【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第400 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
お前アンチスレでも句読点の付け方ですぐに分かるんだよ すーぐ相手するんだから
頭からっぽにしてかえみとのことだけ考えてればいいんだよ まあもう次スレだし別にいいでしょ
アッチ見てきたけどそこまで話題にもなってないし、何よりそこまで気にする事でもないわ(ガチ恋拗らせて一方に感情移入してる場合はダメージでかそうだが) >>978
それもな。正直ここだって誰でも本人たちも見れるんだし、生えたとか言っておもちゃにできるのおかしいんだけどな。アンチスレと結局同じじゃん みとちゃんへ
初めてのお手紙で、それを皆の前で音読するのはちょっと恥ずかしいけど、最後まで聞いてもらえると嬉しいです。
まずは、まぁ今さらになってしまうねんけど、イベント開催おめでとう!
やっぱ、みとちゃんはすごいなー、かっこいいなーって、初めて配信とかで声を聞いた時から思い続けています。
ちっちゃい体なのによく動いて、めっちゃ食べて、いっぱい寝て、たくさん笑顔を届けてくれるみとちゃんは、
私にとってガチ勢でもなく、推しでもなく、いつも隣に居てくれてありがとうっていう大切な存在です。
みとちゃんのこと見てたら、なんで私なんかと仲良くしてくれるんやろうなぁって、結構思うこともたくさんあって、
なんか一人で勝手に不安になったり、気づいてないところで、なんかたくさん迷惑もかけちゃってると思う。
けど、私が一番メンタルやられてる時に、次の日お互い学校あったのに、「つらい時は誰かに話聞いてもらった方が楽になるから」って、
オールで電話に付き合ってくれたこと覚えてるかな?それだけで嬉しかってんけど、あん時みとちゃんが、
「私の、わたくしの相棒は楓ちゃんだよ」って言ってくれたことが、未だに信じられへんぐらい嬉しくって。
頑張り屋さんで、自分の考えをしっかり持っていて、なんかありがとうとごめんを素直に言えるところは、素敵だなって尊敬しています。
私には無いものをたくさん持っているみとちゃんは、キラキラしていて、眩しくて、太陽みたいにポカポカあったかい存在です。
たまに寝坊したり、予定を忘れたり、おっちょこちょいなところがあるけど、それはみとちゃんらしさやから直さんでいいよ。
これからも、みとちゃんは、みとちゃんらしくいてください。ほんとにいつもありがとう!また、たくさんお話ししようね。
でろーんより 初めて
みとちゃんは
ちっちゃい体
私にとってガチ
みとちゃんのこと見てたら
一人で
付き合って
棒
頑張り
ポカポカあったかい 美兎さんはデレデレって何を見てしまったんだろうな
どんどん頭身が低くなるなしかし お手紙の読み上げ中に無意識に合間にたくさん入ってしまった「なんか」が
みとちゃんの口癖なのがまたいいんだよね 美兎さんはデレデレって凛fam情報か、一体あの二人何を…
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 2日 10時間 24分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。