トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント187KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第396 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2018/11/04(日) 21:15:02.26ID:ziSU/q4fd
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1541158948/
0266名前はまだにゃい2018/11/04(日) 23:56:37.95ID:uTsZSTZ50
超パはコメ欄の催促が結構あったからかなぁとも思う
0270名前はまだにゃい2018/11/05(月) 00:03:10.29ID:4aaVVS9v0
実際かなりありそうな会話だから困る
0271名前はまだにゃい2018/11/05(月) 00:04:45.82ID:bmG4utKJ0
そういえばノロで倒れたころは委員長病弱概念なんてものもあったな……
今では日々縮んでいくという奇病に冒されているようだが
0272名前はまだにゃい2018/11/05(月) 00:09:50.13ID:K+fz0cG/0
死生観語るの好きな2人ってのは観測され過ぎた事実だし、カタカナ弱そうなのも
0273名前はまだにゃい2018/11/05(月) 00:12:30.86ID:4aaVVS9v0
実際この人はCIAで盗聴してたらどうしよう(杞憂)
0274名前はまだにゃい2018/11/05(月) 00:13:53.47ID:hSvphQCrd
かえみとの会話を盗聴したら頭が破裂するから違うぞ
0279名前はまだにゃい2018/11/05(月) 00:24:36.86ID:9i8F3ZWr0
でろーん今日は結構コメントするね
自宅だしひょっとするとFA巡回もあるかもね
0280名前はまだにゃい2018/11/05(月) 00:28:52.52ID:87AQKrrC0
ドーラさんのとこにもコメしたらしいね(電文
0282名前はまだにゃい2018/11/05(月) 00:39:05.30ID:4aaVVS9v0
でろのふぁぼなんだろう
なんだかゾクッとする
0284名前はまだにゃい2018/11/05(月) 00:43:28.04ID:Y3q7mOZq0
ラ!コラボは普通に楽しいコラボって感じだろうし水曜日までは休めるかな…?
0287名前はまだにゃい2018/11/05(月) 00:50:14.96ID:Xe1A+1Rg0
617、シュガビタ、みと夏、百物語、よみうり、REALITYと毎月大きなかえみとがあったけど、今月はかえみとの歴史に何を刻む月になるのかねぇ……
0288名前はまだにゃい2018/11/05(月) 00:57:50.13ID:u3HIhzES0
とりあえず節目の17日あたりは一期生とクラスターになったからその辺で何か起こるかどうか
あとはどうせ年末のどでかい案件の告知があるでしょうし死は確定してる
0290名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:01:09.16ID:4aaVVS9v0
見返してたが809&810はやっぱ破壊力がすごい
委員長楓ちゃん大好きだよこれ
0291名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:04:27.92ID:u3HIhzES0
正直そのへんまではまだ委員長からの矢印を疑ってる人もいたよね
極限乙女ムーブまたいつか観たいな
0293名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:09:39.40ID:K+fz0cG/0
809もいきなりでびっくりな印象あるけど、617から来て630のみとらじで公式厨にかえみとをぶっこみ、
その後ちょっとずつ、みとちゃんの中でかえみと熱が燃え上がっていったフシがあるんだよね
雑談配信でUSJ行きたいって言い出したりとか
0294名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:09:53.74ID:Y5bkgi3h0
勝くん、嫉妬ムーヴに衝撃を受ける
0295名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:10:35.06ID:bmG4utKJ0
おじさん「委員長の配信で滲むはずがないぞ」
0296名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:10:49.92ID:4aaVVS9v0
委員長のソロでは滲まないの法則ぶち破ってかえみと相性診断を実行
翌日JK組でんふーしながらでろーんにもやらせて最の悪が出てバグりまくる
こんなん二次元でもないぞ
0299名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:12:13.88ID:c6T++zh70
あれがもう約3ヶ月前ってマジか…この界隈ホント時間の流れが早い
0301名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:15:22.89ID:p7PzwKuZ0
相性診断の時は3ヶ月後に、かえみとが3Dであーんしたり新宝島踊ったり抱き寄せたりしてるとは思わなかったし、もう3ヶ月後には結婚して子供いてもおかしくない
0302名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:16:08.68ID:5oyUbdu60
めちゃくちゃ分かりやすいかえみとだったから逆に分からなくなった
今までわからなかったのにそんなことあるのかわからなかった
0303名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:18:22.84ID:Xe1A+1Rg0
超会議の時は田中ァ!は1人だったけど今やヒメヒナ共同チャンネルだし、来年にはかえみとカップルチャンネルが出来ててもおかしくないな
0304名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:22:13.59ID:K+fz0cG/0
最近つとに思うけど、かえみとわからんってなる9割5分くらいはでろーんが拗らせすぎてるからよな
みとちゃんも変人扱いされるけど、こういう方面ではかなり常識的な感性を持ってる
でろーんの感性が複雑すぎて、かえみと追っかけてると先のない迷路に迷い込んだ気分になる
0305名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:23:49.12ID:DVZzgX5V0
どちらかというと最近はみとちゃんのどこまでがサービス発言なのか本気なのかがわからない感がある
0306名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:25:13.18ID:Xe1A+1Rg0
つまりかえみとはビタイチ分からん…
0307名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:28:46.99ID:Z98PgBxrp
みとなえは分かりやすいのでおすすめですよ!ぴょんぴょん!
0308名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:29:07.42ID:gvlGg3g00
滲み出るものを享受して精いっぱい誤読
してたら溺れ死にそうなんだが
0309名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:29:44.59ID:u3HIhzES0
誰よその女!
0310名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:30:18.83ID:0ETAuTpW0
お互いの分からなさがお互いに移り変わりつつ複雑に混ざり合いわからなさのるつぼ
0311名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:32:28.97ID:0ETAuTpW0
でろシュバッたやついいねするのか…
0314名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:36:51.95ID:Xe1A+1Rg0
あのでろーんの勢い好きw
って、でろーん学校だから早く寝るんちゃうんかい
0315名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:37:44.73ID:5oyUbdu60
エピソードトークが見え隠れするのが一番のわからん原因と見ている
コンビとかじゃない分シュレディンガーみ出てくるよね…
0316名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:38:47.76ID:u3HIhzES0
かえみとの分からなさは恋の分からなさに似ている(詩人(同義語反復
0317名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:40:24.43ID:FesXEGKXd
シュバった動画見て思う感想が、限界民とでろーんでは違う気がする…
なんとなくだけど
0318名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:44:36.35ID:4iP1F+Erd
単純に、なんでこんな動きしてんのワロタっていういいね
0324名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:58:01.98ID:A/Rs2T2l0
委員長もこの時間に動き出したか・・・
0328名前はまだにゃい2018/11/05(月) 01:59:33.25ID:0ETAuTpW0
返信の返信もちゃんといいね
嬉しいやろなあ
0329名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:01:04.97ID:K+fz0cG/0
先生の爆撃絵、ハグしてるのとかもう全然セーフなのね・・・
0331名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:03:16.93ID:B6MFne3Xd
かえみと絵をかえみと絵で挟んで隠す
0333名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:09:18.74ID:u3HIhzES0
でろーんみとちゃんが言ってくれたらおっぱい吸わせてあげるんか…?
0335名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:12:40.98ID:xd6Yjq+M0
でろあーと追いながらいいね見てるけど順番通りで途中で来るタグ無しがわからん
蒼天画廊とか違うとこみてる?
0338名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:17:50.43ID:7+hxpzgv0
ミディさん…?
0341名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:21:53.25ID:0ETAuTpW0
タコパのやりとりマンガも捕捉されたか
0342名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:22:47.35ID:gvlGg3g00
ごはんとみとちゃんフォルダがあるってマ?
0343名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:29:03.72ID:0ETAuTpW0
美味しいもの×美味しいものフォルダ理論
0344名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:29:58.80ID:G+KBZgeJ0
ミディさんの期待してもいいってことか…?
0345名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:32:01.62ID:0ETAuTpW0
楓と美兎のコラボジングルとか作ったら、すぐに使いたくてオンを気軽にやってくれるのでは?
0347名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:42:54.70ID:cfQPu4VXa
・土曜日は作業を色々やってたと濁す
・超パを家のPCではなくスマホで視聴
・日曜日は部活で配信は自宅
・でろーんの大きな巡回は基本自宅
・今日は学校あるから早く寝る宣言
・今日の深夜に巡回
→土曜日も家にいたならその夜とかに巡回すれば良かったのでは?
0349名前はまだにゃい2018/11/05(月) 02:49:40.71ID:Xe1A+1Rg0
スタァライトで締めるのか…
やはり他コラボがあってもかえみとFAは常に供給されてるな
0352名前はまだにゃい2018/11/05(月) 05:36:48.79ID:jGKAuShj0
でろのファンアート巡回ハイクオリティのkemt絵 or kemt絵+カムフラージュ1枚ファボで締めてる事多い気がする
0353名前はまだにゃい2018/11/05(月) 06:39:01.83ID:oS8vF59C0
二人の女→かざちゃんがいたのかも知れませんね
があまりにも白々しすぎて笑った
0355名前はまだにゃい2018/11/05(月) 07:19:03.87ID:4aaVVS9v0
楓ちゃんわてくしのこと好きすぎかぁ〜?
0356名前はまだにゃい2018/11/05(月) 07:28:35.13ID:yuEgHksB0
>>355
こうやってすぐに調子に乗るからとぼけられるかブチ犯されるかの二択なんですよ
0357名前はまだにゃい2018/11/05(月) 07:45:26.12ID:PhhIbobp0
煽ったら仕返しに股ドン顎クイされてメスの顔になるみとちゃん可愛すぎやんな
0358名前はまだにゃい2018/11/05(月) 07:53:19.42ID:PkuNmTPcM
そんな絵があったのだが保存してなかった
良かったらください
0360名前はまだにゃい2018/11/05(月) 08:53:30.50ID:2tci4prt0
ツイッター見てるとかえみとから百合に入った人結構いるんだな
初めての百合がこんな特殊な百合で大丈夫なのか?
0361名前はまだにゃい2018/11/05(月) 08:59:39.46ID:gwoQr7Xyd
なに心配いらん
NL中心だったが俺は長年カプ厨やってきてるんだ
アーカイブの初期から見てきてやるよ
0362名前はまだにゃい2018/11/05(月) 09:00:20.80ID:Q+EM893F0
初期から言われてるように先にA5ランクの肉食べちゃったらね…
しかもちびちび供給されるのかと思えばバケツをひっくり返すような勢いだったりもする
0364名前はまだにゃい2018/11/05(月) 09:06:16.57ID:ucmff37bM
その肉を死ぬまで食い続けるだけだ問題ない
0365名前はまだにゃい2018/11/05(月) 09:33:30.94ID:K+fz0cG/0
REALITYのあーんのシーン見直してたんだけどさぁ、今更かもだけど
みとちゃんが「交換しよ、交換しよ、一旦、一旦・・・」て言って自分のケーキ箚し出そう
としてからのあーんがあまりにもノータイムで、1秒もなくみとちゃんが差し出された
スプーン? フォーク? に顔近づけて食べに行ってるんだよね
これ、相当普段からやってない? 眼の前にスプーンが来たらあーんするって身体に染み付いてるレベルでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況