【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この2人普段お互いに関するツイートしないのに少し離れただけでSNSでアピールするの末期じゃない? もしかしてお互いに関するツイートをしてないときは一緒にいる…? よくわからんがふと二人で観戦してかもという謎の電波を受信してしまった
頭がおかしくなってしまったようだ >>752
と思ったけど町会議レベルで近くにいてもリプ芸し始めるからもうなにも分からん… みとちゃんが会いたいって言ったらまじですぐに飛んでいきそう しかし委員長リプとかしたわりに名前変えるの忘れてたな
まあさすがに超パまでは何もする余裕ないとは思うけど 直筆わたくしのイヤモニ良かったからプライベートで雑草渡してあげて でろーんの耳たぶにわたくしのって書く委員長はどこにいますか? 当日何しても滲みそうだな、仕事で見れないのが残念だ
超パって非会員でもタイムシフト見れるのかな ハイカラ浪漫の裏のテーマってなんだろ
でろーんはそれを知っててハイカラfullをみとちゃんに歌ってほしいって言ったのかな? 「イヤモニを考えてくれた楓ちゃんには特別草賞として雑草を渡しました。予告通りわたくしが咀嚼しといたやつです」
「うぇ〜食べてしもたんやけど。やめとけぇ?」
「いや食ったの!?マジで!?」 ネットチケット当日券は3000円するから今日中に買っとけ
今日中に買えば2000円 その内買おうと思ってたけどでろにレコメンドされたら即購入せざるをえない みとちゃんってかえみとの同人誌もってるのかな......(816を聴きながら) この前ミディの配信ででろ呼びたい言ってたっけハイカラフル歌うの楓ちゃんしかいないやろ 確かみとちゃん参戦が発表されてなかった時期だっけ
ほぼ気にしなくていいレベルだね 前から気になってたんだけどここの「これだけやった」って手元にある同人誌のこと言ってたりしない?
https://youtu.be/9yCbOP1LW60?t=4341 東京勝ち卍(それ)だけ先に読んだとも取れるとこではある エロ系はファンのほうが気にしてて本人たちはそういうの思ってるほど気にしてないっていうね ガチガチえっちはととかくgbr先生の本はヤバすぎる 影響されやすい委員長ががちがちえっち本読んじゃったら… 過去の配信でiCloud使ってる発言してたのにスマホからパソコンに移すのに使ったてことは
マジプライベートな圧縮ファイルの可能性あるよね 楓ちゃんとSkypeで話すきっかけを作りたかっただけだぞ(ハ埋) 自撮り.zipをderopboxに上げるみとちゃん…? 月ノ美兎引退式.zipを無言で送りつける委員長概念、エモくない・・・? 樋口楓は開かずにすぐに月ノ美兎宅に向かうと思う(解釈違い歓迎) 月ノ美兎引退式.zipの次に婚姻届.zipがやはり無言で送られてきて役所への提出などなんやかんやあってかえみとが揃って寿引退するぞ 今日のえるちゃんのアーカイブ見ててかえみと要素。
abema待機中にみかえる+有栖ちゃんで力也の歌動画を見てたとのこと。
あと余談だけど、えるちゃんは夢の中で「楓と美兎」realityを待ち続けるも、
始まらない夢(楓と美兎という3Dの文字を見続ける)を見たらしい 昨日のツイート何のzipファイルが送られてきたか伏せてるあたり完全にマウントですね そこまでかえみとじゃないし無理にこじつけてえるえるの話題を出す必要はないぞ abema待機中もずっと隣に居そう
委員長が基本構ってもらいに行ってそう DeropBoxにeroの3文字が含まれる事に気付いてしまった俺たちは JK組配信でカスタムキャストの説明をする委員長がちょっとえっちに作れる的なことを言って、
でろーんが「へー(低音)」って反応してたけど開発者が銀髪の人に殴り込みされないか心配(杞憂) でもそんな委員長は「楓ちゃんはムッツリ」って言ってるんですよね ニコカフェで他メンバーもスタッフもいる中で普通に相席したあたり楽屋でも絶対隣か向かいに座ってる 刀の控え室1人の件で
「かわいそうだな」「ええんちゃう?」
ってやりとりしてる辺り普通に隣にいるぞ。 朝からかえみとssを読みまくると一日かえみとのことばかり考えて頭が働かなくなる 楓ちゃんに後ろから包み込まれて嬉しそうにしてるみとちゃんをリアリティでやってほしい 委員長の巨大案件前だからかえみと配信がありそう(ハ上)
配信はなくても絶対通話かお泊まりする オンラインでもやって!っていう意見が通ってるあたりちょっとおしゃべり!が発生してもおかしくないのだ… 色んなライバーいるけど、でろーん相手にムッツリって言えるのは委員長だけだと思う そりゃえっちな楓ちゃん知ってるのみとちゃんだけだからね 「めんどくせえな」みたいなことをずばっと言えるのも委員長ぐらいだろうな まあもうライバーとしての関係というより魂としての関係になってる感じするし
他ライバーと接し方が違うのも当然といえば当然なのかもしれない 絶対許さねえからな…樋口楓ェ…
からの"はい"とか、強すぎる楓ちゃんの前でのみとちゃんムーブだらけで気が狂う さすがに今月上旬とかじゃないとハロウィン感ゼロだな
まあ開き直ってクリスマス辺りにハロウィンやるというネタもなくはないが
クリスマスはちゃんとクリスマス配信みたいから早めにして欲しいね 委員長も先輩も思った事をズバズバ言うからね…でろーんも影響受けてそう 「絶対許さねえからな…樋口楓…」から始まる異世界ファンタジーものの勇者美兎VS魔王樋口ください ソファに寝っ転がってる楓ちゃんの上に乗っかって甘えるちっちゃいみとちゃん容易に想像できる んふーって言いながら上に乗っかってべたべた甘えるの容易に想像できる 何がリアルで何がバーチャルで何が盗聴したのかってぐらい本当にありそうな会話なのか
なにもわからん クラスター今月にはやるだろうし、予定あえば1期生コラボもあるんだよな
なんだかんだ2人がでるイベントは続く かえみと年表をちょっとずつ作ってるんだが7月何があったっけ それぞれ一曲パッと歌って終わりそうね。その後裏ステージにもちょこっとは出るだろうけど 超パーティー、チケット買うかクソ迷うな。どうしよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています