【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1は乙で決定です
最近1000みとかえっち粘着が湧いてません?BAN出来ないのかな。。。 >>1
みとちゃんの乙なんて誰も見たくないので(圧) >>1
でも絶対乙は出さない
やけにテンション高いけどみとニウム補充したのかな? 私が求めているみとちゃんの>>1乙
みとかえっちもみとちゃんらしさやから直さんでええよ(みとかえ許容派樋口楓) 樋口さんこのノリのままニコカフェのインスタ投稿しちゃいましょうよ >>1
ガリッガリの乙
母に連帯保証人をねだる剣ちゃんに画像で圧をかける父でろ…… この必勝クッキー茶番を経て最終的にみとちゃんにあーんされた奴だよね? この時はあーんじゃねえか!って騒いでたのに後日もっととんでも無いのが来るとは思わなかった… 今更昨日の樋口さんのお絵描き配信を見たんですが、
・・・樋口さん壊れてしまったんですか? 配信上であーんするってことは裏では食事中は常にあーんしてるってことだな! あーんはもはや日常……でろパンもあーんしてた可能性に震えろ BLカフェの時は「私もハンバーグ食べたかったけど」ってお揃いにしたいという感情が見えてたんですが、逆にあーんできるということで違うメニュー頼むことにハマったりしてませんかね この写真の前後でみとちゃんの同じ時間を過ごしたい発言があったという質感 あんなさらっとあーんしてくるなんて思わなかったよ…
百合営業とかだったらさ…もっとこう甘々な感じ出るじゃん 美兎も一切戸惑わないのが""自然さ""を強調してる 日常だこれ (諦め) 一番あれなのはわざわざ無言で腰低くしてあーん待ちする楓ちゃんだと思う 「ほらほらポタク達今わたくそあーんされてますよ」感が皆無なのがこわかったです 先週のAbemaまだ見れてないんだけどさ、「あとで見る」の視聴って期限とかあるの?
第3回の配信までとかだったりする? かえみとのあーんを観測したとき、感極まり過ぎて泣きましたからねわたくし ぼっち楽屋に入る剣ちゃんの後ろから「ええんちゃう?ええんちゃう?」した話からすると一斉に楽屋入りしてそう
全員で車移動してるのかも この前のJK組ででろーん非行少女概念はだいぶ強化された感がある
思い返してみれば夏休み中も学校の先生とちょっとやり合ってたし 授業の雑談引き延ばしとか皆やるもんじゃないの?
どう頑張っても20分ぐらいしか引き延ばせんかったから、授業まるまる引き延ばしたっていうのは感心した
今思えば、普通に授業聞いてる方が楽だっただろっていう 一ヶ月か
いやー期間限定のアーカイブって見れなくなると悲しいよね…… みとちゃんとでろーんが同じクラスだったら今みたいになっているのか疑問である 根は優しいヤンキーと実はオタクな委員長とかマジ漫画の世界の話だよなあ 2人が同じクラスってことは関西と東京の遠距離関係が無くなるからまた事情が変わってくると思う 時々話しはするけどなんとなく気になるって程度の関係
キス魔のギャルに迫られるとものすごく視線を感じるとかありそう 見てる方は遠距離の方がエモさを感じるのかもしれないけど
友達にせよなんにせよ会いたいときに会える距離の方が良いよね 昨日のは明らかに今まであったように見えたリミッターが解除されてた 非行少女でろーんに空き教室に連れ込まれる委員長
完全に性的コンテンツ 連れ込んだはいいものの赤面して何もできない楓ちゃんに本性を出したわてくせが襲いかかってみとかえっちになるんですね!わてくせには分かります 委員長も脈絡なくでろーんのアイドル衣装考える配信し始めたらどうしよう… まさか自分がヤンキーとこんなに仲良くなるとは思ってなかったかもしれん お互いの文化祭にいって思いっきりイチャついて周りのガチ恋勢を殺すやつやれ 委員長の冗談からのでろ「誘ってるん?」の王道ルート 毎週水曜日になると校門の前でちょっとヤンキーぽくて近寄りがたい佇まいだけどめっちゃ顔のいい制服の違う女が出待ちしてるやつわてくしみたい 狼めいたアトモスフィアを漂わせる顔のいい女がおもしろ委員長を見付けた瞬間にメスの顔になって大型犬に変わる様を見せ付けられる他の生徒かわいそう 自分のクラスの普段はおどけた風にしている委員長の口調が、校門にいる銀髪で顔の良い女と話す時だけほんのり甘くなるのに気付くモブ女………… にじくじ再放送めっちゃ流してるからそっちマイビデオ追加してけばずっと見れそう 学パロは非常にいい
初心に帰って盛大に流行ってほしい 明日公開するにじさんじ学園は史実通りの漫画を描いてるけど、完全に2次創作のJK組が主人公の学園漫画とか結構描きやすそう (非生産者目線) 昨日の配信で何回委員長の名前を呼んだだろうとなんとなく数えたら50回近く呼んでて草生えた
まあそりゃそうだわなって感じだけど つか、1時間の配信のうち50分みとちゃんの話だけずっとしてたなんて、過去にあったっけ 昨日の配信がかえみと過ぎたのでバランス取りにオススメみとかえssください 昨日ののバランス取りというとドキついバッドエンドものとかになるかな お雑談3、4なんかはかなりのみとちゃん濃度だったけどそれを遥かに超えてた
そもそも配信前から1日ずっとみとちゃんの事考えてたとか言い出す始末 コメも盛り上がったしお互い笑いあってた617の解散芸を、実は少し悲しかったとこぼしたでろーんはエモかった 今は自分から解散芸するくらいお気に入りのネタになったけど 昨日なんてカープ応援割いての放送だしなー
コラボとか案件ならまだしもソロ配信でってどういうこっちゃ デビュー2ヶ月であんなに仲良くなった2人だから、617から4ヶ月も経つとそりゃもっと距離も縮まるのか
もう、ただの同性の友達の域を遥かに越えてる気がするが 楓と美兎REALITYの超パの話題のところで未だに苗字呼びを気にするのすき
みと「わたくしもねぇ、楓ちゃんのライブは見て見たい」
でろ「あぁ、また…いつか出来たらいいね」
みと「そうそうそう!あの…歌ぁ……やっぱね、にじさんじの歌枠と言えば…樋口さんですよ!」
でろ「やめてくださいよ…ちょっとぉ……やめてくだ…ひぐっ……」
でろ「最近なんかめっちゃ……樋口いける〜?みたいな感じやね、みとちゃん」
みと「えぇwwwなんで?だってそっちが…そっちがそうなんじゃん!そっちがそうでしょ!」
でろ「そっちがぁ!?…あ、そっか……『おい、月ノ!』って言うから?あぁ、仕返しされてたんですね」
みと「怖い怖い怖いこわいよぉ〜(ウソ泣き)…こわいよぉ〜…いやん…いやん…www」 文字にすると強すぎる……というか二次創作じゃないのかこれ???聞き直してこよう リプで「樋口さん」って言われて突っかかるやり取りを思い出す
どうしても楓ちゃんって呼ばれたいのか… 月ノォ!のせいででろーんのみとちゃん呼びボイスが甘々すぎるのが際立つ みとちゃんも樋口さんにみとちゃんって呼ばれるの気に入ってる 「仕返しされてたんですね」が怖い
家に二人でいる時ならベッドに連行されてそう ヴァンパイアにビビった楓ちゃんみたいな人がみとちゃんみたいな人の元に駆け寄ってるね イラストMapledancerの人だし動画はハイカラ浪漫の人だし、一体誰が仕込んだんだろう 動画はハイカラ浪漫のMVつくってたろくんし氏だが
かざちゃんか剣ちゃんの意向の可能性もあるよなあ 剣ちゃんのミラティブ来たけどゲストはえるちゃんとむぎちゃんか 刀、むぎむぎ、凛先輩やな
かえでちゃん、みとちゃん、えるえる、有栖ちゃんが別か MVみると分かるけど間奏中のわりと目を引く演出だからそこそこ気づく人居ると思う 来週から毎回舞台裏を覗けるチャンスがあるのか…力也、なんて事を、、、、 今後もやってくれる感じかな?
かえみとはいつも楽屋でイチャついてて毎回来てくれなくて県ちゃんが反抗期になったらどうしよう つまり有栖ちゃんはまだ限界落ちしてない可能性が…? かえみと以外が剣ちゃんの方に集まっちゃったらどうしよう(杞憂) 楽屋配信むぎちゃんとしずりんかぁと思ったけど裏にあるものを想像して滲んだ 前回の再放送してるけど謝罪会見でタイムマシン3号の方に謝らせる流れ
その前にえるちゃんの時に委員長が仕掛けてたんだな自然すぎる連携だ かえみとで対戦ゲームして欲しかったから楽しみ!
当たるか分かんないけど! >>120
その理屈だと今度ねづみどし組来ちゃうじゃん 男組の伏線を見なかったのか?
今夜はロボザレンだぞ カープも負け卍しそうだしゲームでストレス発散してくれ 美兎のボケに対する樋口さんの高速反応 信頼しかない 委員長のボケに対する反応の早さよ
モデルは一回目から違うよ >>168
何れにしても危険な発言ですがそれは・・・ 楓ちゃんボケ気質全開だな
顎の下でピースやれるだろ! これ誰かとデュエットして練習してた可能性あると思います でろーんが英語をすらすら歌ってると違和感を感じるな
しっかしかっこいい歌い方だったなあ >>225
音で覚えてるって前から普通に歌っていなかったか
意味を聞かれたら答えられていなかったけれど 半年前はこんな番組見れるなんて思ってもなかった
サンキューabema 次回はロックマンか
即ティウンティウンしまくる未来が見える やっぱくじじゅうじでかえみとはあんま期待できないな でろーんやっぱ生歌やとちょっと下手やな、癖が強いというか
おめシスの見る限り合う曲合わない曲で変わってきそうだけど 滲みは薄かったけど昨日多量摂取したばかりだしな
すっかり解散芸になってる 相変わらずみとちゃん楓ちゃんの方向きまくりだし話しかけまくりだし
歌の前フリの時も手でキラキラやりつつ構ってムーブして楓ちゃんも笑顔でそれに対応してたのよかった
あとアミの時の「誰よその女!」でワロタwww 歌うのが好きでーって言うキャラで、別に上手いわけじゃないのに歌うまキャラにされてるのかわいそう
自由にさせてあげてほしいわ 滲むとすればどっちかがフォーカスされたときか あとは直接対決 abemaの番組自体は滲んだらラッキーぐらいでしょう
重要なのは毎週二人が会う機会があって楽屋とかで過ごす時間があることさ 単純に大勢のスタッフの前でいきなり歌うことに緊張しただけでしょ 過去基準で言えばかなり滲んでる方なんだけど皆麻痺しちゃってるね… でろーんさん、音程はバッチリ取れるけど1人だとリズムちょっと走っちゃう女の子とデュエットすると相性が良い気がするな〜???? 委員長のぷよぷよプレイ中すべての単語にでろーん反応してるのが笑っちゃう 基本美兎のボケに超速反応してコメントしちゃう樋口 極まってるのだわ さすがトップオタ 配置的に委員長の方向の方が人数多いから当然っちゃ当然なんだろうけど
ちょいちょい委員長もでろーんの方見たりしてるのもあって""滲んでる""感 今回はでろーんの生歌(というか無編集)の中では上手い方だった >>245
2ndシーズンまでいければデュエットの可能性も…? かえみとがEDデュエットで三年目の浮気歌ってたらどうしよう 2ndシーズンまでいってほしい・・・ほかのabemaの番組みてないからわかんないんだけど、実際評判いいの? あれ?委員長USJ行ったことあるって言ってたっけ? NARUTOの中でも好きな曲なんだろうなって思う
もっと歌いやすくて配信映えする曲あるのに 歌が上手い下手っていうのは音程・リズムが取れるとか歌い方の技術があるとか声質が良いとか色んなものさしがあるから気にしなくていいよとマジレス GO!はデュエット曲 歌詞にはBANG!
つまり…? 樋口楓さん、デュエットしましたよね?(かえみと取締警察) 滲みと溢れを混同しちゃダメだ
3Dのかえみとの2人の視線が合ったら「滲んだ!」って思えるぐらいのハードルを持っとけ… 女やんってなんだ…なんなんだ…
あと委員長の誤字は手が小さくてiphoneXでうまくフリック入力できない説を見てほっこりした >>256
第1回目はアベマの人気番組ランキングに入れそうなぐらいだそうな
ただちょっとずつ落ちて来ているからそこは少し心配だが
https://abemaquick.com/popular-program-ranking-201810/ キーもめちゃくちゃ低いからね
それこそおめシスコラボの曲みたいに歌唱力をアピール出来る曲はあったろうに勿体ない気もする
今後のデュエットに期待 >>265
ふぁーん、やっぱ人気番組のカテゴリじゃないときついんか
なんとかならんもんか 一般受け狙うなら悲しみを優しさにとかブルーバードとかでよかったやろって 女やんは軽率にかわいい部分を見せるなということか?(限界脳) カラオケご意見番の人からどうなのかは知らんけど音屋からしたらアホほどうまい部類ですね 超パまであと3日と迫ってるけど果たしてでろーんは控室に居るのか
それともぽんぽこピーナッツの舞台裏番組に出るのか?両方かな?w かえみと歌合戦!?
お互いのガチ選曲連続したらやばいことになりそう 腹から声出るのが聞いてて気持ちいいよな、でろの歌は そもそも男性ボーカルの曲で音域合わせてて荒れなんだし普通にうまい 今回の一番の滲みはタイムマシーン3号の関さんが近寄った時に頭撫でよう(?)として、公式厨が手慣れてるって発言したところかな かえみともabemaの舞台でもっと営業していこう!営業だから問題ないよ営業だから! 今日の滲みは楽屋ミラティブに"いなかった"ところです 今週は配信が多くて楽しかったなー
あとは直近だと超パくらいで配信はちょっとあくっけ 10月は濃かった 共演率高かったし
ただkemtREALITYで打ち止めと思ったら昨日ぶん殴られたのは予想外でしたね あぁ10月も終わるのか…
ハロウィンボイス買ってない人は急ぐんだぞ マジレスすると1クールあるし普通にデュエットの可能性あるぞ 超パはチケット買う方式で当日に買うと1000円高くなるから今のうちに買っといた方がいいんだぜ✌ 観測できる以上に会ってそうだしそのうえで週一くらいしか会えないとか言い出しそう このあとかえみとのぷよぷよが4つ繋がるって本当ですか? 月末は毎回何かしらかえみとにブン殴られるよね
もっと殴って >>279
本人歌上手いキャラで推してないし囃し立てるのはほどほどにね みとちゃんはガリガリやよ
みんなは見る機会ないだろうけど 楓ちゃんはぷよぷよやけどみとちゃんはテトリスやんな わてくしの胸は4つ繋げたら無くなっただけ 本当はもっとある 変人委員長を世話焼きでろーんが世話する感じが好きだったけど、闇深樋口を委員長が解きほぐす妄想のが捗る事に気付いた みとちゃんは楓ちゃんのおっぱい好きだけど楓ちゃんもみとちゃんのちっちゃいおっぱい好きだよね 楓ちゃんは自分のでかぷよおじゃまぷよだと思ってるよ 今夜はかえみとはトリックオアトリートしあうんですか? 楓ちゃんにいたずらしちゃいますよ!これは間違いなく今夜はみとかえですよぴょんぴょん! 軽い気持ちでいたずらしたら押し倒されてあたふたするみとちゃん 委員長はお菓子あんまり食べないって言ってたし持ってなさそうだな ウサギの仮装してぴょんぴょんしながらトリックオアトリートですよ!とか言ってるみとちゃん見てでろーんは我慢できるのか?いや、できない 「みとちゃんが悪いんやからね…」って言いながら我慢できずに押し倒しちゃうでろーんは容易に想像できる それがウサギの仮装と言っても脇丸出しでヘソの形まで見えちゃうピッチリラインのバニー姿で解釈違いを起こすからセーフ(?) 「自分の見た目がいいからってさ…そういうの求めてないって感じなんだけど…」 確定してる次の予定は委員長が超パーティででろーんがライブライブ語りかな?
でろーんは間にもうちょっと予定挟まりそうだし委員長も動画投稿はあるかも
あとはクラスターハロウィンがいつになるか とおもったらでろーん名前変わった
この感じだと5日までなにもなしかな ここ最近ほぼ毎日配信あった気もするしたまにはゆっくり休んで欲しい
二人でな! 委員長は超パまでに一回ぐらいソロ配信挟んだりしないかなぁ
大きなイベントだから宣伝とかしっかりしたいだろうし 衣装の審査もあるし動画も溜まってるだろうし厳しいんでないかい? 衣装の審査は締め切った後にまとめてやるんじゃない?
見た時期とかによって印象変わるのあんまり良くないし みとみととでろーんちゃんやばいよー
配信外だと常にキスしてる
唇が離れたとこ見たことないかも! とは言ってもそれまでまったく見ないってこともないんじゃね
気になって見たりするだろうし割と時間とられる気はする
みとちゃんは何かやると他のことやらなくなりそうなタイプな気がするし お絵描き配信でみとちゃん欲高まってたら今夜はみと宅で…やろな
逆に発散できてたらハグしてなでなでしてちゅーして帰宅か 委員長がお絵かき配信で逆襲してきたらどうしよう
それもアイドル衣装じゃなくて模様替えっていうタイトルで
楓ちゃんと二人で住むならどんな感じにしたいか描きますとかだったらどうしよう(杞憂) おへそ出したらダメあたりの連打が本当に面白すぎて笑いが止まらない、どんだけダメなんだ 樋口さんのレギュレーション厳しすぎやしませんかね…? ハロウィンの話で本人の意思もあぶり出してるんだな
敵に回したくない属性がある >>338
プロだなぁ…
お腹見えてたりするけどくびれもはっきりしてるし、でろーん審査は通りそうですね あんまり樋口さんのレギュレーションに囚われずにみんなの好みを美兎ちゃんにぶつけて欲しいわ
その上で解釈違い起こしてもやもやする楓ちゃんを超見たい ガチ絵も草絵もバランスよくたくさん投稿されてていい企画になってきてるな 衣装はぶっちゃけどうでもよくてイヤモニを考えてあげたい
オタク兼彼ぴ兼保護者の極み わてくしの露出が少ない分楓ちゃんにはいっぱい露出してもらいますよエッエッエッ もちろん彼氏面ではあるんだけどしっくり来る意見でもあるだよね
委員長ってセクシー系じゃないし元気っ娘って感じでもないから
アイドルの中でも露出度高いのがあんまり似合うタイプじゃないし
清楚な見た目の方がギャップが際だってキャラが立つと思う >>326
今回は珍しくでろーんホストだし
トーク回せるように復習とかしておく必要あるしな みとちゃん見た目に関しては分かり易く大和撫子って感じだからな
露出控えめで和風要素が似合う しかし自分のイメージする委員長についてここまで熱く語れるっていいな
数ヶ月前なら「私が求めるみとちゃん」とか言えなかっただろうし 委員長が自分の委員長になったからあんなこと言えるんですよね、でろーんの性格的に 今のでろーんとエイプリル頃のでろーんの対談見てみたい でろーん対談は無理だから委員長みたいに初回配信実況をやってもらおう。
でもソロだとそういう事やらなそうだから、JK組第1回実況という形にして委員長とパイセンに巻き込んでもらおう。 凛先輩推し
えるちゃんガチ勢
みとちゃん限界ガチ推し同担拒否前方彼氏後方P側面相棒かのぴっぴ
の樋口楓 思い込みが激しくて妄想を現実だと思い込んじゃう話してたけど今でもその傾向はあると思うんだよなあ
あれだけの様々な愛を向けられてるわけで
もはやみとちゃんの中で既成事実はあったことになっていてもおかしくないと思うんだが 三つ編みもほんとにすると思ってなかったらしいし基本みとちゃん全肯定尊重ウーマンなのよね
今回のも個人的な意見で本筋とは関係ないと考えてると思う
ただそれらは巨大な愛だから相手にもでろ自身にも影響するよ?という揺らぎでして… でろーんちゃんならえるのとなりで寝てるよ
みとみとと抱き合って 凛先輩「月ノ美兎、月ノ美兎」
でろーん「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音) このシーンの荒ぶり方タイミング的にもめっちゃわろたわ https://youtu.be/erPYvmpt_u4?t=665
https://youtu.be/jnkcwE6zOAY?t=1
でろさんのここ道後温泉って言ってるのみとちゃんの温泉動画の写真のことなのにみとちゃん気づいてないの笑う
みとちゃんの影響で覚えたんだろうに 動画で一瞬出た背景の場所を調べ上げる樋口楓概念はいけない そらYuNiまりアオが歌コラボしてたけど、このへんと比べても樋口の個性は埋もれないと確信した
というか樋口の歌って劇薬すぎて化学反応が楽しみだからどんどん歌コラボして欲しい でろーんの歌は独特だから誰かに劣るとかそんなことはない でろが委員長情報を暴露するたびにつくづく委員長がでろの好みドストライクで笑う 独特って言ってる時点で単純な実力の程度は自分でもわかっているんじゃ・・・ 今日は楓ちゃんも応援に専念できるからカープも頑張ってほしい でろ生歌、P麺しちゃうと恥を捨てきれてない感じあるのが良くもあり悪くもありって感じでなぁ
新宝島とかはでろ提案だけあって割と安定してた印象はあったけど 生歌に苦言を呈するおじさんは別のスレにでも行った方がいいと思うよ カウンターでみとちゃんもでろーんのアイドル衣装を考えたりしねぇかなぁ 歌普通に上手くなかった?
プラトニックガールの時ぐらいはっちゃけて欲しいとは思うけど生でそれを期待するのは酷なので
なんにせよここで掘り下げる事ではない REALITYで指輪を付けさせる流れ、ほんと策士だな
眼鏡に視線を集めた隙に付けていてコメントでも指摘してる人はほとんどいなかった
ん…?誰も気付かないように指輪を付けるってどういうことだ…? 新宝島やっただろ!
アオハルはもうハードル上がりすぎてしまった 超パでアオハル披露とかいう爆上げハードル
まぁないな… 昨日のGOはキー上げるか
ガヤがいてウェイウェイやったらもっと良くなってたと思う
ってかカラオケパートは一人で撮るより
後ろにみんないてワイワイしたほうがいい気がする いうて超パはやっぱmoonなのかなぁ
ダンス振り付けも一応はREALITYで募った訳だし >>370
ヒエッ!ってなった
でろーんなんというか・・・すげぇ でろカラオケ聞いたけどこれ明らかに手抜いてる気がするのは俺だけか
歌うま推しへの拒否反応だったりするんだろうか どうなんだろうねmoon知ってる層は観客に多くなさそうだし
他のメンバーは必ずしも持ち歌があるわけじゃないから
普通にメジャーなボカロ曲とかアニメ・ゲーム曲なんじゃないかという気もする 下手したら美兎ちゃん以上に月ノ美兎のことを知ってる あとそもそもソロで1曲歌うのか?という気もする
合唱曲的なものでソロパートがあるかメドレーとかで一部担当とかも十分ありそう >>373
バーチャルアイドル衣装の月ノ美兎と樋口楓をアソートしています
この文章すき >>394
手を抜いてるって感じはしなかったけど
選曲とキーの問題ででろーんのいいところが発揮し切れてなかったかなーってぐらい(普通にかっこよかったけど) 色んなVtuber追ってる印象あるけどその中でもみとちゃんのアーカイブは死ぬほど見てそう
そりゃグーグルホーム画面にも表示されますわ… 何でもすぐググって調べる姿勢熱心だなと思ってたけど、委員長の動画のネタを全部調べてるうちに癖になったとかならちょっと面白いぞ いつかのJK組ででろーんが道後温泉の話してなかったっけ
家族でそのあたりに行ったけど温泉には行かなかったとか言ってたような
全然違ったらすまん 「楓ちゃんわたくしあの時何て言ってたっけ」と聞き始める委員長
すらすら回答するでろーん 今冬2人でいく旅行先決まっちゃったじゃないですか
じゃこ天と鯛めしの食レポ待ってます 「わたくし配信でわたくそって言いましたっけ?」
「言ってない(即答)」 樋口さんしゅかしゅーの時もかなり熱量持って話してたから好きなんだなって思ったけどみとちゃんに関してはそれ以上だったわ まあ町会議でも道後温泉ロケあったりしたしね(別メンバーの回だけど) でろーんが月ノ美兎のページ作ったなら本人以外観測できてない情報が多すぎて「要出展」とか「誰によって?」とかの注意書きだらけになるぞ 千と千尋の舞台が道後温泉ってだけやないの?
その節ならかえでちゃんマジかえでちゃんだが。
アイドル衣装の会聞いてると頭みとちゃんになりそう >>415
この後で委員長がジブリ飯の話もしてたんだな
あと先輩の好きな食べ物の話で
凛「ハンバーグと里芋」
美「wwかわいい」
楓「くっ…」
ってなってたけど、でろーんは委員長のかわいいとか好きとかの言葉にやたら反応するのは何なの >>417
樋口楓さんはかわいいと言われると照れます(初期設定) にじさんじ学園ヘラピンとトランペットが会話してて草 にじさんじ学園は配信のかえみと要素にほとんど触れないから、新規の方がこの漫画から入ると非常に刺激の強い百合に殴られ精神的ダメージを負う可能性があるから危険だ…… 三人がかりで口を攻めるでろ胸を攻めるでろ下を攻めるでろ…あれ、これでろなら全部一人でこなせそう… ガクくんの読んであれオチは?と思ってしまった罪深さ
ガクくんごめんなさい 悪いのはかえみとなんです!だから二人には責任とって結婚してもらわなきゃ(支離滅裂) アプリは今も他の人の姿になれるんだろうか
この前力也のとこでデフォ子見れたけど JK組ハロウィンの衣装コンテスト宣伝の時にでろーんの「私も描けるやん」って言葉を委員長がスルーしてたけど、
衣装を考える配信をするって二人の間で共有してたのかな
それかスルーされたからでろーんが配信したとか…は重すぎるか 魔が差してアバターを美兎ちゃんに変更するも美兎ちゃんはこんな顔しないと解釈違いで一人でキレ散らかす樋口楓さん あんなすきすきみとちゃんいつも貴女の事考えてますみたいな配信見たみとちゃんの心境めちゃくちゃ気になる >>442
ふつうに「スルーする」っていうネタでしょ 最近供給多いけど、たまにはこういう自給自足かえみとも良いものだね……
おすすめは「kemt」と「楓と美兎」
「今日2人は何してる?」
https://shindanmaker.com/831289
今日のkemt
一緒に見ていたドラマの登場人物が亡くなった。見終わってからやたらくっついてくるから「なにしてるの」と尋ねたら「いなくならないように」だって。いなくならないよ。 考えてみたら
会う前のうきうきみとみと
会った時のはしゃぎみとみと
配信中の楽しみとみと
お別れする時のしょんぼりみとみと
これを週一で浴びせられてたらでろーんも頭みとちゃんになるのしゃーないと思わん? 頭みとみとになったでろーん配信を見て頭でろでろになるみとちゃん >>394
選曲からして完全にカラオケのノリだったし、ガチではなかったな
えるえるの歌がガチと言いづらいカラオケ感で好評だったから、それに習って便
乗したんだろ
ガチ歌に期待して肩透かしではあったが、お互いを撃ち抜くかえみとに利はある 朝起きたら隣でぐしょぐしょになってるみとちゃんがいて我慢できなくなっちゃう楓ちゃん ちょっとした休暇期間になるのかそういえば。
久しぶりにアーカイブ周回してくるかな。 そのうちかえみとSSであらゆるシチュエーション網羅できそう >>442
あの時は委員長流れ上スルーネタ安定だなと思ってたら、でろーんからツッコミなくておや?と思ってたが
でろーんは配信予定だったからうまく誤魔化せなかったと解釈 四天王二人先に紹介しといて後続で出すタイプのキャラでもない気がする エンタム2人、アップランド2人、ヒメヒナ
…なるほど? 今日野球見に行ってるってことはないか福岡ドームだしさすがにな 今年の年末は〜ってのはもう企画決まってるってことじゃなくて何かイベントがあるだろうねって意味でしかないと思う
ただドワンゴ様とは町会議や他にも何度も呼ばれてるから出るかもしれない んー見たいかもするが、やっぱり年越しくらいはのんびりしてほしいか
にじさんじで鍋でも囲っててほしい(強欲) 委員長のことだから大晦日は除夜の鐘配信と銘打って煩悩108つ語る配信し始めるぞ
途中からでろーんが参加する(予定調和) 超パは裏豆ににじさんじ勢の誰かしら来るかなーって思ってるけど日程的にでろーんは厳しそうなんかなぁ 年越しはお寿司コラボの時みたいに委員長一人だけ呼ばれてって可能性もなきにしもあらず 公表されてないからでろーんも言えない説を推していきたいなあ いつもの正月にはならなさそう(かえみとコタツ配信) いきなりkemt REALITYがぶっ込まれる状況ぞ
全ての可能性を予想していけ お寿司みたいなのは大人数の予定を何とか合わせた結果あの日って感じあったしもうしないと思う 流石ににじさんじ主催でやるよってなったら渡さないと思うけどな 2.0や3Dで寝落ち配信を始めるも、また後半は静止画になって…… クリスマスは分からないけど正月は〜って言ってるし何かしらは決まってるんでない? 何も発表がなく年末年始くらいゆっくりしてもらうくらいで丁度いいなと思っていたところに、インスタで殺しに来るパターンもある。 クリスマスイブの23時頃にイニエスタでぶち殺しにくるかもしれんしな そういやかえでちゃんからの誕生日プレゼントは闇の中か......
もちがえるで泣かせた女からのプレゼントとか怖いがすぎる。 百物語の貰ったロザリオはプレゼントだった説が私の中で有力です 表に出したものですら核兵器級なんだから、表に出てこないものは惑星破壊級にやばい可能性がある nmmnの追うの初なんやが、2人の実際のやりとりを描くだけで二次創作バリの作品ができることの異常性は理解できる。 杉ノ美兎
@SuginoMito
私はおこている
ごくごくずごっく一部のぶいちゅっばリスナーにおこているよ!
12:57pm ・ 1 Nov 2018 ・ Twitter for iPhone
杉ノ美兎 @SuginoMito
ぶいちゅっばに限らず、
人ってのは自分が気分良くなるためのオモチャやない
本人が好きでやっちょる事について、
どう思ったり、こうあって欲しいと頭ん中で願うのは自由やと思うけど、
悪いことしているわけでもないのに、
見えるところであーだこーだ言うんはちゃうと思うで。
杉ノ美兎 @SuginoMito
度々そういう人を見かけてはいたけど、
認知されている、いわゆる有名リスナーがそういう振る舞いをしているのはさすがに良くない。
啓蒙活動はやりたく無いけど今回ばかりは自己満足でツイートです。
私の安眠のため。
一連のツイートはすぐ消すだろうけど
おこているよ
https://i.imgur.com/xr1WD1a.png
https://twitter.com/SuginoMito やっぱりこれ聞いてみとちゃんびしょびしょになってそう >>490
こいつのお気持ちは別にどうでもいいかな… >>490
あまりにもスレ違いな上荒れる人物だからやめとこうね… 楽しそうに歌う姿いいね
あと猫背樋口 常時腹式発声だけある これ間奏の鼻歌ってでろーん…だよね…?
なんかすごく委員長っぽくて聞いててえっ?ってなちゃった でろーんがBANG!してると委員長のバチャカラと被る…
というかバックで他のメンバーも混ざってる?(yeah!とか) なんちゃらかんちゃらげっちょっふぁいあー!ばーん! かえみとのばーん!されたりBANG!されたりする方 今更だがこの前のでろーんの配信でなんで自分じゃなくて委員長のタグなし絵を描いてるせちゃさんの名前がすぐ出てきたんだろうと思ってたけど、みと夏でグッズを出してたから頭に残ってたのか (それでも同じ目を描けるの凄いけど) みとちゃんの絵描いてる人みとちゃんより覚えてる(断言) せちゃさん普通にでろーんの絵も描いてた気がする
あとかえみとのR-17くらいの絵 りんなを介して文章コピペしたりもだけどそれ以外にも方法あるのでは…? >>524
みとちゃん普通にりんな使ってることもあったよね
んん…? 「スマホからパソコンに移すために貼った!」
鼻息荒げて言いそう 誤爆を口実に樋口に写真を送って かのぴアッピルするためかな?(バグ脳) これ信頼されてるマウントですよね もっとやってもっと 確かにzipとかのファイル送る時にやらんでもないが
ぜったいかまってちゃんムーブな側面もあるよなあ zipとか何が入ってるか分からないけど画像とかよりは「重い」な でろっぷ認めてて草
Skypeきたがちょっと嬉しそう(限界脳) なるほど〜でいいのかでろーん
でも連絡が来るだけで喜んでいそうでもある 間違えてえっちな自撮りを送る美兎ちゃん
間違えてね 久々にみとちゃんからの通知きててうきうきでろでろになってSkype起動してるところを想像しております zipの中身が気になってDLするけど申し訳なくなって解凍できないでろはいますか? >>552
えるちゃんじゃないですか…(生まれる誤解) みとえる二人の時に配信準備の相談とかしてて思い付いたイタズラかもしれない 月ノ美兎単推しだったからかえみとに賛否両論だったんだけど最近でろーんさんのギャグセンス上がってきて好き >>555
どうやってこの魔境スレに迷い込んでしまったの >>555
最近ここに来たのかも知れないが元単推しCOは嫌われるぞ >>557
百合も好きだけど面白い委員長が好きだからスレ見てモヤモヤしてたわ
前のリアリティが笑えたから全肯定できるようになった 委員長からえるちゃんに伝わったんだろうなと察したってことかなぁ 限界民に高難易度のお察しを強いるだけあって察しがいい女 >>561
それはなにより
でも全肯定は全肯定で暴走しがちな思想だから気をつけようぜ✌ LINE交換すると何かのミスで迷惑かかるかも知れんから…とか言ってたけどSkypeでそんなやり取りしてたら意味ないのでは??? 617で増えたりみと夏で増えたり2ヶ月おきに入植者が増えるイメージ 代替案としてDropBoxは教えず「なるほど〜」と済ます 構ってほしくてやってるってことまで察した上での「なるほど〜」だぞ いくら仲良くても最初に断りも入れず突然貼るのなかなかやらんでしょ zipファイル、中身は絶対見ないでくださいね・・・ これ実は委員長がJK組ハロウィンで言ってたドッキリで、でろーんが我慢できず解凍するとでろーんとの通話録音やスマホで盗撮したでろーんがめっちゃ入ってビビらせたい可能性 「どしたの」
「スマホからパソコンに移すために貼った!」
強い 間違えてえっちな自撮り送っちゃったらどうしよう(もちろんわざと) スマホからパソコンに移すために貼った!
↑身長縮んでる 俺も親のlineメモ代わりにするし似たようなもんか スタッフでもマネでもなくメンバーに無言zipおもしろすぎる 委員長のことだから配信用でなくて私的なファイルの可能性ありますね 毎回ファイルの中に自撮りえっちを仕込んでおいていつか楓ちゃん解凍しないかなぁって遊ぶ委員長 毎回自撮り混ぜててしっかり解凍もしてるけど あえて2人とも話題に出さない高度なプレイぞ 晒しながらみとちゃんも裏で動いてるよと伝えるムーブ でろーんが委員長からのSkypeに嬉しそうにしてるだけで満たされる…… でろ機嫌良さそう
今なら土下座したらみとちゃんとセックスしてくれそう でろーんこんなにテンション上がったらゲリラミラティブ来ちゃうんじゃないの?(ハ上) >>596
ナチュラルに委員長の意見を聞いてなくて草 abrma以降なんちゃらかんちゃらまで二人ともほぼ動きなし
でろんのこの上機嫌
これは… 「オンで良いからコラボしてほしい」って意見を汲んだ伏線があるから常にゲリラの可能性はあるんだよな・・・ かのぴっぴからも顔がめちゃくちゃかっこいいって言われたもんな ハイカラ浪漫FULL、泣くほど素晴らしい
樋口にも歌ってほしい メルティーフェイスで溶けるのはマイクだけちゃうやんな? 貼った!の幼女感 実際の発言まんまか分からないけど 樋口分かってる… 仕事終わってツイート見たら…
しばらく供給無いかな、とか思ってたらこれだよ… 「楓ちゃ〜んwなに期待してファイル開いたんですかぁ〜w」とニヤケ面がうつる動画仕込め かわいい女の子の画像だと思った?
残念!わたくせですよ!! zipファイルもプライベートのもんの可能性すげーありそう
今更だけどどんだけ信頼してるんだ… 会ったの数回しかない人に家の鍵渡すって、いくら仲間内とはいえそうそうできねえわ… どしたの?の発言から中身見てないしダウンロードすらして無いんだろうな
待てができる犬かな? ””無言の圧””をみとちゃんまでラーニングしないで… リツイートじゃなくてアプリからシェアしてるのか
ふーん アプリからシェアしてコメント入れようとしたけど間違ってそのまま投稿しちゃって「まあいっか」な可能性わりとありそう でろーんの野球実況はまだツイッター見てるから
さっきのderopboxツイートにリプ欲しいというメッセージの可能性? 自信持って歌ったらいいよというエールかも
何なら一緒に歌の練習しましょうというアピールかも かえみと厨が喜ぶと思ってのサービス兼今日の用事終わったから連絡よこせアピールだぞ 移動中にアプリから視聴した感じもある
ツイッター見てなさそう 相手が浮上してからツイ実況再開するのは、相手の個人チャをドライブ代わりにする構ってムーブと同じ面倒くささを感じる…… みとちゃんのウォークマンのプレイリスト凄いことになってそう かえみとを語る側は言葉少なになるのに本人も多くを語らなくなるのやめろ CSやってるからそれは無いぞ
2人でくっ付いて別々な物を見てるだけだぞ 合いの手入れてたか実質デュエットに入れて良い?(強引) まぁ、歌ってる時に楽屋にじっとしてるメンツじゃないわな こう言っておくことによって限界民が検証のために再生しまくるように仕向ける巧妙なテクニック わたくし「たち」も判別つかないっていつの会話なんですかね これカープの勝ち負けにかかってるやつじゃん
がんばれ限界民 えるちゃんの歌収録では先にご飯食べてたけど、でろーんの収録に付き合ってたならまた一緒にご飯食べたのかな 複数系なのは完成版は昨日スタジオで聴いていたor今日公開したのを他のライバーと一緒に聴いたですね… プロ野球の勝敗に一喜一憂するカプスレってなんだろう(わからない 今度はスマブラ発表配信にいいねか
これは今後スマブラ配信ありそうかな? 3回ぐらい聞き返したけど「バーン」はでろーんな気がする
でも「Yeah」のところは何人かの声が混ざってるような気がする いいねとRTのみでイチャつくわかりにくすぎる百合営業 ちょっと時間おいてからいいねするのなんなんですかね 今日はツイッターでいちゃつく日なんですね、なるほどね (ファンにはリプ送るんやな)
(実況ツイートはするんですね) RT見えないんだがAbemaのでろーんの歌のツイートのこと? RTとでろーんの歌シェアしたの勘違いしてる人がおると思う スマブラ配信みて買う意思を見せつつ無言いいね返し
いいから通話して? 月ノ美兎に相棒と言わしめた女
樋口楓をでろでろに落とした女 わたくし「たち」ってどういうことだ……?
まあカラオケ後にみんなで聞いてるか(ハ下)
またツイッターでわかりにくい営業してる...... 現地行ってたんかい!なんとなくそうじゃないかとは思ってたが 現地観戦しながらみとちゃんのSkypeでのやり取り思い出してたって事 >>728
変な笑い出た
かえでちゃん移動距離の感覚くるってきてる...... フットワーク軽すぎる
まじででろーん3人くらいいそう 帰り際に美兎ちゃんのツイート見ていいねしてニヤニヤと これで3日の超パーティなにか関わる可能性がちょっと残った?
ぽこぴーの裏ステージのやつは既にゲスト発表されてるけど追加あるかな? ぽこぴーバーチャルキャストで凸待ち企画やるかもとか言ってたから可能性はなくはない 超パの日に観戦なのではって声も前あったけど、あれだけ月ノ美兎にガチな人が晴れ舞台を見ないわけないんだよな… このまま東京に直行してでろニムウをみとちゃんに補給させるんですね、分かります 2人共同で観戦のミスリードさせているようにも思えてきた 超パは楽屋で委員長に悪い虫がつかないか見張ってるぞ やたら熱はいってんなと思ったら今日かよ!
こりゃ超パ裏くらいは可能性ありそう みとちゃんの歌シェアと楓ちゃんのskypeエピソード
お互いに離れてても想っているという意思疎通かな? この2人普段お互いに関するツイートしないのに少し離れただけでSNSでアピールするの末期じゃない? もしかしてお互いに関するツイートをしてないときは一緒にいる…? よくわからんがふと二人で観戦してかもという謎の電波を受信してしまった
頭がおかしくなってしまったようだ >>752
と思ったけど町会議レベルで近くにいてもリプ芸し始めるからもうなにも分からん… みとちゃんが会いたいって言ったらまじですぐに飛んでいきそう しかし委員長リプとかしたわりに名前変えるの忘れてたな
まあさすがに超パまでは何もする余裕ないとは思うけど 直筆わたくしのイヤモニ良かったからプライベートで雑草渡してあげて でろーんの耳たぶにわたくしのって書く委員長はどこにいますか? 当日何しても滲みそうだな、仕事で見れないのが残念だ
超パって非会員でもタイムシフト見れるのかな ハイカラ浪漫の裏のテーマってなんだろ
でろーんはそれを知っててハイカラfullをみとちゃんに歌ってほしいって言ったのかな? 「イヤモニを考えてくれた楓ちゃんには特別草賞として雑草を渡しました。予告通りわたくしが咀嚼しといたやつです」
「うぇ〜食べてしもたんやけど。やめとけぇ?」
「いや食ったの!?マジで!?」 ネットチケット当日券は3000円するから今日中に買っとけ
今日中に買えば2000円 その内買おうと思ってたけどでろにレコメンドされたら即購入せざるをえない みとちゃんってかえみとの同人誌もってるのかな......(816を聴きながら) この前ミディの配信ででろ呼びたい言ってたっけハイカラフル歌うの楓ちゃんしかいないやろ 確かみとちゃん参戦が発表されてなかった時期だっけ
ほぼ気にしなくていいレベルだね 前から気になってたんだけどここの「これだけやった」って手元にある同人誌のこと言ってたりしない?
https://youtu.be/9yCbOP1LW60?t=4341 東京勝ち卍(それ)だけ先に読んだとも取れるとこではある エロ系はファンのほうが気にしてて本人たちはそういうの思ってるほど気にしてないっていうね ガチガチえっちはととかくgbr先生の本はヤバすぎる 影響されやすい委員長ががちがちえっち本読んじゃったら… 過去の配信でiCloud使ってる発言してたのにスマホからパソコンに移すのに使ったてことは
マジプライベートな圧縮ファイルの可能性あるよね 楓ちゃんとSkypeで話すきっかけを作りたかっただけだぞ(ハ埋) 自撮り.zipをderopboxに上げるみとちゃん…? 月ノ美兎引退式.zipを無言で送りつける委員長概念、エモくない・・・? 樋口楓は開かずにすぐに月ノ美兎宅に向かうと思う(解釈違い歓迎) 月ノ美兎引退式.zipの次に婚姻届.zipがやはり無言で送られてきて役所への提出などなんやかんやあってかえみとが揃って寿引退するぞ 今日のえるちゃんのアーカイブ見ててかえみと要素。
abema待機中にみかえる+有栖ちゃんで力也の歌動画を見てたとのこと。
あと余談だけど、えるちゃんは夢の中で「楓と美兎」realityを待ち続けるも、
始まらない夢(楓と美兎という3Dの文字を見続ける)を見たらしい 昨日のツイート何のzipファイルが送られてきたか伏せてるあたり完全にマウントですね そこまでかえみとじゃないし無理にこじつけてえるえるの話題を出す必要はないぞ abema待機中もずっと隣に居そう
委員長が基本構ってもらいに行ってそう DeropBoxにeroの3文字が含まれる事に気付いてしまった俺たちは JK組配信でカスタムキャストの説明をする委員長がちょっとえっちに作れる的なことを言って、
でろーんが「へー(低音)」って反応してたけど開発者が銀髪の人に殴り込みされないか心配(杞憂) でもそんな委員長は「楓ちゃんはムッツリ」って言ってるんですよね ニコカフェで他メンバーもスタッフもいる中で普通に相席したあたり楽屋でも絶対隣か向かいに座ってる 刀の控え室1人の件で
「かわいそうだな」「ええんちゃう?」
ってやりとりしてる辺り普通に隣にいるぞ。 朝からかえみとssを読みまくると一日かえみとのことばかり考えて頭が働かなくなる 楓ちゃんに後ろから包み込まれて嬉しそうにしてるみとちゃんをリアリティでやってほしい 委員長の巨大案件前だからかえみと配信がありそう(ハ上)
配信はなくても絶対通話かお泊まりする オンラインでもやって!っていう意見が通ってるあたりちょっとおしゃべり!が発生してもおかしくないのだ… 色んなライバーいるけど、でろーん相手にムッツリって言えるのは委員長だけだと思う そりゃえっちな楓ちゃん知ってるのみとちゃんだけだからね 「めんどくせえな」みたいなことをずばっと言えるのも委員長ぐらいだろうな まあもうライバーとしての関係というより魂としての関係になってる感じするし
他ライバーと接し方が違うのも当然といえば当然なのかもしれない 絶対許さねえからな…樋口楓ェ…
からの"はい"とか、強すぎる楓ちゃんの前でのみとちゃんムーブだらけで気が狂う さすがに今月上旬とかじゃないとハロウィン感ゼロだな
まあ開き直ってクリスマス辺りにハロウィンやるというネタもなくはないが
クリスマスはちゃんとクリスマス配信みたいから早めにして欲しいね 委員長も先輩も思った事をズバズバ言うからね…でろーんも影響受けてそう 「絶対許さねえからな…樋口楓…」から始まる異世界ファンタジーものの勇者美兎VS魔王樋口ください ソファに寝っ転がってる楓ちゃんの上に乗っかって甘えるちっちゃいみとちゃん容易に想像できる んふーって言いながら上に乗っかってべたべた甘えるの容易に想像できる 何がリアルで何がバーチャルで何が盗聴したのかってぐらい本当にありそうな会話なのか
なにもわからん クラスター今月にはやるだろうし、予定あえば1期生コラボもあるんだよな
なんだかんだ2人がでるイベントは続く かえみと年表をちょっとずつ作ってるんだが7月何があったっけ それぞれ一曲パッと歌って終わりそうね。その後裏ステージにもちょこっとは出るだろうけど 超パーティー、チケット買うかクソ迷うな。どうしよう。 出演者一覧見たら歌手よりダンサーやパフォーマーの方が多いんだな
色分けしてくんねーかな 7月は月初めと月末がすごかったな
特にバタステイニエスタハットトリックは強烈 7月あたり控えめだったのはみと夏のシークレットゲストが伏せられてたことと楓と美兎夏休み前に話題を消費してしまわないためだったんだろう >>852
読んでたら頭おかしくなりそうだった
慰謝料を請求する 本来ならもう終わってるはずの企画だし近かろうがなんだろうが運営への評価はマイナスしかない とにかくせっかくの機会がお流れにならなくてよかった 3Dかえみと共演の機会はできるだけ見たいから嬉しい clusterって終わった後に参加者とわちゃわちゃする時間あったりするから
クライアント入れておくかな、Vアイテムとかもあるし 前回は本編より終了後の「楓ちゃん…」発声の方がメインだったようなとこある ガチ恋は本編中もでろーんランクインしてたおかげでにじさんじのイケメンとして紹介したし… 白いヘアピン2個つけたロボ参加者みて楓ちゃん言ったんだっけ 楓ちゃんの容姿と歌声に関しては一貫して「かっこいい」って評価だよね、みとちゃんは
異論は一切ないですけど でもでろのゲーム実況好きってことは別にイケボだから好きってわけじゃないですよね。あと性的には見てますよね? まとめで振り返っても週ごとに話題があるってやっぱかえみとすげぇよ(地震計) でろーんのゲーム実況好きってことはこの前のプニキも見てるんだよな… お腹撫でかえみとは容易に想像できてしまってよくない 428で痛くなってたでろーんのおなかを撫でてるFAとかありましたね clusterのやつREALITYのスタジオでやるのか REALITYの方からスタジオ貸せるよってリプあったの実現したのか
対抗しそうな企業同士のタッグで再開するのエモい >>880
りんかえでそれやってるFAはあったけど、かえみともあったっけ? みとちゃんってスキンシップされると嬉しくなってもっとーっておねだりしてそうなイメージある しつこくおねだりするみとちゃんを本気のキスで黙らせる樋口さん 今予定出てるのってAbrma、ラ!コラボ、かえるくらい? 明日は相棒のサポートで忙しいからあるとしたら日曜かな >>886
みとちゃんのが中でビクビク動いてるやんな 見に行くとしたらプライベートだし前日福岡にいたしで
愛が深すぎる(もっとやれ) 詳しいの出てたけど親分と枠一緒ねみとちゃん
ツイ以外でも初絡みあるかもね にじくじ前に四人で見た刀也の歌動画ってかざちゃんとのコラボのやつか
ほぉーんあのMVを一緒に…絶対ひと悶着あるやつじゃん 舞台も大きいし出演Vの中でも歌と踊りは一番の素人だろうし、プレッシャーえげつないよなぁ
樋口さんできる限りイチャ…サポートしてあげてくれ スタジオ観戦を済ませてしまったし樋口楓がどこに居ても不思議でないのがこわいがすぎる 観測していないとき何処に居るか分からないとか樋口楓量子説が捗りますね……
樋口楓は遍在するし、委員長はでろでろにされているかどうか曖昧な状態(シュレディンガー) これあれでしょ?クリスマスに爆弾が投下されて冬コミ作家が膝から崩れ落ちるやつでしょ? 絵師さんのツイッターとかでも情報出てるけど、非公式にじさんじスケジュール更新botが冬コミのサークルまとめ表出してるね 楓ちゃんはかえみとの同人誌を沢山集めるだろうという確信 みとちゃんが同人誌について「全部見たいと思ってるんですよ。その…参考にしようと思って…あっ」と口走る回 冬コミ行った時ないんやが、企業でもない限り朝から並ばなくても買えるよな? fc2で朗読して途中から無音になった回のアーカイブ消えてるな… 委員長まさかソロで歌うのか…?
結構練習しただろうし、先週の土日とか誰かに付き合ってもらっててもおかしくないが… 自分と相棒のラブ文献に対する向き合い方想像もつかない ふと見るとメープルダンチェが万単位で増えてるの毎回草が生える
凄いなほんと 委員長ツイートしたかいよいよだね
委員長の出演決まった時に勢いでリアルチケット買ってしまったが
ライブイベントとか行ったことないんだよな(隙自語)恐怖しかない 多分でろーんは解釈違い多そうだからかえみと本買ってなさそう
話題にも出してないし みちきんぐ先生の表紙がかえみとっぽいと話題に
みちきんぐ @mitibmg20 (2018/11/02 18:03:47)
【本日配信開始】コミックグレープVol.61 の表紙を描かせていただきました!五周年記念でバニーバニーな感じですね。何卒よろしく〜。 | #pixiv https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=71469935
https://pbs.twimg.com/media/Dq_GBSZUUAIIqNH.jpg
http://twitter.com/mitibmg20/status/1058283518319448065 わざわざポニテにしてるところがかえみと感あります
申し訳程度に委員長の瞳の色変えてるところもかえみと感あります 昨日は突然ツイッターで爆撃されたけど流石に今日は何も無いよな…? そういやなんで明後日におえもり消化しないんだろうな
カープ観戦でもなくclusterもないのに
今樋口楓はどこにいるんだろうね ずっと言われてることだけど、やっぱり楓ちゃんのお歌大好きだよね さすさすしてたねえ
委員長もでろーんのカラオケの話題出してたし自然と支え合ってるな シロちゃんと馬アイドル部お披露目に行ってるしリハではない気がする アベマ二回目の謝罪会見コーナーでの委員長のシーンでもでろーんは背中さすってあげてたね 相槌うったのもあるけど喋り終わって真っ先にでろの方向いちゃうのもいい 最新の、録画班もしいたら共有できませんでしょうか。 そもそもトラッキングがおかしいだけで最初からお腹をさすってるんじゃない? >>951
どっかのコメントが流れるサイトにあるよ 14:45〜24:39の空白の10分のために胸が張り裂ける数日を過ごしてる
みんながみんなリアタイできるわけないでしょ 新宝島のところならニコニコにあるよ?
その前後は仕方ないけど 聞いてたけど記憶に残らない程度には中身あること言ってなかった
というかリアタイちょっと後くらいのスレで書き起こしあったよ kemtftnrもいいけどkemt搾乳手マンをだな… みとちゃんは楓ちゃんが床で寝ちゃったらこっそり自分も床に降りてきそう 超パーティーのチケット日付変わると1000pt値上がりするからまだ買ってない人は気をつけてな 80 名前はまだにゃい sage 2018/10/30(火) 18:54:35.11 ID:3+aAnGAl0
月「何でこれになったんだっけ?」
樋「わたしがなんか適当に探した。最初なんかアイマスとかにしようとゆうてたんやんな」
月「そうそうそうそうそうアニソンというかアイドルソング的なのにしようとしてたんだけど、楓ちゃんのあれで宝島ってかんじになりました」
樋「そうしました」 でろーんなら土日に配信しそうだけどそうしないのはお察ししてもいいでしょうか どんどん察していけ
正直スタンドで応援してたら喉やられてそうだから十分休ませてほしいところ DeropBoxも受け入れちゃうんだから本番前のメンタルケアも万全やろなぁ… 私の中にみとちゃんを閉まっておけば何時でも共有できるやんな? 決して全肯定ではなくてこうせなあかんよとは言いつつも自分は全部許すあたり本当に愛を感じる リスナーに疑似ASMRしたりここがわたくしの股間の位置ですとか言ったり皆にもかけてあげるペペペッしたりするのには内心キレてる 美兎ちゃんに強く出たら泣きに入っちゃうから折れざるを得ない
つまり、みとかえなんです みとちゃんの股間の位置とか誰も知りたくないんで(強圧) みとちゃんは楓ちゃんにでろでろにされるの内心望んでるとこある お互いに構築したRP像が相手絡みだと崩れるの良い
みとちゃんも初期はここまで中身の幼女感を出す予定は無かっただろうに楓ちゃん相手だとダダ漏れだし 委員長がいじらしく同衾誘って最後には我慢できなくなったでろーんに口を塞がれてでろでろになったとかいう二次創作みたいなことあるわけないだろ 初回人狼準備配信で「えっあの録音流すの?わたくしほとんど素じゃん」って言ってたのにコメントがいつもと同じじゃんで埋まってたのいいよね…
でろーんのせいでとっくに素は出まくってたんだよなぁ 配信する時の月ノ美兎とggkyuとか仲良し相手にだす低い声の素みととは別に
テンション上がって声音が浮ついて女の子度が強くなった感じの楓ちゃん相手によく見られるみとちゃんが最近よく観測できるよね みとらじ第1回では楓ちゃん相手にご学友的な声の低さ(だとしてもだいぶ低い)披露してたみとちゃんが一周回って女の子の声になってるの何??? 1000なら絵師が何故かこたつとみかんとかえみとを描き始める /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ 1000 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に1000げっと!
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 2日 10時間 44分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。