【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第405 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとまだ全員あつまってないからタイトル未定
だそうな 毎日タグ無しでかえみと同棲絵を生産してる人がリスト入りか・・ 集まってない……?委員長がまた寝坊かまして応答しないって意味ですよね?(ハ埋) いちから事務所行ったライバー、だいたいポテチもらってそう。
残量を考えると、むしろ受け取らないと帰さないまである。 かえみと、りんかえ、りんみと
どの二人が一緒にいるんだろ このタイミングだからサムネかなーとも思ったんだけど
それっぽい絵が見当たらなかったから謎い 普通に考えれば通話の話でみとちゃんまだ起きてないからってとこなんだろうけど明日abemaあるしなぁ… ハ下げだけどこういうときはだいたい委員長が揃ってないイメージ しずりん先輩が物理的に移動とかじゃなければ
委員長がまだってことだろうね学校帰りが遅いのかいつも通り寝てるか 起きてるけど楓ちゃんに電話で起こしてほしいから寝たふりしてるぞ 委員長名前変更してたし19時ごろは少なくとも起きてた感じ 一度集まったけど今はおふたりで買い出しに行っているってことでは?? まだ時間余裕ですね!ってベッドに転がってたら寝ちゃったみとちゃんかわいいなマシで… 樋口さん今手を出したらJK組間に合わなくなるから我慢して 楓ちゃんからメッセージが届く。
『そろそろJK組打ち合わせするから通話来てな』
彼女からのメッセージを私はニヤけながら無視した。
数分後、再び楓ちゃんからのメッセージ。
『もしかしてまだ寝とんの?』
楓ちゃんからのメッセージに胸が高鳴る、そろそろアレがくる。
予想通り私のスマートフォンがバイブと共に着信を知らせる。
彼女からのモーニングコールだ。
今すぐ電話に出て彼女の声を聴きたい気持ちを抑えて何コールか待った。
そして通話ボタンを押しさも今起きたかのような声色を作り電話に出る。
『みとちゃん起きる時間やでー、はよ準備して』
「もうちょっとー」
『だーめ、配信はじまるで』
「えー」
幸せすぎて頬の緩みが止まらない。ずっとこうしていたい。そう思ってた矢先、楓ちゃんが声色を変え私に尋ねる。
『もしかしてまた寝たフリしとった?』
心臓がドキリと鳴る。
「えっえっ、そんなわけないじゃないですか!ちゃんと寝てましたよ!」
『ちゃんとって…まあええわ、明日にじくじ終わったら覚えといてな』
「かえ、かえ、かえでちゃぁ〜ん」
プツリと通話が切られる。
これだから寝たフリはやめられない。
今度はどんなお仕置きが待ってるのだろう。緩みきったままの頬のまま私は配信の準備を始めた。
こういうことですか?SSとか書いたことないんでわかりません >>315
その人のイラスト今回使うみたいね(概要欄) いや普通にオン配信やんけ!(素振り
いや普通にオン配信やんけ!(素振り >>368
ハ上げとハ下げがごっちゃになっとるやないかーい(セルフツッコミ) 「でろーんに変なこと教えるな」みたいなコメントなんだか懐かしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています