【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第404 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
楓ちゃんはライブ後で疲れていてわてくせは楓ちゃんの歌を聴いて元気いっぱい
その夜がみとかえなのは自明ですね! ライブのテンションのままえっちに突入してでろでろにされるのがオチやよ 疲れてて丁度みとえるりんReality始まった直後に寝落ちしちゃった…
11/18のかえみとまとめほしい… まだだ...ハードルがまだ死んでいない...
なんかCOUNT0も委員長参戦の予感がする... Count0に委員長も出るならJK組の時に一緒に発表しそうだから無いぞ(ハ埋)
まあ出て欲しいけど 大晦日に諸々を断って1人で隣県の映画館に行くポタクになりそう 年越しで委員長に案件が無いこともないだろうし、かえみとバラバラになっちゃうのが目下の懸念事項ですね
まぁクリスマス一緒にいてくれればいいんだけど みとえるりんrealityもbilibiliにあるぞ(小声 なんか大晦日は美兎ちゃん個人で謎な配信しそうなイメージもある
もちろん心のサイリウムは振り終わったあとで >>857
REALITYアーカイブは変な問題も無さそうだったしそのうち委員長chか公式chに上がると思うよ
REALITYは先輩が2回ぶっ込んだ滲みぐらいで、でろソロは最初からしっかり見たほうが良い >>861
今の絆の深さを見るとそれぞれ違う場所で戦うのもそれはそれで熱い気がしてきた 楓は食べたけどマズかったですね弄りは完全に三人とも分かってやってたよね…
あからさま過ぎるので滲ませ師としてはまだまだだよね >>864
ならよかった…そうするね
ありがとうだよ〜 >>866
元々のみとちゃんのソロ配信では「もみじ」て言ってたのに、今日に限って「楓」だったしね・・・ 言うてもでろーんの出番22時くらいまでだし年越しの瞬間は一緒にいれる可能性あるけどね
委員長の方に何も入らなければ、だけど
2部とかVR初詣に出演しないあたり、その後何かある可能性もある気がするんだよね にじさんじでやらない前提でもおめシスちゃんまりだって友達だし見たいんじゃないかな Realityのアーカイブは期待せん方がええやろ
Youtubeと同時配信しなかったってことはお察し いちからにライブの運営とかできるんかな
みと夏の音響のお粗末さ忘れてねーぞ 超パがめちゃくちゃ素晴らしかったからハードル上がっちゃうぞ >>872
ライブ用の会場だとライブホールの方にまず専属のスタッフが居るよ ももちゃんから
どこまでも本当にいい子だねでろーん... 委員長も配信にコメントした事あるから2人で気にかけたのかもね クラスターの司会がでろーんだったのは全然気付かなかったな
罰ゲームで言ってた「司会とか頑張ったのに」ってどういうことかと思ったけど委員長がサポートしてたんだな
それに加えて舞台袖で待っててくれるとかでろでろになるわ 楓ちゃんはみとちゃん見るたび無限ににやにやしてそう 自然と司会が入れ替わってたからね 前半後半で司会分かれてたかと思った
たほいやでも2人で回してたし
ここ2日間は相棒感すごく強かったと思う 桃ちゃんくわしく
流石に時効と思い最近Ch登録した DJポリスの時とかえるちゃんもナチュラルに司会役に回ってたからね すごい自然だった かえみと司会でいろんなvtuber呼ぶ番組が視たい 地固めがすごすぎてライブ成功するのか?とかじゃなく何歌うのかな?って方が気になって仕方ない状態になってる
でも大坂なぁ〜!(関東の民 >>880
初期のあのツイッターの件でフォローしてくれたって話してたね 仮にゲストとして現場に来なくてもビデオレターなりで委員長からのお手紙はありそうなんだよな
死んでしまう 関東の民はちょっとぐらい樋口さんを見習って欲しいと思います(地方民感) Zepp大阪ベイサイドってUSJの隣だよね
みとちゃんゲストで出て、ついでに2人でUSJ行ってきて下さい 桃って380とか589をバカにしてた人じゃなかったっけ… やべーやつキャラでいこうとしたら運悪く地雷踏んじゃった感じでしょ
それがわかってるからこそフォロー入れてくれたって話じゃないの 一応かえみと両方フォローしてくれたってことなのかな そういや委員長は初期の桃の配信にコメントまでしてくれてたな イケボのギャグっぽいノリでもでろーんが頑張って褒めようとするのほんと笑ってしまう
普段からみとはえごえごだな〜みたいなこと言ってそう イベントの看板を関東は委員長
関西をでろーんで担当だ 流石に同時浮上名前変更はなかったな…
委員長からあの絵に対する感想とか明日のJK組あたりで欲しいけどどうなんだろうか 食べながら寝るほど疲れてたのにあのツイートしてたんだな 別に帰る理由も無いだろうしご学友に面倒見て貰えてる方がこっちも安心 自分の家いたらどんどんやせ細っていきそうだからなぁ
今の方が心身ともに健康でいられそう スレ民のggkyuへの無類の信頼感
杞憂しまくってた昔の俺らに今のスレ見せてやりたいな ドリアを食ってる最中に寝落ちして毒殺されたような構図になってる美兎ちゃんのファンアート期待 一人暮らしはじめたときもめっちゃ寂しいって言ってたし
基本的に人恋しい性質なんだろうね 痩せた話しかきかないから、最低週1会えてなるべくそばで見てようと考えてもおかしくは無い ggkyuは信頼してはいるがクリスマスの夜とか年越しの時に同じようなggkyuツイしてたら結構心にくるな…
かえみとで大切な日は一緒に過ごして欲しいなぁ 逆にカモフラージュのために「ご学友(相棒)とパーティーしました!」くらいは全然あると思ってる 家族大事にしてるでろが家族と過ごさないという選択をした場合逆になにかを感じる >>902
人として信頼してるだけだぞ
お前みたいにかえみとの邪魔はしないとか浅はかな信頼とは違う 百合マイスター樋口さんがクリスマスというイベントをどう扱うのかは興味ある 今年のクリスマスは平日だからなぁ
冬休みって言い訳も出来そうだけど流石にハードル高い クリスマスじゃないがかえみと冬服デートFAは楽しみ
秋服もだがママが同じだと2人並べた時の構図が会うんだよなぁ 「ポタクはクリスマスに声優さんの行動を監視したりするじゃないですか。わたくしは身の潔白を証明するため、クリスマスイブは楓ちゃんと寝落ち配信します!」
ポタク「んんんん〜〜〜〜????」 今の二人の関係で寝落ち配信したらマジで性的コンテンツになりそう 委員長すげぇ格好で寝てる..
たほいや cluster REALITY と土日で続いてたしゆっくり休んで... ひどいアイコンにしやがった楓和ちゃんをお仕置きしたるさかい 「次は、お待たせしました、やっと、初披露の曲です。聞いてください」
「さぁ、時間やでー!!」
??「きりーつ、気を付け」
「「アオハル」」 リアルな話りんかえ→かえる→かえみと
でデュエット曲しそうではある。 もしもライブおめでとうビデオレター全部紹介したらすんごいことになりそう んなこといったら最後Mr.Music大合唱でええやん
まあでもこれはでろーんのライブじゃなくて1期生1周年イベントでやって欲しいが 一期生イベントで合唱まで幻視するよね…
リアイベはやっぱり特別感あるので節目節目でやって欲しい 委員長、リプでヨメミとでろーんのコラボっぽいの取り付けてるの笑う
画伯対決は確かに見たい 特に説明なく「愛を込めて花束を」のカバーぶちこんできたらどうしよう… 1人歌いっぱなしはキツイから、ビデオやゲストトークとか挟んでいろいろ盛りだくさんでやってほしいねえ 「私と一緒にライブしたいなら、みとちゃんはもっと体力つけんとな?」
そう言って不敵な笑みを浮かべた楓ちゃんに、突然のことで固まったわたくしはなすすべなく押し倒される。
「まずは肺活量から鍛えような」
短い舌でちろりと舌舐めずりした楓ちゃんは、わたくしの頭を両手で押さえて逃げ場をなくしてから、こわれ物に触るみたいに優しく唇を塞いでくる。
主導権を握られたわたくしは、せめてもの抵抗に口を頑なに閉じてみる。二度、三度、楓ちゃんの舌が口を開かせようと動く。もむもむと唇を動かして防御。
楓ちゃんは少し口を離して、ぴったりと唇を重ね合わせてきた。ぷにゅっとした感触が気持ちよくて少し力が抜ける。
その隙を見逃さずに、楓ちゃんはわたくしの口の中に侵略してきた。
舌が短いのに、奥へ奥へ攻め込もうとする楓ちゃん。
楓ちゃんのお口は性的コンテンツだ。歯磨きは勿論、リップ音は言わずもがな、クチャ音だってアウト。
楓ちゃんの舌に絡め取られたわたくしの舌はそのまま楓ちゃんの性的なお口に連れ拐われた。吸われ、甘噛みされ、唾液を塗り込まれ、楓ちゃんのおもちゃにされる。
気持ちいいのと息苦しいので涙が出てきた。少しでも身動ぎしたら、楓ちゃんの体まで押さえ付けてくる。
わたくしはただキスされているだけd
「何書いとん」
「ちょちょちょちょ楓ちゃん楓ちゃん!何勝手に見てるんですか!」 委員長一つくらいは楓ちゃん夢SS書いてると思うんだよな プレミアむ公開、22時になってるね
VSMBのサムネとか楽しみがすぎる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。