【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙卍!
普段気にしてないけど400スレか…
もう3年くらい立った気分だ 400番台までのかえみとの軌跡に感謝を込めて!
ありがと卍ぃぃぃ!!!
>>1 乙 >>1
乙ィーーーッス! 思えば遠いところまで来たな 延々に続くのだわ >>1
乙卍
今日は記念にみとちゃん400回イかせたるわ >>1
乙卍の400乗
ポッキーの日素晴らしいな… そう考えると異常な速度だ、なんもかんもかえみとが我々を弄ぶのが悪い 毎月特定の日になると1日2スレ以上消し飛ぶことがあったりするからね・・・ 最近は緩やかだけど7月までのスレの消費スピードは異常だったと思う
あとかえみとポッキーゲーム概念は正義 かえみとはダムのようなものだ
控えめだった時は枯れた大地に放水するようなもので今は定期的に放水があるから落ち着いていられる マジであらゆる滲みや放水を記述したら本一冊書ける説 樋口楓【にじさんじ所属】おいしそ
樋口楓【にじさんじ所属】ポチろ 貯水はまだまだあるからな…
ダムの放水は必要な分だけだ… もしチャレルカペックとコラボすることになったら樋口単体なのかかえみと2人なのか 今にすれば笑い話だけど2人は本当に仲が良いのかみたいな不安もあったわ正しい意味での百合営業かもしれないみたいな utakoさんはちゃんと需要を理解してると信じてる チャレルカペックコラボしたらどんな味になるんだ…? 紅茶には食感とかないけどでろーんはどんな食レポするんだろうか さっきのカエルで案件あって、その時にミルクティー出されたとか言ってたし、カレルチャペックはマジでカエルになってそうなんだよなぁ
まぁおけまるの件もあるから違和感ないんだけどさ かえみともラストライブでまたなって言えるような卒業だといいな… でろもいあきみとの時のかえみとクッキーゲームは、委員長が無音で一人でポリポリ食べるだけというシュールさでみんな笑ってたけど、その後でろーんが少し不満そうにしててかわいかった思い出 >>42
持って帰っていいって話してるんだから普通のよくあるペットボトルのミルクティーとかでしょ 「みとちゃん…私の子ども産んでくれますか…?」
「うん…楓ちゃんの子ども…産みたいです」
っていう会話が脳裏によぎった 「そのクソカンガルーは野球のルールをわきまえてない レッドカード」 >>42
Abema以外の案件時に飲み物(ペットボトル)出されてえるちゃんが水めっちゃ欲しがったって言っただけ
しかも飲み物の数から言って2人だけでもなさそうだしそれで断定は早計すぎ
https://youtu.be/DQrP8egKLL4?t=1731 わてくせと楓ちゃんの子供は胸でかいですね
これは間違いない 11:43 PM
樋口楓【にじさんじ所属】
そのカンガルーボコボコにしたってもいいけど、お腹の子だけは守ったってな 結局プライベートは常にかえるでかえみとは仕事でしか会ってないの変わってなさそうだな みとちゃんのお腹おっきくなったらガリガリウエスト堪能できないので孕むのは楓ちゃんの方ですね すでにでろtnpで美兎を孕ませている可能性がある… >>60
これですね!
つまり生えてるのはわてくせでみとかえという事ですよ!ぴょんぴょん! 最近のかえみとスレはエロネタばっかだけどエモだったときも好きだよ
笹木の配信見たら突然辞めるってことはないんだろうなって思う もう2,3窓くらいはみとちゃん寝かしつける片手間でも余裕なイメージ そんなエモだった時あったっけかw
みと夏の後ぐらいしかイメージつかない 委員長とでろーんはある日急にいなくなりそうなんて心配されてたこともあったけど今はそんな心配はまさしく杞憂だなと 夏にもオフお泊りしてた2人がオフでお出かけしてない訳がないんだよなぁ
そしてガリガリウエストは銭湯じゃなくて服屋でのショッピング説を俺は押している 一緒に銭湯行ったけど照れて全然みとちゃんの裸見れなかったのを後になって後悔する樋口楓 606やみと夏はエモいとか尊いなんて言葉では到底言い表せない何かだったな 自撮り写真送らなくてもビデオ通話でテレフォンおせっせしてるぞ 617で銭湯行く予定だったって話、委員長んちって風呂使えないのか?ってずっと思ってたんだけどどうなんやろ
もし風呂使えないんならRAGEに風呂入らずに行くわけないだろうし次の日に銭湯行ってる可能性あるよな >>75
その一週間後のJK組配信でガス通ってないの暴露してるよ みと夏の時に銭湯に行ったって話してなかったっけ
一緒に行ったとは言ってなかったけど 絶対に語られる事は無いだろうが、夏休みお泊まりの時はどうしたんだろうかね かえるまとめ
・オリジナルデュエット曲
・樋口、える宅の洗濯機の中を見る関係
・JK組10回記念にえるサプライズ出演したい
・かえる別案件あり
・今日のでろーんちゃん優しい
・よく2人でご飯
・樋口のコップによくえるの口紅
・2人でポッキーゲーム
・ 2人で映画デート、ポップコーン共有
・かえる、月イチでやりたい
・かえる、揃って叶にコメント
・樋口、えるさん宅にお泊り ←NEW ガス通ってない話暴露されたのその直後だったか…そうかならやっぱ行ったんだろうな…2人で… 楽屋ミラティブこの夫婦配信開始1分でシュバって来てるんだな
始まってすぐに気付いて「始まってる!いこいこいこ!」って女子楽屋飛び出してる姿が容易に想像できる 617の朝だか昼だか、銭湯だかご学友宅だか水風呂だかは分からないけどちゃんと済ましたとは言ってたね
オールでの発言からみと夏の週に2回お泊まりしてそうだけど、その頃にはガス代払って…たよな? RAGEに臭い美兎ちゃんは出せないからって起きてシャワーだか銭湯だかは入ったらしいし 失礼のないように綺麗にしたるからなって言って隅から隅まで洗ってあげたんだよな 臭いといえば委員長がabemaの美兎納豆ロケは土日辺りに行ってたのかな
水曜日までに編集するの大変そう… かえみと共依存ss考えるとどうしても他のライバーを出したくなるんだけど、そうすると当てつけになるので悩んでる
やっぱり二人だけの世界で依存していくより、二人だけじゃない世界で二人で生きていけると思い込んで依存していくほうが、エモいじゃん ちょっと聞きたいんやけど、短めのSSいっぱい投稿するのと長めのをたまーに出すのだったらどっちのがいいもん? 筆が早いことに越したことはないけど、中身スカスカなのを大量投下するとブラックリストに放り込まれる可能性はある >>94
渋に投稿するってことだろうか
個人的には短いのを連続して投稿されると検索した時に埋め尽くされるからちょっと困る
まあ自由にしていいと思うけど 長編はたまに読むのはいいけど
個人的には2000~5000字くらいが読みやすくて好き 3000〜5000くらいのSS多いから1万超えるSSくるとおお!めっちゃ読むの楽しみ!ってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています