【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第405 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際遠距離恋愛中のカップルって再開したらセクロスするの?するとしたらどれぐらい?
してる人いたら教えください!!かえみとの質感にとって重要な問題なんです!! 最近の感じだと週2、週3ぐらいで会ってそうだしなぁ 毎日ベタベタしてたい!って人じゃなければ週1で顔会わせてるのは一般的で健全な付き合い方に見える abrma楽屋でべったり一緒にいそうな感じだけど健全なお付き合いしてるぞ 「ママと行くからな」とかいうDM半年前の限界民に見せたらどうなっちゃうんだろう あぁ結婚したんだなぁと思うだろう
何だかんだ当時もブレない心はあった まず「生放送番組を持つことになってそこで毎週会う」って時点で当時からしたら結婚SSくらいのものだからなぁ ネタの成り立ち考えるとパパ役は固定である必要ないのに
絶対他に譲らないという強い意思を感じるし、そもそも周りもこの配役以外認めなさそう 半年でこれだし、次の半年どうなるか本当に予想付かんな かわいいをテーマに大喜利…これはまずいな
でろーんは間違いなくみとちゃんといってしまうじゃないか ぷよぷよの時もかわいいものテーマで「みとみとみと…」って委員長言ってたしかわいいで大喜利なんて滲むのほぼ確定だろ (慢心) でろのREALITYニュース、珍しく男性声優さんの記事拾ったかと思ったら兎と一緒に映ってる見出しだったからっぽくて笑ってしまった でろーんリプ返ししてるけど
果たして委員長の顔文字だけのツイートにリプするだろうか 顔文字だけで返して通じ合ってる様を見せつけてくるぞ どうせ決まったときにその手のやり取りはしたんだろうけど営業してくださいお願いします みんなよう見とるのアドオンいれてるとプレミア公開の動画でポップアップがバグんねんけど、これみんな一緒?おま環? いや流石に想像の遥か上だった…
そしてちょっとおしゃべりが見えてドキッとした >>55
プレミア配信中は配信者コメントが一定時間表示される仕様だから、その表示が終わるまで通知が繰り返される すげー良かったな
元気だよ とか、鏡を観るでろーんとか
エモ過ぎた >>73
ほーん、じゃあしゃあないやつか
ありがとね💋 個人でここまでのものが作れるんか……関わった全員熱量が半端ねえ みとちゃん要素もあったな…
「行こう 君も一緒に」の歌詞のところで手を引かれた後のプロジェクターに起立の文字と委員長がピースしてる 基本鏡の自分に語りかけるっていうでろの習慣に即した内容だけど
「元気だよ」のとこは明確に別の誰かからのメッセージを匂わせてるのが匠の技すぎる…
そして「元気だよ」といえば… 動画のシーン以外かえみと要素皆無だと思ったらサブリミナルみとあったのか >>85
このピースしてるのみと夏のオープニング前のやつだな いやぁ…
こんなのでろライブの背景とかで流れてくるの生で見たら泣いちゃうわ…… >>98
これダァ!!!
この部分使おうと考えつくとか控えめに言って頭おかしい(褒めてる!) 常に終わりというか儚さを感じさせるのもいい
魅せ方が上手いよ筋肉… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています