【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第403 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それっぽいこと言ってみた風ないつものアレだな(隔週) たほいや最下位のすうぃーとみと.comさんを信じろ 送られてきたアイコン見て「こいつやっぱ天才だわ」って電車の中で笑い堪えてそう この絵アナログっぽいねデジタルじゃない写真直撮りっぽいし
その場で描いて帰宅中のみとちゃんに送ったのか 樋口のことだからコメント何もつけずにDMで送りつけてそう かえみと的にも良かったけど、1期生っていいな、と再認識した 雑っぽいイラストにだいすきとか書かれているのを見た時の心境やいかに 無言でハート三回描く女ぞ ニヤニヤしてたに決まってる こういう絵ならささっと描けるのがやはり衣装配信が際立つなやっぱ おそらく委員長も楓ちゃんは告白大切にすると分かってるから「すき」とか見たときドキッとしたと思うが絵を見てガチビビリしてそう
(つまり限界民と同じ心境) ざっと見返してるがやっぱかえでちゃんのテンションが普段の5割増しくらいで草 このアイコンしばらく使い続けたらどうしよう
冬服お披露目まで変わらない可能性が あとえるえるが限界民思考してるのもびっくりした
どういうことなの かえみと楽しそうにしてたの良かったし
でろちーから感染して最終的にはみんなで煽りあいしてるのが本当に仲いいんだなって感じですごい微笑ましかったわ アイコンのせいで水戸納豆からのオファーがなかったことになったらどうしよう 最近かえみとと一緒に行動すること多いえるが限界化してたってことはそういうこと みかえるが今日リハとかでずっと一緒だったからか3人とも饒舌だった感じがする
前回委員長は回線問題で参加できてなかったから楽しそうで良かった… あのさぁ…、mkelでスタジオなのバレバレなのに、mtだけ時間がヤバイなんて堂々と言ったら
mtだけ終電でggkyu宅に帰宅して、kelはスタッフに送ってもらってel宅にお泊りしてるのかと思わても仕方ないだろ
そーいうとこまで気を遣ってもっとうまくやらないとまずいだろう
elも明日は一日中mtと一緒なんだからハブらないでmtも泊めてやれよ ずっと樋口呼びだったことについて限界民の見解を聞きたい 一期生コラボはなんかいい感じの同窓会みたいな雰囲気でてきたなあ
何年先で数年ぶりでもおんなじように仲良く話してるところが想像できるわ 逆に二、三回だけ出たかえでちゃん呼びの意味を考えたいかな パクりと思われないように樋口、ママと呼び合ってる可能性 >>776
Realityの時の樋口呼びは月ノ呼びのカウンターとしてだったけど今回の樋口呼びは自身へのブレーキとしてかな
大人数コラボなのに二人だけ雰囲気が甘々になってしまうと困るので…(ここまで全部妄想) >>779
あだ名の伏線回収だとしたら怖すぎない? 気を抜いたときに出る呼び方がかえでちゃんになったんだなぁとしみじみ 「樋口じゃなぁい!楓ちゃん!」を引き出したかった説 でも一回でろーんちゃんって言った時樋口さん無言になったあと
脳裏に過去の記憶がよみがえったのかすぐ楓ちゃん呼びに変えてた それぞれ普段の配信でトークの自力が上がっていくのと仲が深まっていくのとの相乗効果がすごいわ
その中心にかえみとが立って動かしてるのがなんともニヤニヤする メタいこと言っちゃうと普段はリアルネームで呼び合っててそれが出ないように意識すると樋口呼びになっちゃう説
でろーんはそういうところ切り替えられるけど委員長は意識しないと口滑らせちゃいそうだし
※妄想です 楓ちゃんって呼ばないから無視されてると勘違いした説を推す 呼び捨てはrealityで指摘した後、あえて続けてるのが2人の間での流行なのかもしれない 同じ配信内でのかえちー間のいかにもネタっぽい呼び捨てと比べて、かえみと間の呼び捨ての普段テンションというか呼び慣れてる感は何かおかしい 幼児みとみと概念が補強される中みとかえを見出すにはどうすれば・・・ 確認してないからホントか分からないけど
委員長のフォロワーが20人程減ってるっての見て申し訳無いけど笑った ❤️すうぃーとみと.com❤️
《sweetの基本的な意味》
【可愛い】
「sweet」は人に対して使う時に、「可愛い」という意味合いで使うことができます。
「可愛い」という意味なので、小さい子供、特に女の子に対して使います。
《sweetのスラングの意味》
【奥さん、彼女、娘(呼び掛け)】
日本語で「あなた」などの呼びかけがあるように、英語にもその人の名前意外で呼びかける表現がいくつかあります。
「sweet」は奥様や彼女、娘や孫などに呼びかける時によく使われている英語表現です。
「sweet」とそのまま使う「my sweet」や「sweet darling」などの他にも、下記のように形を少し変えて使います。
・sweet pie(スイートパイ)※可愛すぎて困るような人に使う 幼女みとにも彼女みとにも妻みとにも対応してるとかすうぃーと万能か? すうぃーとみと.comでセカンドチャンネル作って頻繁に銀髪のあの子といちゃついてほしい 「なぁ、早よ画像もどしや?活動に悪影響でるって」
「無理でーすwwwww罰ゲームなのでwwwwwエッエッエッwwwww」 何て時間まで起きてるんだでろーん
そして"重大"発表か…こんな言い方したこと今までなかったよね 絵がめっちゃヤバいのはいつもの事として
ついに告ったとか、公開ラブレターとか思う事にします 重大発表怖い…
あとヨメミちゃんのリプいいねしてて草 でろーんがいいねするのかよw描いたのでろだけどさぁw やっぱりでろーんリアルイベっぽいかな
外部じゃなくてみと夏みたいないちから主導なら自分的に大きな告知ってのも納得だし この前のみとちゃんの重大発表ってなんだっけ衣装だっけ 俺はハードル上げまくってサンシャイン案件と予想する でろーんもステージ衣装コンテストなんてきたら安らかにしねる じゃあハードル上げます!
上京からの楓と美兎結成です! でろーん遅くまで起きてたけど1期生コラボの感想みてたのかな ここでステージ衣装連チャンはママの体力が危ない
なんかイベントやるんかなあ 夏休みとかにもあったけど、委員長はでろーんがいると5割増しぐらい脳内ピンク色になるのか? そういや昨日は17日だったんだなぁ、どうりであんないちゃいちゃと 最近ちょっと感覚がゆるゆる過ぎる。彼女も、私も。
――ママ、ラムネ食べる?
――ちょっとぉ、楓ちゃぁん。
私たちがお互いを呼ぶだけでも、変な空気が漏れ出てるのにはなんとなく気付いていた。
だから私は、皆とのコラボでは自らに枷をつけることにしたんだ。
「おい、樋口」
「樋口楓お前いい加減にしろ」
「じゃあ樋口に1ポイント」
まず、きっかけがあれば徹底して名字呼び。
普段通り呼んでいたらパパとかお父さんとかアナタとか、……ちゃん、とか出てしまいそうだったから。
今さら楓ちゃんが「樋口じゃない!」とは言わないだろうとは思ったし、結果も予想通りだった。
彼女にも何が原因で騒がれ、いじられるのかようやく掴めてきたのだと想う。
次に、全員へ公平にバランスよくディスしていって、特別感を減らすことも忘れない。
更に、泣き真似だって誰にでも分け隔てなく披露していって、皆と仲がいいことを強調していく。
とどめにアリバイ作り。一旦離れることを印象づけて、いかにも別行動であるように思わせるのだ。
うん、『わたくし』完璧。全く隙がなかった。移動中の電車内で手応えを確かめる。
私たちが今日の配信で騒がれることはないだろう。これは楓ちゃんのためでもあるんだ。
念のため、念のために。樋口呼びはわざとだった旨を伝えておこう。
まさか傷ついていることはないと思うが、あとで変に勘ぐられても困るからな。
一分もしないうちに返信が届く。
『すごく良かったよ今日のムーブ。完璧にただの仲がいい友達やった』
『かえみと派には悪いけど、今日の配信では何も感じなかったと思うわ』
『合流したら、たくさんなでなでしたるからな』
うへへ、褒められた。と、いかんいかん、電車の中でにやけてしまった。
私は『できる女』なんだからキリッとしてるんだ。それでまた褒めてもらおう、えへへ。
ヴヴッ。またDM。罰ゲームのアイコン画像か、うわぁきったな。
『すき、らぶ、らぶ、SUKI、だいすき』
ああ、油断するとゆるゆるだ。顔の筋肉までゆるゆる。 >>847
言いたいことを全て言ってくれた素晴らしい
本人達がバレてへんと思ってるところがまた最高 実際本人は平静を装ってるつもりでも、周りから見たら頬ゆるゆるだったりめっちゃ動きに出てたりしそう。
それならみんな限界思考になるのも頷ける… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています