【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1は乙で決定です
最近1000みとかえっち粘着が湧いてません?BAN出来ないのかな。。。 >>1
みとちゃんの乙なんて誰も見たくないので(圧) >>1
でも絶対乙は出さない
やけにテンション高いけどみとニウム補充したのかな? 私が求めているみとちゃんの>>1乙
みとかえっちもみとちゃんらしさやから直さんでええよ(みとかえ許容派樋口楓) 樋口さんこのノリのままニコカフェのインスタ投稿しちゃいましょうよ >>1
ガリッガリの乙
母に連帯保証人をねだる剣ちゃんに画像で圧をかける父でろ…… この必勝クッキー茶番を経て最終的にみとちゃんにあーんされた奴だよね? この時はあーんじゃねえか!って騒いでたのに後日もっととんでも無いのが来るとは思わなかった… 今更昨日の樋口さんのお絵描き配信を見たんですが、
・・・樋口さん壊れてしまったんですか? 配信上であーんするってことは裏では食事中は常にあーんしてるってことだな! あーんはもはや日常……でろパンもあーんしてた可能性に震えろ BLカフェの時は「私もハンバーグ食べたかったけど」ってお揃いにしたいという感情が見えてたんですが、逆にあーんできるということで違うメニュー頼むことにハマったりしてませんかね この写真の前後でみとちゃんの同じ時間を過ごしたい発言があったという質感 あんなさらっとあーんしてくるなんて思わなかったよ…
百合営業とかだったらさ…もっとこう甘々な感じ出るじゃん 美兎も一切戸惑わないのが""自然さ""を強調してる 日常だこれ (諦め) 一番あれなのはわざわざ無言で腰低くしてあーん待ちする楓ちゃんだと思う 「ほらほらポタク達今わたくそあーんされてますよ」感が皆無なのがこわかったです 先週のAbemaまだ見れてないんだけどさ、「あとで見る」の視聴って期限とかあるの?
第3回の配信までとかだったりする? かえみとのあーんを観測したとき、感極まり過ぎて泣きましたからねわたくし ぼっち楽屋に入る剣ちゃんの後ろから「ええんちゃう?ええんちゃう?」した話からすると一斉に楽屋入りしてそう
全員で車移動してるのかも この前のJK組ででろーん非行少女概念はだいぶ強化された感がある
思い返してみれば夏休み中も学校の先生とちょっとやり合ってたし 授業の雑談引き延ばしとか皆やるもんじゃないの?
どう頑張っても20分ぐらいしか引き延ばせんかったから、授業まるまる引き延ばしたっていうのは感心した
今思えば、普通に授業聞いてる方が楽だっただろっていう 一ヶ月か
いやー期間限定のアーカイブって見れなくなると悲しいよね…… みとちゃんとでろーんが同じクラスだったら今みたいになっているのか疑問である 根は優しいヤンキーと実はオタクな委員長とかマジ漫画の世界の話だよなあ 2人が同じクラスってことは関西と東京の遠距離関係が無くなるからまた事情が変わってくると思う 時々話しはするけどなんとなく気になるって程度の関係
キス魔のギャルに迫られるとものすごく視線を感じるとかありそう 見てる方は遠距離の方がエモさを感じるのかもしれないけど
友達にせよなんにせよ会いたいときに会える距離の方が良いよね 昨日のは明らかに今まであったように見えたリミッターが解除されてた 非行少女でろーんに空き教室に連れ込まれる委員長
完全に性的コンテンツ 連れ込んだはいいものの赤面して何もできない楓ちゃんに本性を出したわてくせが襲いかかってみとかえっちになるんですね!わてくせには分かります 委員長も脈絡なくでろーんのアイドル衣装考える配信し始めたらどうしよう… まさか自分がヤンキーとこんなに仲良くなるとは思ってなかったかもしれん お互いの文化祭にいって思いっきりイチャついて周りのガチ恋勢を殺すやつやれ 委員長の冗談からのでろ「誘ってるん?」の王道ルート 毎週水曜日になると校門の前でちょっとヤンキーぽくて近寄りがたい佇まいだけどめっちゃ顔のいい制服の違う女が出待ちしてるやつわてくしみたい 狼めいたアトモスフィアを漂わせる顔のいい女がおもしろ委員長を見付けた瞬間にメスの顔になって大型犬に変わる様を見せ付けられる他の生徒かわいそう 自分のクラスの普段はおどけた風にしている委員長の口調が、校門にいる銀髪で顔の良い女と話す時だけほんのり甘くなるのに気付くモブ女………… にじくじ再放送めっちゃ流してるからそっちマイビデオ追加してけばずっと見れそう 学パロは非常にいい
初心に帰って盛大に流行ってほしい 明日公開するにじさんじ学園は史実通りの漫画を描いてるけど、完全に2次創作のJK組が主人公の学園漫画とか結構描きやすそう (非生産者目線) 昨日の配信で何回委員長の名前を呼んだだろうとなんとなく数えたら50回近く呼んでて草生えた
まあそりゃそうだわなって感じだけど つか、1時間の配信のうち50分みとちゃんの話だけずっとしてたなんて、過去にあったっけ 昨日の配信がかえみと過ぎたのでバランス取りにオススメみとかえssください 昨日ののバランス取りというとドキついバッドエンドものとかになるかな お雑談3、4なんかはかなりのみとちゃん濃度だったけどそれを遥かに超えてた
そもそも配信前から1日ずっとみとちゃんの事考えてたとか言い出す始末 コメも盛り上がったしお互い笑いあってた617の解散芸を、実は少し悲しかったとこぼしたでろーんはエモかった 今は自分から解散芸するくらいお気に入りのネタになったけど 昨日なんてカープ応援割いての放送だしなー
コラボとか案件ならまだしもソロ配信でってどういうこっちゃ デビュー2ヶ月であんなに仲良くなった2人だから、617から4ヶ月も経つとそりゃもっと距離も縮まるのか
もう、ただの同性の友達の域を遥かに越えてる気がするが 楓と美兎REALITYの超パの話題のところで未だに苗字呼びを気にするのすき
みと「わたくしもねぇ、楓ちゃんのライブは見て見たい」
でろ「あぁ、また…いつか出来たらいいね」
みと「そうそうそう!あの…歌ぁ……やっぱね、にじさんじの歌枠と言えば…樋口さんですよ!」
でろ「やめてくださいよ…ちょっとぉ……やめてくだ…ひぐっ……」
でろ「最近なんかめっちゃ……樋口いける〜?みたいな感じやね、みとちゃん」
みと「えぇwwwなんで?だってそっちが…そっちがそうなんじゃん!そっちがそうでしょ!」
でろ「そっちがぁ!?…あ、そっか……『おい、月ノ!』って言うから?あぁ、仕返しされてたんですね」
みと「怖い怖い怖いこわいよぉ〜(ウソ泣き)…こわいよぉ〜…いやん…いやん…www」 文字にすると強すぎる……というか二次創作じゃないのかこれ???聞き直してこよう リプで「樋口さん」って言われて突っかかるやり取りを思い出す
どうしても楓ちゃんって呼ばれたいのか… 月ノォ!のせいででろーんのみとちゃん呼びボイスが甘々すぎるのが際立つ みとちゃんも樋口さんにみとちゃんって呼ばれるの気に入ってる 「仕返しされてたんですね」が怖い
家に二人でいる時ならベッドに連行されてそう ヴァンパイアにビビった楓ちゃんみたいな人がみとちゃんみたいな人の元に駆け寄ってるね イラストMapledancerの人だし動画はハイカラ浪漫の人だし、一体誰が仕込んだんだろう 動画はハイカラ浪漫のMVつくってたろくんし氏だが
かざちゃんか剣ちゃんの意向の可能性もあるよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています