいつも体温高いんだよね」とか言い出したらどうしよう 日常的に見てるわけじゃなくて617の着替えの一瞬で目に焼き付けた説もあるぞ お風呂でガン見
細くて心配なので触って確認
暗いね…まだ寝ないの?
好きなのを選べ 4キロ痩せたわとか言われたら見ちゃうし服にこだわりのあるでろーんだから腰回りの着こなしを気にしてるだけで深い意味はないぞ まあ銭湯一緒に行っててもおかしくないからなあ
618のRAGE前とか有力だし夏休みにも機会ありそうだし >>699
これぐらいの発言ならもう年内にリリースされそう 女の子は割と友達のスタイルとかファッション見てるぞ
深い意味はないからハードルをどうしろと ヒエッ、やたら勢いあると思ったらリアタイしなくて逆に助かったかもしれん
サムネが出て2度死ぬやつですか? ま、まあウエストは締まった服を着てたらなんとなく分かったりするから…いやなんも分からんけども わたくしのと電話番号はペットにつける首輪感を感じてヒエッとなった 周回してるが”圧”が違うわ。
がりがりどうこうはちょくちょく見てるから説 みとちゃんとのかえみとアイドル衣装、着ないのは周りのせいにしてたけど逆を言えば自分個人としてはお揃い衣装着たいのかな… お互いがお互いのファンに対してマウントとってるのわらう みとちゃんがおへそ出してたら面白いでしょ?の圧が凄い ガチガチの衣装を考えることでまだペア衣装ないねんという配信使った遠回しないつもの自分ハ下げなのかい楓ちゃん? ふと思い出したけどご学友のご学友Vの者ってもう企業関係ないし記事上がらないけどもう情報だしたの? 第三次中東戦争でイスラエルにぶん殴られたアラブ連合の気持ちがわかった 制服モチーフと言いつつ自分と同じネクタイ姿にするのほんま… 一昨日の楓と美兎はニュースで隕石が迫ってきてます!みたいに予告された死だったから良かったけど、今日のは嵐の日に出かけて雷に打たれて死ぬみたいな理不尽さを感じた >>727
むしろ部屋で寝てたら隕石が直撃したレベル 配信直前までタイトルもお絵かきとしか書いてなかったもん
始まると同時にアイドル衣装編って付け加えたのずるだよ、ずるっこ 色々と生々しくてこっちがやや引くぐらいの濃度、何があったんですかね… ハードル埋めてたらフリーダムのビームライフルに巻き込まれて吹き飛ばされた感じ コンテストの裏レギュレーション決めなんですか?
なんだかんだ審査員になったりするんです? 一昨日委員長と一緒に居たのに別れてからもずっと委員長のことを考え続けて、今日配信でみと愛を垂れ流すってもう末期ですよ
かえみとは癌に効くかもしれないが、本人は確実にお互いの愛に蝕まれていってるよ 委員長はイラスト全部見るって言ってたけど隣で一緒に見てそう 病みでろーんをあんまり想像できなかったけど、今日の配信見てアリだなって 他の子と仲良くしてるところを見てしまって「私の中のみとちゃんはそんなことしない…そんな子と仲良くしない…」
ってぶつぶつ呟く樋口さんはどのくらいの確率でいますか 「みとちゃんに着せる服はこのくらい考えて当然やんな?(ニッコリ」というでろーんさんがみえるみえる もうわからんよ......
かえみとわからんよ...... もう絶対二次創作見て「みとちゃんはこんなこと言わない」ってやってるでしょ… 「みとちゃんのパンツなんか誰も見たくないんで」
いや......あの......あなた617で見たっぽいとき照れてたじゃないですか...... みんなみとちゃんのパンツなんか見たくないって言えって圧感じて漏らしちゃった かえみとショッピングデートしてほしいと思いました
既に何回もしてそうだけど 脱ぎ散らかしたパンツがそのへんに転がってるのを見てるやつは違うわ 公式に創作越えられるとどうすればいいのか分からん
SS書くてが止まってしまうわ ファッション、アイドル、脳内みとちゃんをいっぱい混ぜてできたパワーパフでろーん 今後かえみとに嵌る人はでろーんの個人配信も大量に見ないと質感の共有に付いて来れないの大変だ 今度ネコを語る配信がしたいって言ってたけど、もしかして今回だったの…?(錯乱) 委員長初受肉からずっとパンチラに対して厳しいんだよねでろーん・・・ 「でも絶対おへそは出さない。おへそは出しちゃダメ。おへそ出した時点でダメ」
はい…… 絵師のみなさんみとちゃんのヘソ出しは許しませんよ?というメッセージ 委員長がパンチラしてもちゃんとコメ欄はエッッてなるから誰も見たくないとは思わないはず
だから普通に委員長のパンチラをファンに見せたくない厄介彼氏ムーブなんですよね…… 露出多くて胸が大きい委員長は解釈違いだそうですね… 厄介というか彼氏なら見せたくないのは当然では?ということはやはり付き合っているのでは? いきなりみとちゃんの中に入っておいて今更露出NG
楓ちゃんそういうとこなんだよなあ・・・ でろーん案みと衣装いくつか出てきてるけど、参加賞はファボで一番良かったのはRTしてもらえるコンテストが始まってるような気がした ようはみとちゃんの脇とかへそとかパンツとか見せたくないんだろ……
思考が彼氏のそれなんですが…… みとちゃんの露出過多なイラストを見た時に眉間にめちゃくちゃ深いしわが寄ってそう でろーん案の新衣装、絵師さんが公式タグじゃなくてみとあーと使って描いてるの、わかってるな〜って感じ 盛大に露出しようとするみとちゃんを引き止めるかえでちゃん 月ノ美兎ガチ恋とか言ってる奴らまとめてかかってこいと言わんばかりの配信だった サムネではネタバレせずに強襲するスタイルか
これも相性診断と同じだな これサムネ何で待機画面のままやねん!って思ったらでろーんの初YouTube配信と同じサムネだった
いや後でJK組ハロウィンみたいに変えるのかもしれんが ようやくさっきのおえかき配信を受け止めることができた これだけ好きでたまらないって感じなのに配信中よく耐えていられるな(いくつかのことから目を逸らしながら) 剣ちゃんの配信にでろーんが来て剣ちゃんが若干煽った 大事なところはきっちり言葉を濁していく剣ちゃんすき 剣ちゃん、必要以上には触れない紳士ムーブもパパは「やめとけって…」と牽制 昨日委員長のTO(トップオタ)が繋がり匂わせたり独占欲漏らしまくってたってマジ? アキくんも居てキモオタムーブしたからそっちのことでやめとけって言っただけだし、
顎のでろーん言及もお絵かきについて上手になってる!っていうツッコミだっただけやで。 絵が上手くなってるなと思ったらめちゃめちゃ授業中練習してたって聞いておお…いいなって思って 精神面にも物理面にも樋口さんのマウントが抜かりない 絵を褒めた後、上手くなった要因に(愛の力ですね)というニュアンスを込めた沈黙モニョりがあり公式厨という感じでした でろーんはやっぱ月ノ美兎ガチ勢だなって
月ノ美兎世界ランクお前が1位だよ誰も敵わないよ 剣ちゃん絵の練習とkemtどっちにも取れる攻め方してて草 剣ちゃん楽屋配信なんかするの?
じゃあちょっとかえみと2人だけが楽屋に残ってる状況作って、剣ちゃんはロッカーに隠れてそこでミラティブ配信してくれない? かえみとを2人きりで放置するのは危険だと思い知らされた
何しだすかわからんぞ 剣ちゃんのガワで始まるも、どう聴いてもあの二人の声っていうゲリラ配信 さすが公式厨っていう良い加減の弄りぐらいだったね
楽屋配信は余程楽屋の時間が短いとか出ない限りやると明言してた かえみと配信でBANになるなら剣ちゃんも本望だろう(断定) 綾前さん多忙で活動休止か
あの歌もいつかはかえみとに歌ってほしいものだ 楽屋裏こそでろーんもやってくれそうな感じあったけど、やっぱ人数多いからわちゃわちゃしちゃうんかね?
それはそれとして、最近ぜんぜんミラティブないから雑談でいいからやって欲しいなぁ 開幕雑顎するかえみととその傍らでダイイングメッセージ残して倒れる剣ちゃんか >>812
剣ちゃんの楽屋はぼっちだからこそ配信用に使えるからね やっとアーカイブ見れたぞ
脳内みと会議リアルにやっててもう笑うしかない(ナハハハ >>811
あー…
非公式かえみと厨の方々ともたくさん欲しかったな でろーんさんみとニウムの過剰摂取で頭がおかしくなってしまったのでは? 1日頭みとみとにしててAbemaの準備忘れるのかわヨ いざ歌うってなった時に連絡つかなくなりそうなのが辛いな 頭の中 が みとちゃん ←→ 頭の中 に みとちゃん さすがの自分でもホーム画面にみとちゃん出てこないからな相当だよ 24時間頭の中でみとちゃんがダンスしている人なんだから 樋口氏による直々の解釈違い宣言は従わざるを得ない圧倒的な”””圧”””がある 今日の全編みとちゃん配信、氷河期の限界民に見せたら泡吹いて倒れそう 限界民「流石に一日中みとちゃん考えてるのは限界民の妄想でしょーw」
「みとちゃんは〜」
「みとちゃんが〜」
「みとちゃんを〜」
限界民「ヒエッ」 おもろすぎて寝れへんがなwww
雑関西弁うつってない? 恐ろしいのは月ノが今回の報復(?)として相性診断的な配信をやりかねないこと 私の考えた最強のみとちゃん以外は許されへんやんな
でも考えただけじゃなくみとちゃんは最初から最強やんな 思ったけどrealityの新宝島でやはりかえみとの主成分はエモだわ…ってなってたから温度差に風邪ひいてるんだな かえみとがお互いに着てもらいたい服デザインしてママに仕上げてもらう企画やってくれ
お互いの解釈をぶつけ合え ハイカラ浪漫フル聴いた、ラスサビの歌詞でめっちゃかえみと感増してよい イヤモニについて2時間ってことはその他についてもお察しくださいってことなんだよな…… イヤモニ調べてたってとこで気になったんだけどでろーんって電車通学だったっけ 両親のプロレス(とロリ)にしか興奮できなくなった剣ちゃん可哀想 デザインをみんなで考えたいって言ってたのに解釈違いは許さないの笑っちゃった 流石に本人も(ええーっ美兎は私ですが)ってなるわこんなん…
これでも「んふー」って見てられるとしたら繋がりすぎててこわい いつもエキセントリックな絵を描いてはうまく描けたやろこれとか言ってるくせにさ、今回は普段より格段に丁寧に描こうとしててさらには思ったように描けへん全然上手く描けへんとか言ってるの、やばいですね 最優秀賞取った人が自分には相応しくないと受賞を辞退したらどうしよう ここで新宝島の伏線回収っすか!もう頭上がりませんよ樋口さん やっと見れたんだけどなにこれ…樋口楓が語る月ノ美兎じゃん… でろーんに漂うモラトリアムの空気 サカナクションと相性や良し 解釈違い無理で同担拒否の月ノ美兎ガチオタク(彼氏)って内容すぎてこわくて泣いちゃった 推しでもガチでもない相手のファッションをこんだけ考えるってなんなんですか
相棒ってそういうものなんですか この前のリアリティといい、正直営業を意識してる部分も多少はあると思う
でもナチュラルあーんの下りとかウエストの話とか営業の裏にある物が漏れ出すぎてて何もわからなくなる
頭がおかしくなる 表に出て視聴者に見られてる時点で営業だぞ
見えないかえみとが本来のかえみと、すなわち真のかえみとは我々は観測出来ないのだ 気を抜くとREALITYの最後のシーンみたいなところを目撃されちゃうから真剣に営業していかないとな JK組の告知(アイドル衣装)とREALITY(新宝島)の2つを回収した樋口のお絵描き配信 よくできた構成なのだわ Abema当日でも、この時間帯に配信しているパイセンまじパイセン。 流石に今日のAbrmaは滲まんやろ!普通に楽しみどすわ!!ガハハハハ!!! 昨晩用事あったから今やっとアーカイブ見てるけどさぁ
圧が強すぎて数分で再生止めてしまうんだけど
リアタイ勢よくこんなの見てられたな俺だったら死んでた 樋口さん何でみとちゃんのことはこんな断定口調なんですかね 「動揺しますよ〜」とか最近お互い断定口調になりがちだよな 昨日一昨日とか普通に『樋口楓の語る「月ノ美兎」について』とか冗談で言ってたよな
樋口は予想を超えてくる オタでろーん大好きなので昨日の配信は最の高
彼女の服を真剣に考えてあげるいい彼氏だ 楽屋では昨日の配信について委員長にいじられてほしい
いじりまくってくるみとちゃんの唇を唇で塞いで周りを騒然とさせてほしい お互いが自分が相手の最大の理解者だと確信し合ってる
さらに相手が自分の事好きなことも確信し合ってる
ここまでくるともはや付き合ってるかどうかとか些細な問題ですね REALITYで距離感物故割れてたから暫くはかめみとは自重ムード入るかな?
とか思ったんだけど如何に自分が矮小な存在か思い知らされましたね ???「kemtをここまで追ってるならそろそろこのくらいの次元で語っていいやんな?」 新たに提唱された月ノ美兎の兎は難しい漢字だから理論すき かえみと語りするかももしかして衣装描くかもとか過去レスあったけどノリ的にみんな杞憂ネタだし
いつものお絵かきの中にみとちゃん要素があればいいなぐらいの空気だったのに
口に漏斗突っ込まれてkemtを無理矢理流し込まれた気分だ でろーんも委員長のコンテスト絵に目を通して良かったのがあったら委員長と共有するんだろうな…
決めるのは審査員の委員長だけど、ほぼかえみとで決めるようなもんでしょ…… ネタとか抜きに世界で一番月ノ美兎について考えてるのは樋口楓だろうということを思い知らされた 月ノ美兎トップオタの樋口とかいう女
美兎の好みというより私はこれが似合うと思う の視点で喋り倒したのがほんとすこ CP的なこと抜きにしてもほんとに月ノ美兎を追い続けてるガチの人という感じで生半可じゃ叶わねぇという圧がすごい
正直虚無ウサギとか言われるまで気付かんかったわ… ママデザインのアイドル衣装を細かく覚えてたのが一番驚いた 壁に貼ってるんじゃなかろうな… 本当に月ノ美兎ガチ勢って感じで良かった
推しでもガチ勢でもないとはなんだったのか ガチ勢のハードルが上がり過ぎるからガチ勢じゃないぞ あれだけ丁寧に衣装描いて説明したにもかかわらず、どうでもいいとかいう女神トラックよりも振り回してくるムーブ
でも絶対に肌とパンツは見せてやんねえという意志だけはこびりついて離れない 発信するという枠だけみると営業だが
内容が限界民の頂点すぎて笑えない。 今日楽屋で美兎ちゃんに会ったら叱られそう
わたくしもさすがにあぁは言わんからって
でも脳内みと解釈はかなり強固そうだから互いに譲らずイチャイチャするんだ… 実際でろーんは初期のおえもり効果で絵師さんとの繋がりが強いから配信でコンテストの宣伝した意味合いが強そう
相棒の今後に関わる大事なコンテストだから絵師さん達に本気で取り組んで欲しいという思いがあったのかな つまり百合営業じゃなくて絵師へのガチ営業だった
これもうわかんねぇな 宣伝すると同時に異様にレギュレーションを厳しくする女 ・へそ出しは無し
・脇見せるの無し
・パンツ見せるの無し
・イヤモニは「わたくしの」確定 みとちゃんが言わんようなセリフもでろーんならいつでも聴けるんだよなあ羨ましい 最終的な審査では腋丸見えでヘソ出してるような衣装選んで欲しいそして楓ちゃんの反応を見たい その衣装着せられ一日中お仕置きされて
…な、アカンやろ?
って選外になるんだ あーそういやファン層的にはお絵森効果ででろーんが絵師層は居そうだもんなぁ
ほんとの営業たった説もありそうだわ パンツは見せないとか言う割に、袴の脇から覗く部分を塞ぎつつも
「チラ見せするくらいだったらみとちゃんもオイシイって言ってくれる」
と脳内みとちゃんベースで断言するのホント強い
最強の厄介オタク ガリガリのウエストっていう可愛げない表現してるけど
本人はそのウエストがめちゃくちゃ好みなんだろうなって思う 一体わてくしの何を分かったつもりになってるんですかこのかのピッピは… しかしあれを見せられてよし応募しようと思った絵師がどれくらいいるのか…
REALITYでもコスプレ自体ではなく露出の多い格好をしたいか聞いてたし本当に厳しく見てるんだな
その後の「ぜっ…」はプライベートな話題をしかけたんだろうか あの配信を見て樋口楓が優勝って多くの人が言ってたけど、画伯のでろーんがあそこまでしっかり衣装を考えて描いてるのを見て次の絵は本気で描こうとかモチベupに繋がった絵師さんは多そうだったし結果的に今回の配信は良い効果があったと思う みとちゃんがでろーんの衣装を独断で特別枠作って採用しそう 迂闊に楓ちゃんならどれ選びます?とか聞いちゃったらえらいことになりそう まぁ所々の言葉選びといい「月ノ美兎のことが好きな樋口楓」を意識して動いてるってのはあると思う
でもそこから漏れでる二人の日常が"強い" どちらかというと月ノ美兎同担拒否限界オタクムーブな気もする 百合営業しようとして普通にどんどん好きになっちゃう典型例 てっきりアイドル衣装ってのはときのそらちゃん的なの想像していた まあ3D化のしやすさを考えると脇を見せるデザインになるらしいからね 美兎ちゃんの好きなデレマスのアイドルも腋臍出しまくりやねんでな
美兎ちゃん柚推しだっけ かえみとダム、管理者の思う計画放水がどう考えても鉄砲水なので、限界村はその度に壊滅する 3Dモデルで肩や脇を出してるのが多いのはその方が動かしやすいから
って聞いたことあるけど実際のところどうなんだろう 全部出しちゃったらへそやワキも気にならなくなるやんな >>944
半袖は両腕に小型のスカートがくっついてるようなもんだからめんどくさい
袖と肌の間に隙間がないタイプならいいんだけどね 同性の同僚の衣装を考える際に、腋とか臍とか露出する事あそこまで気にせんよな
楓ちゃんはそういう部位を性的に意識し過ぎでは 新衣装も結局樋口に意見を聞いてしまうので脇やヘソがでているのはNGになってしまう アイドル衣装のアーカイブ見たけど、樋口さん、月ノさんのこと大好き過ぎませんか? 「ええっー 美兎はわたしですが」がリアルに行われていても違和感がなくなってしまった あのチキチキ会議の作者すごすぎるよな
ほぼ予言者じゃん 仮にあの衣装実装されたとしたらノリノリで着てくれて、めっちゃリスナーマウント取ってくれるんでしょ
「楓ちゃんが、デザインしてくれた、衣装だぞ〜、はぁいかわいい、あーいいね!アッコレマジデワタクシカワイイナ…うん!うん!どうだみんな?ええやろ?な?」 三つ編みの時のことを考えると楓ちゃんのことは何も言わずにひたすら自慢しまくるみたいな可能性もある >>954
乙
コンテスト支援としても自分にしかできない相方サポートムーブがすごい
委員長が考える着せたいでろーん衣装はやっぱメイドかゴスなんだろうか
脳内でろ会議で露出減らすか増やすか議論しそう 次の委員長の配信の背景がアレだったら笑っちゃう(そして安らかに死ぬ) 2Dに絵を上から被せること出来るみたいだから是非でろ絵で擬似お披露目して欲しい 控室で今日の衣装FAを2人でいいねRTする爆撃注意報 つまりお菓子あげるからイタズラさせろって怒られるやつ
楓ちゃん馴染みないとは言ってたが飴ちゃん配ってそう 「みとちゃんのお腹ガリガリやな」サワサワ
「遠回しに触り心地悪いっていってんのか?お?」
「いや、私は好きやけど」
「ほーん。……ほぉぉーん。んふっ」
「」サワサワ
「……」
「」サワサワ
「え、ちょっと何か際どくないですか?触りかた」
「普通やろ」サワサワ
「いやいやちょっと楓ちゃん、段々手が上に」
「肋骨やから」サワサワ
「いやいやいやいや!もうそこ私のお胸……」
「そんなん?気付かんかった」
「表出ろ樋口」 スキンシップは苦手だけどみとちゃんの体は無意識で触る女 コタツでみかん食って駄弁る配信とか半日くらい見てぇよぉ(強欲 やはり「(パンツ少し見えるけど)着たら可愛いって着てくれそう」と言ってたりウェスト細いの件もそうだが、これは委員長と東京でアパレルショップを巡ってでろコーデを着せるデートを何回か2人でしてると思った
そして委員長もでろコーデのお洒落な服を買ったからその気になってメイクにもハマってる説を推したい メイク動画は配信ではネタっぽく話してたけど、影響受けやすい委員長なら色々試してそう ショーメイク試して、楓ちゃんみてみてーででろーんの腹筋が鍛えられただけだぞハードルは埋めとけ かえみと供給が凄すぎて忘れてたけどギャルの話が聴ける日が来るのだろうか 忘れてそう、もしくは面白くないと判断したか
雑談配信でもソロリアリティでもしなかっただし でろが居るところでギャルの話なんかしたら後が怖いから、コラボ中は勿論コメントにも居ないときしか話できないぞ
つまりホラー実況配信……と思ったけど百物語にも居たしもう駄目かも分からんね 雑談配信の時にギャルの話は?ってコメント結構あったのに全く拾わなかったからなぁ 昨日の配信で何も分からなくなったんだけど誰か解説して 大した事じゃないけど昨日のでろお絵描き初っ端から「いしょ!」ってみとちゃんの口癖うつってるやんけ! 昨日のサムネの背景をピンク色にしてるけどでろーんにしてはちょっと珍しいな
かえみとのイメージカラーはピンクなのか?
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 6時間 0分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。