【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第405 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近でろーんなんかしおらしいしみとかえ有るかもしれない… >>772
本当にありがとう
こりゃ足向けて寝られねぇな これからの時期年越し初詣SSが増えそうで楽しみだなぁ…
え?公式もやってくれるの?? 樋口「今年は出演があって夜中とか東京で暇なんかと思って」
先輩「はじめての体験だ!」
樋口「かもしれない」(食い気味)
美兎「え じゃぁ行きましょうよアレ」
樋口「行けるかな?」
美兎「行けんじゃないっすか」
先輩(黙って横を見続ける) 今気づいたけどID末尾HAPPYになってとるのか
ほんとにHAPPYデイすぎるな(?) 配信で公開デート取り付けなんてあるわけないじゃないか…こんな… kemt happy hatsumou day... kemt happy himehajime day... 相変わらずアレとか言葉濁しちゃってるの恥ずかしいけど勇気出して言ってみた感があり最高 いつもデートはこんな感じで取り付けてるのね、わかった(溺死) プリン吸う件で気狂い言ってくれなくてちょっとテンション下がってた気がする お互い自信無さすぎじゃない?
誘ったら絶対OKなのに何で未だに甘酸っぱい感じになってるの?? 初詣一緒に行くかえみとss楽しみにしてるよ
公式ではありえないけどな!まさかな! kemt shrine bush sekkusu day hatsumou dayは卑怯だわ草
みとらじの方もちゃんと見ててタイムリーな企画採用
相変わらずネタ決めは美兎ちゃん主導なのかな ネタ決めがみとちゃんというよりかは、みとらじ宛のメールに面白いの来てたからやってみませんか?ぴょんぴょん!って感じな気がする 先輩のかえみとを見守るムーブが完璧すぎて頭が下がりっぱなしだわ…
頼むから予定入れないでくれよいちからぁ >>772
ありがとう...それしか言う言葉が見つからない... >>799
やはり吸引力が…みとかえは無理なのでは? 巫女服のとこ若干感情が見える気がしますね樋口楓さん、想像してます? 小町さんの雑談配信見てるけど滅茶苦茶限界してるなこの人… 初詣の下り自分は行かないし特に誘う気もないのに暇になりそうなでろーんに何故かテンション上がる先輩ほんと笑っちゃう かえみとのおみくじで恋愛運最悪を引いちゃってバグる方 和服好きだもんな
プライベートでも巫女服着てとか言いだしたらどうしよう 楓ちゃんは私の肉付きへの変化に敏感
みとちゃんも誘っとる >>799
美兎ちゃんはすするの苦手なのに樋口はこれを飲むのか 委員長通話でもめっちゃ樋口楓(通話相手)のこと推してそう 2019年の年明けにはツイッターであけおめツイする代わりにここでかえみとって叫ぶかな(どうせ裏でやってるので) 「夜中とか東京で暇なんかなーと思って」の後の先輩の「おおー?」って完全に察してるよね 月「わたくしが世界一愛している柿の種のフレーバーなんで楓ちゃんもぜひ食べてみてください」
樋「はーい」
先「世界一愛しているw」
樋「愛している…」
https://youtu.be/u1sSgtnV8BI?t=2924 かえみと脳なのに凛先輩誘ったとき自然に三人で初詣してる光景が想像できてJK組やっぱいいなって思いました 初詣いくのは別に1日じゃなくてもいいし年末はにじさんじの皆と一緒がいいな
寿司コラボのリベンジをしてほしい JK組初詣でも死ぬほどテンション上がるのに二人きりにしてくれるなんて先輩本当に素晴らしいです >>829
でも「二人っきりの明けましておめでとう」ってエモくない? JK組で行って1月度で色々語ってほしくもあるが、二人で行って何も語られないのもええんです 浴衣とか着ちゃうんじゃないか!?
帰りはホテル一直線なんじゃないか!? 初詣はJK組3人で言っても先輩は逸れたって言って何処かに消えそう りんパイセンぱねぇっす!!!!さすりん!!!!!! 人ごみだからはぐれないように手を繋ぐし潰されそうなみとちゃんを守ろうとするんだろうなぁ 「愛してるんだ…」って言ってたのか
でろーんちょっと前に初詣の約束取り付けたのにお菓子に嫉妬しないの! かえみとで年越しできたらそれが一番だけど1期生とか1+2期生とかJKLとかかえみと&咎人とか見てみたいシチュエーションが多すぎる… 委員長に恨みは無いが鼻緒が切れるように呪っておくわ 明日もaberma確定してるし心が持たない供給過多は健康に悪い そりゃ東京で一人で年越しは寂しすぎるからね…
というか誘った瞬間 みとかえ でしたよねポタクの皆さん!ピョンピョン どうせ目の前で今年はみとちゃんと出会えて人生で一番幸せやったとか言うぞ
来年はもっと幸せにしようねとか言うぞ みとちゃんの冬服、奴隷区にかえみと映ったときの服装を思い出した abema前の食レポ対決提案した瞬間は完全にプライベートでやる感じだったよね たしかに自分から誘った時の委員長かっこよかった
何気ない感じだけどあれ絶対勇気いると思う
でろーんも素っ気なく応じてるけど内心ガッツボーズしてる(確信) でろーんのライブって何時ぐらいに終わるんだろう
年越しの瞬間も一緒にいられるのかな >>850
その並びその傾き、なるほろね・・・・・ 楓ちゃんの冷えた手をコートのポケットにお招きする月ノ美兎概念?!?! >>850
そういえば珍しく前で手を組んでるのね
この身長差が公式であり理想ですか >>850
あんまり見えてなかったけどでろーんたくさん指輪してるんだな
薬指って指輪してたっけ >>851
第一部のみだから終了が22:15っぽい 夜中東京で暇ってわざわざアピールするでろーんかわいい!好き!
察する先輩好き!
それを受けてさらっと誘う委員長かっこいい!好き!
今夜はみとかえ! 今日の配信を聞けばわかりますがやはりみとかめですよ!みとかえ! 「楓ちゃん首元寒くない?」
「うーん…ま…確かにちょっと寒いかも」
「ほぉぅーん…じゃあさ、今私ちょうどこういうのあるからさ…巻いてみる?」
「…そしたらみとちゃんが寒くなっちゃうやん」
「ぅん…だからさ、その…一緒にね…?」
「…………ん」 ご学友もいるのに迷いなく一緒に行こうって言えるって凄いよね
楓ちゃんを誰よりも優先してる感がある 配信上で取り付けることでお互いに言質とってる感がすごい
運営への牽制にもなるし 「暇なんかなーと思って私」の後、楓ちゃんの方を向いての「えっ?」が良すぎる >>864
わかる。それちょっと意外だった。
最近のみとちゃんご学友言及多かったし、てっきり初詣もプライベートかと思ったらまさかのブッコミだった 今回はピアスつけてなさそうだね
新規では依頼してない感じかな
>>863
そして顔が埋まる美兎(理想と現実) >>859
なるほろねぇ
ワンチャン一緒かもしれないか、ありがとう >>850
凛先輩が完全に後方から見守るお姉さんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています