【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第405 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前半は洪水だったし後半は面白かったしで良かったのだわ やばかったなって最近配信のたびに言ってるけどやばかったな 取れ高も滲み(洪水)もめちゃくちゃあって最高だったわ
あと名も無きスレ民gjでした 初詣を募ったら全員予定入っててかえみと二人で初詣する未来が見える(ハードルロケット噴射 初詣の件あれかえでちゃんからアプローチかけたぞ...... これまさかにじさんじで大晦日のイベントが無かったらかえみと2人きりの年越しデートになるんか? たとえ予定が入ったとしても
これたぶん後日にいくぞ(勝ち卍) 初詣お誘いはやばかった
でろーん完全に誘ってただろあれ >>744
そのあと二人でしっぽりか?このスケベ野郎 あの初詣誘う下りはただの付き合いたて奥手のカップルですごかったです (遺書) しずりん先輩が一緒に初詣行くの断るのプロの距離間だな 美兎 先輩 樋口 の並びという樋口ホーム特有の並びかと思ったら違って驚いたのだわ 初詣、完全に誘っていましたが…
ってか都内なら案件あっても普通に行けそうよね
大晦日なら目立たないだろうし是非とも行ってくれ…なにも表に出さなくていいから… 見えたぞ勝利の方程式が
にじさんじ新年イベントなし→二人きり新年初詣勝ち卍
にじさんじ新年イベントあり→二人きり後日初詣勝ち卍 もうこれ予定入れたらかえみとファンネルが運営に飛んでいきそう こないだは帰るかそのへん泊まるかみたいなこと言ってて、夜中東京で暇とかどうしちゃったのもうこれ 楓ちゃんのライブを自分の案件より嬉しそうに宣伝するみとちゃん 前半まじで洪水で整理しないといかんな・・・後半の食レポはめちゃくちゃおもしろかったねー >>759
「東京で暇なんかなぁ私」でテンション上がる凛先輩…
でろーんを誘う委員長…
誘いに乗るでろーん…
凛先輩を誘うでろーん…
自然に断る凛先輩… 誘い受けするときはクソザコになってるからみとかえが正義 じゃ行きましょうよ、アレ…アレ
これは照れ隠しと見てよろしいか? また二次創作のようなやりとりしやがって・・・・・・ 最近でろーんなんかしおらしいしみとかえ有るかもしれない… >>772
本当にありがとう
こりゃ足向けて寝られねぇな これからの時期年越し初詣SSが増えそうで楽しみだなぁ…
え?公式もやってくれるの?? 樋口「今年は出演があって夜中とか東京で暇なんかと思って」
先輩「はじめての体験だ!」
樋口「かもしれない」(食い気味)
美兎「え じゃぁ行きましょうよアレ」
樋口「行けるかな?」
美兎「行けんじゃないっすか」
先輩(黙って横を見続ける) 今気づいたけどID末尾HAPPYになってとるのか
ほんとにHAPPYデイすぎるな(?) 配信で公開デート取り付けなんてあるわけないじゃないか…こんな… kemt happy hatsumou day... kemt happy himehajime day... 相変わらずアレとか言葉濁しちゃってるの恥ずかしいけど勇気出して言ってみた感があり最高 いつもデートはこんな感じで取り付けてるのね、わかった(溺死) プリン吸う件で気狂い言ってくれなくてちょっとテンション下がってた気がする お互い自信無さすぎじゃない?
誘ったら絶対OKなのに何で未だに甘酸っぱい感じになってるの?? 初詣一緒に行くかえみとss楽しみにしてるよ
公式ではありえないけどな!まさかな! kemt shrine bush sekkusu day hatsumou dayは卑怯だわ草
みとらじの方もちゃんと見ててタイムリーな企画採用
相変わらずネタ決めは美兎ちゃん主導なのかな ネタ決めがみとちゃんというよりかは、みとらじ宛のメールに面白いの来てたからやってみませんか?ぴょんぴょん!って感じな気がする 先輩のかえみとを見守るムーブが完璧すぎて頭が下がりっぱなしだわ…
頼むから予定入れないでくれよいちからぁ >>772
ありがとう...それしか言う言葉が見つからない... >>799
やはり吸引力が…みとかえは無理なのでは? 巫女服のとこ若干感情が見える気がしますね樋口楓さん、想像してます? 小町さんの雑談配信見てるけど滅茶苦茶限界してるなこの人… 初詣の下り自分は行かないし特に誘う気もないのに暇になりそうなでろーんに何故かテンション上がる先輩ほんと笑っちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています