【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第405 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実際遠距離恋愛中のカップルって再開したらセクロスするの?するとしたらどれぐらい?
してる人いたら教えください!!かえみとの質感にとって重要な問題なんです!! 最近の感じだと週2、週3ぐらいで会ってそうだしなぁ 毎日ベタベタしてたい!って人じゃなければ週1で顔会わせてるのは一般的で健全な付き合い方に見える abrma楽屋でべったり一緒にいそうな感じだけど健全なお付き合いしてるぞ 「ママと行くからな」とかいうDM半年前の限界民に見せたらどうなっちゃうんだろう あぁ結婚したんだなぁと思うだろう
何だかんだ当時もブレない心はあった まず「生放送番組を持つことになってそこで毎週会う」って時点で当時からしたら結婚SSくらいのものだからなぁ ネタの成り立ち考えるとパパ役は固定である必要ないのに
絶対他に譲らないという強い意思を感じるし、そもそも周りもこの配役以外認めなさそう 半年でこれだし、次の半年どうなるか本当に予想付かんな かわいいをテーマに大喜利…これはまずいな
でろーんは間違いなくみとちゃんといってしまうじゃないか ぷよぷよの時もかわいいものテーマで「みとみとみと…」って委員長言ってたしかわいいで大喜利なんて滲むのほぼ確定だろ (慢心) でろのREALITYニュース、珍しく男性声優さんの記事拾ったかと思ったら兎と一緒に映ってる見出しだったからっぽくて笑ってしまった でろーんリプ返ししてるけど
果たして委員長の顔文字だけのツイートにリプするだろうか 顔文字だけで返して通じ合ってる様を見せつけてくるぞ どうせ決まったときにその手のやり取りはしたんだろうけど営業してくださいお願いします みんなよう見とるのアドオンいれてるとプレミア公開の動画でポップアップがバグんねんけど、これみんな一緒?おま環? いや流石に想像の遥か上だった…
そしてちょっとおしゃべりが見えてドキッとした >>55
プレミア配信中は配信者コメントが一定時間表示される仕様だから、その表示が終わるまで通知が繰り返される すげー良かったな
元気だよ とか、鏡を観るでろーんとか
エモ過ぎた >>73
ほーん、じゃあしゃあないやつか
ありがとね💋 個人でここまでのものが作れるんか……関わった全員熱量が半端ねえ みとちゃん要素もあったな…
「行こう 君も一緒に」の歌詞のところで手を引かれた後のプロジェクターに起立の文字と委員長がピースしてる 基本鏡の自分に語りかけるっていうでろの習慣に即した内容だけど
「元気だよ」のとこは明確に別の誰かからのメッセージを匂わせてるのが匠の技すぎる…
そして「元気だよ」といえば… 動画のシーン以外かえみと要素皆無だと思ったらサブリミナルみとあったのか >>85
このピースしてるのみと夏のオープニング前のやつだな いやぁ…
こんなのでろライブの背景とかで流れてくるの生で見たら泣いちゃうわ…… >>98
これダァ!!!
この部分使おうと考えつくとか控えめに言って頭おかしい(褒めてる!) 常に終わりというか儚さを感じさせるのもいい
魅せ方が上手いよ筋肉… 2.0でも3.0でも2.5でもなく2.9次元ってのは絶妙な表現だよなぁ >>98
ヒャー
””マジ””じゃん…
滲ませ方が筋肉美すぎる… 輝く星を追いかけるでろ、元気だよ、みと夏落書き、思い出サムネ
サブリミナル美兎だった 懐かしいなぁみと夏のお絵描き
でろーんの絵を消さないように自分の落書きだけ消す委員長は乙女力高かった 全体を豪腕でねじ伏せつつ、限界民なら微かに反応できる程度の滲み
匠の技すぎるでしょこれは 単に委員長の画像を混ぜるのではなくゲストで呼ばれたライブイベントを滲ませる…ぐっと来るわぁ けろっぐふろっぐ満を持して公開されたけどアオハルいつなん? 4人できるんかい!
ってREALITYスタジオ借りたclusterで4人やってた(含むクラスターちゃん)からそらできるか >>114
これは期待したい
できれば今月中にやってほしいなあ
来月でも嬉しいけど楓と美兎にカウントされたら悲しいし ファンメイド曲を語る回とか強すぎるな
でろーんしかできないレベル KMNZ絡みだとバズトークでろーん回も気長に待ってる 歌詞に触れると自然とかえみと語ることになってしまうのでは… 「元気だよ」のでろの顔色々こみ上げるものがあるな・・・ 冬服も楽しみだな
もう冬服になるのかという感じもするけど 今気づいたけど、でろーんのにじ3Dお披露目と、委員長の初回配信振り返りのサムネが似た感じになってるのは偶然だろうか… みとちゃんそろそろ陽性反応出たんじゃない?
俺は出た 相棒だって言って2人でどんな困難も乗り越えてきたかえみと強すぎるんだよなぉ でろライブの話がみと夏の後あたりから出てたなら尚更ステージがどんなものかSSAに見に行っててもおかしくないし楽屋で
🐰「楓ちゃんのライブならサイリウムはどの色がいいかな」(ツイートポチー)
🍁「んー、こんな派手なのとかいいかもねー」(ツイートポチー)
とかやってたんかな 夏休みかえみとは謎のまま
しかし配信なしのお泊りが結構あったのは事実
何かが起きていてもおかしくはないな 元気だよのところ誰も話してない?
梅雨に新幹線のる最高の部分やで 樋口楓、月ノ美兎にだけリプしないとかなんなの。
怖い…… >>136
話してないどころか限界民に一番刺さったすらある 元気だよはもはや語るべくもない
おえ森まで入れてくるのかアベマ まああのシーンは刺さるよ
梅雨、新幹線、「元気だよ」
そして無理しちゃってって言いたそうなでも優しい表情
(ちなみに筋肉先生のいいね欄に答え合わせ?のような感じのものがある) 部分的にでもいいからみとちゃんにライブのプロデュースしてほしいなぁ
ただ楓ちゃんは喜んで任せそうだけどみとちゃんは遠慮しそう
でも思いついたアイディアはどんどん言いそうだから結果的にいろいろ反映されそう でろライブ、でろーん単独メインでの初の大舞台だからゲストはビデオレターや通話に留めて完走してほしい気持ちと、みと夏のときみたいにしれっと相棒が居てほしい気持ちと、今まで繋がってきた人たち呼べるだけ呼んでほしい気持ちがせめぎあっている この自動返信にありがとうするやつ!!!誰かやってたよね!! 今思ったけどでろーんの髪型とリボンのシルエットって楓の葉の形になってるんだな 限界の者にしかわからないようなお揃いムーブして一人ご満悦とか極まってますね…
昨日一緒にいて2日後にはまた会えるのに でろーんって委員長のやったことほんとよく覚えてるよな しれっとmk太先生の委員長絵を掘り起こしていいねするなどしてる KMNZがいきなりガチめの「好き」をぶっ込んでて、かえみとがこの二人とコラボしたらそれ以降ガチ感急上昇させやしないかと杞憂してる 「実は私たち付き合ってるんですけど…その、かえみとさんは…?」
「うちら?息子いるよね」「あ、そうですね」
「「えっ」」 そういうコテコテの突っ込みが望まれてるけど安易にやれそうな気がしない
やはり世話焼きオババの親分にぶっこんでもらうしかない… KMNZはなんでリタちゃんが完全外部であるでろーんだけチャンネル登録してるのか謎すぎる
見つかった当初は間違いかな?なんて思ってたけどここまでずっと登録してるってミスでもなさそうだし 筋肉先生の仕込みを探して何度も見てたら
仕込みとはたぶん関係ないけどここのシーンでろーん花束持ってる?
https://youtu.be/78JaNSdVOMQ?t=123 IPS細胞で実子作ってから剣ちゃんに冷たく当たるようになったらどうしよう かえみとはぶっ込みより謎を残す形でえぐってくるのでその方向性を伸ばしていこう(コーチのアドバイス) 突然産婦人科の写真がインスタに上がって2人で行きましたって言われる回 最新版かえみと七不思議どうなるんだろ
推しでもなくガチ勢でもない位置は明らかになったし こういう時に何も反応せずにいるのが委員長だってわかってるけどでろの歌が大好きなのは間違いないしハイカラ浪漫の時みたいにでろの歌に反応してほしい気持ちがある… >>173
え!?そんな灯台もと暗し的な?
みと夏があるのはもともとそういう演出だと思い込んでいた(限界脳)
言われてみれば確かにライブイベントだしあり得るか・・・
紙吹雪の裏にないか書いてないかとかコマ送りで必至にチェックしてたのにw そういえば具体的に歌に言及したのはハイカラ浪漫だけか
2人の要素が入ってる曲は裏で感想いってたりするんだろうか videoboiどっちの曲が歌われるかルーレットで当日まで運命に身を任せどうかするポタクだ…どちらも好きな曲故に 以前委員長がwishで使われてた空に向かって叫んでるでろ絵をいいねしてたのを思い出した
その頃MV制作誰に頼むかとかの話題を2人でしてたのかなぁ そういえば見たことある叫びFAはでろーんのいいねかと思ったが委員長だったか
今週のかえみとで調べてみたらよみうりOPリアイベ前日の9/16に委員長がいいねしてた RAGEが始まる直前にいいねしてて個人的に湧いた思い出 でろライブが決まって後方P面するためにアイドルの動画を漁ってるうちにアイドルにはまりそうになってる月ノ美兎さん! でろLIVEはオリ曲のみなのかなカバー曲もあるのかな
オリ曲だと振り付けないから一緒に考えてるのあるな カバーもあるとは言ってたな
ハイカラもカバーに含まれそうだけど そっかハイカラ浪漫はミディーさんのだからカバーということになるんだね
でろーんの歌うMoonも聞いてみたいなあ そっか美兎さんはPの経験も長いからでろーんをプロデュース的な思考回路もすでに回り始めてるな
ここ最近ならなおさら みとちゃんのハイカラ浪漫も好き
何か合唱団みたいな歌い方のやつ このチケットあとでアーカイブ見れたりしないのかね
一回きりかな count0一部のみチケット販売するのかよかった
大阪ライブはまだチケット予約すら始まってないが一応近場のホテルを押さえておいたわw 相棒の出番に向けてハードルをガン上げする方(ご学友めっちゃ絵うめぇ
ってか未だにあの天狗マン?なにか分かんねぇんだけどアレなんなんだ… たほいや放送見たけど委員長って樋口呼びになったの? 1部チケット販売とかあるのか……
ないのかと思って通し買っちゃったわ でろーんの描いた委員長も愛があっていいと思うぞ!(精一杯のフォロー) 幼女感あふれてるのはやはり保護者目線だからかな・・・ 樋口の描いた美兎絵withだいすき に嫉妬して描いたgg概念? アイコンそのまま描いたんだろうけどすごい幼女っぽいな 昨日の食べてる途中で寝ちゃった話も幼児化に拍車をかけるエピソード 幼女感あるからあーんとか背中さすさすとかしたくなるんだろうなぁとは思うけど
楓ちゃんは明らかにその幼女に別感情を向けてる節もあるので良くわからない 楓ちゃんのお絵森について語ってたら描いてくれたんかな みとちゃん回でちょっと楓ちゃんの出番が多かったし楓ちゃん回だとちょっとみとちゃんの出番増えるんだろうか ggkyu好き好きムーヴは、ggkyuに好意を伝えつつでろの嫉妬を煽ってお仕置きしてもらう計算高い女ムーヴ……に見えるようじょむーゔ
つまり委員長は無意識ででろにお仕置きされるような振る舞いをしているので、絶対的にかえみと 自分は特別なのでアイコンも本気で描いてくれるはずと期待してたら別の方向に本気でしょんぼりみとみとしちゃった説
当てつけでご学友の描いたアイコン絵を見せつけてる説 恐ろしいこと(?)にご学友は話しぶりからいうと2人同士でルームシェアくらいなことしてるのがまた…
もしもの時はアドバイスまでしてくれそうだしつよすぎる そういえばルームシェア・同棲で議論?したこともあったが、すでに夫婦なんだよなぁ ご学友って二人いるけどその二人が同棲してるとこに遊びにいってるのかな
それとも誰かの家に集まってルームシェアしてるのかな ご学友のとこにほぼ居候してるの隠そうとしてるようには思えないけど毎日泊まってるとは思われたくなくてでろーんの「たまに?」につられてはぐらかしてしまう月ノ美兎 >>216
楓ちゃんがちょっと圧かけてそうなのが良くない ごが宅、ツイの動きだけ見るともう同棲してんじゃんって感じだったから、でろーんが軽く触れたときにみとハウスに帰ってるって言ってたのが驚きではあったなぁ
まぁこれ以上は野暮だけども 三つ編み和モダンですよ?
しっかりとでろ利配慮がある 冬服楽しみだなー
JK組は何だかんだかえみと滲みがちのでそれも少し楽しみ 逆に考えると頻繁に泊まってるって言ったら楓ちゃんがいい顔しないかもという感情もあるわけで
普通に考えると友達相手にはぐらかすようなことでもないんだよな… 居候してると明言したらでろ上京で同居のお誘いの芽が潰れるしいつもの誘い受けですよ
どこでも寝れるように〜もでろへのメッセージですよ ggkyu好きなのは分かってるから昨日のでろーんMVも凄かったし触れたって良いのよ? というかJK組は滲みの本命だからな
今みたいに毎週会ってるみたいな状況じゃないときは月1回があまりに長かった それはそれとしてみとでろちーは一回見てみたいと思った 2ポイントだけなのかと思ってたけど間違ってたんだな
ほぼ正解だろってやつも2回ぐらい不正解になってたしな
まあ面白かったしかえみと的にも良かったのでOK ああいう遊びは最低限ルール通りならその場のノリでいいからね
遊戯王と同じ ルール分かってるならあの答え重複問題のやつも分かるはずなのに外してるあたり最下位狙ってたな! (素の可能性の方が高いが) ちーちゃんのかえみとへの間合いの取り方は気になるな。
それ抜きにしても間違いなく面白いし。
ルームシェアに関してはお互い奥手すぎて誘う様子が浮かばんなぁ 楓ちゃん、間違って一人暮らしじゃなくて二人で住むのに丁度いいくらいの広さの部屋を借りてしまいました…!どうしましょう 「ホンマに間違ったん??今ならなんとかなるんじゃない?一緒に相談しに行ってあげよか?」
「しょみみ…」 もしご学友ムーブが全て楓ちゃんの嫉妬を引き出すためだとしたら限界民の大量死は免れないのでNG 美味しい料理だったり上手い絵だったりだいたいでろーんが苦手な物なので色んな意味で危険が危ない 今の状態のKMNZとコラボするにはkemtとしても相当仕上げて来なければならないと思うので(関係性を)
何が言いたいかというと添い寝配信リターンズから速攻でコラボが望ましい 思ってる以上に好きとか無さそう
こいつめっちゃ好きじゃんとは思ってそう 617はそれまでみとちゃん側からの好き好きムーブあんまり出てなかったので手は出さなかったけど、809810を経た夏休みお泊まりの時は一線超えた説を推していきます LITAちゃんそんなこと言ってるのか!
しかしツイッターでつぶやくのはある程度ファン層に見てほしいからやってる感があってな…
本人たちの全く意図しないところから漏れたり、ふとした時に後からポロッと出る方が好きなのでkemtはそのままでいて 「いいんじゃない。ここ(の部屋)で」から始まるルームシェア。 KMNZkemtコラボで化学反応が起きて
それぞれの組の関係性に変化や進展が起きるの期待 そういえばもう既にありのままが洪水だな…
かつてのいいねラインとかのダムは一体どこに流されて行ってしまったんだ…… kmnzkemtはコンビを前提とした企画が出てきそうなので今から恐怖している kmnzkemtやったとして、そのときでろーんは自分たちを「かえみと」って呼べるんだろうか
みとちゃんはともかく、でろーんかなり言葉として避けてる印象あるし お互いにめっちゃ好きでもなきゃいつも隣りにいてくれるなんて言えない 口からかえみとって出てきた回数ならどっこいどっこいだと思う >>254
むしろ最近でろーんの方がかえみとって言葉使ってる感じがある
REARITYとか楽屋ミラティブの時にも言ってたし >>257
REALITYって言ってた気はするけどどんな言い方してたっけ?
楽屋mirは「かえみとうやむぎ」じゃなかったっけ >>259
二人配信久しぶりだねって流れで一瞬かえみとって言いかけて楓と美兎って言ってた
楽屋のはコメント拾った形だしちょっと微妙かな >>260
うん、その言い直すあたりが避けてるなーっていう
楽屋のはコメント拾ったってのもあるし、4人組を指してる言葉に「かえみと」が含まれてるだけだし でろの場合「かえみと」っていう言葉そのものじゃなくてカップル扱いされることへの過剰反応だからな(ただし夫婦はOK)
KMNZと対する時はコンビ名としてのかえみとだってことは自明だし、そんなに抵抗もなさそう 近頃そらえーもひとつの節目を迎えた感じある
少し前のニャキひなといい、V女女の関係性が少しずつ変わってきてるのとてもエモい KMNZとかえみとがコラボしたらやっぱタイトルはKEMT×KMNZとかになるんだろうか
伏せ字とは 関係性がシームレスに変化していくのは実在性を感じる
617の配信後は今この瞬間にどこかのベッドで二人の女が同衾しているという事実に震えたが、我らを震撼せしめるような何かが今この瞬間にも起こっているかもしれない。備えよう。 KMNZのPにKEMTで普通に通じてるのなんか草生える Vの男男、女女の関係性は基本的ににじさんじから変わるの気がする
...やっぱりにじはそういう意味か...でもそれでいい 配信のタイトルとして話すときは「楓と美兎」に寄せてるだけかなと
それ以外なら案外言ってる、けどマロとかコメに書いてる文面まんま読んでる方が多いかな? 自発的に「かえみと」を発言してるの、617と630の印象が強いせいか、みとちゃんの方が多そうと何となく思ってた 委員長どんどん幼児にしか見えなくなってくるので樋口実はロリコン説が KMNZPはKEMTのファンを公言してるし取締役にもKEMTで通じてたね
REALITY Avatarのプロダクトマネージャーの女性も好きなVtuber委員長だと言ってたから
関係者にめちゃめちゃ気に入られてるし今後もKEMT案件期待してますわ 普通にギフトでみてもかえみとソロで出てもかなりの回収できるしね >>276
エモいし好きだけど、Zepp大阪ワンマン決めたでろが、みとちゃんのステージ見て怖いと思うってもうなさそう
とここまで書いて、もしかして夏以降のでろが明らかに態度変わったのって、それで自信がついたからかな、ってちょっと思った 冬服かわいい→最近オシャレになったんで!のコンボとかは絶対にでないぞ でろーんのみとちゃん冬服妄想語りあったっけ?
秋服はいろいろあったけど >>284
たしかもこもこのセーターにロングスカートがどうとかって感じ
タイツについて言及してたかは忘れた ニット帽はよみラン寸劇で季節は特別明言してなかったかな?脳を焼かれた時なので記憶はだいぶ曖昧 タートルネックのセーターがどうとかとかいってなかったっけ 何度思い返しても、コンテスト(の宣伝)を口実に同僚のアイドル衣装について1時間近くぶっ続けで語り倒す配信がなんだったのかよくわからない
あれが合法ならもうほとんどなんでもありな無敵状態だと思うんだが >>289
「こんなんやってるからみんなも応募してねー」みたいなくだりすらほとんどなかったような
ひたすら自分が描きたいから描いてた 委員長の冬服について語る配信やってほしいな(妄言) クレアさんがラブライブ歌うみたいだから楓ちゃん出現しそうだな 明日Abemaだしもうすでに集まっている可能性はあるねえ 前にスレでも出てた食レポで何食べてるか当てるゲームとかかな? (マシュマロやツイッター参考にして)
それならオフじゃなくてもできるからハードル埋め埋め いま気づいたけど委員長さっそくえーちゃんフォローしてるね >>308
Vの女女つがいロールモデルとして参考にするつもりだったらどうしよう… まあポン子との変則3人コラボもあったし結構やりとりしとたろうしなあ ちょっとまだ全員あつまってないからタイトル未定
だそうな 毎日タグ無しでかえみと同棲絵を生産してる人がリスト入りか・・ 集まってない……?委員長がまた寝坊かまして応答しないって意味ですよね?(ハ埋) いちから事務所行ったライバー、だいたいポテチもらってそう。
残量を考えると、むしろ受け取らないと帰さないまである。 かえみと、りんかえ、りんみと
どの二人が一緒にいるんだろ このタイミングだからサムネかなーとも思ったんだけど
それっぽい絵が見当たらなかったから謎い 普通に考えれば通話の話でみとちゃんまだ起きてないからってとこなんだろうけど明日abemaあるしなぁ… ハ下げだけどこういうときはだいたい委員長が揃ってないイメージ しずりん先輩が物理的に移動とかじゃなければ
委員長がまだってことだろうね学校帰りが遅いのかいつも通り寝てるか 起きてるけど楓ちゃんに電話で起こしてほしいから寝たふりしてるぞ 委員長名前変更してたし19時ごろは少なくとも起きてた感じ 一度集まったけど今はおふたりで買い出しに行っているってことでは?? まだ時間余裕ですね!ってベッドに転がってたら寝ちゃったみとちゃんかわいいなマシで… 樋口さん今手を出したらJK組間に合わなくなるから我慢して 楓ちゃんからメッセージが届く。
『そろそろJK組打ち合わせするから通話来てな』
彼女からのメッセージを私はニヤけながら無視した。
数分後、再び楓ちゃんからのメッセージ。
『もしかしてまだ寝とんの?』
楓ちゃんからのメッセージに胸が高鳴る、そろそろアレがくる。
予想通り私のスマートフォンがバイブと共に着信を知らせる。
彼女からのモーニングコールだ。
今すぐ電話に出て彼女の声を聴きたい気持ちを抑えて何コールか待った。
そして通話ボタンを押しさも今起きたかのような声色を作り電話に出る。
『みとちゃん起きる時間やでー、はよ準備して』
「もうちょっとー」
『だーめ、配信はじまるで』
「えー」
幸せすぎて頬の緩みが止まらない。ずっとこうしていたい。そう思ってた矢先、楓ちゃんが声色を変え私に尋ねる。
『もしかしてまた寝たフリしとった?』
心臓がドキリと鳴る。
「えっえっ、そんなわけないじゃないですか!ちゃんと寝てましたよ!」
『ちゃんとって…まあええわ、明日にじくじ終わったら覚えといてな』
「かえ、かえ、かえでちゃぁ〜ん」
プツリと通話が切られる。
これだから寝たフリはやめられない。
今度はどんなお仕置きが待ってるのだろう。緩みきったままの頬のまま私は配信の準備を始めた。
こういうことですか?SSとか書いたことないんでわかりません >>315
その人のイラスト今回使うみたいね(概要欄) いや普通にオン配信やんけ!(素振り
いや普通にオン配信やんけ!(素振り >>368
ハ上げとハ下げがごっちゃになっとるやないかーい(セルフツッコミ) 「でろーんに変なこと教えるな」みたいなコメントなんだか懐かしいな やっぱでろーんのツッコミ待ちだよね委員長の言い間違え なにこれ……もしかして今初詣に誘った???????幻聴?? これ凛先輩二人きりにしようとしてない…?
アシスト先輩じゃない…? 今めちゃくちゃに流れ早かったけどカマかけてきたのはでろーんだったな! 今の流れさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ずっとハイカラ浪漫を歌ってたみとちゃん
ずっとWISHの話してたみとちゃん ん?今のって近場で夢語り合ったことがあるってこと? ちょいちょいリフレでキャンセルしてるけど今日やばい話漏れ出してるのやばいからやばい そして!とか煽っておきながらお〜ホンマやん(すっとぼけ) りん先輩には可愛い普通にいうの何なんですかね楓ちゃん でろーんのオシャレ度が高まり過ぎててポタクだと中々付いていけない 内容は同じ事考える人いそうだけど
みとらじピンポイントってのが でろーんのマシュマロにも送られてるであろうにそっちじゃなくてみとらじの方から拾うのか… コメント見ていいですよ で二人がサッと横向くのすごいな 樋口だけ首元が寒そうなのは外に出た時に委員長のマフラーに一緒にくるまるためやろうなあぁ!! >>611
ボルガライス美味しそうだなぁー(現実逃避 放送に集中していないと油断するとかえみと初詣の事実に死にそうになってる 前回のかえみとREALITYで委員長が思い出語って喜んでくれたからってまた持ち出すとか! これ美兎が画像を樋口に送って 樋口が表示しているのか…
共同作業… でろーんは委員長の答えを待ってるし、先輩は検索しないで答える気もないの草 最低週1で供給が保障されてるの凄い時代だよな…3年前の科笑みとでは考えられなかった… 前半は洪水だったし後半は面白かったしで良かったのだわ やばかったなって最近配信のたびに言ってるけどやばかったな 取れ高も滲み(洪水)もめちゃくちゃあって最高だったわ
あと名も無きスレ民gjでした 初詣を募ったら全員予定入っててかえみと二人で初詣する未来が見える(ハードルロケット噴射 初詣の件あれかえでちゃんからアプローチかけたぞ...... これまさかにじさんじで大晦日のイベントが無かったらかえみと2人きりの年越しデートになるんか? たとえ予定が入ったとしても
これたぶん後日にいくぞ(勝ち卍) 初詣お誘いはやばかった
でろーん完全に誘ってただろあれ >>744
そのあと二人でしっぽりか?このスケベ野郎 あの初詣誘う下りはただの付き合いたて奥手のカップルですごかったです (遺書) しずりん先輩が一緒に初詣行くの断るのプロの距離間だな 美兎 先輩 樋口 の並びという樋口ホーム特有の並びかと思ったら違って驚いたのだわ 初詣、完全に誘っていましたが…
ってか都内なら案件あっても普通に行けそうよね
大晦日なら目立たないだろうし是非とも行ってくれ…なにも表に出さなくていいから… 見えたぞ勝利の方程式が
にじさんじ新年イベントなし→二人きり新年初詣勝ち卍
にじさんじ新年イベントあり→二人きり後日初詣勝ち卍 もうこれ予定入れたらかえみとファンネルが運営に飛んでいきそう こないだは帰るかそのへん泊まるかみたいなこと言ってて、夜中東京で暇とかどうしちゃったのもうこれ 楓ちゃんのライブを自分の案件より嬉しそうに宣伝するみとちゃん 前半まじで洪水で整理しないといかんな・・・後半の食レポはめちゃくちゃおもしろかったねー >>759
「東京で暇なんかなぁ私」でテンション上がる凛先輩…
でろーんを誘う委員長…
誘いに乗るでろーん…
凛先輩を誘うでろーん…
自然に断る凛先輩… 誘い受けするときはクソザコになってるからみとかえが正義 じゃ行きましょうよ、アレ…アレ
これは照れ隠しと見てよろしいか? また二次創作のようなやりとりしやがって・・・・・・ 最近でろーんなんかしおらしいしみとかえ有るかもしれない… >>772
本当にありがとう
こりゃ足向けて寝られねぇな これからの時期年越し初詣SSが増えそうで楽しみだなぁ…
え?公式もやってくれるの?? 樋口「今年は出演があって夜中とか東京で暇なんかと思って」
先輩「はじめての体験だ!」
樋口「かもしれない」(食い気味)
美兎「え じゃぁ行きましょうよアレ」
樋口「行けるかな?」
美兎「行けんじゃないっすか」
先輩(黙って横を見続ける) 今気づいたけどID末尾HAPPYになってとるのか
ほんとにHAPPYデイすぎるな(?) 配信で公開デート取り付けなんてあるわけないじゃないか…こんな… kemt happy hatsumou day... kemt happy himehajime day... 相変わらずアレとか言葉濁しちゃってるの恥ずかしいけど勇気出して言ってみた感があり最高 いつもデートはこんな感じで取り付けてるのね、わかった(溺死) プリン吸う件で気狂い言ってくれなくてちょっとテンション下がってた気がする お互い自信無さすぎじゃない?
誘ったら絶対OKなのに何で未だに甘酸っぱい感じになってるの?? 初詣一緒に行くかえみとss楽しみにしてるよ
公式ではありえないけどな!まさかな! kemt shrine bush sekkusu day hatsumou dayは卑怯だわ草
みとらじの方もちゃんと見ててタイムリーな企画採用
相変わらずネタ決めは美兎ちゃん主導なのかな ネタ決めがみとちゃんというよりかは、みとらじ宛のメールに面白いの来てたからやってみませんか?ぴょんぴょん!って感じな気がする 先輩のかえみとを見守るムーブが完璧すぎて頭が下がりっぱなしだわ…
頼むから予定入れないでくれよいちからぁ >>772
ありがとう...それしか言う言葉が見つからない... >>799
やはり吸引力が…みとかえは無理なのでは? 巫女服のとこ若干感情が見える気がしますね樋口楓さん、想像してます? 小町さんの雑談配信見てるけど滅茶苦茶限界してるなこの人… 初詣の下り自分は行かないし特に誘う気もないのに暇になりそうなでろーんに何故かテンション上がる先輩ほんと笑っちゃう かえみとのおみくじで恋愛運最悪を引いちゃってバグる方 和服好きだもんな
プライベートでも巫女服着てとか言いだしたらどうしよう 楓ちゃんは私の肉付きへの変化に敏感
みとちゃんも誘っとる >>799
美兎ちゃんはすするの苦手なのに樋口はこれを飲むのか 委員長通話でもめっちゃ樋口楓(通話相手)のこと推してそう 2019年の年明けにはツイッターであけおめツイする代わりにここでかえみとって叫ぶかな(どうせ裏でやってるので) 「夜中とか東京で暇なんかなーと思って」の後の先輩の「おおー?」って完全に察してるよね 月「わたくしが世界一愛している柿の種のフレーバーなんで楓ちゃんもぜひ食べてみてください」
樋「はーい」
先「世界一愛しているw」
樋「愛している…」
https://youtu.be/u1sSgtnV8BI?t=2924 かえみと脳なのに凛先輩誘ったとき自然に三人で初詣してる光景が想像できてJK組やっぱいいなって思いました 初詣いくのは別に1日じゃなくてもいいし年末はにじさんじの皆と一緒がいいな
寿司コラボのリベンジをしてほしい JK組初詣でも死ぬほどテンション上がるのに二人きりにしてくれるなんて先輩本当に素晴らしいです >>829
でも「二人っきりの明けましておめでとう」ってエモくない? JK組で行って1月度で色々語ってほしくもあるが、二人で行って何も語られないのもええんです 浴衣とか着ちゃうんじゃないか!?
帰りはホテル一直線なんじゃないか!? 初詣はJK組3人で言っても先輩は逸れたって言って何処かに消えそう りんパイセンぱねぇっす!!!!さすりん!!!!!! 人ごみだからはぐれないように手を繋ぐし潰されそうなみとちゃんを守ろうとするんだろうなぁ 「愛してるんだ…」って言ってたのか
でろーんちょっと前に初詣の約束取り付けたのにお菓子に嫉妬しないの! かえみとで年越しできたらそれが一番だけど1期生とか1+2期生とかJKLとかかえみと&咎人とか見てみたいシチュエーションが多すぎる… 委員長に恨みは無いが鼻緒が切れるように呪っておくわ 明日もaberma確定してるし心が持たない供給過多は健康に悪い そりゃ東京で一人で年越しは寂しすぎるからね…
というか誘った瞬間 みとかえ でしたよねポタクの皆さん!ピョンピョン どうせ目の前で今年はみとちゃんと出会えて人生で一番幸せやったとか言うぞ
来年はもっと幸せにしようねとか言うぞ みとちゃんの冬服、奴隷区にかえみと映ったときの服装を思い出した abema前の食レポ対決提案した瞬間は完全にプライベートでやる感じだったよね たしかに自分から誘った時の委員長かっこよかった
何気ない感じだけどあれ絶対勇気いると思う
でろーんも素っ気なく応じてるけど内心ガッツボーズしてる(確信) でろーんのライブって何時ぐらいに終わるんだろう
年越しの瞬間も一緒にいられるのかな >>850
その並びその傾き、なるほろね・・・・・ 楓ちゃんの冷えた手をコートのポケットにお招きする月ノ美兎概念?!?! >>850
そういえば珍しく前で手を組んでるのね
この身長差が公式であり理想ですか >>850
あんまり見えてなかったけどでろーんたくさん指輪してるんだな
薬指って指輪してたっけ >>851
第一部のみだから終了が22:15っぽい 夜中東京で暇ってわざわざアピールするでろーんかわいい!好き!
察する先輩好き!
それを受けてさらっと誘う委員長かっこいい!好き!
今夜はみとかえ! 今日の配信を聞けばわかりますがやはりみとかめですよ!みとかえ! 「楓ちゃん首元寒くない?」
「うーん…ま…確かにちょっと寒いかも」
「ほぉぅーん…じゃあさ、今私ちょうどこういうのあるからさ…巻いてみる?」
「…そしたらみとちゃんが寒くなっちゃうやん」
「ぅん…だからさ、その…一緒にね…?」
「…………ん」 ご学友もいるのに迷いなく一緒に行こうって言えるって凄いよね
楓ちゃんを誰よりも優先してる感がある 配信上で取り付けることでお互いに言質とってる感がすごい
運営への牽制にもなるし 「暇なんかなーと思って私」の後、楓ちゃんの方を向いての「えっ?」が良すぎる >>864
わかる。それちょっと意外だった。
最近のみとちゃんご学友言及多かったし、てっきり初詣もプライベートかと思ったらまさかのブッコミだった 今回はピアスつけてなさそうだね
新規では依頼してない感じかな
>>863
そして顔が埋まる美兎(理想と現実) >>859
なるほろねぇ
ワンチャン一緒かもしれないか、ありがとう >>850
凛先輩が完全に後方から見守るお姉さんじゃん 今日楓ちゃん誘ったのggkyuにからかわれるでしょ
そしてうるさいっ!って言って顔赤くなっちゃうんでしょ 柿ピー(芋けんぴ)は鉄板ネタだからみんな描いてという気持ち 今までのご学友エピ多めだったのはこのためだった…? なんだかんだAbemaのときも弾丸移動してるみたいだし、会う機会は増えたものの二人きりの時間は思うように取れてなかったりするのかもなぁ
この機を逃すまいって感じの反応に見えた 先輩の達人の間合い神がかってるよね
おおーって盛り上がっといて「私初詣行かないねぇ」ってしれっと言えるの何なの むしろいつも通りならggkyu宅からあのお誘い配信なのでは…
勝手に周りがお膳立てしてしまう さりげなく決まってたけど明日のお弁当でも食レポ対決するっぽいからなー
楽屋ミラティブで配信されるかどうか不明だけどそんなのは関係なく対決は実施される でろーんのフォーカス回だけど一緒にご飯食べます宣言だよな 「わたくしもイトコととかしかないですね初詣は」
「へぇ〜〜」 別に旦那と初詣行くなんて普通のことだし騒ぐことでもなかったわ すでに一緒にお弁当が決定している
やはり常に2人揃って行動しているのでは 『凛先輩、ちょっといいですか?』
楓さんから突然DMが届いた。
今月のjk組での相談か何かだろうかと思いながら返事をする。
「どうしたんですか、楓さん」
『みとちゃんと初詣行きたいんですけどなんて誘ったらいいかなって…』
この女…美兎さんは楓さんに誘われれば間違いなく大喜びでついて行くだろうに何故変なとこで自信喪失するのか。
「普通に誘えばいいじゃないですか」
『それが出来たらこんな相談してません!!』
ほんとにこの人は!!
そんなやり取りをしてると今度は美兎さんからDMが来た。
『しずりん先輩、聞きたいことがあるんですけど…』
……嫌な予感しかしないけれど一応聞いてみる
「なんですか?」
『あの…楓ちゃんと初詣に行きたいんですけど、なんて誘ったらいいかわからなくて…』
ほんとにこの人たちはめんどくさいですね!!!
「普通に誘ってください、それでは私は配信があるので」
『待ってください!ちがうんです!もし予定とか入ってて断られたら辛いじゃないですか!』
楓さんなら美兎さんに誘われたら無理してでも予定空けそうですけどね。
言っても仕方がない、世話は焼けるけど可愛い後輩達のためだ。
「分かりました…JK組の時にそれとなく楓さんに年明けのこと聞きますからその時はちゃんと美兎さんから誘ってくださいよ」
『ありがとうございます!神さま仏さましずりん先輩!』
JK組当日、少しぎこちないが割と自然な流れで楓さんは切り出した。
『年越しイベントあるし、今年は東京で、暇かなって…』
『じゃ行きましょうよ、アレ』
『り、りん先輩は?』
なんで私に振るんですか!
ほら!美兎さんなんか複雑な顔になってますよ!3人で行けるのは楽しそうだけどそれはそれとして2人で行きたかったみたいな!
本当にこの2人は面倒ですね!
「私はぁ、あんまり行かないかな」
適当に話を逸らしながら可愛い後輩達のために今日も私は彼女たちをどうやって2人きりにさせようか悩むのであった。
こういうことですか?了解です 2人で夢を語り合ったっていつなんだろ
最近って言ってたけど なんかお互いに遠慮し合ってすれ違ってたのがついに当たった感あるよね 配信始まった時は「なんか歌ってるの入り込んでるなー」って思ったくらいだったけど今思うと伏線な気がしてきてちょっと草 >>889
早くpixivにアカウントを作りたまえ みとちゃんの耳は楓ちゃんの歌をヘビロテしてすっかり開発済みだからもう夜のみとかえはないぞ いとことしか行かない子が、相棒の遠回しな誘ってアピールに対して
ぎこちないながらも誘ったあげく、かえでちゃんの第一声が
「いけるかな〜?」ってやばくない? 相棒と初詣行くのは当然やし、相棒と2人で夢を語り合うのも当たり前のことやんな? >>898
うちの家が洪水で流された以外変わったことはなかったな…
まあJK組も結局オフだったしゆっくり見といで やっぱり精神的にはみとかえも全然ありますね
夜のかえみとは揺るがないけど >>903
洪水の影響でオンオフミスった
JK組はオンでした 見返したら「行けるかな?」の速度やばすぎて笑っちゃった
完全に誘われ待ちじゃん なんか絶対付き合ってるだろって思ってたけど初詣の話聞くと付き合う一歩手前に思えるしかえみとなんもわからん スレ民もバグっておる
この流れで明日はabrm でろフォーカス回か
でろプロフィールに美兎の総ツッコミが入りそう 最近は配信でも甘々だから付き合う前の甘酸っぱいSSが読みたい 二人の反応伺うような暇アピール最の高
ちゃんと乗っかった美兎ちゃん最の高 初詣デート約束、何だかんだ一番見たかったタイプの滲みかもしれない
滲みというか…今までのがわかりにく過ぎたんだ "友達と初詣っていうのに行ったことがなくって"
絶対お正月は家族と過ごす家庭やったから
でも今年はそういう出演があって
夜中とか"東京で暇"なんかなぁって思って私
え、樋口楓さんすごくない?ピンポイント狙い撃ちじゃん サムネ見てポッケに手入れてんのかなとか考えてたらBUMPのスノースマイル思い出した >>914
そこまで言って自分から聞かないの最高に樋口 そういえばあのクリスマスお誘いFA(お互いいいね済み)とは逆のような展開でしたね…
いや、バーチャルはFAよりも奇なり でろーん年末ライブに向けてさらに気合いが入ってそう 自分の期待することをハ埋めする達人樋口さんは委員長を誘う一歩が踏み出せなくてあの誘い受けムーブになったのかな >>914
これ絶対あらかじめ台本作って練習してたやつ 樋口が誘い受けするようになるとはな… やっぱり根はみとかえでは? JK組通話してないのか…って思ったけど明日会うのか
なんかすごいわ 相変わらずID真っ赤で気色悪いな
残ったのはガイジだけか みとかえって言ってもみとちゃんの返事も大概クソ雑魚だったからな… 鈍感じゃないけど記憶力がもたないから気狂いゼリーにも思い当たらない
見かねてしずりん先輩が言及してようやく思い出す
その割には昔のでろ配信のこと覚えてたり……委員長の記憶力はどうなってるのか 委員長も普段あんまり人を誘ったことなさそうだもんな
相当頑張って言ってそう まあ、みとちゃんの誘い方がクソ雑魚なのは617で明らかだったしね… ツイートでパリエかわいいって結構見るんだけどパリエって何?
かえみと関係なさそうですまんなんだがリアリティ逃し勢なんだ頼む みとえるりんのコンビ名だぞ
説明が面倒だけどまぁちょっとしたゲームをしてて出てきたパリエって言葉が良かったから採用した >>936
連想単語当てゲーム(3文字の単語を連想して一文字をリズムに合わせていう)みたいなのをやって、そこで「パリエ」って誤回答がでる
↓
チーム名なににしようかってところでその「パリエ」ってのが出て「じゃあそれでいいじゃん!あ!かわいいも付けよう!」
みたいな流れ。
えるちゃん特有の脊椎なのでまるで意味もないので安心して(?) 説明下手だがごめんな。
3文字ゲームみたいなやつをやった。
料理で3文字と言えば?っていうお題がだされて、3人が結構早いリズムに合わせて1文字ずつ
自分が思い描く3文字料理の担当の文字目を言っていくゲーム。
ちゃんと料理名になったら成功。
ゲームの中で出来上がった3文字のものをコンビ名にしようってなった。
1文字目 凛先輩 「パ」スタ
2文字目=@えるちゃん =@忘れた。2文字目が「り」
3文字目 みとちゃん カレ「ー(エ)」
結果「パリエ」ってなった。
他の候補は「かしら」とか「ごりき」とかもあった。
わからなかったらスルーしてくれ。 コンビ名かしらになったら多分でろーん曇ってたよね… ぼっち剣持さんから始まった楽屋ミラティブだったが、気がついたらパパママがイチャつく場にされてとうとう企画内容もかえみとで決め始めてしまった……
まぁ公式厨としては本望だろう…? >>933
愛され体質だから誘われることの方が多そうではある
そう考えるとやっぱり頭おかしくなる なるほどコラボ名はりん、えるのイニシャルとったのかと思ったけどパだけ意味不明すぎた
ありがとう >>915
委員長の冷えた左手をでろーんの右ポケットにお招きしたり委員長の歩幅は狭いから2人で歩くには少しコツがいるんですね
かえみとでスノースマイルイメージのファンアートやSSを誰か… えっ?に含まれる「これわたくし誘っていいやつ?誘っちゃうよ?いいの?」感 でろーんさんも先に心開いておいて相手から誘わせるタイプだった
にしてはあからさまだし委員長すぐ乗ってくれたけど途中で一歩下がるしもー 617の同衾問答と比べれば驚くほどスムーズに事が運んだともいえる。 夫婦のようでもあり付き合いたてのカップルのようでもある いまだに初々しい距離感も長年連れ添った感のあるやり取りも両方楽しめるというこの 何気に樋口がずっとリフレ概念押し通してきたり
美兎が更衣室の隙間からチラッと帽子が見えたとエッッッッッって言ってたりと割と性的だよね今回 おおー(美兎さんわかってますね?)
えっ?(こいつ誘ってほしいのか?) いとことしか行かないくらいの心持なら「かえでちゃんとならありだな」て感じ?
やっば。
っていうか証言が事実であるという前提だが、お互い身内以外で行くの
初めてとかやっば 年末は案件だけど年始は一緒に居たいっていう意志をぶつけられて脳がショートした もしかして
お互いに友達は居たけどいつもどこかで独りだと思っていた、だから友達になりそうなタイプじゃないのに隣にいる感覚に慣れないけど繋いだ手は放せない
とかだったら生まれたての子鹿みたいになっちゃうからこわいな 何事もなく二人が一緒に年を越せますようにと祈る他ない 限界なので新衣装アイコンに3Dヘッダーで誰かさんとお揃いじゃんって思ってしまう そういえば衣装公開の時の更衣室の感じとかみとちゃんぽさあったけどいろいろ教えてもらったんだろうか あれはみとちゃんが描いてでろに送ってるんじゃない?
きょうのいらすとやも実質そんな感じでしょ 更衣室のやつはハロウィンの時の素材を委員長がでろーんに共有した感じだろうね しかもこの絵文字来月はクリスマスにやるよってことでは エモエモ…
あと、また来月のところにクリスマスツリーの絵文字があるんですがそういう事ですか? 気軽に会える人じゃなかった二人がまた明日ねって当たり前のように言えるようになるなんて
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 9時間 14分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。