【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第404 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楓ちゃんがいる時の様子は容易に想像できるのにこの三人だけだといまいち予想がつかないってなかなか面白いよな 「さん……にい……いち……ぜろ……ぜろ……ぜ「ゼロゼロゼロー!!」 元々はJK組かみかえるか、あるいはJKLかの配信を企画してたけど、でろーんの重大発表が
かぶって抜けざるを得なかったんじゃないかな、とか今は勝手に想像してる 単にいろんな組み合わせ試してるだけだと思うけどなあ にじさんじ内だとでろーんが委員長の保護者枠みたいになってるしね
子離れする時期やんな 単純に4人同時がまだできないんじゃないかという気もするけどね
みかえる連続は微妙だしJK組は冬服のお披露目をしたかったとかで消去法的に決まった感 特段不思議な組み合わせでも無いと思う
今までやらなかったしやってみよーって感じでいいと思う 誰かと話してる時にみとちゃん見つけてにっこり手ふる楓ちゃん容易に想像できる 舞台袖ででろーんを待つ委員長がさっそく切り抜かれてるな
なんだこの彼女ムーヴ… なんか妙にしっとりしたかえみとFA多いんだよな今回の委員長の巡回… 妖怪女たらし被害者の会コラボと妖怪女たらしの配信がまた控えている事実に震える >>166
こんな感じのへんてこな誘い方みとちゃんしそう 基準となるのがクソ雑魚同衾誘いだからこういうイメージになるのも仕方ない いいんじゃない?ここで…寝て…なんて誘い方するわけないぞ 可愛いなマジ…のガチガチに感情が籠もった感じほんとすき
営業だったらビビる かれこれ半年以上かえみと追ってきててここまで2人のツイッター垢を何回も見失うのは初めてだよ… そういえば舞台袖の件、ようつべだけ見てた人にはわからないと思うけど
みとちゃんは一旦捌けたと見せかけてこっそり戻ってきてずっとあの位置で見てました カメラを全く意識してない行動ってことだよな
かのぴっぴすぎる >>175
えるちゃんも一緒にだよね?
角度的にどこまで見えたのかわからんけど >>175
一応つべでもいるのはちょっと見えた
その後一緒に帰るの待ってるとは思わなかった >>179
えるちゃんは割とスッといなくなってた気がするんだよな、限界脳だから当てにならないとこあるけど
>>180
ほんとだ、アーカイブ見たらちょいちょい映ってるね
一旦は消えない程度に奥まで行ってたんだよ、そこから戻ってくるのが想定外だった
おかげで楓ちゃんが何言ってるか全く頭に入ってこなかった 色々実験的な配信である気がする 後ろからナハハwa ry なぜ「りん」じゃなくて「しず」なんだろう(どうでもいい) かえでは食ったけど不味かった???????????????? 言質とった!やっぱりみとかえですよ1!!!樋口!!! Realityリアタイ出来ないので泣きそうになってる
滲みあったら教えてくれ…… あとからアーカイブ上がってほぢい
これからリアタイ視聴とか無理だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています