【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強欲というか、樋口楓に踊らされてボロボロになってる…かえる見るたびに、かえみとがわからなくなるんだ… >>175の作者の先生もなにもわからんって言うレベルだし誰もわからないのでは これまでに数多くの様々な百合を鑑賞してきた有識者の知識を持ってしても、かえみとに関しては全然分からんってなるから凄い かえみと二人っきりオフコラボで、かえみと振り返り配信してほしい
それぞれの初配信から楓と美兎、おしゃべり、みとラジ1、その他の多人数コラボを並べて裏話してほしい はブやら極上やら追ってた樋口なら仲谷先生が同人で咲レミ描いてたころから知っててもおかしくない リレバ全部好きだけどミメーシスドールとアンフェアランダマイザと或る花の研究が滅茶苦茶好き あと月哭も
やが君で興味持った人は総集編2冊に大体入ってるからお薦め 夏ごろにかえみとFAを3連続RTしてたのを思い起こされるムーブ 自分しか描かれてない絵はいいねで済ますのにでろーんが入ってる絵はRTするけど意味はないぞ 外なのにツイッター開いたら委員長がかえみとRTしてたから変な声出ちゃったよ…
昨日の11日から巡回遡ってたらどうなってたことか こういうことすんのに、普段の配信では「かえみと」って単語すら避けるんだよなぁ
わからんほんとわからん そういや水戸に取材行ってた可能性もあるのか。
おつかれみとみとででろニウム補充かな なんで二人は見つめあって顔を赤らめているんですか? かえみとに対しては樋口の方がだいぶ自然(むしろ美兎衣装配信まで)になって来ている一方
美兎は家族ムーブで茶化して触れる印象
実は乙女なのでは?(潰えるみとかえの可能性) 剣ちゃんにからかわれた時も照れてれだったしみとちゃんはそういう所普通に女の子女の子してると思ってる
楓ちゃんはみとちゃんのそういう所好きそう 「樋口が自然になってきている」といっても昔に比べればの話で、未だに難解なラインは存在するしねぇ
焼森ソング後の配信は久しぶりに? みとちゃん発声すら避けたがってたし みとちゃん乙女概念が強くなる度にみとかえの可能性が消えていく 秋のみとあーとは自然に紅葉があしらわれているので
豊作とも言えるしそのなかで真にkemtが込められたものを見つけるのは難しいとも言える(限界民視点) ギャグ系じゃなくて普通にラブラブな感じのかえみとRTは珍しいね まさか水戸に同伴して帰りにリアリティだったりしませんよね? でろーんがみとちゃん発声を避けるときは近くに委員長が居て返事されるとバレるときなのでは(限界) 委員長のRTにびっくりしてなんか久しぶりな感情思い出したわ
やっぱ乙女だよ委員長は…… 限界だからそう見えるのかもしれんけど、委員長ってでろーんが誰かとコラボした後巡回することが多い気がする でろでろのふたふたのたまたまからみとみとにシロシロでましたねはいはいはいはい そういえば今週のにじくじ差し入れ持ってかなきゃいけないんだよな
持ってくるものに滲みの可能性は ギャルがキス魔って話をでろーんとのお泊まり配信とかで詳しく語って欲しい 楓ちゃんへのプレゼントはわてくせですよ!ぴょんぴょん! 差し入れは納豆かな…?
委員長のフォーカスにじさんじでは何か滲むやもしれん そう、 まるで粘りの強い納豆のような…(チラッ…) 本人の宣伝にOnsenVR入浴編だしていいのか
…… ねば〜る君ってそこそこ知名度あるけど非公認キャラだったのか
納豆の紹介をする時に銀髪の人が眉間にしわ寄せてそう ふなっしーに比べたら大して知名度ないなっs…ないですし abemaの次回の内容、暴露ボンバーマンって書いてあるんだけど…
かえみとが交際COしたらどうしよう… でろーんは前のマソコラボ後半かなり上達してたような abemaの番組ページに予告来てるな
水戸納豆とのコラボだけかと思ったけどCMプロジェクトとかかなりでかい案件だったw そういやみとちゃんもRAGEではそこそこ上手かった でろREALITYまで1時間半だけど今回リアタイできない社会人は多そう 19時はちょっと早いよね
YouTubeのほうではやるのかな 流石に今日は滲まないからリアタイできない社会人JKは安心していいぞ realityの企画っぽいしYouTubeは止められてるかもね REALITY側もなんも告知なしだしほんとになにするかわからんなぁ
幸いリアタイはできるが… でろーんの告知ツイートにREALITYの配信URL貼ってあるしツベはない気がする でろーんchで公開されなくても恐らくアーカイブはYouTubeのREALITY公式chに残るとは思う 時事ネタっぽいし、アーカイブが残るかも怪しい。
ニュース番組形式で滲みはないぞおじさん「ないぞ」 まだ一つのかえみと限界民を捕捉したねでろーん... REALITYのただのかえみとファンがでろーんに捕捉されてて草 >>265
持ち回りっぽいね
それはそれとしてREALITYの限界民弄んでて悪い女やで ”いつも”話題に出しててくれてありがとうって
下手するとツイッターだけでなく普段からサブ垢でREALITY見てやがったのか…あいつ 限界の民衆とかえみとを語りたいと思ってるけど自分がかえみとの片割れなせいで語れないでろーんの可能性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています