【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい女の子の画像だと思った?
残念!わたくせですよ!! zipファイルもプライベートのもんの可能性すげーありそう
今更だけどどんだけ信頼してるんだ… 会ったの数回しかない人に家の鍵渡すって、いくら仲間内とはいえそうそうできねえわ… どしたの?の発言から中身見てないしダウンロードすらして無いんだろうな
待てができる犬かな? ””無言の圧””をみとちゃんまでラーニングしないで… リツイートじゃなくてアプリからシェアしてるのか
ふーん アプリからシェアしてコメント入れようとしたけど間違ってそのまま投稿しちゃって「まあいっか」な可能性わりとありそう でろーんの野球実況はまだツイッター見てるから
さっきのderopboxツイートにリプ欲しいというメッセージの可能性? 自信持って歌ったらいいよというエールかも
何なら一緒に歌の練習しましょうというアピールかも かえみと厨が喜ぶと思ってのサービス兼今日の用事終わったから連絡よこせアピールだぞ 移動中にアプリから視聴した感じもある
ツイッター見てなさそう 相手が浮上してからツイ実況再開するのは、相手の個人チャをドライブ代わりにする構ってムーブと同じ面倒くささを感じる…… みとちゃんのウォークマンのプレイリスト凄いことになってそう かえみとを語る側は言葉少なになるのに本人も多くを語らなくなるのやめろ CSやってるからそれは無いぞ
2人でくっ付いて別々な物を見てるだけだぞ 合いの手入れてたか実質デュエットに入れて良い?(強引) まぁ、歌ってる時に楽屋にじっとしてるメンツじゃないわな こう言っておくことによって限界民が検証のために再生しまくるように仕向ける巧妙なテクニック わたくし「たち」も判別つかないっていつの会話なんですかね これカープの勝ち負けにかかってるやつじゃん
がんばれ限界民 えるちゃんの歌収録では先にご飯食べてたけど、でろーんの収録に付き合ってたならまた一緒にご飯食べたのかな 複数系なのは完成版は昨日スタジオで聴いていたor今日公開したのを他のライバーと一緒に聴いたですね… プロ野球の勝敗に一喜一憂するカプスレってなんだろう(わからない 今度はスマブラ発表配信にいいねか
これは今後スマブラ配信ありそうかな? 3回ぐらい聞き返したけど「バーン」はでろーんな気がする
でも「Yeah」のところは何人かの声が混ざってるような気がする いいねとRTのみでイチャつくわかりにくすぎる百合営業 ちょっと時間おいてからいいねするのなんなんですかね 今日はツイッターでいちゃつく日なんですね、なるほどね (ファンにはリプ送るんやな)
(実況ツイートはするんですね) RT見えないんだがAbemaのでろーんの歌のツイートのこと? RTとでろーんの歌シェアしたの勘違いしてる人がおると思う スマブラ配信みて買う意思を見せつつ無言いいね返し
いいから通話して? 月ノ美兎に相棒と言わしめた女
樋口楓をでろでろに落とした女 わたくし「たち」ってどういうことだ……?
まあカラオケ後にみんなで聞いてるか(ハ下)
またツイッターでわかりにくい営業してる...... 現地行ってたんかい!なんとなくそうじゃないかとは思ってたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています