【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第395 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1540956634/ >>1
乙卍!
超パは3日になると1000円値上げになっちゃうから買うなら今なんだぜ✌ >>1
乙卍
今日はみとちゃん励ましおせっせって事でいいですか? >>1
乙卍
ほくほくみとちゃんかわいいなマジで… /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶, >>1おつぴっぴ
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ 〇 ヽ:::::│ >>1
乙なのだわ〜
(新宝島の前後部分切り出したけどいる?) ホニャホニャ動画とかチョメチョメ動画とかで見れるんだからそっちで見ればいいじゃん…
なんでこんなリスクしかないところで欲しがるんだ ほくほくみとちゃんTシャツが欲しいと言っとるんです〜 そんなの出したら銀髪の顔のいい女が全て買い占めて行ってしまう 楓ちゃんのおっぱいマウスパッドも出せとわてくそは言っとるんですぅー みとちゃんのおっぱいマウスパッドとかほしくないんで みとちゃんのおっぱいマウスパッド
平らで使いやすそう かえみとのおっぱいマウスパッドを壁に立てかけて並べたい でろーんもさっきの卒業式見てたのかな
引退とか卒業に関しては色々思うところがあるのかもしれないな… そりゃみてただろうなぁ
みと夏での手紙が別れの場じゃなくて本当に良かったなって思っちゃった みと夏の手紙は記録として残らない方がいいように感じて動画保存してないのよな
見返したくなってきた… 語らずにRTだけ
笑顔で誕生日祝おうってとこからも色々知った上で見てたんだろうね 今晩は布団でいつも以上にみとちゃんにくっ付いて寝てそう(同棲前提) アフタートークなんであんなに委員長好戦的なんだ
ストレス溜まってんの? >>32
わかる
どっちも痕跡のこさずにスッと居なくなりそう 委員長はユリイカでやめるときは生前葬的なことしたいって言ってなかったっけ?
でろーんは確かに何も言わずに居なくなりそうかも かえみとが消え、謎の同性夫婦Vtuberがデビューするとかしないとか 個人的には少なくとも一期生の大半かいなくなるまででろはいるかなって思ってる
みんなへの恩返しとライバーとしてみんなを看取ることを考えてそう そんなに心中SSあったっけ?
貼ってくれてもいいのよ(強欲) 心中みたいなのはさすがにフィクションとして読めるけど
卒業や引退は必ずあることだからね……だからせめてハッピーエンドにしたいね 一人ずつ引退していくパターンは悲しいな
かえみとどっちかだけ引退とかつらい 終わるならJK組全員揃って引退して欲しいなと思ったが先輩が引退する姿が見えん 現実の糖度が濃すぎる反動でフィクションを求めてしまうんだけど
やっぱkemtは現実ってこと・・・? ここまで謎にftnrが広がってるならもしかしたら生えてるのかもしれない >>48
わかるかも
二人がやめてもしずりん先輩はずっと続けてそう
で、時折二人の近況を嬉しそうに教えてくれたりしたらいいな
・・・いや、やっぱり二人にもずっと続けて欲しいわ(自己矛盾) ずっと配信しろなんてことは言わない
ただね ほら ハスメドみたいなね トレンチコートのやつの2枚目の写真に意味はありますか? ftnrで湿るとか言われるともうそっちの方向の話かとしか捉えられなくなる これはさすがに意味はないぞっていっても大丈夫そうだおじさん「身長差がほしい」 湿っぽくなるのは楓ちゃんの股だけで充分ですね エッエッエッ 洪水になるのはみとちゃんの方やもんね
バスタオル何枚あっても足りんわ 1曲歌うだけじゃなくて親分とコラボがある可能性あるからなあ
会場はさいたまスーパーアリーナだしホントすごいところまで来たもんだよ 渋のSS最近はftnr少なくなったよね
一時期怒涛のftnrラッシュ来てた笑ったわ そして終わったらあっという間に年末進行だ
春夏頃の自分にこの忙しさを教えてやりたいよ 今は安泰期なのでちょっと切ないSS読めそう
教えて下さい >>74
4月頃のSSを思い出させる年上路線ええな
やっぱりみとかえがNo.1! 贅沢言わないのでかえみとで大晦日に炬燵入りながらまったり一年を振り返る配信が聞きたい 我儘なので年末は派手なイベントの翌日にかえみとオフ配信を望んでもいい? 年末はかえみとモツ鍋配信だぞ
これ程派手なイベントはない やっぱみとちゃんのabemaモデルRAGEの次くらいに出来いいね ぎゃーぎゃー言いながら炬燵設置するところから始めて Abemaブレミアムとか入れば少しは応援になるのかなぁ
投げ銭させてくれ… まぁ正直あべまがどうやって儲けてんのかよくわかんないし
くじじゅうじやってなかったら見てなかったし Abemaは初めから赤字覚悟でネット配信プラットフォームの立ち位置を確保する地固めしてるとこだから… 美兎ちゃんは松茸を一度しか食べたことないらしいから、
ちょっと良いお店で二人で食べてほしい https://youtu.be/erPYvmpt_u4?t=2209
凛「スカートの中を覗いてる構図に」
兎「ちょとちょとちょとりんせんぱい〜」
楓「私もみよ」
しれっと言うでろーんかわいい 今日超パ直前に委員長がミラティブやってやけに普段通り
であまり緊張してないなと思ったら背後からナハハ笑いが
聞こえてこないかな… (起き抜けの願望) ついさっきまででろニウム大量補給してたなら大丈夫そう でろニウムの過剰摂取で明日変なこと口走っちゃったらどうしよう(杞憂) 昨日楓ちゃんが激しすぎて腰が痛いのでちゃんと踊れるか心配で……あっ、やべ でもこんだけ出演者いたらみとちゃん出ても10分くらいなんだろうかそう考えると2000円は高いな さっきまで楓ちゃんのエロ画像見てたんでわてくせのやてくそが起立!気をつけ!しちゃってるんですよ エッエッエッ
なので今日は中腰で踊ることになりそうで「やめとけー!」 みとちゃん秘蔵のエロイプスクショ誰にも見せたらあかんよ 配信中デスクトップを映しちゃって、そこに楓ちゃんとの初夜.mp4がある回はいつですか? >>113
委員長単体の露出は期待し過ぎないほうがいいだろうね みとちゃんの露出ぅ?いや、みとちゃんのパンツなんか誰も見たくないんで(断言) デスクトップで思い出しけど
委員長のファイル名に小腸って付けるセンス本当謎だよな... 創作物をよく子供とかうんことかに例える話で委員長は後者なんだなって 2人ともなんで相手が自分のことを認め許してくれるのか不思議に思ったタームございますよね? 「楽しかった!みとちゃんかっこよかった!」などという文言と共に会場の画像をツイートする現地参加樋口楓概念 忘れた頃にインスタ爆弾
#みとちゃん #ちっちゃい 身長伸びるといいねってこれ絶対伸びないって決めつけててイジってるやつ〜 ちっちゃくてかわいかったと過去に言いつつ弄り倒すやつ まあでろーんからしたら589から380の性癖バレバレだったのに常に隣に居てくれた訳だしな・・・ 「先輩すごいですね、abemaとか、自己紹介で性指向を言う人初めて見ました」
なるほど・・・? こないだのお絵描き配信もかなり性癖ダダ漏れだったなぁ
イヤモニへの異様なこだわりはフェチ丸出しって感じでたまらん 今日はステージ表で16:30〜、18:30〜
ステージ裏がいつ来るかわからない
豆も誰が来るかわからない
つまり全部見張れということだ 豆じゃない方のステージ裏配信もあるよな
3窓せなあかんのか? 時間順なら本家ステージ裏から
【2018年11月3日 12:30:00開始】 超パ2018実況 〜ステージ裏から出演者の声届けます!〜 http://nico.ms/lv316216404
【2018年11月3日 13:00:00開始】 ニコニコ超パーティー2018 http://nico.ms/lv314187461
【2018年11月3日 14:30:00開始】 【超パーティー】裏でやってんだろ?裏で!【VTuberステージ裏実況】 http://nico.ms/lv316507717 楽屋で楓ちゃんにベッタリしててニコニコの人間が総限界落ちしたらどうしよう 超パは1曲だとするとハレ晴レユカイ or Moonかなぁ 流石にというか
普通にライバー何人か居てもおかしくないような 関係者も正しい距離感が分からなくなってる疑惑あるからな 超会議のときも見学募ってたしね
今後大舞台でのイベントとかを企画してるなら体感したい・させたいと思うのは自然 魂に接触する人数が増えるといろんなリスクも増えるからちょっと心配ではある 超会議の時出演決まってなくても応援に行くつもりだったんだよね しかも募る前から行くつもりだったみたいな感じだった気がする でろ「すいません、ここに……」
警備員「ここから先は関係者以外の方はご遠慮いただいて」
みと「かえ、かえ、楓ちゃ〜〜〜ん」
警備員「あっ(超速理解)」
でろ「樋口楓です」
警備員「どうぞどうぞ」
みたいなことにならないかな(杞憂)(杞憂か?) 人数限定で見学に行く場合楓ちゃんの枠だけ最初から確保されてそう
誰一人文句言わなそう 昨日KMNZがREALITYで五右衛門風呂入ってたのかえみとでもやってほしい
絵図もおもしろいし必然的に近づかなければならないのもいい(ちゃぷちゃぷしろよ〜 さて現地に赴くか
超パーティーって7時間もあるんだな 確かに個別のシーンだけ動画出してくれれば、それぞれの単推しの人も金払いそう >>146
刀也むぎむぎとは別に決まってた感じだったよね確か もし楓ちゃん同伴だったら帰りの電車か車で楓ちゃんにもたれかかってすやすやみとみとになってそう
そしてみと宅のベッドに連れてったあと悶々とする楓ちゃん あっっっっ、当人か別の方かはわかんないけどあった
感謝... 今頃緊張してるみとちゃんのお腹さすさすしてるんですね Vの者って裏番組の方(not豆兄妹)って出るんかな・・・?
一応3つともタイムシフト予約してみたが 豆の方は予約してたのに普通の裏の方予約するの忘れてた
まぁ最悪プレミア入ればいいだけか 本家の裏が完全に通路草
ここにV勢連れてくるのはムズいな でろーんはみとちゃんと言ったら何色って言ってたっけ 赤だけど真っ赤ではなく優しい感じの赤ってこの前言ってたな iphone勢からみるとピンクと黄なの?
Androidだと黄と緑だわ 買い物袋はiPhoneだと色がピンクと黄色の組み合わせになる 福岡で買ってきた差し入れ?
渡すには現地に行かなければならないが果たして… ただ色の組み合わせなだけでないぞと思うが一緒にはいるかもしれない よみランであんなリプのやりとりする奴らだからな・・・ 関係ないけど最近直接リプしてるのってリアルで会ってる時だけだな 過去の統計からリプ飛ばす時は会話中である可能性が高い お互い相手に「来て」「行きたい」って言わなさそうだから
女マネが「でろーんも来る?」って言って連れてきてるパターンを推す。 例え隣に居なくてもチケットは買って見てそうってだけでもう満たされてる… たとえいなくてもこういうのが一番元気付けられるな
こういうときはDMめっちゃしてそう 明日はお絵森するにはちょうどいい機会なのにやってないということは
自宅にいないというわけでまあそういうことだよね スクリーンちっさいけどVTでるときどうなるん米粒やん コウのやつはいいねしたのにリプには無反応…妙だな? シロちゃんのライブのときの、舞台上に投影するやつ使うんじゃないの? >>212
これなんだよな
5日までぽっかり配信あいてるの
夏の同時浮上お察し期間を思い出す まあ明日おえもりやらないしそういうことですよね
あとコウは滑り芸なとこあるから寒いはむしろ褒め言葉かもしれない ポコピーの方はウカ様だっけ?
かえでちゃんがコラボるのはおもろすぎる すべり芸使えるのは強いけど、それも使い所次第じゃないかな 御曹司のアレは滑り芸というかニコニコにかけた鋼兵ネタだけどな
委員長好きそう 出番前に内容に触れずに出演してない人とリプでイチャつくってどういうこと? これ楓ちゃんがサプライズで出るからペンライト用意しとけよポタク共ってことでいい? なんでもいいからリプしたかっただけか「楓ちゃんもイベントするからなポタク〜」なのか これはもうかえみとライブが近々行われるとみてよろしいのでしょうか あぁ〜白々しい〜〜ムカつく〜〜
けど心踊っちゃうのぉ〜〜〜 かえみとライブでUOグルグルマンが出ないか心配(杞憂 2月ごろのテンションに近いけど積み重ねてきたものがまるで違う これは営業で裏でイチャついてるから勘違いするな(何を?) そもそもの美兎ちゃんのツイが楓ちゃんに何色か聞かれたから説を推す お互いへのリプにポタクが誰もリプしてないの訓練されてる感じでいいな 二回目のリプ完全に敬語が取れてるのいいね
心の目で見る!ってなんか可愛い 先週かえみとを知ってから4キロ痩せた。
刺激が強すぎてしんどい。 委員長さんの心と隣には個人配信だろうが超パみたいな大舞台だろうが常に大閃光を振り回して名前を叫んでる厄介彼氏面ファンがいるってマジですか? ポタクには「心の目で見てる」って言いながら2人でゲラゲラ笑ってんだろォン!?
それはそれとしてオンラインで通じてる方がエモエモしちゃうのでどっちにしてもしぬ >>276
これ。
統率取れすぎてて草
やり取りが初期を思い出させるなぁ。
リプ合戦は直近だと町会議のときか............ん? 絶対近くにいるわこれ
リプ返って来るのわかってて送ってるわ 現地行ってる子はこれ見れてないと思うと何というか申し訳ないな(邪悪な笑顔 なんかわざとらしいリプだなあ…?
反応アホみたいに早いし みと夏くらいからかなぁ
相棒としての覚悟を決めたって感じする
なお性的にも見ている模様 この感じは町会議でも見たのでつまりそういうことですよね
きっと2人の中の最近の流行りなんだと思います でろーんは普通に見に行ってて休憩中だから送ってる可能性もある
そうするとリプが欲しくてタイミングはかってるかまってみとみとになるわけだけど この二人の流行りのプレイにつきあわされてるという解釈でよろしいか? なんで初期のころっぽいのかなと思ったら
かえでちゃんが標準語で送ってるからか。
いいぞもっと営業していけ。 昼も夜もでろーんの全てを受け止める委員長は「かっこいい」んだよな……
でもんふーはかわマジだし夜はぶち犯 SSAアリーナというアイドル到達点みたいな舞台に立とうという美兎ちゃんは間違いなくカッコよく輝いている いつの間にか楓と兎の作者さんをフォローしたかでろーん... 動きエグいくらいすごいな(語彙力
これでダンスとかみとちゃん大丈夫か… 動きまくりだし出演者盛り上げるのうますぎる
これは裏で緊張で吐く すまんチケット買ってなくて見れないからかえみと要素あった時報告してくれ むぎちゃんのいいね現地いってるとしたらそういうことなんですね ワイアレスイヤホン買ってから四六時中かえみと聴いてるわ
食わず嫌いせずさっさと買えばよかった むぎちゃんって昔なんかkemt匂わせたことあったっけ?
なんかあった気がするんだが かえみとの2人はワイヤレスイヤホンが煩わしくなくて便利と知りつつも、コードがあるせいで近づかなきゃいけない普通のイヤホンを2人で片耳だけ付けてお互いの好きな音楽を聴くぞ 今更abemaのアフタートーク見たわ
ナチュラルに背中撫でだしてぶっ倒れかけた 超会議後にgbr先生の未成年に手を出しちゃった絵をふぁぼったことはあったが あーなんかやっぱちょくちょく「お?、ん?」ってなることしてる感じか
そっか428で現地いたもんね……
さっきのいいねに意味はないぞ(震) abema7初回の感想で「(チーム分けについて)なんでむぎが二人の間に」的なこと言ったと聞いた気がする( 家長さん、割とkemt原液を浴びてるけど多くは語らないから謎い 誰かのせいでみとちゃんのお部屋は汚いを知ってるvtuber達 やめとけー!の直後にかのぴっぴ〜ってツイートしてたなむぎちゃん >>319
どゆこと?現地にいていまいちTwitterの流れが追えてない >>334
むぎちゃんのいいねにみとちゃんの背中をさすってるかえでちゃんの画像がる こっちまで緊張してきた
みんな歌上手いしダンス切れ切れだしプレッシャーやばそう >>345
ありがとう!
やっぱそういう感じなのね身内でもww むぎむぎはむぎあーと描いてなくてもかえみとFA描いてる人を一気にフォローしたこともある 有栖ちゃん以外(推定)kemt軽くキメてるっぽくて草 ちなみにむぎちゃんはでろーんやちーちゃん見てライバーになって
だいぶ前の配信でこれからバーチャル界にセクシャルマイノリティの方がくるだろうみたいなこと語ってたんだよね むぎむぎ草
17時超えそうではあるが、いつ来るかわかわんから離れられん。 無料視聴って何分見れるんだ?
知らない歌い手だけみて直前で切断されたら発狂しそう むしろ委員長のとこ無料だったら委員長目当てで買った人かわいそう 無料視聴は「生放送最初の〜分」とかではなく、決まった部分だけのはずだよ まーじか
流石に夜勤だからそろそろ寝ないとキツイんだが 923 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2018/11/03(土) 16:58:37.46
オリ曲はサイリウムの振り方もコールも分からないからこういう合同ライブでは一番やっちゃだめなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
バカや炉おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
954 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2018/11/03(土) 16:59:18.85
合同ライブでオリ曲とかバカだろこれ考えたヤツ
ノれないしコールできないしペンライト振れないしアガれないしどう楽しめってんだよ 録音でも生でもどっちでもいいぞ
それよりダンスみろ これシロちゃんと親分とコラボするんじゃ…?やばない? ダンスほんとにキレッキレでびっくりしたわ…
ニコ動のトラッキングはやっぱ凄まじい 今日の委員長見るでろーんの目めっちゃキラキラしてそう アイちゃんと美兎ちゃんだけオリジナル曲持参か、なんかすげえな やっぱりシロ馬の相棒感ええなあ
かえみとやJK組もこんな感じになれればいいなあ moonのfullがまた聴けてダンスも見れただけめ満足 Vの者はこのパートではもう出番なさそう
最後パートでちょっとあるかなぁくらいかな?
キレキレのダンスとちゃんとした歌でフル聞けたので2000円の価値あったわ…
あとV界隈のクオリティすごかった これは今夜「みとちゃんおつかれさま」がミラティブでやるな あまり語らない美兎ちゃんから是非振り返りを聞きたいところ 感受性が豊かな女、こんなん見たら泣いちゃうでしょうね 強欲だから美兎ちゃんの歌声もっと聴きたくなっちまうよぉぉ そういや裏でやってんだろ!すっかり忘れてたけど何もなかった? 相当裏で練習してたんだろうなって出来だったし、でろーんはそれを見て知ってるだろうなと思うと fullで販売しないかなぁ…
そろそろ曲販売したっていいのよ 出番前はあんなに絡んでた樋口楓さんは寝落ちしたのかな? マイケルジャクソンとかビートルズのファンみたいに失神してそう かえでちゃん静ですね......
いや、無粋か...... CDだと費用がかるからboothとかでDL販売するのはできないんだろうか 「わたくしの限界オタクの楓ちゃんのために歌ったよ」とか言っててほしすぎる〜〜 今日の先輩もツイッター大人しいんなんだよなあ
割とほんとに駆けつけてるんじゃないかなこれ。 何気に今まで歌われたり使われた中で今回が最高音質だったりしない? >>457
あれそのままの音源で動画にして投稿してほしい Abemaモデルより前のモデルの方が好きだな個人的には どっちが好みかはともかく前のモデルだと大舞台だと見劣りするかもだから仕方ない でろーんも委員長と一緒にMoonのダンスとか練習に付き合ったりしたのかな? さすがに現地に楓ちゃんはいないと思うけと居てほしい 楓ちゃんの告知ミラティブ来て寝落ちゲリラやるって事は絶対ないぞ
ないよな? みとちゃんがどうしてもやりたいって言ったら配信するぞ みんなが気軽にやってほしいって言ってたので毎週水曜日の夜はかえみとオフコラボでーす
死ぬ でろーんが今日のアイドルみとちゃんに完全にあてられちゃって、ラ!コラボの時気づくとみとちゃんの話してる病気になってたらどうしよう… 剣ちゃんに被せるようにほぼ無言楽屋ミラ始めるようになったらどうしよう ぎゅんぎゅん動きまくる姿は実際カッコよかったので今夜はみとかえもありえそう まぁ今晩は麻雀コラボもあるしないだろ
終ってからは知らん ラ!語りでこの間のみとちゃん本当にアイドルしてたとか漏らしちゃったらどうしよう ゲリラかえみと配信見たいなぁ…
一時間前告知でいいから(強欲) 姉ちゃんもイヌもかえみとに触れたことはあるけどぶっこんでくることはないと思う 今はまわりがつつかなくても勝手にみとちゃんが漏れ出す状態だから 今夜はみとかえかもしれない
いややっぱり「みとちゃん頑張ったねかっこよかったよ」「んふー!」からのかえみとかな >>482
これ委員長はでろーんに合う色を聞いてるのに、でろーんは委員長に振りたいペンライト(しかも大閃光)を答えてたりする? >>486
その手があったのか(目から鱗)
でも似てるのは見た目だけなんだよな…… かえみとの会話にリプ送らなかったポタクたち
よくやった 今日はカッコよくて可愛いみとちゃんだったからぐっしょりでろでろにされてみとかえ達成かな… 普段可愛くて小動物みたいで自分になついてる子が
あんな舞台にたってるんだからそりゃ惚れ直すわ 委員長への感情が高まりすぎて暴走した結果結局かえみとに落ち着くぞハードルは埋めとけ 大舞台に立ってたかっこいい女が自分の下ででろでろになってるんだから朝まで生かえみと不可避 あれが遠くない未来にアイドル衣装で見られるんだよな… まだ超パに委員長でるんかな?最後の出演者全員ぐらいか? 初めて聞いたけど歌詞が酷い歌過ぎて笑う
ザレンさんまで巻き込まれてるとは… 写せる画面がないからなあ
いつか本当に全員出せる時が 頑張った分きょうの委員長は甘えたさんになってそう
いっぱい甘やかしてやってくれ VtuberとスタッフとVtuberフェスを企画したい人は最後まで見ただろう
実現したいと思ったはず
特にいちからにそう思って欲しい 今日ぐらいいたずらしても許してくれますよね!ぴょんぴょん! 一期二期はほとんど配信なかったしだいたい見てたんじゃないかな 疲れた〜って言いながら楓ちゃんのお腹に頭ぐりぐりしてそう 家に帰ったらみんなからメッセージ届いてるんだろうなぁ 出番終わって速攻控え室で誰かの膝枕で寝ちゃってる委員長 終わったー!会場で聞いたMoon最高だった!
心の耳ででろーんの声援も幻聴した 楓ちゃんのリプ全部ふぁぼってるみとちゃんなんかいじらしくて可愛い 大阪町会議の時はふぁぼまではしてなかったからな
元気を貰ってたんやろなぁ… アンチスレくっそ久々に覗いてみたらかえみと勢が制圧してて草生えたわ
アンチスレの連中も今やかえみとが付き合ってる事を認めてる模様 カープが負けてるのにイライラしたでろが腹いせにみとをブチ犯してたらどうしよう(杞憂) moonめちゃめちゃよかった…良かったんだけど改めて動画で見ると共感性羞恥の気持ちを感じる…なんでや…同じ人いない? オリ曲だから会場一体といかないのは仕方ないけど、もっと知られてにじさんじでデカい箱やれたらいいな。
もちろんかえみとデュエットが先行してもいいぞ。 可能性はまだまだ広がっているどんどんチャレンジしてほしい みと夏で唯一の心残りがmoonの音響がが悪くて声が聞き取りにくい事だったから、 最高のmoonが聴けてうれしかった >>536
わかる
みと夏はあの残念音質moon!!だけは褒められなかった(機材関係だと思うが)から今日聞けて感動した
あと何度も言っちゃうけどトラッキングすごくて動きが可愛すぎてアイドルだなぁとなってしまったやつ >>532
わかる
メッチャ良いし泣けるから何度でも見たいけど、何故か目を逸らしてしまう あちこち動き回ってジャンプしながら歌ってるのが本当に楽しそうで良かったなぁ あのある意味外向けとしてはこっ恥ずかしい前半パートがあるからこそ、後半のエモパートの輝きが増すんだよな
面白女だと笑ってたら不意に泣かされる時がある、委員長らしい歌だよね ごんごん「委員長の足ってむちむちしてて可愛いですよね」 あのダンスの振り付けははたして考えたのか振り付け師に頼んだのか 別に本人が何か失敗したり恥を掻いてる訳じゃないんだから532みたいなのは
共感性羞恥とはまた別の何かでしょ ファンでもない外部から見たらそう見えるって目線は大事だから
その気持ちに歩みよるような布教に活かそう むちむちと言う人がいる一方でウエストがガリガリと言う人もいるんだよな 最新いいね、みとちゃんに「がんばれ!」って叫んでるみたいでやばい なるほどフラスタはvtuber全体で企画されてたんだね 未来人だけど24時にみとちゃんとちょっとおしゃべり!!が来るぞ お疲れみとみとを寝付かせるからおしゃべりはないんだよなあ >>542
Moonの振り付けは幻となったREALITYの第2回でリスナーとあれこれしながら
考えてたのをちゃんと形にした感じだね みんな今日の超パ当然見たやんな?じゃあコマ送りでみとちゃんのかわいいポイントを言っていくわ あんだけ配信内でみとちゃんガチ勢っぷりを発揮したんだから超パのみとちゃんの可愛かった所をみとちゃんの前で発表していって辱める配信くらいは許される 4時間かけてかわいいポイントを解説するでろーんさん 4時間?みとちゃんのかわいさ語るんやったら全然足りひんよ
オール配信したるわ リスナーにマウント取った場面まとめ動画作られちゃうやつ ここパンツみえそうなってるからマイナスポイントやね… 鈴木の方もリプしてるね
かえみとkmnz…かえみとヒメヒナ… かえみとヒメヒナはいつか見たい
超会議で一応絡んでるけどなかなか機会がないな 超会議で一番新人で一番チャンネル登録自体少なかった田中ァもこのままの勢いだとみとちゃん抜くかもしれんし
Vの世界は半年で激動だなあって常々思う みとかわポイントを語る配信、マジでオールでできそうなの笑…えない クリスマスボイスもあるっぽいね、もう録ってる人もいるらしい(OTNコラボ配信より) 一定額払ってもほしいものが手に入るとは限らないソシャゲに比べたら100万倍良心的よな そうかぁ
結局クジもハロウィンもプリントも期間限定で後発は全く考慮されてなくてかわいそうだなって思ったけど感じ方は人それぞれだよね 限定販売はライバーが直に作業するものがあるから常識的な個数にするだけでしょ? スパチャ解禁前までの、ボイス販売で少しでも委員長達に貢ぎたいって嘆いていたのが嘘みたいに充実しているし、思い思いの方法で応援していこうな くじプリントはわかるがボイスはどこにもソシャゲガチャ感ないでしょ
期間限定なだけでソシャゲとか言い出すのはなんか違うと思う ボイスガチャ出てきたら流石にブチ切れながら回すわ
てか色々グッズはあるけど個人的にボイス以外は優先順位低いわ どっちかというとガチャでほしいものがみたいな感じじゃなく期間限定で射幸心というか購入意欲煽ろうみたいなのが
ソシャゲ感あるよなあって感じだったんだ
別に荒らすつもりもなかったから許して かえみとの話をしようね
今夜はでろでろでみとみとな感じで過ごすんだろうか 言論統制はするなよ
気に入らない意見はNGできるように強制ID有りに移転させたんだから
言論統制は創作の幅が狭まる 久しぶりにみとらじ1聞いてたけど2人で画面見ながら喋ってるだけじゃん
あんな感じのオンラインかえみとまたやって >>549
吸い込まれそうな瞳の中に委員長おってほぉ〜んてなった そろそろかえみとR-18Gの話していい?
DVSSすこだったんだけど消したみたいで悲しい (誰も言論統制してない定期)
今夜はそりゃもうでろでろみとみとパーティナイトよ 超会議のときは前日当日2日分ホテル用意されてたらしいけど今回はどうなんだろ みんな大好きftnr SSが渋に3つくらい上がってるぞ ドワンゴが"手違い"でダブルベッドの部屋を用意してそう 結局みとちゃんの部屋の存在は謎のままなんだよな超会議… >>614
自分が気に入らないのは黙ってNG入れたらいいのをわざわざ
NGいこうな みたいな書き込みするのが間接的な言論統制なんだよ いまTS見返してるけど
この夜空いっぱいに 輝く月になれるかな
と歌う委員長にコメで
なれたよ
と流れたのエモかった 半日pixiv開かないでいたら5〜6個えっちSS来てて流石に草 先輩の何千回ものループによって時限式謎の音、冷蔵庫のスイッチOFF、ポットの指紋、そして書き置きメモ(確認させない)によって617への世界線が開かれたんだよね… >>626
これは聞くたびに思うこと
そして泣きそうになる 渋のss年内に1000作行ってもおかしくないな
恐ろしい勢いだわ 普通なら「大舞台で不安だったから一緒の部屋に泊まりました」って言いそうなのにそれをしないかえみと ftnrブーム終わったと思ったら3作も来てて草
みとちゃんに生えてるのが全くないのも草 行く意味ある?の発言暴露今思うと自分と一緒にいてくれたっていうマウント発言だったんだなあ かえみと三大ミステリー
凛先輩の置き手紙
・・・・ 先輩のタイムリープは617で役目を終えて消滅した説 まだ解決してないミステリー何が残ってたっけ
置手紙とショールーム・・・コメント617お風呂七夕くらいしか覚えてない 普段真面目に(?)かえみと追ってる人ほどftnrえっちss書くとき輝いてる気がする そういえば空白の時間あったなあ帰ってからずっと寝てたって言ってたやつ
確かに夏休みみと宅宿泊期間も謎 かえみと未解決捜査ファイル2018をゴールデンタイムの年末特番でやってくれないかな… realityラストの抱き寄せも謎ってことで誰かSSを頼む realityのラスト楓ちゃんの顔が真顔に戻る所好き
楓ちゃんが寄ってきて一瞬え?ってなりつつ自分も寄るみとちゃんも好き UFJは特集で見たとかで結論づけた方が早いというかご学業の方でチェックした方がありえるし... 同棲して生活費用に共同の口座をUFJに作りに行くかえみと もう作ってるぞ
そうしたら楓と美兎のスパチャの説明なしにも納得がいくからね まあそうだなUSJに一緒に行ったりしたら普通は配信でアピールするもんな! かえみとは共同の口座を持ってるだけでただの友達だぞ 同棲はまだでも「デートの費用はこの口座から出そうね…エヘヘ…」とかやってる可能性は非常に高い いちからが用意してくれた口座だから使うしかないやんな?
いわいわいわ… ホテル代はこの口座から出そうね♥
300 回は行けるやんな… スパチャ言及無いのがかえでちゃんだけなんだっけ?
まあみとちゃん事態自分の配信でにじさんじ内タイマンコラボしてるの
ハジメ君(スパチャまだだったっけ)と刀也くらいか?
夏休みお泊りはロマンが広まる 「みとちゃんち」と「二人で行きました」の圧はまじでやばい みかえるは恐らく順繰りにしてるからスパチャは配信チャンネル者が総取りな気もする まあ分配めんどくさいだろうしね
オフならその家主なんだと勝手に思ってるけど 明日は2人とも休みっぽいがまさかもうゲリラなんてないだろうから寝ても良いよな! なんか麻雀やってる先輩に雪見大福が届けられたみたいだしJK組はSSA行ってたのかな 超パーティー頑張ったね記念にでろっでろに甘やかしてあげてほしい クックパッドたんついにvtuberデビューするみたいだしかえみととコラボして欲しい 赤いきつねとコロッケの目撃者だしねクックパッドたん 初回の内容が赤いきつねにコロッケ突っ込むだけだったらどうしよう(謎杞憂) でろの衣装配信見返してるけど美兎の兎は難しいからとかいうまじで謎な言い訳大好き
和装させたいだけだろお前! まずサクレを八割ほど食べます
残りを冷凍庫に保存します 最近学パロにハマったんで書こうと思うんだけど、でろーんのキャラって孤高なヤンキーとモテモテのイケでろどっちが似合うかな どっちも好き
ただモテでろはそれだけイケメン台詞を書かねばならない(しかもみとちゃんには別の態度)ので難易度高い 今日の出演者ツイッター見たら全員出演者にリプライ返してるみとちゃんだけ動きがない
つまり楓ちゃんとしっぽりやってる可能性が高い 楓ちゃんといたらリプ返しーや!って怒られちゃうから今は一人で疲れ果てて寝てるよ
寝る前にライブ前の楓ちゃんとのリプを読み返してるよ リプなしはわりと平常運転なのがな
その代わりご一緒した人達にはその場で丁寧にお礼とかいってそう リプ返の遅さは毎度おなじみって感じだな
いつもイベント中に気力体力使い果たして帰って即爆睡してるイメージ 月ノ美兎
みなさん、フラスタ本当にありがとうございます!!月ノ空を彷彿とさせる花のチョイス、さすがです……
本番前に見て、とっても心の助けになりました…!も心の助けになりました…!
かなり緊張してたことがうかがえるけど、本番前って言ってるのやっぱりあのやり取りは・・・ 弄ってもらえる事が多いから最近ヤンキームーブしてるけど、りんみとの2人が仲よさそうで帰れなくなっちゃた時に突然乙女化するの変わらないよね 終わったあとの緊張てヤバイな
うまくいってほんとよかった よみラン町会議ではすぐ近くにいるのにTwitterでいちゃついてた
つまり今回のもそういうことです その緊張、誰にほぐしてもらったんですかね…(野暮) お客さん凝ってますねーってもみもみとかは日頃からしてそうお互いに 楓ちゃんはみとちゃんが緊張すること知っていた
本番前のやり取りが緊張ほぐすためのものだったとしたら、これはさすがに相棒ですわ 終わってから2時間緊張してたってことはやっぱり現地に行ってなかったんか 樋口楓イメージソング「ReStart Line」MV (2:02) http://nico.ms/sm34121177?cp_webto=share_line-spweb
そして同日に上がるでろイメソン
来年は二人かもっと多くのにじさんじメンバーがSSAに立てるといいな >>691
普段トゲドゲしてるヤンキーが特定の人にだけデレるとか最高なので学パロ楽しみにしてます! >>705
制作メンバーが神すぎる…
でろーんはそろそろ単独ライブやアルバム出せるぐらいにはオリ曲が充実してきたから大阪ライブとか楽しみとみとねぇ 保健室、体育倉庫、空き教室、音楽室、理科室、図書室、放送室、プール、屋上、校舎裏 設定上は学校違うから、学校えっちが少ないのは仕方がない気がする とで変換して出てきちゃうねん……
異体字とやららしいが 緊張してたとは思ってたが、改めて本人から聞いた後に本番前のリプ合戦を読むとこう......いいな。 何度も見直してるけどやっぱ最高だわ
でろーんも近くで見てたんだろうなぁ でろーんとのデュエットにアイドル衣装…まだ道の途中なんだよな、昨日の委員長はでろーんが目を輝かせて見てそうという確信があるわ Vオンリーのライブ見たいなぁって思ったら
グリーの人とkmnzPがやる気になってた
かえみとで呼んでくれ… あの人たちJK組すこっておられるので色々期待しちゃう moonの間奏エアギター新宝島との繋がりを感じさせてすき 洗濯機から配信していた子がSSAのステージに立つなんてな……誰が想像できただろうか 次の機会あったら楓と美兎フラスタ立ててくれよな(他人任せ) 終わってから2時間くらいの緊張
ほぐれるタイミングとして、ディナーが丁度いい時間ですかね 超パ見返すと泣いちゃうな…そして本当に動きが良い
ダンス全然行けそうだしもっとアイドルしてほしい
相棒も一緒に歌ってくれたらもう号泣する自信ある 共演者がめっちゃアイドルしてたって言ってくれてるのいいな
でろーんが「超パ見てもう一回衣装考え直すわ」って配信し始めたらどうしよう(杞憂) 「行こっか、みとちゃん」
「…うん。」
そう言ってあなたは私の手を取って笑顔を見せた。先程までの震えはもう消えていた。いつもと変わらない、私を包んでくれる大きな手。私が大好きだった手。
私を追いかけて、追いかけて、いくつもの壁にぶつかるたびに、笑ってくれたあなた。
でも、それももう限界だった。
「幸せだよ。みとちゃんとずっと一緒にいれて。幸せやった。」
「……そっか。」
「そして、これからずっと一緒でいられることがもっと幸せ。
これからもよろしくね、みとちゃん」
いつもの眩しい笑顔見せた楓ちゃんが私の視界からふっと消えると、すぐさま同じ方向に身体が引っ張られる。
目に映るのは綺麗な青空、近付いてくる町並み、透き通った銀色。私の大好きな人。
私は、貴方との最期にちゃんと笑えていただろうか。 よみランあたりで妙に真実味のあるベランダ語りSSがあったような気がするな… でろーんのオリ曲の数ってVTuberでもダントツぶっちぎりじゃないのか >>745
作曲者の創作意欲を刺激する声してるんだろうな ソロライブもいいけど超パみたいなリレーをにじさんじで見たい
バトン渡すときの「次は○○〜!」って にじさんじ一期(ハジメ抜き)でshake it聞きたいな さっき今更超パーティー観て、今何回もリピートしてるわ
みとちゃん歌枠でも何でもないおもしろVTだったはずなのに、SSAのステージでこんだけ歌えるんだぞ凄くないか
モデルも可愛かったし、このクオリティで相棒と並んでデュエットしてくれたら確実に死ねる >>754
良……
はぁkemtらぶらぶ百合えっち本が読みたい
おすすめ教えてください kemtらぶらぶ百合えっち本なんて読んだら過剰摂取で死ぬぞ
やめとけ 二次創作はあくまで二次創作だから公式の供給には敵わないかな 昨日から何度も繰り返し聴いてるけどMoon!!本当にいい
フルのちゃんとした歌唱で踊りもついたし丁寧に丁寧に完成させたって感じがする
歌本当に良かったからそろそろ新しいソロ曲とかデュエット曲も歌って欲しいね 最近だんだん重傷になってる気がする
1日の9割かえみとのこと考えてる気がする ftnrと心中は書くのはいいが冒頭に注意書きはしてほしいかな。
Moonいいんじゃあ...... >>760
そのツイートいわながやWFLEの取締役にもリツイートされてるの草
いつかかえみとの歌も作ってほしいわ 同衾は史実だからセーフだけど布団で抱き合うのはえっちすぎるからタグ付けは早い
史実になってからタグ付けしてください ちょっとした歴史だよねMoon!!のこれまでの道のりって
03/12 Moon!!のショート版が投稿される
03/18 記念すべきみとらじの初回冒頭で本人歌唱版が流される(ゲスト:樋口楓)
05/19 公式3Dモデルのお披露目と同時にMoon!!の生歌が披露される
06/30 Moon!!のフル版が投稿される(同日に奏でろ音楽!!!のフル版も投稿)
07/14 VIRTUAL BUZZ TALK!にて地上波でMoon!!が放映される
08/17 みと夏で3Dモデルでフル版が初&生歌唱される(ゲスト:樋口楓)
08/25 REALITY#2でMoon!!の振り付けを視聴者と一緒に考える
11/03 超パーティ(会場:SSA)にてフル版が振り付け付きで披露される After school skyとかもいい曲じゃん、売れ after school skyも良い曲だからまた歌って欲しい。
何回か要望は送ってるんだがなぁ After school skyかなり好きだけどオマージュの度合い的に
使いにくいのかなあと思わないでもない
一応作者自身もリアレンジしたの投稿してはいるんだけどね
https://twitter.com/coorin28/status/1001479398317477888 ちゃんとしたイメージソングあるのって強いよね
委員長っていうあだ名が定着してるのもこの上ないメリットだと思うし 食べてもええけどガリッガリのウエストは維持してな? これで豆に「キズナアイがトリを務めたコーナーでトップバッター任された」でマウント取り返せるね かえでちゃーん、わてくせ太っちゃったー。からはじまるss デレマス界隈に「ソロ曲は名刺」という格言があるけど
moonはその要項をばっちり満たしてるからなあ 月ノ美兎限界オタクの樋口さんに昨日の感想語ってほしいな... >>774
「自分の配信する動画にゲストで出た」というのと「SSAで同じステージに立った」というのだと
人によるかもしれないけど、普通は後者のほうがスゲーってなるわな 次回のオール配信は一晩中みとちゃんについて語ります!
みんな見に来てねー >>780
ついこないだまではただのネタでしかなかったけど、お絵描き配信を経た今となっては 月ノ美兎と同衾したやつおる?って最高のマウントとられるかもしれない マウント要素をお互いに提供し合ってる状況なのがよくもかえみとやってくれたなという感じ ゲストを呼んであれこれ語ってみてほしくもあるが、ソロじゃないと楓ちゃんが口をつぐむ可能性が高いジレンマ みとちゃんゲストに呼んでみとちゃんについて語るよ!みとちゃん辱めたるわ パンツなんか見たくないとかウエスト見せ付けてほしいとか忙しい女だよな楓ちゃん ウエスト見せ付けてほしいのにへそ出しはNGとか、ほんともうね でろーんがあんな配信したからびっくりしたんだよな…私が一番みとちゃんのこと知ってるよ!って所を本人に見せ付けたかったのか 応募する人たちへの圧と最低限のレギュレーションを定めただけだぞ 口ではもっと食べろって言ってるけど、実はどんどん肋骨が浮き出ていくみとちゃん見て興奮してそう ジャンプしてもぶれずに歌えてるの本当アイドルすぎん アレは収録済みの動画だったと思って見てるけど実際どうなんだろうね。どっちにしろカッコよかったに変わり無いんだけど 胸へのただらなぬ執着を見せるみとちゃんも似たようなもんだから... REALITY45秒のときから思ってたけど、動いても息切らしてもほとんど音外さずに歌えるの、非凡の才能すぎる
あんなのプロでもなかなかいない 収録かどうかは不毛な論争になりがちなので生だったということにしてる
当然控え室に楓ちゃんもいるし終わったあと汗だくのみとちゃんを抱きしめてあげてる 美兎ちゃんほんと才能ある人が面白いジャンルを開拓してる途中って感じ
天性のカリスマ性 委員長1時まで起きてたのかそこで一度起きたのか分からないけど昼過ぎまでスイッチ切れてそう プレミア動画であげる歌のやつじゃないの?
焼森のファンファーレ......やっけ? 22時はプレミア公開の動画でしょ
プレミア公開のやつは配信と同じようにスパチャ投げられるしコメントも出来るから
スケジュールに入ってるんじゃね 同時に見られてコメントできる感じだし
そういう意味でスケジュールにあるんちゃう プレミア公開のコメント欄で最後に
「みんな一緒に聴いてくれてありがとー!あっ、この後0時からみとちゃんとちょっとおしゃべり2やるからよろしくねー!」
って感じの爆弾が投げ込まれて焼き村されるぞ でろーんの機能おためしの反響見て委員長もプレミア動画やりそう 前からVR関係は動画にするって言ってるし、現に温泉動画1本上げてるし
今後はみとちゃんも動画配信増えるんじゃない? 相棒がお風呂から電話してきたのでこっそり配信してみた ポタクのみなさんここが楓ちゃんの股間の位置ですよ! 改めて思うが2人の距離感っていうか心の距離化が尊すぎて浄化される。
アイドル衣装配信みたいな直接的なやつもしゅき 809と衣装配信を往復すると気軽に頭おかしくなれるぞ
これ豆な 楓ちゃんがお風呂に入ってると知りビデオ通話をかけるみとちゃん 配信中に下ネタでいじり過ぎてマジ切れされるみとちゃん観たい…観たくない? ブチ切れドッキリをオフで仕掛けてガン泣きするみとちゃんが見たい ただのドッキリだったはずなのに自分に縋るように泣いて謝る委員長を見てゾクゾクする樋口楓 寝起きドッキリはやってほしい
寝惚けて甘い声しちゃう放送事故でお蔵入りしそう この2人とも日曜オフなの久々な気がする…
10月の日曜はMixup、おえもり、町会議(たこパ)、REALITYと日曜はどちらかの配信は必ずあったから 委員長の今日のTwitterが鈴木ヒナちゃんのお疲れリプをいいねしただけで止まってるけど
これは他の女にアクションしようとしたのをでろーんに見つかって身動きが取れなくなっているということでいいか? わてくそが楓ちゃんを監禁してみとかえ調教するSSください!! 女マネチェックの前に樋口チェックを通さないといけないんですか!? 楓ちゃんのチェック厳しそうだし、変なこと書いてたらお仕置きしてえっちなことおっぱじめちゃうから長くなりそう 「こんな感じだけど、どう?」
「んんー…ここはみとちゃんぽくないかなぁ?みとちゃんなら…ブツブツ」
(えぇーっ美兎は私ですが) 最近のムーブからいって普段から「こうするとかわいい!」とか「あれいいんじゃない?」とか徐々に樋口楓カラーに染め上げられるみとちゃんが想像できすぎるんだよなぁ…
ファッションとかめっちゃ影響うけてそう 楓ちゃんって洋服とかお化粧とか変えたのにすぐ気付いて一杯褒めてくれそうだしみとちゃんはすぐんふー状態になってそう 初期の委員長の雑談配信で、私服はロングスカートと白っぽい服が多いって言ってたけど変化はあるんだろか
そういう服装はでろーん好みっぽい(偏見)からあんまり変わってないかな 委員長の私服は女の子っぽくてかわいいらしい
おれらは見る機会無いだろうけど たしかみとらじそに子回でロングスカートが多いって言ってた 最近でろーんのみとちゃん構ってムーブかわいすぎる
いよいよ隠さなくなってきたな… 委員長甘やかされるのは好きみたいだけど甘えるのはどうなんだろう 「うちら繋がってるから」といい
アイドル服配信といい
確かにでろーんの中の謎ルールは変遷してる感じする かえみとは"蠢く何か"的な存在感なので隠しても隠さなくても本人たちの1番良いようにしてほしい 委員長が甘えるのが好きかはわからないが思いっきり甘えて甘やかされてぐずぐずな委員長は似合う >>865
昔のコピペだけどこれすこ
「美兎ちゃんなんか食べたいもんある?」
「...楓ちゃんのゲロが食べたい」
「...は!?何ゆうてんの!?」
「食べたい...というか吐いてる所が見たいですね」
「何馬鹿なことゆうてん...がっ!ごはっ!」
「指噛まないでくださいね〜」クチュクチュ
「がっ、ぐぇ、おぇぇぇ!」ビチャビチャ
「ふふふ、カワイイ...」ペロッ
「ふんっ」ポカッ
「ビックリしたー!なにするん!?」
「わてくし楓ちゃんのゲロが見たいです!お腹パンチしたら吐くかなと思いまして...」
「ふーん.....ふんっ!」ドゴッ!
「がはっ...おろろろろろろろろろ」ケロケロケロ
「ほんまや、パンチで吐くもんなんやな」 お世話されるのが好き発言とか家事を全てやらせてしまっている…家事を…とか聞くと
甘やかされたいタイプですよね 委員長は放っておけないオーラが出てるタイプな気がする
世話焼きな人が自然と周りに集まってそう 委員長漫画とかでよくある手足バタバタさせながら怒るの似合いそう 実際やってそう
でろーんにわかったわかったって頭撫でられて不服そうな顔で膨れてそう 頭良さそうに見えるって言われた時のんふー好き
表情までんふーって感じだった 10時投稿か
今日みとちゃんのいいねが動いただけでほとんど動きなしと だからどうという訳じゃないんですが今日はいいおしりの日らしいですよ楓ちゃん! リプ返しないでいいねだけってレアよね
いつもならいいねした後その人にリプ返するって流れだし
やっぱり返信書いてる途中に嫉妬した銀髪女に襲われたのでは みとちゃんのお尻にはまだ蒙古斑ついてるんよ
まあ、みんなは見る機会無いかもしれんけど プレミア公開だから樋口さんも見るしおそらくコメントするでしょ
そこで生存確認できる 頭良さそうの時のんふーは、表情仕草全部イメージ通りすぎた
眼の前であんなムーブされたら勝てない Vカラ女子会は見るんじゃないか
ロボ子とちゃんまり出てるし >>898
二次創作だからまだ楽しめるけど現実で起こったら全身から血を噴き出して死ぬよね >>900
楓「一緒にみてます!」
楓「あ、家族とね!笑」 委員長の雑談配信3見てるけど身長高くてワロタ
この頃の方が声作ってる感あるな今見ると 前回のJK組!
ちーちゃんの魔法で樋口におちんちんが生えちゃったゾ!
ちー「でろんおねえちゃんごめんね〜」
樋口「一体何考えとんねんっ!!」
ちー「本当はハジメおにいちゃんのを消そうとおもってたんだけど」
ハジ「えっ」
ちー「失敗しちゃった ははっ」
樋口「わろとる場合とちゃうで!!」
月ノ「大丈夫です!」
樋口「みとちゃん…?」
月ノ「こういうのは一回出すと治るんですよ!」
樋口「みとちゃん!?」
凛「なるほど!私も手伝います!」
樋口「凛先輩!?」
ちー「えーと、治し方は…」
ちー「一週間射精しないこと!」
樋口「…えっと…つまり私はどうしたらいいん…?」
モイ「まあ…ふ、普段どおりにしてればいいんじゃないかしら〜?」
樋口「はあ…」
―JK組配信終了―
月ノ「ふーっ疲れたーっ!」
月ノ「あっ!二人ともうちに寄っていきません?皆で観たい動画があるので…」
凛「行きます行きますー」
月ノ「かえでちゃんも来ますよね?」
樋口「え?あ、うん……?」
樋口「…なんか」
樋口「距離近すぎひんか?」
月凛「「え…?」」
月ノ「いつもこんな感じじゃない?」
凛「うんうん、いつもこんな感じですよ?」
樋口「…まあ別にええけど…それで動画っていうのは…」
凛「ああ、そうそう、これなんですけど〜」
樋口「(あ…れ…?)」
樋口「(なんでやろ…さっきから胸が高鳴るというか……)」
樋口「(二人のことを意識すると胸が熱くなるというか……)」
樋口「(興奮、するというか……)」
樋口「ん?」
ガタンッ!!
月ノ「どうしたんですか?かえでちゃん」
凛「何か具合悪いんですか?」
樋口「あっあの!そのっ!!」
樋口「ちょっとトイレ貸して!!」
ドタドタドタ >>909
樋口「はぁ…はぁ…はぁ…」
樋口「こ…これ…どうすんねん…」
樋口「(時間が経てば収まるんやろか……どうなっとんのやろ……)」びくっびくっ
樋口「(さっきから二人のこと意識してまうのも)」
樋口「(多分これのせいや…ほんまちーちゃんには困ったもんや…)」
ギィ…
樋口「(ん?あれ?)」
樋口「(今…扉が開く…音が…?)」
凛「えいっ!!」
樋口「ひゃあぁんっ!!!!」
樋口「な、ぁ、はっ」
樋口「凛先輩!?」
凛「かえでさぁん…」
凛「やっぱりおっきくなっちゃってたんですねっ」ぎゅっ
樋口「あっ!」ビクンッ
凛「これじゃあ辛いですよね 一回射精して落ち着かせないと」シュッシュッ
樋口「凛せんぱっ ん゛っ! あっ!あ゛っ!!」
樋口「だめっ!先輩やめっ(ぎゅっ)…あっ!」びくびくんっ
凛「なんでだめなんですかぁ?」シュッシュッ
樋口「い…いや、その…あっ!」
凛「あー、一週間射精しなかったら治るんでしたっけ?」シュッシュッ
樋口「そ、そう!だからぁ!あっ!」シュッシュッ
凛「でも…このままじゃかえでさんとっても辛いですよ」シュッシュッ
凛「さっき生えたばっかりですし、ちょっとくらい誤差ですよ」シュッシュッ
凛「だいじょうぶだいじょうぶ」シュッシュッ
樋口「ごさ…」シュッシュッ
凛「そうそう、ごさごさ」シュッシュッ
びくんっ!
樋口「あっせんっぱいっ なっなんかっ なんかくる!!」シュッシュッ
凛「いいですよっ いっぱい出しましょうねっ」シュッシュッシュッ
びゅるる!
樋口「あ゛っ あ゛〜〜〜〜〜!!!」ビクンビクンビクン
樋口「あっ…あぅ…あっ…」ガクガク
凛「すごいですね〜!」
凛「精通おめでとうございますっ!楓さん!」
凛「じゃ、ちゃんと後片付けして戻ってきてくださいね!」ガチャ
樋口「……はい…」はーっはーっ >>910
月ノ「あー!!」
月ノ「かえでちゃーん!遅いですよ!」
樋口「ご、ごめん…」
月ノ「便秘なんですか?」
樋口「なっ!?ちっちゃうわ!みとちゃんデリカシーなさすぎ!」
月ノ「だってかえでちゃんが遅いのが悪いんですよ!じゃあなんで遅かったんですか?」
樋口「う……い、いや…その…」
凛「(にこっ)」
ドクンッ!!
樋口「あっ と…」
月ノ「? かえでちゃん?」
月ノ「どうしたんですか?話聞いてます?」
樋口「い、いや、すみません、なんでもない…」
樋口「そ、それより早く要件済ませようや!きょ、今日はちょっと早く帰りたいから…」
月ノ「えー?いいですけどぉ…」
ガラガラガラ
月ノ「また来てくださいねー!」
凛「ねぇ、かえでさん」
樋口「! な、なんですか?」
凛「ふふっ」
凛「あの…「かえでちゃーん!!!」
樋口「…みとちゃん?」
月ノ「忘れもの!取りに来てくださーい!」
樋口「あっ、凛先輩、そういうことなので先に帰っててください」
凛「えっ?待ってますよ?」
樋口「い、いえ、いいです、悪いですから」
凛「……」
凛「わかりました…」
ガラッ
樋口「みとちゃん?」
月ノ「あ!かえでちゃん!こっち来て!」
樋口「? なに?」
ずるっ
樋口「!?!?」
樋口「なっ!!」
樋口「みとちゃんッ!?」
月ノ「へー、これがかえでちゃんのおちんちんかぁ…」
樋口「なにしとんのんや!!」
樋口「ちょ、やめーや!!あかんって!!」
月ノ「? なんで?」
月ノ「だってさっきは凛先輩とえっちなことしてましたよね?どうしてわたくしとはだめなんですか?」
樋口「―――っ!?なっ……いやっ……」
月ノ「気が付かないとでも思いました?あんなにえっちなにおいさせて」
むくっ
月ノ「あっ、おっきくなってきましたよ」
月ノ「かえでちゃん、スカート自分で持ってくださいよ」シュッシュッ
樋口「…ッ!いや、みとちゃ…」
月ノ「もって」ぎゅっ
樋口「〜〜〜〜〜!!あっ!はい!!」びくんっ!
樋口「うう……」 >>911
月ノ「かえでちゃん、凛先輩にはどんなことしてもらったんですか?」
樋口「あっ!っ!…その…!」ぎゅっ
樋口「あ゛っ!手っ!手で!手でしごいてもろた!!」びくんっ!
月ノ「ふぅん…そうですか。じゃあわたくしは」
月ノ「おくちで、してあげますね」
樋口「あっあかん!そんな、きたな…」ちゅっ
樋口「ひあっ!あっ!っ!!」
ちろっ
樋口「あっ!ひっ!」
ぺろっ
樋口「(みとちゃんの舌が…!!)」
だらー ぐちゃぐちゃ
樋口「う あ゛っ」
ぱくっ
樋口「ひっ あっ」
樋口「あっ みと ちゃん」
樋口「あっ!あかん!あかん!みとちゃん!!」
月ノ「れほぉでふか?」
月ノ「ぷはっ いいですよ わたくしの口の中に出して んっんっ」
樋口「あっ!あっ!」じゅぽじゅぽ
樋口「あっ出っ!出るっ!!あっ…あっ…!!」
樋口「〜〜〜〜!!!!!あ゛ぁあっ!!!」ビュルビュルビュルッッ
ちゅぽんっ
月ノ「いっぱいれまひたね…」
月ノ「ねえ…かえでひゃん…」
樋口「あ゛〜…あ゛〜」ガクガク
ごくん
月ノ「…もう凛先輩とはえっちなことしないでくださいね」
樋口「…え?」
月ノ「また大きくなったらわたくしがやってあげますから」
月ノ「凛先輩とはえっちなことしちゃいやですよ」
樋口「…?」
月ノ「へんじ」ぎゅうっ
樋口「〜〜〜!!!!あ゛っ!!」ビクンビクンッ
樋口「は…はい…」
つづく 急なftnrssは日経平均株価が下落するから事前に告知してほしい 唐突なftnrSSは怪文書と見分け付かなくないとクラーク博士も言っている 御曹司さっきカーソルでハート三回なぞるやつやった気がするけど勘違いかな 自分からは送らないのかもだけど、親分やアカリちゃんにも送って繋がり作ってほしいなぁ この時間までほぼ動かなかったのはお察し案件ですか? 次のでろーんの雑談回で超パの話題でお察しの通りされたらどうしよう ご学友とタイムシフト見たみたいだしどうだろう
ただご学友とでろーんが一緒にいるパターンもありえるのがこわい 「帰ったらちゃんとみんなにお返事しよな」って言ってバイバイした可能性について考えるか https://twitter.com/search?f=tweets&q=from%3Amitotsukino%20to%3Ahiguchikaede&src=typd
なんとなく委員長とでろーんの絡み調べたけど
渋谷デート以降ツイッターでの絡みが激減したのはどうしてなの? シロちゃんへの返信文字数足りなくなってたとこもマネして返してるところがマジ委員長 >>938
初期のツイッター営業かえみと2人に見せてぇぇ
まさか半年後こんなに甘ったるい関係になってるとは こうして見ると「ガラ悪くて笑う」あたりからなんというか深みが出るようになったな 馬スルー?笑
アカリちゃん行って親分まで返信するかな いいねで同時浮上
みとちゃんのリプ推敲作業終わったのかな パーカーか
今日会ってる可能性あるな福岡のお土産渡すとかで >>954
素敵なスレ立てをありがとうございましま! しかしそうなると疎いご学友がなぜそんなにも楓ちゃんに興奮したのか… いきなりご学友って言ってもわからない人もいるからね
アカリちゃんなら把握してそうだけど >>954
すれたてありがとうご
この流れ親分にも送るやつか? 近くにいるご学友に親分にリプ飛ばしたほうがいいか相談した後でろにも相談するぞ
でも最終的にビビリちらかしていいねで終わらすぞ 限界オタクと化してて草
アイちゃんこういうタイプとあんま絡んでなかったから反応がキズナーとして楽しみだ 多分これ親分がめっちゃ嬉しいだろうなって思うとほっこりする
そして見守ってる親面ご学友と彼氏面でろが満面の笑みしてそう 親分が絡んできた委員長アンチに一喝したムーブは愛に溢れててめちゃくちゃかっこよかったけど美兎ちゃん本人は気付いてるのかな >>979
みとちゃんいいねだけしてたから気づいてるよ >>979
その後親分の告知か何かをいいねしてたから気づいてるんじゃないかな リプ終わったからでろのアカウントに切り替えただけだぞ 樋口楓【にじさんじ所属】公開終わって少し休憩挟んでから雑談配信してもよさそうかな?? 21:30公開を教えられて美兎ちゃんがリプ返RTAしてるようにみえてきた
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 2日 0時間 53分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。