【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かえみとが順調に進展しているのがリアルタイムで観測していてこわいぐらい
先は知り得ないので祈りを続けるのみ >>621
今日のえるちゃん配信で一期生メンバーの誕生花とか宝石を紹介してたんだけど
委員長の誕生花の部分ででろーんがわかるってコメントした 今更超会議のやめとけー!の現場ですぐ近くに刀むぎがいたこと思い出して笑ってる
どんな顔であの叫び声を上げたのか知ってるってヤバいよやっぱり 今からおじさんの様なこと言うから黙ってちゃんとNGしろよ
かえみとファンの人が配信タイトルをかえるファンにしてる回でわざわざコメしたり
やが君の話でもえるちゃんから借りた?オススメされた?として語ってたから
かえみとファンにかえるを推してこっちも好きになれよと言ってるみたいに思えた
委員長がかえみとRTを沢山していたのもあって余計に切なくてつらい 刀也は元々だがむぎむぎはこの前の配信でもにじくじでかえみとと同じチームで挟まれたみたいなこと言ってたし、同僚たちからの2人の扱いが特殊すぎるんだよなぁ やめとけー!の時は近くにあったプリン握り潰してそう 昨日でろーんテンション高かったなぁ
良いことあったのか... 同僚からの対応がなんか生暖かったりする2人って本当どうなってるんだ付き合ってるのか付き合ってるわ(自己完結) 占い系なら星座とか誕生日占いもなかなか面白いよ
ちなみに委員長とガッくんは同じ星座 いつだかスレでかえみとの相性診断みたいなのしてたの思い出した >>627
むぎむぎは以前からちょいちょいかえみとムーブ見せてるぞ 超会議付近でタグなしかえみと絵をいいねしてなかったっけむぎちゃん お前がいいねするんかい事件と「お前がいいねするんかい」をお前がいいねするんかい事件はあまりにも有名 あの一連のいいねの流れは面白すぎた
むぎちゃんは超会議のやめとけの瞬間もツイートとかしてたはず 相性診断で一喜一憂するのはクラスの内気な女の子(ハギ)が好きな人に対してやるか、推しカプ供給不足な限界民の自給自足ぐらいだと思う 809810は月ノ美兎女の子説とか言われてたしなぁ 相性診断でりん→かえの時の内容を今見て妄想すると楽しい
ひとたび好きな相手ができたら、べったり派です。腕をつないだり、肩を寄せ合うなどの、
身体的な接触を好みます。→最近みとちゃんをお触りしまくってますよね?
このタイプが好むのは、権力者や実力者、ハンサムさんや肉体的に逞しい人などの恋愛強者です。
しかし、自分が世話をしてあげられるような依存的な男性も好みます。頼りなかったり、
いつも寂しそうにしている人がいると、母性本能がくすぐられるのです。
また障害がある危険な恋に惹かれる傾向もあります。→権力者で実力者なのに母性本能をくすぐるみとちゃんをいつも世話してますよね?
決め台詞「君と一緒にいられるだけでいい」→ニコカフェ「同じ時間を過ごしたい」 母性本能めちゃくちゃくすぐられてるな確かに
最近の背中さすさすとかもそうだし、タコパの「熱い?熱くない?吐いていいよ」とか完全に幼児をあやすおかんだった それでもカッコいいとか尊敬してるって本気で言ってそうなのが本当によく分からん かっこよかったりかわマジだったりするからやっばぁ・・・になっちゃう 実際ただの一視聴者から見ても格好良いと尊敬出来る部分が沢山垣間見えるから
同じライバーなら尚更そう思うんだろう >>645
一緒に暮らしてるかえみとの日常って感じでめちゃくちゃ可愛いよね 表向きは「おもしろ女」を貫き、裏では真面目で努力家、仲間や後輩を気遣う優しさも見せる。
あの小さな体で、今なおにじさんじの先頭に立って、皆の盾となり矛となっている。
かっこいいと思わない方がおかしいレベルだと思うわ。 たしかに案件とかこなす委員長を見てかっこいいと思う人はいっぱいいると思うけど最初の配信からかっこいいって思ってる人は割とレアな気がする ついに17日?がエタバンするのかえみとinFF14
多分りん先輩もその招待状を受ける... 前から話題に上ることがあったかえみとアバターの凛fam達のことかな?
おめでとう?とは思うが流石にそれで盛り上がるほど現状飢えてないな……
凛先輩のエタバンでのムーブは気になるが マビノギで2人が叶えられなかった結婚ネタをぎじさんじがエタバンでするのかwww
関係ないけど草賞の楓ちゃんには咀嚼したのあげるって今考えると
みとちゃんが人生で最も百合を感じてドキドキしたというフリスクネタに通じるものがあるね
楓ちゃんもみと夏前夜に何故かコップ間違えて間接したり食べかけサクレを何度も食べようと言ってたから
そういうの意識してるの知ったうえでの発言だったりしてwww せっかくだからエタバンのイベントを配信で見ましょうってなったら少しテンション上がる あのエルフが朝から紅茶とか夜に同時コメとか3,4窓とか泊まってるのガバガバやん
ガバガバRPは別にもうわかってるからこちらから言わないのにわざわざ深夜バスとか自分から言うから嘘つきまくり女に見えてきてつらい >>665
前々回の雑談回だっけか忘れたけどご学友にご飯食べるか聞かれて
食べるー!ってリアル幼女みたいに答えるやつ思い出した みんな水戸納豆貰ってるっぽいよね
納豆が苦手な楓ちゃんのために一緒に納豆を食べてあげるかえみと納豆コラボ開催ってマ? かざ宅やちー宅でもコラボしたら必ず泊まりたがるし女性メンバー全制覇する日も近いな ところでリアリティーのアーカイブはやっぱり無いのかな
しょんぼりみとみと… 相性診断のかえみと診断でデートをドタキャンしたりって文章ところで
楓ちゃんが「ドタキャンするやん!〇〇〇〇」の伏字の部分わかる人いませんか?
