【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第403 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイだけを見た人は誰発信の絵かわからない
美兎も詳細はツイしない
相変わらず高度なのだわ >>713
思い出ブロークンやめろ
あと筆跡もほどほどにな(どうせエスカレートする) かえみと終電帰宅マ??????????????死ぬ かえみとが一緒に帰ったわけでは無いが1期生コラボを見たらお前は死ぬ 名前の通りのモチーフで左右にハートがあしらってあり、ハートを強調するためにすきすきだいすき
攻めのデザイン >>710
えるちゃんの短冊見てきたけどえるちゃんは い の左側がはねないっぽいからこれ書いたのでろーんか 今帰宅して1期生コラボまだ見れてないんですがかえみとはありましたか 恐らくみかえるの3人がスタジオでオフでした リアタイ勢からは以上です まだ一期生コラボ見てない状態ですうぃーとみと.comだけ見てる人の気持ちってどうなんだろう…… >>730
とても良かったぞ
かえみと抜きでも面白かったかえみと民ならなおさらだ たほいや普通に面白かったからかえみと抜きにしても楽しめるぞ
ちなみにかえみと有りだと開始早々意識が飛ぶから気をつけるんだぞ あんまり気にしてなかったけど離脱するときに委員長「一時退散」って言ってるな スイーツ脳的なキャラ付けで好き好き大好き書いてるんだろうけど
にしてもきつい ずっとお互いのほうを見てていちゃついてるけど滲みはないぞ 帰ったと思わせて終わった後でろーんと合流してお城へ みかえるホテルで委員長だけ用事あるから1度抜けるからとか?
明日昼からだしホテルは取ってあるのでは 付き合ってる二人が飲み会で帰る時間ズラすあれでしょ 深読みしたくなるけど恐らく意味は無い気がする
いつもの咄嗟に出た一言じゃないかな 単純に考えれば、明日みかえるだからスタジオにいた2人に「また明日」のつもりで言ったんでは、とは思うが 多分「ドロンします」って言いたかったんだと思う(意訳) それっぽいこと言ってみた風ないつものアレだな(隔週) たほいや最下位のすうぃーとみと.comさんを信じろ 送られてきたアイコン見て「こいつやっぱ天才だわ」って電車の中で笑い堪えてそう この絵アナログっぽいねデジタルじゃない写真直撮りっぽいし
その場で描いて帰宅中のみとちゃんに送ったのか 樋口のことだからコメント何もつけずにDMで送りつけてそう かえみと的にも良かったけど、1期生っていいな、と再認識した 雑っぽいイラストにだいすきとか書かれているのを見た時の心境やいかに 無言でハート三回描く女ぞ ニヤニヤしてたに決まってる こういう絵ならささっと描けるのがやはり衣装配信が際立つなやっぱ おそらく委員長も楓ちゃんは告白大切にすると分かってるから「すき」とか見たときドキッとしたと思うが絵を見てガチビビリしてそう
(つまり限界民と同じ心境) ざっと見返してるがやっぱかえでちゃんのテンションが普段の5割増しくらいで草 このアイコンしばらく使い続けたらどうしよう
冬服お披露目まで変わらない可能性が あとえるえるが限界民思考してるのもびっくりした
どういうことなの かえみと楽しそうにしてたの良かったし
でろちーから感染して最終的にはみんなで煽りあいしてるのが本当に仲いいんだなって感じですごい微笑ましかったわ アイコンのせいで水戸納豆からのオファーがなかったことになったらどうしよう 最近かえみとと一緒に行動すること多いえるが限界化してたってことはそういうこと みかえるが今日リハとかでずっと一緒だったからか3人とも饒舌だった感じがする
前回委員長は回線問題で参加できてなかったから楽しそうで良かった… あのさぁ…、mkelでスタジオなのバレバレなのに、mtだけ時間がヤバイなんて堂々と言ったら
mtだけ終電でggkyu宅に帰宅して、kelはスタッフに送ってもらってel宅にお泊りしてるのかと思わても仕方ないだろ
そーいうとこまで気を遣ってもっとうまくやらないとまずいだろう
elも明日は一日中mtと一緒なんだからハブらないでmtも泊めてやれよ ずっと樋口呼びだったことについて限界民の見解を聞きたい 一期生コラボはなんかいい感じの同窓会みたいな雰囲気でてきたなあ
何年先で数年ぶりでもおんなじように仲良く話してるところが想像できるわ 逆に二、三回だけ出たかえでちゃん呼びの意味を考えたいかな パクりと思われないように樋口、ママと呼び合ってる可能性 >>776
Realityの時の樋口呼びは月ノ呼びのカウンターとしてだったけど今回の樋口呼びは自身へのブレーキとしてかな
大人数コラボなのに二人だけ雰囲気が甘々になってしまうと困るので…(ここまで全部妄想) >>779
あだ名の伏線回収だとしたら怖すぎない? 気を抜いたときに出る呼び方がかえでちゃんになったんだなぁとしみじみ 「樋口じゃなぁい!楓ちゃん!」を引き出したかった説 でも一回でろーんちゃんって言った時樋口さん無言になったあと
脳裏に過去の記憶がよみがえったのかすぐ楓ちゃん呼びに変えてた それぞれ普段の配信でトークの自力が上がっていくのと仲が深まっていくのとの相乗効果がすごいわ
その中心にかえみとが立って動かしてるのがなんともニヤニヤする メタいこと言っちゃうと普段はリアルネームで呼び合っててそれが出ないように意識すると樋口呼びになっちゃう説
でろーんはそういうところ切り替えられるけど委員長は意識しないと口滑らせちゃいそうだし
※妄想です 楓ちゃんって呼ばないから無視されてると勘違いした説を推す 呼び捨てはrealityで指摘した後、あえて続けてるのが2人の間での流行なのかもしれない 同じ配信内でのかえちー間のいかにもネタっぽい呼び捨てと比べて、かえみと間の呼び捨ての普段テンションというか呼び慣れてる感は何かおかしい 幼児みとみと概念が補強される中みとかえを見出すにはどうすれば・・・ 確認してないからホントか分からないけど
委員長のフォロワーが20人程減ってるっての見て申し訳無いけど笑った ❤️すうぃーとみと.com❤️
《sweetの基本的な意味》
【可愛い】
「sweet」は人に対して使う時に、「可愛い」という意味合いで使うことができます。
「可愛い」という意味なので、小さい子供、特に女の子に対して使います。
《sweetのスラングの意味》
【奥さん、彼女、娘(呼び掛け)】
日本語で「あなた」などの呼びかけがあるように、英語にもその人の名前意外で呼びかける表現がいくつかあります。
「sweet」は奥様や彼女、娘や孫などに呼びかける時によく使われている英語表現です。
「sweet」とそのまま使う「my sweet」や「sweet darling」などの他にも、下記のように形を少し変えて使います。
・sweet pie(スイートパイ)※可愛すぎて困るような人に使う 幼女みとにも彼女みとにも妻みとにも対応してるとかすうぃーと万能か? すうぃーとみと.comでセカンドチャンネル作って頻繁に銀髪のあの子といちゃついてほしい 「なぁ、早よ画像もどしや?活動に悪影響でるって」
「無理でーすwwwww罰ゲームなのでwwwwwエッエッエッwwwww」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています