【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第400 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
でろーんの学パロいいねを見て思ったけど
1期2期含めても五十音順でも二人は隣り合うんだなあ なるほろね
いまは名字が違うからみとかえの順番だけど
名字が同じになったらかえみとになるんやね 昨日のエロニュースキャスター楓ちゃんのアーカイブは?!わたくせ見てないんですけど… 五十音の関係で一期生コラボは自己紹介で必ず滲むシステム 1週間名字譲り合った挙句に「別姓というのもありますよ」って先輩が良いそう bilibili動画にアーカイブ上がってるぞ(小声 やが君のさやか先輩って髪型がちょっと委員長っぽいな
別に意味はないだろうけど こないだのリアリティでろーんが明確に誰かをいらんこって言うの珍しかったよね
そんだけNARUTOに思い入れがあるんかな テンテン好きなのは夏オールでも言ってたけど、あそこまで熱く語れるほど好きとは思わんかったわ
純粋に好きなのもありそうだけど、同様に好きと言ってるネジといい感じではあって二次創作もちょいちょいあるくらいだからそれ関係もありそうだな、と >>849
ほとんど同じ髪型に見えるぞ...
あれだけみとちゃんのファッションや髪型考えるの好きな楓ちゃんならきっとさやか先輩の髪型みとちゃんのに似てるって気づくはずだし、その上でさやか先輩推しということは……なるほどね 秋服をメイド服にしたかった委員長がカスキャで自分じゃなくでろーんにメイド服を着せたのは… 他の人は元の衣装に近いのにでろーんにだけ欲望だだ漏れすぎる 委員長はでろーんの可愛い所を視聴者に広めたり本人に認めさせたがったりする節がある(ぱっと思いつくのだと、みかえる初回の可愛い声要求するとことか) 背景がガチ納豆すぎる
これはさすがに楓ちゃんドン引きしそう 「ダメだぞぉ」要求は楓ちゃんのえっちボイスを要求してた感じある…結局配信では願い叶わずだったけど 限界民樋口楓さんより先に新しいかえみと絵師さんを見つける事が出来るとちょっと嬉しくなる(何様?) abemaの見どころの欄に月ノ美兎の水戸納豆CMプロジェクト(前編)てあるけど美兎ちゃんのフォーカス回は2回に分けてやる感じなのかな 明日に備えて通話orいっしょにお泊りは当然やんな? 溜まったストレスでみとちゃんとの夜が激しくなりすぎたらどうしよう… みとちゃんとならどこだって楽園になると思ったからrtしただけだぞ 委員長の告知ツイートと違ってでろーんのはツイート追いながらだからスマホ見始めたのは実質同時だぞ 頑張ったねぇって同僚の友人に使う言葉なのかいまいち分からない
煽りとかじゃなくて完全に愛情から来てるそれだし
たこパの時の熱いねぇもそうだけど 髪結い寸劇また見たくなってきた
もう二度と見れないんだよな 昨日えるちゃんの配信に楓ちゃんっぽい笑い声入ってたんだけど気のせい? 充満する匂い…一緒に家を出て渋谷でデートの待ち合わせをしペットを飼う相談…目の前での自殺願望…
そして髪結いいってらっしゃい… それが日常である限り 滲む可能性も続くのだ kemt forever そういやでろ食レポクイズの話題出てたけど
ヨメミちゃんのとこでエイレーンがドッキリ檄まずグミクイズやってたのね
こういうのでも面白いかもなぁ みんなには黙ってたけど実はみとかえなんですやんなやで >>896
マジで入ってて笑えないわこれは流石に耐えれない 砂利とか言ってたのにいつの間にか食べれるようになってたらどうしよう 美兎ちゃんが目の前で納豆パスタを食べていれば案外食べてくれそう 赤いきつね(油揚げは布)とコロッケ(衣の意味がわからん)を食してみせた女だからな
みとちゃんと胃の中お揃いにするためならどんなに苦手なものでも食べそう >>910
50分あたりそうだよね
ちょっと辛いわ まーたアンチスレから持ち出したのか
あっちでやってろ 委員長の配信にあれ入ってたら大騒ぎしてるだろうレベルなのにお前ら強いなって むしろよく気付いたな…
月曜のあの時間ということはREALITY終わって東京のえるちゃん宅に帰ったのか?
でろーんのリアルは知らんが東京来た時はえるちゃん宅が拠点になってるorルームシェアかねぇ… どこ見てようが自由だけど、ライバーのこと小馬鹿にしてるような連中の話見て何が面白いんだかな
そうこうしてる間にもうabrmaか、素晴らしいシステムだなまったく >>924
えるちゃんは11月入るまで回線ダメでスタジオで配信してたぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。