【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
委員長からえるちゃんに伝わったんだろうなと察したってことかなぁ 限界民に高難易度のお察しを強いるだけあって察しがいい女 >>561
それはなにより
でも全肯定は全肯定で暴走しがちな思想だから気をつけようぜ✌ LINE交換すると何かのミスで迷惑かかるかも知れんから…とか言ってたけどSkypeでそんなやり取りしてたら意味ないのでは??? 617で増えたりみと夏で増えたり2ヶ月おきに入植者が増えるイメージ 代替案としてDropBoxは教えず「なるほど〜」と済ます 構ってほしくてやってるってことまで察した上での「なるほど〜」だぞ いくら仲良くても最初に断りも入れず突然貼るのなかなかやらんでしょ zipファイル、中身は絶対見ないでくださいね・・・ これ実は委員長がJK組ハロウィンで言ってたドッキリで、でろーんが我慢できず解凍するとでろーんとの通話録音やスマホで盗撮したでろーんがめっちゃ入ってビビらせたい可能性 「どしたの」
「スマホからパソコンに移すために貼った!」
強い 間違えてえっちな自撮り送っちゃったらどうしよう(もちろんわざと) スマホからパソコンに移すために貼った!
↑身長縮んでる 俺も親のlineメモ代わりにするし似たようなもんか スタッフでもマネでもなくメンバーに無言zipおもしろすぎる 委員長のことだから配信用でなくて私的なファイルの可能性ありますね 毎回ファイルの中に自撮りえっちを仕込んでおいていつか楓ちゃん解凍しないかなぁって遊ぶ委員長 毎回自撮り混ぜててしっかり解凍もしてるけど あえて2人とも話題に出さない高度なプレイぞ 晒しながらみとちゃんも裏で動いてるよと伝えるムーブ でろーんが委員長からのSkypeに嬉しそうにしてるだけで満たされる…… でろ機嫌良さそう
今なら土下座したらみとちゃんとセックスしてくれそう でろーんこんなにテンション上がったらゲリラミラティブ来ちゃうんじゃないの?(ハ上) >>596
ナチュラルに委員長の意見を聞いてなくて草 abrma以降なんちゃらかんちゃらまで二人ともほぼ動きなし
でろんのこの上機嫌
これは… 「オンで良いからコラボしてほしい」って意見を汲んだ伏線があるから常にゲリラの可能性はあるんだよな・・・ かのぴっぴからも顔がめちゃくちゃかっこいいって言われたもんな ハイカラ浪漫FULL、泣くほど素晴らしい
樋口にも歌ってほしい メルティーフェイスで溶けるのはマイクだけちゃうやんな? 貼った!の幼女感 実際の発言まんまか分からないけど 樋口分かってる… 仕事終わってツイート見たら…
しばらく供給無いかな、とか思ってたらこれだよ… 「楓ちゃ〜んwなに期待してファイル開いたんですかぁ〜w」とニヤケ面がうつる動画仕込め かわいい女の子の画像だと思った?
残念!わたくせですよ!! zipファイルもプライベートのもんの可能性すげーありそう
今更だけどどんだけ信頼してるんだ… 会ったの数回しかない人に家の鍵渡すって、いくら仲間内とはいえそうそうできねえわ… どしたの?の発言から中身見てないしダウンロードすらして無いんだろうな
待てができる犬かな? ””無言の圧””をみとちゃんまでラーニングしないで… リツイートじゃなくてアプリからシェアしてるのか
ふーん アプリからシェアしてコメント入れようとしたけど間違ってそのまま投稿しちゃって「まあいっか」な可能性わりとありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています