【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合いの手入れてたか実質デュエットに入れて良い?(強引) まぁ、歌ってる時に楽屋にじっとしてるメンツじゃないわな こう言っておくことによって限界民が検証のために再生しまくるように仕向ける巧妙なテクニック わたくし「たち」も判別つかないっていつの会話なんですかね これカープの勝ち負けにかかってるやつじゃん
がんばれ限界民 えるちゃんの歌収録では先にご飯食べてたけど、でろーんの収録に付き合ってたならまた一緒にご飯食べたのかな 複数系なのは完成版は昨日スタジオで聴いていたor今日公開したのを他のライバーと一緒に聴いたですね… プロ野球の勝敗に一喜一憂するカプスレってなんだろう(わからない 今度はスマブラ発表配信にいいねか
これは今後スマブラ配信ありそうかな? 3回ぐらい聞き返したけど「バーン」はでろーんな気がする
でも「Yeah」のところは何人かの声が混ざってるような気がする いいねとRTのみでイチャつくわかりにくすぎる百合営業 ちょっと時間おいてからいいねするのなんなんですかね 今日はツイッターでいちゃつく日なんですね、なるほどね (ファンにはリプ送るんやな)
(実況ツイートはするんですね) RT見えないんだがAbemaのでろーんの歌のツイートのこと? RTとでろーんの歌シェアしたの勘違いしてる人がおると思う スマブラ配信みて買う意思を見せつつ無言いいね返し
いいから通話して? 月ノ美兎に相棒と言わしめた女
樋口楓をでろでろに落とした女 わたくし「たち」ってどういうことだ……?
まあカラオケ後にみんなで聞いてるか(ハ下)
またツイッターでわかりにくい営業してる...... 現地行ってたんかい!なんとなくそうじゃないかとは思ってたが 現地観戦しながらみとちゃんのSkypeでのやり取り思い出してたって事 >>728
変な笑い出た
かえでちゃん移動距離の感覚くるってきてる...... フットワーク軽すぎる
まじででろーん3人くらいいそう 帰り際に美兎ちゃんのツイート見ていいねしてニヤニヤと これで3日の超パーティなにか関わる可能性がちょっと残った?
ぽこぴーの裏ステージのやつは既にゲスト発表されてるけど追加あるかな? ぽこぴーバーチャルキャストで凸待ち企画やるかもとか言ってたから可能性はなくはない 超パの日に観戦なのではって声も前あったけど、あれだけ月ノ美兎にガチな人が晴れ舞台を見ないわけないんだよな… このまま東京に直行してでろニムウをみとちゃんに補給させるんですね、分かります 2人共同で観戦のミスリードさせているようにも思えてきた 超パは楽屋で委員長に悪い虫がつかないか見張ってるぞ やたら熱はいってんなと思ったら今日かよ!
こりゃ超パ裏くらいは可能性ありそう みとちゃんの歌シェアと楓ちゃんのskypeエピソード
お互いに離れてても想っているという意思疎通かな? この2人普段お互いに関するツイートしないのに少し離れただけでSNSでアピールするの末期じゃない? もしかしてお互いに関するツイートをしてないときは一緒にいる…? よくわからんがふと二人で観戦してかもという謎の電波を受信してしまった
頭がおかしくなってしまったようだ >>752
と思ったけど町会議レベルで近くにいてもリプ芸し始めるからもうなにも分からん… みとちゃんが会いたいって言ったらまじですぐに飛んでいきそう しかし委員長リプとかしたわりに名前変えるの忘れてたな
まあさすがに超パまでは何もする余裕ないとは思うけど 直筆わたくしのイヤモニ良かったからプライベートで雑草渡してあげて でろーんの耳たぶにわたくしのって書く委員長はどこにいますか? 当日何しても滲みそうだな、仕事で見れないのが残念だ
超パって非会員でもタイムシフト見れるのかな ハイカラ浪漫の裏のテーマってなんだろ
でろーんはそれを知っててハイカラfullをみとちゃんに歌ってほしいって言ったのかな? 「イヤモニを考えてくれた楓ちゃんには特別草賞として雑草を渡しました。予告通りわたくしが咀嚼しといたやつです」
「うぇ〜食べてしもたんやけど。やめとけぇ?」
「いや食ったの!?マジで!?」 ネットチケット当日券は3000円するから今日中に買っとけ
今日中に買えば2000円 その内買おうと思ってたけどでろにレコメンドされたら即購入せざるをえない みとちゃんってかえみとの同人誌もってるのかな......(816を聴きながら) この前ミディの配信ででろ呼びたい言ってたっけハイカラフル歌うの楓ちゃんしかいないやろ 確かみとちゃん参戦が発表されてなかった時期だっけ
ほぼ気にしなくていいレベルだね 前から気になってたんだけどここの「これだけやった」って手元にある同人誌のこと言ってたりしない?
https://youtu.be/9yCbOP1LW60?t=4341 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています