【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなりkemt REALITYがぶっ込まれる状況ぞ
全ての可能性を予想していけ お寿司みたいなのは大人数の予定を何とか合わせた結果あの日って感じあったしもうしないと思う 流石ににじさんじ主催でやるよってなったら渡さないと思うけどな 2.0や3Dで寝落ち配信を始めるも、また後半は静止画になって…… クリスマスは分からないけど正月は〜って言ってるし何かしらは決まってるんでない? 何も発表がなく年末年始くらいゆっくりしてもらうくらいで丁度いいなと思っていたところに、インスタで殺しに来るパターンもある。 クリスマスイブの23時頃にイニエスタでぶち殺しにくるかもしれんしな そういやかえでちゃんからの誕生日プレゼントは闇の中か......
もちがえるで泣かせた女からのプレゼントとか怖いがすぎる。 百物語の貰ったロザリオはプレゼントだった説が私の中で有力です 表に出したものですら核兵器級なんだから、表に出てこないものは惑星破壊級にやばい可能性がある nmmnの追うの初なんやが、2人の実際のやりとりを描くだけで二次創作バリの作品ができることの異常性は理解できる。 杉ノ美兎
@SuginoMito
私はおこている
ごくごくずごっく一部のぶいちゅっばリスナーにおこているよ!
12:57pm ・ 1 Nov 2018 ・ Twitter for iPhone
杉ノ美兎 @SuginoMito
ぶいちゅっばに限らず、
人ってのは自分が気分良くなるためのオモチャやない
本人が好きでやっちょる事について、
どう思ったり、こうあって欲しいと頭ん中で願うのは自由やと思うけど、
悪いことしているわけでもないのに、
見えるところであーだこーだ言うんはちゃうと思うで。
杉ノ美兎 @SuginoMito
度々そういう人を見かけてはいたけど、
認知されている、いわゆる有名リスナーがそういう振る舞いをしているのはさすがに良くない。
啓蒙活動はやりたく無いけど今回ばかりは自己満足でツイートです。
私の安眠のため。
一連のツイートはすぐ消すだろうけど
おこているよ
https://i.imgur.com/xr1WD1a.png
https://twitter.com/SuginoMito やっぱりこれ聞いてみとちゃんびしょびしょになってそう >>490
こいつのお気持ちは別にどうでもいいかな… >>490
あまりにもスレ違いな上荒れる人物だからやめとこうね… 楽しそうに歌う姿いいね
あと猫背樋口 常時腹式発声だけある これ間奏の鼻歌ってでろーん…だよね…?
なんかすごく委員長っぽくて聞いててえっ?ってなちゃった でろーんがBANG!してると委員長のバチャカラと被る…
というかバックで他のメンバーも混ざってる?(yeah!とか) なんちゃらかんちゃらげっちょっふぁいあー!ばーん! かえみとのばーん!されたりBANG!されたりする方 今更だがこの前のでろーんの配信でなんで自分じゃなくて委員長のタグなし絵を描いてるせちゃさんの名前がすぐ出てきたんだろうと思ってたけど、みと夏でグッズを出してたから頭に残ってたのか (それでも同じ目を描けるの凄いけど) みとちゃんの絵描いてる人みとちゃんより覚えてる(断言) せちゃさん普通にでろーんの絵も描いてた気がする
あとかえみとのR-17くらいの絵 りんなを介して文章コピペしたりもだけどそれ以外にも方法あるのでは…? >>524
みとちゃん普通にりんな使ってることもあったよね
んん…? 「スマホからパソコンに移すために貼った!」
鼻息荒げて言いそう 誤爆を口実に樋口に写真を送って かのぴアッピルするためかな?(バグ脳) これ信頼されてるマウントですよね もっとやってもっと 確かにzipとかのファイル送る時にやらんでもないが
ぜったいかまってちゃんムーブな側面もあるよなあ zipとか何が入ってるか分からないけど画像とかよりは「重い」な でろっぷ認めてて草
Skypeきたがちょっと嬉しそう(限界脳) なるほど〜でいいのかでろーん
でも連絡が来るだけで喜んでいそうでもある 間違えてえっちな自撮りを送る美兎ちゃん
間違えてね 久々にみとちゃんからの通知きててうきうきでろでろになってSkype起動してるところを想像しております zipの中身が気になってDLするけど申し訳なくなって解凍できないでろはいますか? >>552
えるちゃんじゃないですか…(生まれる誤解) みとえる二人の時に配信準備の相談とかしてて思い付いたイタズラかもしれない 月ノ美兎単推しだったからかえみとに賛否両論だったんだけど最近でろーんさんのギャグセンス上がってきて好き >>555
どうやってこの魔境スレに迷い込んでしまったの >>555
最近ここに来たのかも知れないが元単推しCOは嫌われるぞ >>557
百合も好きだけど面白い委員長が好きだからスレ見てモヤモヤしてたわ
前のリアリティが笑えたから全肯定できるようになった 委員長からえるちゃんに伝わったんだろうなと察したってことかなぁ 限界民に高難易度のお察しを強いるだけあって察しがいい女 >>561
それはなにより
でも全肯定は全肯定で暴走しがちな思想だから気をつけようぜ✌ LINE交換すると何かのミスで迷惑かかるかも知れんから…とか言ってたけどSkypeでそんなやり取りしてたら意味ないのでは??? 617で増えたりみと夏で増えたり2ヶ月おきに入植者が増えるイメージ 代替案としてDropBoxは教えず「なるほど〜」と済ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています