【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第405 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
ヒャー
””マジ””じゃん…
滲ませ方が筋肉美すぎる… 輝く星を追いかけるでろ、元気だよ、みと夏落書き、思い出サムネ
サブリミナル美兎だった 懐かしいなぁみと夏のお絵描き
でろーんの絵を消さないように自分の落書きだけ消す委員長は乙女力高かった 全体を豪腕でねじ伏せつつ、限界民なら微かに反応できる程度の滲み
匠の技すぎるでしょこれは 単に委員長の画像を混ぜるのではなくゲストで呼ばれたライブイベントを滲ませる…ぐっと来るわぁ けろっぐふろっぐ満を持して公開されたけどアオハルいつなん? 4人できるんかい!
ってREALITYスタジオ借りたclusterで4人やってた(含むクラスターちゃん)からそらできるか >>114
これは期待したい
できれば今月中にやってほしいなあ
来月でも嬉しいけど楓と美兎にカウントされたら悲しいし ファンメイド曲を語る回とか強すぎるな
でろーんしかできないレベル KMNZ絡みだとバズトークでろーん回も気長に待ってる 歌詞に触れると自然とかえみと語ることになってしまうのでは… 「元気だよ」のでろの顔色々こみ上げるものがあるな・・・ 冬服も楽しみだな
もう冬服になるのかという感じもするけど 今気づいたけど、でろーんのにじ3Dお披露目と、委員長の初回配信振り返りのサムネが似た感じになってるのは偶然だろうか… みとちゃんそろそろ陽性反応出たんじゃない?
俺は出た 相棒だって言って2人でどんな困難も乗り越えてきたかえみと強すぎるんだよなぉ でろライブの話がみと夏の後あたりから出てたなら尚更ステージがどんなものかSSAに見に行っててもおかしくないし楽屋で
🐰「楓ちゃんのライブならサイリウムはどの色がいいかな」(ツイートポチー)
🍁「んー、こんな派手なのとかいいかもねー」(ツイートポチー)
とかやってたんかな 夏休みかえみとは謎のまま
しかし配信なしのお泊りが結構あったのは事実
何かが起きていてもおかしくはないな 元気だよのところ誰も話してない?
梅雨に新幹線のる最高の部分やで 樋口楓、月ノ美兎にだけリプしないとかなんなの。
怖い…… >>136
話してないどころか限界民に一番刺さったすらある 元気だよはもはや語るべくもない
おえ森まで入れてくるのかアベマ まああのシーンは刺さるよ
梅雨、新幹線、「元気だよ」
そして無理しちゃってって言いたそうなでも優しい表情
(ちなみに筋肉先生のいいね欄に答え合わせ?のような感じのものがある) 部分的にでもいいからみとちゃんにライブのプロデュースしてほしいなぁ
ただ楓ちゃんは喜んで任せそうだけどみとちゃんは遠慮しそう
でも思いついたアイディアはどんどん言いそうだから結果的にいろいろ反映されそう でろライブ、でろーん単独メインでの初の大舞台だからゲストはビデオレターや通話に留めて完走してほしい気持ちと、みと夏のときみたいにしれっと相棒が居てほしい気持ちと、今まで繋がってきた人たち呼べるだけ呼んでほしい気持ちがせめぎあっている この自動返信にありがとうするやつ!!!誰かやってたよね!! 今思ったけどでろーんの髪型とリボンのシルエットって楓の葉の形になってるんだな 限界の者にしかわからないようなお揃いムーブして一人ご満悦とか極まってますね…
昨日一緒にいて2日後にはまた会えるのに でろーんって委員長のやったことほんとよく覚えてるよな しれっとmk太先生の委員長絵を掘り起こしていいねするなどしてる KMNZがいきなりガチめの「好き」をぶっ込んでて、かえみとがこの二人とコラボしたらそれ以降ガチ感急上昇させやしないかと杞憂してる 「実は私たち付き合ってるんですけど…その、かえみとさんは…?」
「うちら?息子いるよね」「あ、そうですね」
「「えっ」」 そういうコテコテの突っ込みが望まれてるけど安易にやれそうな気がしない
やはり世話焼きオババの親分にぶっこんでもらうしかない… KMNZはなんでリタちゃんが完全外部であるでろーんだけチャンネル登録してるのか謎すぎる
見つかった当初は間違いかな?なんて思ってたけどここまでずっと登録してるってミスでもなさそうだし 筋肉先生の仕込みを探して何度も見てたら
仕込みとはたぶん関係ないけどここのシーンでろーん花束持ってる?
https://youtu.be/78JaNSdVOMQ?t=123 IPS細胞で実子作ってから剣ちゃんに冷たく当たるようになったらどうしよう かえみとはぶっ込みより謎を残す形でえぐってくるのでその方向性を伸ばしていこう(コーチのアドバイス) 突然産婦人科の写真がインスタに上がって2人で行きましたって言われる回 最新版かえみと七不思議どうなるんだろ
推しでもなくガチ勢でもない位置は明らかになったし こういう時に何も反応せずにいるのが委員長だってわかってるけどでろの歌が大好きなのは間違いないしハイカラ浪漫の時みたいにでろの歌に反応してほしい気持ちがある… >>173
え!?そんな灯台もと暗し的な?
みと夏があるのはもともとそういう演出だと思い込んでいた(限界脳)
言われてみれば確かにライブイベントだしあり得るか・・・
紙吹雪の裏にないか書いてないかとかコマ送りで必至にチェックしてたのにw そういえば具体的に歌に言及したのはハイカラ浪漫だけか
2人の要素が入ってる曲は裏で感想いってたりするんだろうか videoboiどっちの曲が歌われるかルーレットで当日まで運命に身を任せどうかするポタクだ…どちらも好きな曲故に 以前委員長がwishで使われてた空に向かって叫んでるでろ絵をいいねしてたのを思い出した
その頃MV制作誰に頼むかとかの話題を2人でしてたのかなぁ そういえば見たことある叫びFAはでろーんのいいねかと思ったが委員長だったか
今週のかえみとで調べてみたらよみうりOPリアイベ前日の9/16に委員長がいいねしてた RAGEが始まる直前にいいねしてて個人的に湧いた思い出 でろライブが決まって後方P面するためにアイドルの動画を漁ってるうちにアイドルにはまりそうになってる月ノ美兎さん! でろLIVEはオリ曲のみなのかなカバー曲もあるのかな
オリ曲だと振り付けないから一緒に考えてるのあるな カバーもあるとは言ってたな
ハイカラもカバーに含まれそうだけど そっかハイカラ浪漫はミディーさんのだからカバーということになるんだね
でろーんの歌うMoonも聞いてみたいなあ そっか美兎さんはPの経験も長いからでろーんをプロデュース的な思考回路もすでに回り始めてるな
ここ最近ならなおさら みとちゃんのハイカラ浪漫も好き
何か合唱団みたいな歌い方のやつ このチケットあとでアーカイブ見れたりしないのかね
一回きりかな count0一部のみチケット販売するのかよかった
大阪ライブはまだチケット予約すら始まってないが一応近場のホテルを押さえておいたわw 相棒の出番に向けてハードルをガン上げする方(ご学友めっちゃ絵うめぇ
ってか未だにあの天狗マン?なにか分かんねぇんだけどアレなんなんだ… たほいや放送見たけど委員長って樋口呼びになったの? 1部チケット販売とかあるのか……
ないのかと思って通し買っちゃったわ でろーんの描いた委員長も愛があっていいと思うぞ!(精一杯のフォロー) 幼女感あふれてるのはやはり保護者目線だからかな・・・ 樋口の描いた美兎絵withだいすき に嫉妬して描いたgg概念? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています