【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第405 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
え!?そんな灯台もと暗し的な?
みと夏があるのはもともとそういう演出だと思い込んでいた(限界脳)
言われてみれば確かにライブイベントだしあり得るか・・・
紙吹雪の裏にないか書いてないかとかコマ送りで必至にチェックしてたのにw そういえば具体的に歌に言及したのはハイカラ浪漫だけか
2人の要素が入ってる曲は裏で感想いってたりするんだろうか videoboiどっちの曲が歌われるかルーレットで当日まで運命に身を任せどうかするポタクだ…どちらも好きな曲故に 以前委員長がwishで使われてた空に向かって叫んでるでろ絵をいいねしてたのを思い出した
その頃MV制作誰に頼むかとかの話題を2人でしてたのかなぁ そういえば見たことある叫びFAはでろーんのいいねかと思ったが委員長だったか
今週のかえみとで調べてみたらよみうりOPリアイベ前日の9/16に委員長がいいねしてた RAGEが始まる直前にいいねしてて個人的に湧いた思い出 でろライブが決まって後方P面するためにアイドルの動画を漁ってるうちにアイドルにはまりそうになってる月ノ美兎さん! でろLIVEはオリ曲のみなのかなカバー曲もあるのかな
オリ曲だと振り付けないから一緒に考えてるのあるな カバーもあるとは言ってたな
ハイカラもカバーに含まれそうだけど そっかハイカラ浪漫はミディーさんのだからカバーということになるんだね
でろーんの歌うMoonも聞いてみたいなあ そっか美兎さんはPの経験も長いからでろーんをプロデュース的な思考回路もすでに回り始めてるな
ここ最近ならなおさら みとちゃんのハイカラ浪漫も好き
何か合唱団みたいな歌い方のやつ このチケットあとでアーカイブ見れたりしないのかね
一回きりかな count0一部のみチケット販売するのかよかった
大阪ライブはまだチケット予約すら始まってないが一応近場のホテルを押さえておいたわw 相棒の出番に向けてハードルをガン上げする方(ご学友めっちゃ絵うめぇ
ってか未だにあの天狗マン?なにか分かんねぇんだけどアレなんなんだ… たほいや放送見たけど委員長って樋口呼びになったの? 1部チケット販売とかあるのか……
ないのかと思って通し買っちゃったわ でろーんの描いた委員長も愛があっていいと思うぞ!(精一杯のフォロー) 幼女感あふれてるのはやはり保護者目線だからかな・・・ 樋口の描いた美兎絵withだいすき に嫉妬して描いたgg概念? アイコンそのまま描いたんだろうけどすごい幼女っぽいな 昨日の食べてる途中で寝ちゃった話も幼児化に拍車をかけるエピソード 幼女感あるからあーんとか背中さすさすとかしたくなるんだろうなぁとは思うけど
楓ちゃんは明らかにその幼女に別感情を向けてる節もあるので良くわからない 楓ちゃんのお絵森について語ってたら描いてくれたんかな みとちゃん回でちょっと楓ちゃんの出番が多かったし楓ちゃん回だとちょっとみとちゃんの出番増えるんだろうか ggkyu好き好きムーヴは、ggkyuに好意を伝えつつでろの嫉妬を煽ってお仕置きしてもらう計算高い女ムーヴ……に見えるようじょむーゔ
つまり委員長は無意識ででろにお仕置きされるような振る舞いをしているので、絶対的にかえみと 自分は特別なのでアイコンも本気で描いてくれるはずと期待してたら別の方向に本気でしょんぼりみとみとしちゃった説
当てつけでご学友の描いたアイコン絵を見せつけてる説 恐ろしいこと(?)にご学友は話しぶりからいうと2人同士でルームシェアくらいなことしてるのがまた…
もしもの時はアドバイスまでしてくれそうだしつよすぎる そういえばルームシェア・同棲で議論?したこともあったが、すでに夫婦なんだよなぁ ご学友って二人いるけどその二人が同棲してるとこに遊びにいってるのかな
それとも誰かの家に集まってルームシェアしてるのかな ご学友のとこにほぼ居候してるの隠そうとしてるようには思えないけど毎日泊まってるとは思われたくなくてでろーんの「たまに?」につられてはぐらかしてしまう月ノ美兎 >>216
楓ちゃんがちょっと圧かけてそうなのが良くない ごが宅、ツイの動きだけ見るともう同棲してんじゃんって感じだったから、でろーんが軽く触れたときにみとハウスに帰ってるって言ってたのが驚きではあったなぁ
まぁこれ以上は野暮だけども 三つ編み和モダンですよ?
しっかりとでろ利配慮がある 冬服楽しみだなー
JK組は何だかんだかえみと滲みがちのでそれも少し楽しみ 逆に考えると頻繁に泊まってるって言ったら楓ちゃんがいい顔しないかもという感情もあるわけで
普通に考えると友達相手にはぐらかすようなことでもないんだよな… 居候してると明言したらでろ上京で同居のお誘いの芽が潰れるしいつもの誘い受けですよ
どこでも寝れるように〜もでろへのメッセージですよ ggkyu好きなのは分かってるから昨日のでろーんMVも凄かったし触れたって良いのよ? というかJK組は滲みの本命だからな
今みたいに毎週会ってるみたいな状況じゃないときは月1回があまりに長かった それはそれとしてみとでろちーは一回見てみたいと思った 2ポイントだけなのかと思ってたけど間違ってたんだな
ほぼ正解だろってやつも2回ぐらい不正解になってたしな
まあ面白かったしかえみと的にも良かったのでOK ああいう遊びは最低限ルール通りならその場のノリでいいからね
遊戯王と同じ ルール分かってるならあの答え重複問題のやつも分かるはずなのに外してるあたり最下位狙ってたな! (素の可能性の方が高いが) ちーちゃんのかえみとへの間合いの取り方は気になるな。
それ抜きにしても間違いなく面白いし。
ルームシェアに関してはお互い奥手すぎて誘う様子が浮かばんなぁ 楓ちゃん、間違って一人暮らしじゃなくて二人で住むのに丁度いいくらいの広さの部屋を借りてしまいました…!どうしましょう 「ホンマに間違ったん??今ならなんとかなるんじゃない?一緒に相談しに行ってあげよか?」
「しょみみ…」 もしご学友ムーブが全て楓ちゃんの嫉妬を引き出すためだとしたら限界民の大量死は免れないのでNG 美味しい料理だったり上手い絵だったりだいたいでろーんが苦手な物なので色んな意味で危険が危ない 今の状態のKMNZとコラボするにはkemtとしても相当仕上げて来なければならないと思うので(関係性を)
何が言いたいかというと添い寝配信リターンズから速攻でコラボが望ましい 思ってる以上に好きとか無さそう
こいつめっちゃ好きじゃんとは思ってそう 617はそれまでみとちゃん側からの好き好きムーブあんまり出てなかったので手は出さなかったけど、809810を経た夏休みお泊まりの時は一線超えた説を推していきます LITAちゃんそんなこと言ってるのか!
しかしツイッターでつぶやくのはある程度ファン層に見てほしいからやってる感があってな…
本人たちの全く意図しないところから漏れたり、ふとした時に後からポロッと出る方が好きなのでkemtはそのままでいて 「いいんじゃない。ここ(の部屋)で」から始まるルームシェア。 KMNZkemtコラボで化学反応が起きて
それぞれの組の関係性に変化や進展が起きるの期待 そういえばもう既にありのままが洪水だな…
かつてのいいねラインとかのダムは一体どこに流されて行ってしまったんだ…… kmnzkemtはコンビを前提とした企画が出てきそうなので今から恐怖している kmnzkemtやったとして、そのときでろーんは自分たちを「かえみと」って呼べるんだろうか
みとちゃんはともかく、でろーんかなり言葉として避けてる印象あるし お互いにめっちゃ好きでもなきゃいつも隣りにいてくれるなんて言えない 口からかえみとって出てきた回数ならどっこいどっこいだと思う >>254
むしろ最近でろーんの方がかえみとって言葉使ってる感じがある
REARITYとか楽屋ミラティブの時にも言ってたし >>257
REALITYって言ってた気はするけどどんな言い方してたっけ?
楽屋mirは「かえみとうやむぎ」じゃなかったっけ >>259
二人配信久しぶりだねって流れで一瞬かえみとって言いかけて楓と美兎って言ってた
楽屋のはコメント拾った形だしちょっと微妙かな >>260
うん、その言い直すあたりが避けてるなーっていう
楽屋のはコメント拾ったってのもあるし、4人組を指してる言葉に「かえみと」が含まれてるだけだし でろの場合「かえみと」っていう言葉そのものじゃなくてカップル扱いされることへの過剰反応だからな(ただし夫婦はOK)
KMNZと対する時はコンビ名としてのかえみとだってことは自明だし、そんなに抵抗もなさそう 近頃そらえーもひとつの節目を迎えた感じある
少し前のニャキひなといい、V女女の関係性が少しずつ変わってきてるのとてもエモい KMNZとかえみとがコラボしたらやっぱタイトルはKEMT×KMNZとかになるんだろうか
伏せ字とは 関係性がシームレスに変化していくのは実在性を感じる
617の配信後は今この瞬間にどこかのベッドで二人の女が同衾しているという事実に震えたが、我らを震撼せしめるような何かが今この瞬間にも起こっているかもしれない。備えよう。 KMNZのPにKEMTで普通に通じてるのなんか草生える Vの男男、女女の関係性は基本的ににじさんじから変わるの気がする
...やっぱりにじはそういう意味か...でもそれでいい 配信のタイトルとして話すときは「楓と美兎」に寄せてるだけかなと
それ以外なら案外言ってる、けどマロとかコメに書いてる文面まんま読んでる方が多いかな? 自発的に「かえみと」を発言してるの、617と630の印象が強いせいか、みとちゃんの方が多そうと何となく思ってた 委員長どんどん幼児にしか見えなくなってくるので樋口実はロリコン説が KMNZPはKEMTのファンを公言してるし取締役にもKEMTで通じてたね
REALITY Avatarのプロダクトマネージャーの女性も好きなVtuber委員長だと言ってたから
関係者にめちゃめちゃ気に入られてるし今後もKEMT案件期待してますわ 普通にギフトでみてもかえみとソロで出てもかなりの回収できるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています