【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お互いの文化祭にいって思いっきりイチャついて周りのガチ恋勢を殺すやつやれ 委員長の冗談からのでろ「誘ってるん?」の王道ルート 毎週水曜日になると校門の前でちょっとヤンキーぽくて近寄りがたい佇まいだけどめっちゃ顔のいい制服の違う女が出待ちしてるやつわてくしみたい 狼めいたアトモスフィアを漂わせる顔のいい女がおもしろ委員長を見付けた瞬間にメスの顔になって大型犬に変わる様を見せ付けられる他の生徒かわいそう 自分のクラスの普段はおどけた風にしている委員長の口調が、校門にいる銀髪で顔の良い女と話す時だけほんのり甘くなるのに気付くモブ女………… にじくじ再放送めっちゃ流してるからそっちマイビデオ追加してけばずっと見れそう 学パロは非常にいい
初心に帰って盛大に流行ってほしい 明日公開するにじさんじ学園は史実通りの漫画を描いてるけど、完全に2次創作のJK組が主人公の学園漫画とか結構描きやすそう (非生産者目線) 昨日の配信で何回委員長の名前を呼んだだろうとなんとなく数えたら50回近く呼んでて草生えた
まあそりゃそうだわなって感じだけど つか、1時間の配信のうち50分みとちゃんの話だけずっとしてたなんて、過去にあったっけ 昨日の配信がかえみと過ぎたのでバランス取りにオススメみとかえssください 昨日ののバランス取りというとドキついバッドエンドものとかになるかな お雑談3、4なんかはかなりのみとちゃん濃度だったけどそれを遥かに超えてた
そもそも配信前から1日ずっとみとちゃんの事考えてたとか言い出す始末 コメも盛り上がったしお互い笑いあってた617の解散芸を、実は少し悲しかったとこぼしたでろーんはエモかった 今は自分から解散芸するくらいお気に入りのネタになったけど 昨日なんてカープ応援割いての放送だしなー
コラボとか案件ならまだしもソロ配信でってどういうこっちゃ デビュー2ヶ月であんなに仲良くなった2人だから、617から4ヶ月も経つとそりゃもっと距離も縮まるのか
もう、ただの同性の友達の域を遥かに越えてる気がするが 楓と美兎REALITYの超パの話題のところで未だに苗字呼びを気にするのすき
みと「わたくしもねぇ、楓ちゃんのライブは見て見たい」
でろ「あぁ、また…いつか出来たらいいね」
みと「そうそうそう!あの…歌ぁ……やっぱね、にじさんじの歌枠と言えば…樋口さんですよ!」
でろ「やめてくださいよ…ちょっとぉ……やめてくだ…ひぐっ……」
でろ「最近なんかめっちゃ……樋口いける〜?みたいな感じやね、みとちゃん」
みと「えぇwwwなんで?だってそっちが…そっちがそうなんじゃん!そっちがそうでしょ!」
でろ「そっちがぁ!?…あ、そっか……『おい、月ノ!』って言うから?あぁ、仕返しされてたんですね」
みと「怖い怖い怖いこわいよぉ〜(ウソ泣き)…こわいよぉ〜…いやん…いやん…www」 文字にすると強すぎる……というか二次創作じゃないのかこれ???聞き直してこよう リプで「樋口さん」って言われて突っかかるやり取りを思い出す
どうしても楓ちゃんって呼ばれたいのか… 月ノォ!のせいででろーんのみとちゃん呼びボイスが甘々すぎるのが際立つ みとちゃんも樋口さんにみとちゃんって呼ばれるの気に入ってる 「仕返しされてたんですね」が怖い
家に二人でいる時ならベッドに連行されてそう ヴァンパイアにビビった楓ちゃんみたいな人がみとちゃんみたいな人の元に駆け寄ってるね イラストMapledancerの人だし動画はハイカラ浪漫の人だし、一体誰が仕込んだんだろう 動画はハイカラ浪漫のMVつくってたろくんし氏だが
かざちゃんか剣ちゃんの意向の可能性もあるよなあ 剣ちゃんのミラティブ来たけどゲストはえるちゃんとむぎちゃんか 刀、むぎむぎ、凛先輩やな
かえでちゃん、みとちゃん、えるえる、有栖ちゃんが別か MVみると分かるけど間奏中のわりと目を引く演出だからそこそこ気づく人居ると思う 来週から毎回舞台裏を覗けるチャンスがあるのか…力也、なんて事を、、、、 今後もやってくれる感じかな?
かえみとはいつも楽屋でイチャついてて毎回来てくれなくて県ちゃんが反抗期になったらどうしよう つまり有栖ちゃんはまだ限界落ちしてない可能性が…? かえみと以外が剣ちゃんの方に集まっちゃったらどうしよう(杞憂) 楽屋配信むぎちゃんとしずりんかぁと思ったけど裏にあるものを想像して滲んだ 前回の再放送してるけど謝罪会見でタイムマシン3号の方に謝らせる流れ
その前にえるちゃんの時に委員長が仕掛けてたんだな自然すぎる連携だ かえみとで対戦ゲームして欲しかったから楽しみ!
当たるか分かんないけど! >>120
その理屈だと今度ねづみどし組来ちゃうじゃん 男組の伏線を見なかったのか?
今夜はロボザレンだぞ カープも負け卍しそうだしゲームでストレス発散してくれ 美兎のボケに対する樋口さんの高速反応 信頼しかない 委員長のボケに対する反応の早さよ
モデルは一回目から違うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています