【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第401 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
委員長がでろーんの衣装考えたらとんでもない事になりそう とりあえずおっぱいの主張が激しい衣装になりそう
それで後でお仕置きされそう 樋口は自分の胸強調されにくい服装考えるけど委員長は完全に巨乳として認識してるよな
誤魔化しようのない水着実装して みとちゃんって楓ちゃんにめちゃくちゃ好かれてるの前提で行動してそう
たこやきあついあつい!もそれ というか今日の暴露ボンバーマンで滲んだりしない?しないよな 紅白にDAOKOとAqoursが出るってそれはもうかえみとなのでは(ガバ判定) >>112
だから810でかえみとの診断結果を淡々と読み上げるでろーんに対してあんなにバグったんですか >>119
(その話は一回)おいといて、って言われたとき少し動揺してた感じあるしこれはあると思う
楓ちゃんはこれ見ても平気なの?その話おいとけるの?みたいな
あれこれじゃみとちゃん重い女じゃん 「重い女ですよ、わたくしは。」は創作だから持ち出すなよ 美兎ちゃんは表面的にみえるものからとらえる(良好、最の悪)
楓ちゃんは内面的な関係性からとらえる(性格タイプ、攻略方法) みかえるでたこ焼き食べるたびにみとちゃんがあついあつい!って言いながら食べて楓ちゃんがその度に熱いねぇってかまってあげてた話 吐いていいよ?とかお母さんかフリスクの子くらいしか言わないようなセリフ フリスクの話もおもろいよな。
男女で違うかもだが、同性に咀嚼したフリスク食われたらドキドキもクソもないわ。 あつい→あついねぇ とかはあれも
裏で流行ってるテンプレやり取りっぽい空気を感じた
かえでちゃん→なあにみたいに
〜い→〜いねぇ の定型やり取りなんじゃないかと思う 810のコレはまちがっている→なんで?のとこ最の高ですね
フリスクアーカイブどこどこー? 「あっ。」
外は雨が降り始めていた。カバンから折りたたみ傘を取り出そうとするも入れてくるのを忘れたみたいだ。どうしようかと校舎の玄関で考えているうちに、雨の勢いが強まっていってしまった。
「仕方ない、少し待つか…」
「あれ、月ノさん何してんの?」
突然声をかけられ驚いた。振り向くとそこには、銀色の長い髪がよく似合う女が立っていた。
「あ、樋口さん、あの。えっと、今から帰るんですか?」
「うん。月ノさんは帰らんの?」
「それが傘を忘れちゃって…もう少し待ってから帰ろうかなって。」
月ノはへへっと苦笑いを浮かべる。樋口は手にもっていた自分の傘を無言で月ノに差し出した。
「ん。」
「え!い、いいよ。樋口さんが困るだろうし…」
月ノは必死で断るが、樋口も引かない。
「あーじゃあ、送って行きます。」
「えっ!?」
それは唐突だった。一瞬聞き間違えかとも思った。樋口はパッと傘を開き、月ノをその中に入れる。
「ええっ!いや、ほんとにあの…っ!!」
「この雨止みそうにないやろ、早く帰ったほうがいいと思う。」
確かに、ここで樋口を足止めするのも申し訳なかった。押しに負け、ゆっくり歩き始めたが、お互い何を話せばいいかわからず沈黙が続いた。
「樋口さん」
「月ノさん」
話しかけるタイミングが重なる。
「えっ、何!」
「いや…この前配信の事で色々教えてもらったやん?だから、今日のことはそのお礼ってことで。」
「い、いやいや!私もまだまだ勉強中ですよ。」
月ノが照れ笑いを浮かべ、それに続ける。
「それに、もうみんなと友達になって…私なんてまだ樋口さんとしか話してないですよ。」
「いやそんなこと…あれ、月ノさん何か言おうとしてなかった?」
「あ、ううん。なんでも無い。あ、ここでいいですよ!」
いつの間にか月ノの自宅前についていた。月ノは傘からすっと抜けると、屋根の下に入る。
「今日はありがとうございました。風邪引かないよう気をつけて!それじゃあ、また明日。」
笑顔で手を振り、家に入る。月ノは少し濡れた制服を脱ぎ、部屋着に着替えた。
「樋口さん、肩濡れてたけど大丈夫かな。」
月ノを家に送った後、樋口は自宅に向かう足取りをピタリと止め、後ろを振り返る。
「笑った顔、可愛かったな…みとちゃん。」 今日の剣ちゃんtivは滲まんやろなー
二回連続かえみとは流石になー 洗濯に関しちゃこっちも二人ともあえて言わないだけで617は日程的にともかく8月3週目は普通にしててもおかしくないからなんともなぁ
みと宅お泊まりの話なんて生殺しくらってんだぞ
>>119
むしろあれがあるからのいまのでれでれみとみとなんじゃないか 誰このスタッフさん!もう2度とウンコできないねぇ! でろニュースbiriで見てるけどやっぱりでろは2.9次元を自覚してるのね 今日の楽屋ミラティブはフォーカス回なのもあって委員長は来ないでしょたぶん
滲むとしたら委員長とでろーんだけ来なかった場合だ にじとさんじの間の話については 樋口は話に出すたびに捉え方が具体的になってきてる しょっちゅう考えてそう
美兎の考え方も聞きたい
というかこたつ配信で延々と語ってほしい(強欲) にじさんじで一番リアルに関わってるのって楓ちゃんだしね
魚捕まえにいったり寿司食ったりカラオケ行ったりしてるし 少しズレるかもだけど委員長のVtuberの在り方に対する考えはユリイカで読めるぞ(宣伝) 樋口楓さんもみとちゃんの漫画のために買ったユリイカです 剣「えー恒例になりました楽屋配信、今日は樋口楓さんが来てくれました」
楓「いえーぃ…」
剣「何ッなんだよ!さっきまで普通だったのに何で配信始まった途端にテンション低いんだよ!」
楓「聞いて剣ちゃん…」
剣「剣ちゃんって呼ぶな!前回の父親ムーブを引きずるな!!」
楓「お母さんが朝から納豆くさいんよ…お父さんもう一緒に居るの耐えれんわ・・・」
剣「ナチュラルに委員長をお母さんって呼ぶのやめろオイ!あと案件控えてんのに臭いとか言っちゃ駄目だろ!」
楓「でもな聞いて?美兎ちゃん朝から『ワタクシ今日は気合い入れるために死ぬほど納豆食べて行きます』とか言うて吐くほど食べててん」
剣「何やってんだよ委員長!気合いどころか完全に逆効果だわ!!」
楓「歯ぁ磨いてもお茶飲んでもずっと美兎ちゃんから納豆の匂いが…」
ダンダンダン!!オイアケロ!カエデ!ココニイルンダロ!ダンダンダン!! Vとしての在り方に樋口楓との在り方が加わるとどうなるのか興味深くはある。ユリイカは617より前だからな… フォーカスだから二人共スタジオにいる
だが楓ちゃんはコメントに来るにでろパンを賭けよう フリスクエピソード出したの食べられただけかと思ったらその先もあったんだな
これはでろーん意識しちゃうやろな 叶「美兎さん僕のちんぽにハマっちゃいましたね」パンパンパンパン
美兎「おっ♥楓ちゃ..ん♥ごめんなさいっ♥」 今委員長の雑談生放送の3回を見直してんねんけど、これから寒くなると小森霧スタイルの委員長が実装されるんやろ?これやばない? 個人的にみとちゃんには白ニットタートルネックでポニテにしてほしい。 フリスク食べられて引かないどころかドキドキしたって言う委員長も結構アレだよな 久しぶりだからかもしれんがリアル感があってドキドキした 無音静止画のストーリー
これはみと夏の時と一緒
つまり実質かえみと(こじ付け) 待たされてるやつでしょ
今から一緒にスタジオ入り宣言だぞ そうか… 待ち合わせてから一緒にスタジオ入り…
いやいや妄想がすぎるって!(雑フリ) 委員長が納豆臭かったからスタバに連れてって上書きしてあげただけだぞハードル埋めとけ 樋口インスタ、えるの顔文字とか露骨だなぁ
本格的にかえみと捨ててきたな アンチスレで相手にされなかったからって恥ずかしくないのか? そろそろ楽屋ミラティブくるかな
さすがに連続で出演はないか アンチスレより出張が来てますね、向こうでも全スルーされてる
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 18:02:07.83
樋口インスタ、えるの顔文字とか露骨だなぁ
本格的にかえみと捨ててきたな 817のインスタ久々に見返してみたけど誰だよこの乙女清楚ボイス さすがに連続かえみとは無いから2人だけ別室にいるぞ 今日はフォーカスあるからみとちゃんは居ないぞ
埋めろ 別にどこ見てようが自由だけどいちいち兼任COしないで インスタのうふふみたいなみとちゃんの笑い方ほんとかわいい わた委員長は左側ですからね
みとかえですよ!みとかえ! この顔文字久しぶりに見たと思ったらインスタ自体久しぶりなんだな 楽屋ミラがいつあるかわからんからもう警戒せねば
まぁさすがに二回連続でかえみとは来ないわな(フラグ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています