【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第405 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いとことしか行かない子が、相棒の遠回しな誘ってアピールに対して
ぎこちないながらも誘ったあげく、かえでちゃんの第一声が
「いけるかな〜?」ってやばくない? 相棒と初詣行くのは当然やし、相棒と2人で夢を語り合うのも当たり前のことやんな? >>898
うちの家が洪水で流された以外変わったことはなかったな…
まあJK組も結局オフだったしゆっくり見といで やっぱり精神的にはみとかえも全然ありますね
夜のかえみとは揺るがないけど >>903
洪水の影響でオンオフミスった
JK組はオンでした 見返したら「行けるかな?」の速度やばすぎて笑っちゃった
完全に誘われ待ちじゃん なんか絶対付き合ってるだろって思ってたけど初詣の話聞くと付き合う一歩手前に思えるしかえみとなんもわからん スレ民もバグっておる
この流れで明日はabrm でろフォーカス回か
でろプロフィールに美兎の総ツッコミが入りそう 最近は配信でも甘々だから付き合う前の甘酸っぱいSSが読みたい 二人の反応伺うような暇アピール最の高
ちゃんと乗っかった美兎ちゃん最の高 初詣デート約束、何だかんだ一番見たかったタイプの滲みかもしれない
滲みというか…今までのがわかりにく過ぎたんだ "友達と初詣っていうのに行ったことがなくって"
絶対お正月は家族と過ごす家庭やったから
でも今年はそういう出演があって
夜中とか"東京で暇"なんかなぁって思って私
え、樋口楓さんすごくない?ピンポイント狙い撃ちじゃん サムネ見てポッケに手入れてんのかなとか考えてたらBUMPのスノースマイル思い出した >>914
そこまで言って自分から聞かないの最高に樋口 そういえばあのクリスマスお誘いFA(お互いいいね済み)とは逆のような展開でしたね…
いや、バーチャルはFAよりも奇なり でろーん年末ライブに向けてさらに気合いが入ってそう 自分の期待することをハ埋めする達人樋口さんは委員長を誘う一歩が踏み出せなくてあの誘い受けムーブになったのかな >>914
これ絶対あらかじめ台本作って練習してたやつ 樋口が誘い受けするようになるとはな… やっぱり根はみとかえでは? JK組通話してないのか…って思ったけど明日会うのか
なんかすごいわ 相変わらずID真っ赤で気色悪いな
残ったのはガイジだけか みとかえって言ってもみとちゃんの返事も大概クソ雑魚だったからな… 鈍感じゃないけど記憶力がもたないから気狂いゼリーにも思い当たらない
見かねてしずりん先輩が言及してようやく思い出す
その割には昔のでろ配信のこと覚えてたり……委員長の記憶力はどうなってるのか 委員長も普段あんまり人を誘ったことなさそうだもんな
相当頑張って言ってそう まあ、みとちゃんの誘い方がクソ雑魚なのは617で明らかだったしね… ツイートでパリエかわいいって結構見るんだけどパリエって何?
かえみと関係なさそうですまんなんだがリアリティ逃し勢なんだ頼む みとえるりんのコンビ名だぞ
説明が面倒だけどまぁちょっとしたゲームをしてて出てきたパリエって言葉が良かったから採用した >>936
連想単語当てゲーム(3文字の単語を連想して一文字をリズムに合わせていう)みたいなのをやって、そこで「パリエ」って誤回答がでる
↓
チーム名なににしようかってところでその「パリエ」ってのが出て「じゃあそれでいいじゃん!あ!かわいいも付けよう!」
みたいな流れ。
えるちゃん特有の脊椎なのでまるで意味もないので安心して(?) 説明下手だがごめんな。
3文字ゲームみたいなやつをやった。
料理で3文字と言えば?っていうお題がだされて、3人が結構早いリズムに合わせて1文字ずつ
自分が思い描く3文字料理の担当の文字目を言っていくゲーム。
ちゃんと料理名になったら成功。
ゲームの中で出来上がった3文字のものをコンビ名にしようってなった。
1文字目 凛先輩 「パ」スタ
2文字目=@えるちゃん =@忘れた。2文字目が「り」
3文字目 みとちゃん カレ「ー(エ)」
結果「パリエ」ってなった。
他の候補は「かしら」とか「ごりき」とかもあった。
わからなかったらスルーしてくれ。 コンビ名かしらになったら多分でろーん曇ってたよね… ぼっち剣持さんから始まった楽屋ミラティブだったが、気がついたらパパママがイチャつく場にされてとうとう企画内容もかえみとで決め始めてしまった……
まぁ公式厨としては本望だろう…? >>933
愛され体質だから誘われることの方が多そうではある
そう考えるとやっぱり頭おかしくなる なるほどコラボ名はりん、えるのイニシャルとったのかと思ったけどパだけ意味不明すぎた
ありがとう >>915
委員長の冷えた左手をでろーんの右ポケットにお招きしたり委員長の歩幅は狭いから2人で歩くには少しコツがいるんですね
かえみとでスノースマイルイメージのファンアートやSSを誰か… えっ?に含まれる「これわたくし誘っていいやつ?誘っちゃうよ?いいの?」感 でろーんさんも先に心開いておいて相手から誘わせるタイプだった
にしてはあからさまだし委員長すぐ乗ってくれたけど途中で一歩下がるしもー 617の同衾問答と比べれば驚くほどスムーズに事が運んだともいえる。 夫婦のようでもあり付き合いたてのカップルのようでもある いまだに初々しい距離感も長年連れ添った感のあるやり取りも両方楽しめるというこの 何気に樋口がずっとリフレ概念押し通してきたり
美兎が更衣室の隙間からチラッと帽子が見えたとエッッッッッって言ってたりと割と性的だよね今回 おおー(美兎さんわかってますね?)
えっ?(こいつ誘ってほしいのか?) いとことしか行かないくらいの心持なら「かえでちゃんとならありだな」て感じ?
やっば。
っていうか証言が事実であるという前提だが、お互い身内以外で行くの
初めてとかやっば 年末は案件だけど年始は一緒に居たいっていう意志をぶつけられて脳がショートした もしかして
お互いに友達は居たけどいつもどこかで独りだと思っていた、だから友達になりそうなタイプじゃないのに隣にいる感覚に慣れないけど繋いだ手は放せない
とかだったら生まれたての子鹿みたいになっちゃうからこわいな 何事もなく二人が一緒に年を越せますようにと祈る他ない 限界なので新衣装アイコンに3Dヘッダーで誰かさんとお揃いじゃんって思ってしまう そういえば衣装公開の時の更衣室の感じとかみとちゃんぽさあったけどいろいろ教えてもらったんだろうか あれはみとちゃんが描いてでろに送ってるんじゃない?
きょうのいらすとやも実質そんな感じでしょ 更衣室のやつはハロウィンの時の素材を委員長がでろーんに共有した感じだろうね しかもこの絵文字来月はクリスマスにやるよってことでは エモエモ…
あと、また来月のところにクリスマスツリーの絵文字があるんですがそういう事ですか? 気軽に会える人じゃなかった二人がまた明日ねって当たり前のように言えるようになるなんて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。