【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どろどろではなくでろでろになる百合は年齢制限コンテンツになっちゃいませんか…? >>750
多分これはみとえるりんだと思うよ
同じ日に二回行動は流石にしないと思うし >>750
あとで変わると思う
憶測では事前に配信側で枠だけ取ったときの情報が見えてるんじゃないかと 委員長と納豆の繋がりって楓ちゃんも関わってくると思うんだけど流石に触れられないかな 触れてもおかしくないし触れなくてもおかしくないくらいかな
触れなくても銀髪の女がいきなり「わたしが話しちゃったんだよね」とかシュバってくる可能性も… 好きなもの混ぜて吐いたやつ以外の納豆話って通話中に食べてた話やみとらじみと夏とでろーん絡みが多いもんな でろーんがツッコミで「初めて通話した時も食ってたんですよww」くらいはあるかもなぁ
あの話は普通におもしろいし 「昨日も食べてたんですよw」
みたいな暴投が一番こわい 「みとちゃんほんまよく納豆食べてるよな」みたいな限界民ぐらいしかおかしいと思わないようなやつが飛び出すかもしれない でろーん食レポという名のツッコマニアはまたどっかでやって欲しいなあ >>764
みと利あるしホントいいと思う
JK組の企画としてマロとか投げてみては? >>764
本人相当渋りそうだが3人それぞれやるなら納得してくれるだろうか 食レポはみとちゃんに助けを求める楓ちゃんが見られるので世界文化遺産 同じの思いついてたけど結局投げる先がマロしかないのとでろ本人が食系気にしてるし送りづらくてなあ 「あのーなんかザラザラしてますね。ザラザラ。固めた砂っぽい。水分もある」 ふわふわなのに、口に含むととろけるようです…!そして口
の中にふんわりと広がるみとちゃんの香りが脳神経まで届いてくるようで、私の記憶中枢が刺激されます…。昨日の夜に
食べたみとちゃんのおっぱいのような安心感…。そして控え
めなみとちゃんの残り湯の甘さ!絶妙な味のコントラストです! みんなが全くわからない中奇跡的に一問正解する委員長と流石みとちゃんってなるでろーん 本人気にしてはいるけど他ならぬみとちゃんが「やってほしい」「天才」って評してるから案外乗ってくれるかも みとちゃん、私にヤってほしいなんてみんなの前で言うたらアカンよ… 百合漫画で○○と結婚する人は幸せだねって台詞あってそれ素で言う樋口〜〜と限界迎えた おっぱいレポ、すげぇとかでけぇとか言いながらひたすら揉んでそう >>770
送り先ならみとらじのメアドもあるっちゃあるが見るかなぁ… 食レポの時あーんして食べさせあった方のが甘く感じたの好き えっちの時にたまに変な語彙力を発揮して怒らせてそう >>789
たぶんみとえるりんだと思うけど、それ非公式のアプリだから別に参考にはならんと思うで >>786
感想に変化あったっけ?kemtkowai... >>791
二人とも相手が食べてる方のが甘いって言ってたはず 食レポなのに自分たちで糖分追加しちゃってるんですね… 死ぬのが怖いみとちゃんの死にます発言は、楓ちゃんに嫌われることは死ぬこと以上に怖いんですよアピールに見えて >>790
多分もなにも何時やるか言ってるし
あとそれは非公式wikiは参考にならんっていってるようなもんだ >>802
にじなんじ?の情報源がRealityの配信表だから、にじなんじが根拠にならないでしょってこと、突っかかってごめんね! Wikipediaですら間違った情報が書かれてたって話をタイムマシーン3号さんがしてたんだから、非公式のWikiを参考にするのは危険だと思うよ かえみともマイクラやらんかな
JK組で宝探し行って欲しい ベランダのは心中ごっこもだけど星に願掛けするところの連携が神速すぎて通じ合ってるムーブだった アイちゃん達の大晦日VR歌合戦発表されてたが、にじさんじは居なかったし独自にイベントやるとしたらもしかしたらかえみとは一緒の場所で年越しできるやもしれん… 何だかんだどこも箱で固まって年末周りのイベント進めてるしにじさんじもそれな気がする 年末もクリスマスも無能ないちからが余計なことしてるんだろうな 楽しみだけど年末年始くらいはゆっくりしてほしいという気持ちもあり 先輩の話聞いた感じリアルに足運ばないと行けないイベントは冬コミだけっぽい
あとちーちゃんが24日22時に単独でクリスマス配信あるね 年末はかえみとで外部とやって欲しい気がする
いちから企画のうちわでやっても人気にも繋がらないしなあ 白馬とヒメヒナのあれに出るならみとちゃん単独じゃなくて誰か連れていきそうではある 流石に深い意味はないと頭に言い聞かせつつも、あのクリスマス4コマをふぁぼった委員長の心境はなんなのか考えてしまう… 非公式が全部正しいとは言わないけどなんでそこまで否定するのかわからん 人気向上もいいけど外部イベは出番的に物足りなくなるのよね 委員長の営業はファンよりもでろーんへの圧が含まれているような気さえする >>818
Reality発表 委員長20時
↓
俺達「みとえるりんか委員長の2回行動かどっちだろう」
Reality発表 委員長20時
↓
非公式アプリ「みとえるりん20時」
↓
>>789「こう書いてあるからみとえるりん20時だよ」
↑
これがおかしいって言ってるだけだよ
粘着してすまん!もうROMるわ 内も外もソロもコラボも大事
でも一番大事なのは二人が楽しく一緒にいられることよ 楽しいかどうかは本人達しか分からない
つまり我々は壁です(公式発言) >>822
別に何の反証にもなってないし順当にみとえるりんだろうし
違ったならそれはそれで配信多くて嬉しいだけだでしょ でろーんの学パロいいねを見て思ったけど
1期2期含めても五十音順でも二人は隣り合うんだなあ なるほろね
いまは名字が違うからみとかえの順番だけど
名字が同じになったらかえみとになるんやね 昨日のエロニュースキャスター楓ちゃんのアーカイブは?!わたくせ見てないんですけど… 五十音の関係で一期生コラボは自己紹介で必ず滲むシステム 1週間名字譲り合った挙句に「別姓というのもありますよ」って先輩が良いそう bilibili動画にアーカイブ上がってるぞ(小声 やが君のさやか先輩って髪型がちょっと委員長っぽいな
別に意味はないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています