初めてのお手紙で、それを皆の前で音読するのはちょっと恥ずかしいけど、最後まで聞いてもらえると嬉しいです。
まずは、まぁ今さらになってしまうねんけど、イベント開催おめでとう!
やっぱ、みとちゃんはすごいなー、かっこいいなーって、初めて配信とかで声を聞いた時から思い続けています。
ちっちゃい体なのによく動いて、めっちゃ食べて、いっぱい寝て、たくさん笑顔を届けてくれるみとちゃんは、
私にとってガチ勢でもなく、推しでもなく、いつも隣に居てくれてありがとうっていう大切な存在です。
みとちゃんのこと見てたら、なんで私なんかと仲良くしてくれるんやろうなぁって、結構思うこともたくさんあって、
なんか一人で勝手に不安になったり、気づいてないところで、なんかたくさん迷惑もかけちゃってると思う。
けど、私が一番メンタルやられてる時に、次の日お互い学校あったのに、「つらい時は誰かに話聞いてもらった方が楽になるから」って、
オールで電話に付き合ってくれたこと覚えてるかな?それだけで嬉しかってんけど、あん時みとちゃんが、
「私の、わたくしの相棒は楓ちゃんだよ」って言ってくれたことが、未だに信じられへんぐらい嬉しくって。
頑張り屋さんで、自分の考えをしっかり持っていて、なんかありがとうとごめんを素直に言えるところは、素敵だなって尊敬しています。
私には無いものをたくさん持っているみとちゃんは、キラキラしていて、眩しくて、太陽みたいにポカポカあったかい存在です。
たまに寝坊したり、予定を忘れたり、おっちょこちょいなところがあるけど、それはみとちゃんらしさやから直さんでいいよ。
これからも、みとちゃんは、みとちゃんらしくいてください。ほんとにいつもありがとう!また、たくさんお話ししようね。
でろーんより