ちょうど音声の調子が悪くなるのとみとちゃんの「それわたくし?」連呼で聞き取れないんだ
凛先輩のアーカイブも消えてるからその時プンレクで見てた人しかわからないとは思うんだけど スマホで録画してたらミュートになってたのでしょんぼりみとみと… 気になって相性診断を見てしまったばかりに「辛い時は辛いって言ってくれる」「やめてやー…」で朝から胸を締め付けられるハメになった みとちゃんへ
初めてのお手紙で、それを皆の前で音読するのはちょっと恥ずかしいけど、最後まで聞いてもらえると嬉しいです。
まずは、まぁ今さらになってしまうねんけど、イベント開催おめでとう!
やっぱ、みとちゃんはすごいなー、かっこいいなーって、初めて配信とかで声を聞いた時から思い続けています。
ちっちゃい体なのによく動いて、めっちゃ食べて、いっぱい寝て、たくさん笑顔を届けてくれるみとちゃんは、
私にとってガチ勢でもなく、推しでもなく、いつも隣に居てくれてありがとうっていう大切な存在です。
みとちゃんのこと見てたら、なんで私なんかと仲良くしてくれるんやろうなぁって、結構思うこともたくさんあって、
なんか一人で勝手に不安になったり、気づいてないところで、なんかたくさん迷惑もかけちゃってると思う。
けど、私が一番メンタルやられてる時に、次の日お互い学校あったのに、「つらい時は誰かに話聞いてもらった方が楽になるから」って、
オールで電話に付き合ってくれたこと覚えてるかな?それだけで嬉しかってんけど、あん時みとちゃんが、
「私の、わたくしの相棒は楓ちゃんだよ」って言ってくれたことが、未だに信じられへんぐらい嬉しくって。
頑張り屋さんで、自分の考えをしっかり持っていて、なんかありがとうとごめんを素直に言えるところは、素敵だなって尊敬しています。
私には無いものをたくさん持っているみとちゃんは、キラキラしていて、眩しくて、太陽みたいにポカポカあったかい存在です。
たまに寝坊したり、予定を忘れたり、おっちょこちょいなところがあるけど、それはみとちゃんらしさやから直さんでいいよ。
これからも、みとちゃんは、みとちゃんらしくいてください。ほんとにいつもありがとう!また、たくさんお話ししようね。
でろーんより 311ででろーんはやっばぁ…やっばぁ…だっただろうけど委員長はどう思ったか聞いてみたい 純粋にめちゃくちゃ(いい意味で)気になってしまうんだけど委員長なんでクリスマスのファンアートふぁぼってんだと思う?意味があるのかないのかわかんねぇ クリスマスプレゼントは控えめにロケットおっぱいを所望しているということだぞ こないだ迂闊に617の最後の知能が低下したみとちゃんのシーンを観返してしまってマジで頭おかしくなりかけた 昨日のREALITY聴いてて思ったけど樋口の部屋は結構なヲタ部屋では?前もフィギュアか何か置いてある話してた気がする
つまり等身大美兎が置いてあることも自明 本人は対した意味もなくいいねしてる事が大半なんだろうけど
それを見て何故それいいねしたんだ!と困惑する限界民…罪な女やで 限界民の理解を超えてるというか「そういうことていいのか!?」みたいな >>691
ラブライブの絵里のフィギュアは10体ぐらいあるとか言ってた気がする
委員長はフィギュアとかは全然持ってないらしいからこういうところも対照的だな まあかえみとビッグぬいぐるみをベッド設置はかたいよね でろーん意外とぬいぐるみ所持してるからな
分かってるだけでも赤いぞうさん、リーフィア、ホエルオーとか色々ある まあかえみとぬいぐるみとみとフィギュアは増えるよね みとちゃんはまりも湧いてるペットボトルとか片付けたら、案外家の中はスッキリするのかも
一緒に住んでフィギュアとぬいぐるみに溢れさせてもええんやで? やが君やっぱりかえみとじゃん…じゃん…
「ほのぼのした百合はすきやよ」とは一体…かえみとなんもわからん… いつも寝るとき抱きしめられているので、でろーんの香りが染み付いたみとぐるみを見たときの委員長の反応 みとちゃんもでろぐるみ抱いて寝てそう
楓ちゃんはそのでろぐるみに嫉妬してそう 案外美兎はぬいぐるみとか暑苦しくていらないとか思ってそう(高温動物)
ベットでは乙女楓と豪快美兎であってほしい クリスマス配信とかしなくていいから裏でやってて欲しい 乙女ムーヴと幼女ムーヴが強すぎて豪快美兎概念とアラサー美兎概念は死んでしまった…
男子中学生美兎概念はまだ生きてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています