【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「楓ちゃんわたくしあの時何て言ってたっけ」と聞き始める委員長
すらすら回答するでろーん 今冬2人でいく旅行先決まっちゃったじゃないですか
じゃこ天と鯛めしの食レポ待ってます 「わたくし配信でわたくそって言いましたっけ?」
「言ってない(即答)」 樋口さんしゅかしゅーの時もかなり熱量持って話してたから好きなんだなって思ったけどみとちゃんに関してはそれ以上だったわ まあ町会議でも道後温泉ロケあったりしたしね(別メンバーの回だけど) でろーんが月ノ美兎のページ作ったなら本人以外観測できてない情報が多すぎて「要出展」とか「誰によって?」とかの注意書きだらけになるぞ 千と千尋の舞台が道後温泉ってだけやないの?
その節ならかえでちゃんマジかえでちゃんだが。
アイドル衣装の会聞いてると頭みとちゃんになりそう >>415
この後で委員長がジブリ飯の話もしてたんだな
あと先輩の好きな食べ物の話で
凛「ハンバーグと里芋」
美「wwかわいい」
楓「くっ…」
ってなってたけど、でろーんは委員長のかわいいとか好きとかの言葉にやたら反応するのは何なの >>417
樋口楓さんはかわいいと言われると照れます(初期設定) にじさんじ学園ヘラピンとトランペットが会話してて草 にじさんじ学園は配信のかえみと要素にほとんど触れないから、新規の方がこの漫画から入ると非常に刺激の強い百合に殴られ精神的ダメージを負う可能性があるから危険だ…… 三人がかりで口を攻めるでろ胸を攻めるでろ下を攻めるでろ…あれ、これでろなら全部一人でこなせそう… ガクくんの読んであれオチは?と思ってしまった罪深さ
ガクくんごめんなさい 悪いのはかえみとなんです!だから二人には責任とって結婚してもらわなきゃ(支離滅裂) アプリは今も他の人の姿になれるんだろうか
この前力也のとこでデフォ子見れたけど JK組ハロウィンの衣装コンテスト宣伝の時にでろーんの「私も描けるやん」って言葉を委員長がスルーしてたけど、
衣装を考える配信をするって二人の間で共有してたのかな
それかスルーされたからでろーんが配信したとか…は重すぎるか 魔が差してアバターを美兎ちゃんに変更するも美兎ちゃんはこんな顔しないと解釈違いで一人でキレ散らかす樋口楓さん あんなすきすきみとちゃんいつも貴女の事考えてますみたいな配信見たみとちゃんの心境めちゃくちゃ気になる >>442
ふつうに「スルーする」っていうネタでしょ 最近供給多いけど、たまにはこういう自給自足かえみとも良いものだね……
おすすめは「kemt」と「楓と美兎」
「今日2人は何してる?」
https://shindanmaker.com/831289
今日のkemt
一緒に見ていたドラマの登場人物が亡くなった。見終わってからやたらくっついてくるから「なにしてるの」と尋ねたら「いなくならないように」だって。いなくならないよ。 考えてみたら
会う前のうきうきみとみと
会った時のはしゃぎみとみと
配信中の楽しみとみと
お別れする時のしょんぼりみとみと
これを週一で浴びせられてたらでろーんも頭みとちゃんになるのしゃーないと思わん? 頭みとみとになったでろーん配信を見て頭でろでろになるみとちゃん >>394
選曲からして完全にカラオケのノリだったし、ガチではなかったな
えるえるの歌がガチと言いづらいカラオケ感で好評だったから、それに習って便
乗したんだろ
ガチ歌に期待して肩透かしではあったが、お互いを撃ち抜くかえみとに利はある 朝起きたら隣でぐしょぐしょになってるみとちゃんがいて我慢できなくなっちゃう楓ちゃん ちょっとした休暇期間になるのかそういえば。
久しぶりにアーカイブ周回してくるかな。 そのうちかえみとSSであらゆるシチュエーション網羅できそう >>442
あの時は委員長流れ上スルーネタ安定だなと思ってたら、でろーんからツッコミなくておや?と思ってたが
でろーんは配信予定だったからうまく誤魔化せなかったと解釈 四天王二人先に紹介しといて後続で出すタイプのキャラでもない気がする エンタム2人、アップランド2人、ヒメヒナ
…なるほど? 今日野球見に行ってるってことはないか福岡ドームだしさすがにな 今年の年末は〜ってのはもう企画決まってるってことじゃなくて何かイベントがあるだろうねって意味でしかないと思う
ただドワンゴ様とは町会議や他にも何度も呼ばれてるから出るかもしれない んー見たいかもするが、やっぱり年越しくらいはのんびりしてほしいか
にじさんじで鍋でも囲っててほしい(強欲) 委員長のことだから大晦日は除夜の鐘配信と銘打って煩悩108つ語る配信し始めるぞ
途中からでろーんが参加する(予定調和) 超パは裏豆ににじさんじ勢の誰かしら来るかなーって思ってるけど日程的にでろーんは厳しそうなんかなぁ 年越しはお寿司コラボの時みたいに委員長一人だけ呼ばれてって可能性もなきにしもあらず 公表されてないからでろーんも言えない説を推していきたいなあ いつもの正月にはならなさそう(かえみとコタツ配信) いきなりkemt REALITYがぶっ込まれる状況ぞ
全ての可能性を予想していけ お寿司みたいなのは大人数の予定を何とか合わせた結果あの日って感じあったしもうしないと思う 流石ににじさんじ主催でやるよってなったら渡さないと思うけどな 2.0や3Dで寝落ち配信を始めるも、また後半は静止画になって…… クリスマスは分からないけど正月は〜って言ってるし何かしらは決まってるんでない? 何も発表がなく年末年始くらいゆっくりしてもらうくらいで丁度いいなと思っていたところに、インスタで殺しに来るパターンもある。 クリスマスイブの23時頃にイニエスタでぶち殺しにくるかもしれんしな そういやかえでちゃんからの誕生日プレゼントは闇の中か......
もちがえるで泣かせた女からのプレゼントとか怖いがすぎる。 百物語の貰ったロザリオはプレゼントだった説が私の中で有力です 表に出したものですら核兵器級なんだから、表に出てこないものは惑星破壊級にやばい可能性がある nmmnの追うの初なんやが、2人の実際のやりとりを描くだけで二次創作バリの作品ができることの異常性は理解できる。 杉ノ美兎
@SuginoMito
私はおこている
ごくごくずごっく一部のぶいちゅっばリスナーにおこているよ!
12:57pm ・ 1 Nov 2018 ・ Twitter for iPhone
杉ノ美兎 @SuginoMito
ぶいちゅっばに限らず、
人ってのは自分が気分良くなるためのオモチャやない
本人が好きでやっちょる事について、
どう思ったり、こうあって欲しいと頭ん中で願うのは自由やと思うけど、
悪いことしているわけでもないのに、
見えるところであーだこーだ言うんはちゃうと思うで。
杉ノ美兎 @SuginoMito
度々そういう人を見かけてはいたけど、
認知されている、いわゆる有名リスナーがそういう振る舞いをしているのはさすがに良くない。
啓蒙活動はやりたく無いけど今回ばかりは自己満足でツイートです。
私の安眠のため。
一連のツイートはすぐ消すだろうけど
おこているよ
https://i.imgur.com/xr1WD1a.png
https://twitter.com/SuginoMito やっぱりこれ聞いてみとちゃんびしょびしょになってそう >>490
こいつのお気持ちは別にどうでもいいかな… >>490
あまりにもスレ違いな上荒れる人物だからやめとこうね… 楽しそうに歌う姿いいね
あと猫背樋口 常時腹式発声だけある これ間奏の鼻歌ってでろーん…だよね…?
なんかすごく委員長っぽくて聞いててえっ?ってなちゃった でろーんがBANG!してると委員長のバチャカラと被る…
というかバックで他のメンバーも混ざってる?(yeah!とか) なんちゃらかんちゃらげっちょっふぁいあー!ばーん! かえみとのばーん!されたりBANG!されたりする方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています