【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第403 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙をボコれぇ!
最近1000のみとかえっちさんが奮いませんねぇ! 無言であーん、お父さんお母さんが進化してパパママ呼び。
限界民とはいえ村利キスとか言われる無言タイム
これ以上のことそうそう起こらんよなぁとか思ったり、なんやこのよく出来た二次創作とか思ったりで最近発作がやばい。 個人的な意見だが「ちょっとパパ〜これ買ってくださいよ〜笑」
とかならやってそう でろーん配信予定出てるね
明日21時からソロと20日21時 しずりん先輩かえみと的にも頼れ過ぎる発言だけど大丈夫か ツイートのことならにじさんじレジスタンスが話題になってるのを何か勘違いしたんでしょ
椎名とのリプを見るに何も知らなかったみたいだし スレチですね なんだ
今日のコラボとか一期生の活動に誰かが余計な干渉してきたのかと思った アンチが揚げ足取って騒いでるだけだし気にしなくていいと思う かえみとレジスタンス結成ですよ!
時代はみとかえです!ぴょんぴょん! ポタク、何もない所で騒ぎだすその妄想力をみとかえっち考えるのに活かしてくれ 楓ちゃん!語彙力ではわてくしの方が勝つ自信ありますよ!
今日のコラボでみとかえを知らしめてやりますよ! ピョンピョン 1から積み重ねてきたかえみとをどんな感情からか知らないですけど内部からみとかえにしようとしてる人がいるなら私は絶対に許さないですからね? 委員長はでろから怒られたらめっちゃ怯えて泣いちゃいそう 月ノ楓という響きで二人が月に旅行するちょいSFなビジョンが浮かんだ
静かの海で二人でじゃれ合って
委員長がぴょんぴょん飛び跳ねるんだけど
重力が1/6だから思ったより高く飛んじゃって
暗い宇宙空間に一人漂って不安になるんだけど
でろーんがそんな委員長を捕まえて抱き寄せて
愛を確かめ合ってそのままハネムーンになるビジョン ビクビクするみとちゃんを見て嗜虐心が芽生えちゃうでろでもよい かえみとはギャグからシリアス、リアルからファンタジーまで何にでも合う 自分が怒鳴って怯える委員長は攻めっ気混じりに愛でるけど、他が原因で委員長が怯えてたら(ホラー以外)守護騎士カエデローンになるんですよね みとちゃんが楓ちゃんの腕に包まれてテレビ見てて楓ちゃんはみとちゃんの髪の毛いじって遊ぶかえみと好きなんですけどどこで見れますかね? 一期生コラボなかなか音質問題が改善しないんだよなぁ
委員長あたり特に聞き取りづらい 今回は委員長スタジオ使ってくれるといいけど、どうなんだろう 「最近おしゃれになったよね」
このくだりばいな…
少なくとも視聴者側は月ノさんがおしゃれになったこと知りませんでしたが…!! 背伸びして楓ちゃんみたいなかっこいい服着ようと思って買ってみたけどいかんせんちっこいから着られてる感じになるみとちゃん 褒められてウキウキのみとちゃん可愛い
最近おしゃれになったよね、っていう彼氏面もすき ちんまい委員長が子供向けの踊り踊ってるのかわいいなマジで 幼児番組ぽさを高めるために有栖ちゃんと踊ってみよう ねばーるくん、思ったよりも頑張ってたんだな…
それはそれとしてダンシングみとはでろ利ある ねばーるくん……やっけ?
というか何気にチャンネル登録者数多いなw 昨日のニット帽のくだりをどうしても深読みしてしまう
委員長が羞恥心に耐えながら買うって誰かに見てほしいからなんじゃないのか
しかも仕事の時は帽子被らないだろうし仕事以外でのおしゃれってことだよな 編集付でまとめられるのはやっぱりみとかえなんですよね… ミラティブのママも食べる?の部分口元にお菓子持って行ってたりして
それで照れてそっぽ向いて嫌ですって言ってたりして ねばーるくんの動画には気づかないけど相棒のツイートはばっちり宣伝する ねば〜るくんに対抗してふなっしーとコンタクト取る女 最近かえみと常にいっしょにいるけど逆にいついっしょにいないんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています