トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント186KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第397 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2018/11/06(火) 12:02:20.14ID:vaYOkV5e0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第396 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1541333702/
0550名前はまだにゃい2018/11/07(水) 19:39:04.58ID:/7DLyRIA0
自分が推しCPの息子になって、自分をダシにして推しCPが目の前でイチャつくって
いったいどういう気分なんだろうな
0551名前はまだにゃい2018/11/07(水) 19:47:52.39ID:ZVOBU5tI0
なぜかえみとはいつも一緒なのか?
我々はその謎を解き明かすべく剣持家へと向かった……

ピンポーン
ガチャ

原住民「あっ、今刀也さんは出掛けてるっすよ」
0552名前はまだにゃい2018/11/07(水) 19:50:56.95ID:mcHQrlQb0
結局父親役気に入ってるの笑うわ
剣持ありがとう
0553名前はまだにゃい2018/11/07(水) 19:51:07.34ID:zhyrUC7ka
Realityで楓と美兎再放送はじまるから宝島部分の会話もっかい見れる
0554名前はまだにゃい2018/11/07(水) 19:53:27.59ID:PznelZxk0
ミラティブはNTR電話感あってなんか…
0555名前はまだにゃい2018/11/07(水) 19:53:59.92ID:WVO2Vpw+d
父親役は複雑…って言ってたのにな
面白いネタなら乗っかるでろ
0556名前はまだにゃい2018/11/07(水) 19:54:18.60ID:yZov11vg0
realityのタイムテーブルに普通にえるちゃん居てビビった
委員長以外も配信出来る様になった感じか
0562名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:02:19.78ID:Tib0Icmk0
新宝島の前後のくだりが見れるぞ
0564名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:02:33.45ID:wyNpnAo40
今更だけど楓と美兎ってネーミングすげぇいいよな
0565名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:03:20.87ID:oyFIioda0
「えっ!?なんか予定あったっけ!?ゲリラ!?」って一瞬なるよな
0568名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:07:39.10ID:TMVNy5Ho0
REALITYソロ配信もかえりんよりえるが先かよ
いい加減にしろいちから
0569名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:07:58.33ID:lds6EZLV0
「かえみ……楓と美兎」って言い直したのは笑った
0570名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:08:56.00ID:ZVOBU5tI0
剣ちゃんミラティブ→かえみと再放送→abrma寸劇のコンボは俺に効く……
0571名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:09:15.14ID:lPc7f/2t0
絶対許さないからな樋口楓・・・好き
0572名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:10:04.11ID:+k1n33CO0
限界民を根絶やしにする最強コンボすぎて草
国連がその脅威を認めてかえみと禁止条約を締結したらどうしよう
0574名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:11:59.06ID:+k1n33CO0
リアリティの音が二重になってるのは俺だけかな
0577名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:15:59.15ID:3eXWO04P0
委員長のrealityモデルってrealityでしかつかってないよね?
0578名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:18:06.46ID:gaNb067W0
えるがソロrealityねぇ…なんだかなぁ
他に優先すべきことがあると思うけど
0579名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:18:24.07ID:Tib0Icmk0
むしろどこでも使ってるんじゃない?
リアリティーとアベマ同じだと思う
もっと言うなら超パも
0580名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:19:29.92ID:/7DLyRIA0
確かに二重に聞こえるってか、音割れてる?
0582名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:20:11.96ID:8N8hsB2Ma
告知映像にしずりんでろーんの画像載せといていざ配信するのはえるとかさすがに笑うわ
0584名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:20:31.31ID:zYompRdY0
相手のケーキの方が甘く感じるってそういうことでいいんですかね
0586名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:21:19.05ID:lSYs8jX00
2重になってる人はアプリ開き直すといいと思う
俺はそれで直った
0588名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:21:43.19ID:+k1n33CO0
委員長楓ちゃんに食べさせてもらったもの5割り増しくらいで美味しく感じちゃうよな
0589名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:21:53.08ID:3eXWO04P0
>>579
そうなんや!なんか違うと思ってたわー
リアリティの時の表情すきやねんなーー
abemaだと見れへん気がする
0591名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:22:06.22ID:T+6Fq9y2d
振り付けの音ズレが減ってるような?
0593名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:23:45.73ID:+ekIjfqM0
20分くらい練習したアルプス一万尺だ…
0594名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:24:30.40ID:lPc7f/2t0
高速でわちゃわちゃやってアハハウフフするとこ最高
0595名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:25:13.98ID:/7DLyRIA0
REALITYのは abema、超パーティー全部違うモデルだと思う
表情ぜんぜん違うし
超パーティーはニコニコのバーチャルキャストだろうからトラッキングの仕組みも違うのでは
0598名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:27:39.47ID:mo/TjZqx0
reality=バーチャルキャスト系
abema=超パ
rage

なんかな?
0599名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:27:39.81ID:x5+lHNBz0
ラスサビほんとすこ
でろの高音ハモりすこすこ
委員長驚異の音程すこここ
0600名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:28:44.10ID:zhyrUC7ka
抱き寄せ直後カットじゃないバージョンという薄い可能性にかける
0601名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:28:47.45ID:0kPmqfgi0
単純にトラッキングの差と調整で別物に見えてるだけじゃないのか
0602名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:29:24.99ID:mo/TjZqx0
全部違うのか
みとちゃんいつも顔違うやんな
0603名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:30:53.48ID:lPc7f/2t0
修正とかマイナーチェンジは頻繁にされてるみたいだしね
0604名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:31:01.85ID:D2vT6DcU0
でろはケーキ食べてるときもかっこいい顔してるのに対して
委員長のアホ面ほんと幼児感強調されててかわいい
0605名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:33:17.29ID:+k1n33CO0
寝てるでろにイタズラしようとしてもでろすぐ起きそう
そしてイタズラされちゃうみとちゃん
0607名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:33:47.96ID:0vB/zgCi0
ガンプラ並みにバリエーションに富んでるな3D委員長
これからアイドル衣装のも出来るんだよね
0608名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:34:09.99ID:Fu5j5oJ/0
ある日突然、310人もの委員長が出現したらどうしますか?

それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
彼女達はみんなみんな、とびっきり!
楓ちゃんのコトが大好きなんです……
0609名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:35:57.96ID:+k1n33CO0
みんなまとめてでろでろにしたるやんな?
0611名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:38:51.24ID:+ekIjfqM0
かえみと無双やめろ
0612名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:39:03.17ID:2C3UEguCd
そして繰り広げられる圧巻の310人斬り
0614名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:41:48.72ID:/7DLyRIA0
フラスタ3段になったのって、みとちゃんのREALITYでは初?
他の配信ではあったんだろうか
0616名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:43:30.11ID:XAFUdN9m0
口で一人、両手で二人、左右の太ももで二人づつ1分でイカせてもおよそ1時間かかるのか…
0617名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:45:27.97ID:QF+gNqic0
そのうちイケメンな仕草だけでイかせるようになって無双状態になるぞ
0620名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:47:23.36ID:ACzw+rfA0
チャリティーは2段じゃなかったか
あれが初の二段でJK組がバグで表示できなかったけど3段
楓と美兎が表示上の3段
0626名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:50:18.90ID:lPc7f/2t0
問題のシーン早めにフェードアウトされてる
0627名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:50:22.36ID:/7DLyRIA0
最後ホワイトアウトでぼかしてたんだがw
0630名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:51:05.92ID:r93xVN7r0
やっぱり何が「あった」なあのシーン...
0631名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:51:13.50ID:U2TqDa2D0
最後のシーンひょっとしたらもう少し見られるかもと思ったらむしろ短くなってて草
0634名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:51:27.32ID:vjmNoMXG0
>>620
金額2倍で200万出たって聞いて勝手に3段だと思ってたけど、そういやフラスタ以外にも色々アイテムあったわスマン

何にせよ集客力持ってるのが運営にも分かりやすく伝わってくれて嬉しいね
0635名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:51:53.88ID:/7DLyRIA0
かえみとの脚本書いてる作家、相当やり手だよなこういう演出とかさぁ
0636名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:51:58.78ID:o9pHtXID0
マジレスすると装置外すついでにボディタッチしに行っただけじゃね?
0638名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:52:05.10ID:MiGa7J7R0
抱き寄せてキスぐらいはあったのでは…
0639名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:52:18.02ID:lPc7f/2t0
やっぱりこれより先をみせるにはfc2じゃないとだめだったか・・・
0641名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:53:33.44ID:zYompRdY0
ホワイトアウト草
他のアーカイブもこんな感じなの?
0643名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:54:05.07ID:sF404jGN0
でろーんやっぱ砕蜂が好きなんだな
ほぉ〜んってなってしまうけど
0644名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:55:09.63ID:Mu2Saax90
放送事故扱いマジ?
狙ってギリギリに触りに言ったんじゃなかったのか
0645名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:55:14.13ID:QF+gNqic0
アーカイブで逆にガチ感が強調されてしまった
0646名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:56:26.99ID:TzKPTPU3a
初回からあれ
集団幻覚
上がってる画像は捏造やんな?やんな?
0647名前はまだにゃい2018/11/07(水) 20:56:27.16ID:mcHQrlQb0
まてまて再放送は全部こうなるのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況