【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところでリアリティーのアーカイブはやっぱり無いのかな
しょんぼりみとみと… 相性診断のかえみと診断でデートをドタキャンしたりって文章ところで
楓ちゃんが「ドタキャンするやん!〇〇〇〇」の伏字の部分わかる人いませんか?
ちょうど音声の調子が悪くなるのとみとちゃんの「それわたくし?」連呼で聞き取れないんだ
凛先輩のアーカイブも消えてるからその時プンレクで見てた人しかわからないとは思うんだけど スマホで録画してたらミュートになってたのでしょんぼりみとみと… 気になって相性診断を見てしまったばかりに「辛い時は辛いって言ってくれる」「やめてやー…」で朝から胸を締め付けられるハメになった みとちゃんへ
初めてのお手紙で、それを皆の前で音読するのはちょっと恥ずかしいけど、最後まで聞いてもらえると嬉しいです。
まずは、まぁ今さらになってしまうねんけど、イベント開催おめでとう!
やっぱ、みとちゃんはすごいなー、かっこいいなーって、初めて配信とかで声を聞いた時から思い続けています。
ちっちゃい体なのによく動いて、めっちゃ食べて、いっぱい寝て、たくさん笑顔を届けてくれるみとちゃんは、
私にとってガチ勢でもなく、推しでもなく、いつも隣に居てくれてありがとうっていう大切な存在です。
みとちゃんのこと見てたら、なんで私なんかと仲良くしてくれるんやろうなぁって、結構思うこともたくさんあって、
なんか一人で勝手に不安になったり、気づいてないところで、なんかたくさん迷惑もかけちゃってると思う。
けど、私が一番メンタルやられてる時に、次の日お互い学校あったのに、「つらい時は誰かに話聞いてもらった方が楽になるから」って、
オールで電話に付き合ってくれたこと覚えてるかな?それだけで嬉しかってんけど、あん時みとちゃんが、
「私の、わたくしの相棒は楓ちゃんだよ」って言ってくれたことが、未だに信じられへんぐらい嬉しくって。
頑張り屋さんで、自分の考えをしっかり持っていて、なんかありがとうとごめんを素直に言えるところは、素敵だなって尊敬しています。
私には無いものをたくさん持っているみとちゃんは、キラキラしていて、眩しくて、太陽みたいにポカポカあったかい存在です。
たまに寝坊したり、予定を忘れたり、おっちょこちょいなところがあるけど、それはみとちゃんらしさやから直さんでいいよ。
これからも、みとちゃんは、みとちゃんらしくいてください。ほんとにいつもありがとう!また、たくさんお話ししようね。
でろーんより 311ででろーんはやっばぁ…やっばぁ…だっただろうけど委員長はどう思ったか聞いてみたい 純粋にめちゃくちゃ(いい意味で)気になってしまうんだけど委員長なんでクリスマスのファンアートふぁぼってんだと思う?意味があるのかないのかわかんねぇ クリスマスプレゼントは控えめにロケットおっぱいを所望しているということだぞ こないだ迂闊に617の最後の知能が低下したみとちゃんのシーンを観返してしまってマジで頭おかしくなりかけた 昨日のREALITY聴いてて思ったけど樋口の部屋は結構なヲタ部屋では?前もフィギュアか何か置いてある話してた気がする
つまり等身大美兎が置いてあることも自明 本人は対した意味もなくいいねしてる事が大半なんだろうけど
それを見て何故それいいねしたんだ!と困惑する限界民…罪な女やで 限界民の理解を超えてるというか「そういうことていいのか!?」みたいな >>691
ラブライブの絵里のフィギュアは10体ぐらいあるとか言ってた気がする
委員長はフィギュアとかは全然持ってないらしいからこういうところも対照的だな まあかえみとビッグぬいぐるみをベッド設置はかたいよね でろーん意外とぬいぐるみ所持してるからな
分かってるだけでも赤いぞうさん、リーフィア、ホエルオーとか色々ある まあかえみとぬいぐるみとみとフィギュアは増えるよね みとちゃんはまりも湧いてるペットボトルとか片付けたら、案外家の中はスッキリするのかも
一緒に住んでフィギュアとぬいぐるみに溢れさせてもええんやで? やが君やっぱりかえみとじゃん…じゃん…
「ほのぼのした百合はすきやよ」とは一体…かえみとなんもわからん… いつも寝るとき抱きしめられているので、でろーんの香りが染み付いたみとぐるみを見たときの委員長の反応 みとちゃんもでろぐるみ抱いて寝てそう
楓ちゃんはそのでろぐるみに嫉妬してそう 案外美兎はぬいぐるみとか暑苦しくていらないとか思ってそう(高温動物)
ベットでは乙女楓と豪快美兎であってほしい クリスマス配信とかしなくていいから裏でやってて欲しい 乙女ムーヴと幼女ムーヴが強すぎて豪快美兎概念とアラサー美兎概念は死んでしまった…
男子中学生美兎概念はまだ生きてる ミニスカサンタコスの委員長がでろーんの枕元にプレゼントを置きに行ったら寝ぼけたでろーんに捕まって自分がクリスマスプレゼントになっちゃうSS サンタコスは露出度高いのが多いから、みとちゃんはトナカイの着ぐるみやよ 露出で思い出したが、靴下を脱ぐそうですって振り返った時には何を脱いでたんだろうな ベッド上?がよくて少し時間かかる ことからストッキング説
そら見たら興奮しておまはんがな!ガハハハ! やが君作者さん、寝落ち配信でバグった民だったんだよな…
樋口楓ほんとに強すぎる… 自分の好きな百合コンテンツに自分の百合コンテンツを見られる
何だろうなこれ ああいうオリジナリティ薄めなアバターで人集めるのって大変そうだもんな
でろーんみたいな有名所が見てくれてるかもって思うと励みになるだろうなぁ 着替え見られたときの美兎ちゃんの乙女反応すきだし楓ちゃんのもう見ませんみたいな返しも好き
どっちもお友達相手じゃない感じの反応で笑う 同性同士でなんでラッキースケベ感漂わせるんですかね SHOWROOMも最近はだれも配信してないな
JK組も持ち回りになりそうだし詩子さんも最近はしてないし
かえみと寝落ち配信してベットの回りをぽたくが取り囲んでる構図を実現してほしかった showroomもミラティブもrealityもアーカイブのコメントがなぁ
大体はコメントとやり取りしてるわけだしコメントが残らないのは痛い その点寝落ち配信はコメントと会話しなくてもいいので、他の"プラットフォーム"では寝落ち配信すればいいですね!ワテクシ天才かぁ〜? どろどろではなくでろでろになる百合は年齢制限コンテンツになっちゃいませんか…? >>750
多分これはみとえるりんだと思うよ
同じ日に二回行動は流石にしないと思うし >>750
あとで変わると思う
憶測では事前に配信側で枠だけ取ったときの情報が見えてるんじゃないかと 委員長と納豆の繋がりって楓ちゃんも関わってくると思うんだけど流石に触れられないかな 触れてもおかしくないし触れなくてもおかしくないくらいかな
触れなくても銀髪の女がいきなり「わたしが話しちゃったんだよね」とかシュバってくる可能性も… 好きなもの混ぜて吐いたやつ以外の納豆話って通話中に食べてた話やみとらじみと夏とでろーん絡みが多いもんな でろーんがツッコミで「初めて通話した時も食ってたんですよww」くらいはあるかもなぁ
あの話は普通におもしろいし 「昨日も食べてたんですよw」
みたいな暴投が一番こわい 「みとちゃんほんまよく納豆食べてるよな」みたいな限界民ぐらいしかおかしいと思わないようなやつが飛び出すかもしれない でろーん食レポという名のツッコマニアはまたどっかでやって欲しいなあ >>764
みと利あるしホントいいと思う
JK組の企画としてマロとか投げてみては? >>764
本人相当渋りそうだが3人それぞれやるなら納得してくれるだろうか 食レポはみとちゃんに助けを求める楓ちゃんが見られるので世界文化遺産 同じの思いついてたけど結局投げる先がマロしかないのとでろ本人が食系気にしてるし送りづらくてなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています