【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ誰かとデュエットして練習してた可能性あると思います でろーんが英語をすらすら歌ってると違和感を感じるな
しっかしかっこいい歌い方だったなあ >>225
音で覚えてるって前から普通に歌っていなかったか
意味を聞かれたら答えられていなかったけれど 半年前はこんな番組見れるなんて思ってもなかった
サンキューabema 次回はロックマンか
即ティウンティウンしまくる未来が見える やっぱくじじゅうじでかえみとはあんま期待できないな でろーんやっぱ生歌やとちょっと下手やな、癖が強いというか
おめシスの見る限り合う曲合わない曲で変わってきそうだけど 滲みは薄かったけど昨日多量摂取したばかりだしな
すっかり解散芸になってる 相変わらずみとちゃん楓ちゃんの方向きまくりだし話しかけまくりだし
歌の前フリの時も手でキラキラやりつつ構ってムーブして楓ちゃんも笑顔でそれに対応してたのよかった
あとアミの時の「誰よその女!」でワロタwww 歌うのが好きでーって言うキャラで、別に上手いわけじゃないのに歌うまキャラにされてるのかわいそう
自由にさせてあげてほしいわ 滲むとすればどっちかがフォーカスされたときか あとは直接対決 abemaの番組自体は滲んだらラッキーぐらいでしょう
重要なのは毎週二人が会う機会があって楽屋とかで過ごす時間があることさ 単純に大勢のスタッフの前でいきなり歌うことに緊張しただけでしょ 過去基準で言えばかなり滲んでる方なんだけど皆麻痺しちゃってるね… でろーんさん、音程はバッチリ取れるけど1人だとリズムちょっと走っちゃう女の子とデュエットすると相性が良い気がするな〜???? 委員長のぷよぷよプレイ中すべての単語にでろーん反応してるのが笑っちゃう 基本美兎のボケに超速反応してコメントしちゃう樋口 極まってるのだわ さすがトップオタ 配置的に委員長の方向の方が人数多いから当然っちゃ当然なんだろうけど
ちょいちょい委員長もでろーんの方見たりしてるのもあって""滲んでる""感 今回はでろーんの生歌(というか無編集)の中では上手い方だった >>245
2ndシーズンまでいければデュエットの可能性も…? かえみとがEDデュエットで三年目の浮気歌ってたらどうしよう 2ndシーズンまでいってほしい・・・ほかのabemaの番組みてないからわかんないんだけど、実際評判いいの? あれ?委員長USJ行ったことあるって言ってたっけ? NARUTOの中でも好きな曲なんだろうなって思う
もっと歌いやすくて配信映えする曲あるのに 歌が上手い下手っていうのは音程・リズムが取れるとか歌い方の技術があるとか声質が良いとか色んなものさしがあるから気にしなくていいよとマジレス GO!はデュエット曲 歌詞にはBANG!
つまり…? 樋口楓さん、デュエットしましたよね?(かえみと取締警察) 滲みと溢れを混同しちゃダメだ
3Dのかえみとの2人の視線が合ったら「滲んだ!」って思えるぐらいのハードルを持っとけ… 女やんってなんだ…なんなんだ…
あと委員長の誤字は手が小さくてiphoneXでうまくフリック入力できない説を見てほっこりした >>256
第1回目はアベマの人気番組ランキングに入れそうなぐらいだそうな
ただちょっとずつ落ちて来ているからそこは少し心配だが
https://abemaquick.com/popular-program-ranking-201810/ キーもめちゃくちゃ低いからね
それこそおめシスコラボの曲みたいに歌唱力をアピール出来る曲はあったろうに勿体ない気もする
今後のデュエットに期待 >>265
ふぁーん、やっぱ人気番組のカテゴリじゃないときついんか
なんとかならんもんか 一般受け狙うなら悲しみを優しさにとかブルーバードとかでよかったやろって 女やんは軽率にかわいい部分を見せるなということか?(限界脳) カラオケご意見番の人からどうなのかは知らんけど音屋からしたらアホほどうまい部類ですね 超パまであと3日と迫ってるけど果たしてでろーんは控室に居るのか
それともぽんぽこピーナッツの舞台裏番組に出るのか?両方かな?w かえみと歌合戦!?
お互いのガチ選曲連続したらやばいことになりそう 腹から声出るのが聞いてて気持ちいいよな、でろの歌は そもそも男性ボーカルの曲で音域合わせてて荒れなんだし普通にうまい 今回の一番の滲みはタイムマシーン3号の関さんが近寄った時に頭撫でよう(?)として、公式厨が手慣れてるって発言したところかな かえみともabemaの舞台でもっと営業していこう!営業だから問題ないよ営業だから! 今日の滲みは楽屋ミラティブに"いなかった"ところです 今週は配信が多くて楽しかったなー
あとは直近だと超パくらいで配信はちょっとあくっけ 10月は濃かった 共演率高かったし
ただkemtREALITYで打ち止めと思ったら昨日ぶん殴られたのは予想外でしたね あぁ10月も終わるのか…
ハロウィンボイス買ってない人は急ぐんだぞ マジレスすると1クールあるし普通にデュエットの可能性あるぞ 超パはチケット買う方式で当日に買うと1000円高くなるから今のうちに買っといた方がいいんだぜ✌ 観測できる以上に会ってそうだしそのうえで週一くらいしか会えないとか言い出しそう このあとかえみとのぷよぷよが4つ繋がるって本当ですか? 月末は毎回何かしらかえみとにブン殴られるよね
もっと殴って >>279
本人歌上手いキャラで推してないし囃し立てるのはほどほどにね みとちゃんはガリガリやよ
みんなは見る機会ないだろうけど 楓ちゃんはぷよぷよやけどみとちゃんはテトリスやんな わてくしの胸は4つ繋げたら無くなっただけ 本当はもっとある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています