【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第404 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1おつ
とっさに共同アカウントって言葉出てくるの何・・・? 既に月ノ美兎アカウントは共同で、確認も取らず名前とプロフィール画像を変えといてしれっとかわいそうリプしたって本当ですか? スクショ撮り忘れたけど舞台袖で見てるみとちゃん彼女感あった スパダリボンとヘラカボチャというふわっちへの強力な布陣 アイマスPの委員長らしい構図で凄くよかった(ヘラカボから目を逸らしながら りんみとえるREALITY 今回に限り紅葉ギフトを贈れない…
何が起きているんだ… (何も起きてない) なんでそんなスーパーつけて欲しかったんだ
そしてお願いっ!かわマジすぎな そういえば「スーパーカボ(スーパーカブ)」っていうのあったかも!
くらいの思いつきかもしれない この後realityで急いでたのに巡回するのか…? 子供はスーパーとかハイパーとか付けるの好きだからね… VRでみかえる見てるとほんとの会場でイベントしてる気分になった
現実はあっちだった 委員長のRTは(学パロ以外)全部史実通りだったから RTしてるだけだぞ まあスーパー付けないと全部えるちゃんが考えた名前になっちゃうしね…
クラスターはちょっと…だったけどこの後realityもでろーんソロもあるし切り替えていくか 委員長の巡回が終わったと思ったらでろーんの巡回が始まった スーパーかぼっとでろーん(樋口楓)
この名前のまま重大告知か… 何故このタイミングで巡回
結構重大ないいねもある気がするが クリスマスはどちらからもいいねされたので史実になるってことで良いんですか? 2人だけがクリスマスに全くTwitter動かなかったらどうしよう…… >>58
すうぃーとみと.comの100倍かわいい いや、 すうぃーとみと のがやっぱり悲惨だな
かぼっとでろーんは見かけ、アイコンとして成立してるし これはえるちゃん作?
でろーんに仕返しとして委員長が書いた方が良かったのにと思ってしまうのは限界脳なのかな…… にじさんじで先陣切ってる子たちがそろってなにしてるんですかね...... プロフ絵書き合うなんてそんな共同垢みたいなこと(公式発言)しません >>73
ヴォエ!
限界民よ、こんなCPでいいのか (いい) フォロー欄に知らない二人がいると思ったらかえみとだった どさくさに紛れて今ならRTしてもええやろ!ってことですか? タグなしかえみとは見るがタグなしみとあーとなんて…
いやこれでろーんが描いたからかえみとではあるのだが 笑って緩んだところに急にぶっこむのやめて
いやもっとやって いや一応デザインしたの樋口だし別におかしいことは
でも相棒の絵をデザインしたのは間違いないわけで…
もうわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています