【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
配信始まる前のコメントでスタッフさんに自分の好きなニュースを選んで良いよって言われたから全て楓セレクトだぞ 歯が抜ける夢は、老いや病気で自分の体力や性的魅力が衰えることへの不安や自信を喪失している心理を表しています。 また、口中を「家庭」とみなし、その中から歯が抜ける夢は、家族が欠ける暗示や家族の誰かの不幸を表すとも言われます。 この感じならニュースサイト自体もライバーの好きなの選べそうだな
つまり月ノ回は… >>391
スタッフが選んだのは難しくてわからなかったとか言ってたね >>391
配信前のコメントまでは追えてなかった
滲ませるの上手すぎますね 待機時に「せいくんはよく私たちについて話してくれてる」的なこと言ってたの地味にすごい
せいさんは「ただのかえみとファン」なわけだけど、私たち=私とみとちゃんってことでしょ かえみととの相違点を確認しながらやが君見るの楽しかった 百合コンテンツに自分の百合コンテンツを観測されるってどんな気分なんだろう さやか先輩推しかよ
まあガチレズサイドのキャラだしなあ 作者の捕捉の早さといいやっぱりもともと知ってたよね… でろーん本人が直接把握してなくても、フォローしてる人たちの反応やエゴサですぐ気づいただろうしね 617直後あちこちでこの先生のツイートRTされてたしねw 「えるちゃんわたしにおすすめしたいアニメあるんとちゃうん?」
「えるえるえる」 みとラジにかえみとホストで鳰先生呼ぼう(恐れ知らず) >>400
「私たち」「二人で行きました」
こわいよぉこわいよぉ… >>429
どうせなら絡んだ百合作家さん全員呼ぶか(言うだけならタダ) あれだけユーフォ好きなのに、くぅさんにリズ鳥進められた時に何の映画か
わからない体だったし 百合関連は慎重なのかな >>434
楓を持ってるみとちゃんに見えてしまった(限界) でろーんもしかして沙耶香先輩と同じような過去を...? citrusわたし達で出来るとか今だったら絶対言わない 産道ネタ使ってるような女がやが君履修してないのは違和感しかない 百合のギア上げてきたな樋口
ある意味では2月時点に戻ったとも言える 楓ちゃん報われない女とか健気に努力する女とか好きな節あるよね ガチでファンなんだろうなってのが見て取れる
良かったね楓ちゃん 今帰ってきてリアタイできてないんだけどREALITYってアーカイブ残ってそう? >>450
ニュースだからつべでやんなかったとか言ってたから公式ワンチャンあるかくらいかなぁ
内容的にはここで言われてるので殆んど補完はできるやつで直接的な滲みはない >>454
ここの存在に救われる日が来るとは思ってなかった 朝よりかえみと比率高いな…
てか何か直球寄りのいちゃいちゃ物多くない? こたつの上にみかんと鍋がある風景、みとちゃんと一緒に実現してほしいという祈りしかない >>466
でろーんが問題のアイドル衣装回で言ってなかったっけ >>460
このみとちゃん涙滲んでるところが切なくてすき >>466
一応でろーんのツイプロには書いてある
ただそれ以外はアナウンスないと思う おぉ…
2人の直近のいいね欄に同じda…iさんのかえみとFAがあるのは頭おかしくなる…… 今日だけで3回も巡回とかでろニムウ底つきかけてるのでは…? 最近案件の時はほぼ毎回楓ちゃんがいたのに、美兎納豆収録は1人だったから寂しくなっちゃってるだけだぞ 今は最低でも週1回以上会えているのに、それでも全然足りない、もっと会いたいと感じるようになってきてしまった…? 楓ちゃんの腕の中じゃ無いと寝れなくなってしまったみとちゃん 委員長はでろ不足の時に巡回して、でろーんは満たされてる時に巡回するイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています