【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第406 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
もちろんそうでしょ、てか義理でもあそこで凛先輩誘わなかったらおかしい
諸々わかってて全く角立たないように身を引く先輩が達人の間合いすぎる 久しぶりに寝落ち配信を聞いている
ほんとやっばいわ・・・ 先輩のあの返答は人生経験が出た感じだよなあ
信頼しかない 我々の知らない「何か」がJK組の中で共有されていてそれに基づき踏み込むラインが形成されている気がしてきた…JKこわい 思えば617で委員長がベッドに誘う所も
樋口は床に寝るって言っときながら「でもマイクが・・・」
とか誘い受けムーブしてるよね
大事な所ではクソ雑魚ながら勇気を出す委員長 とはいえ時間帯的に収録番組か
しかし三人揃って地上波・・・嬉しすぎる 初詣のあとこたつで足を絡めあいながらバーチャルのど自慢の話をするkemt… JK組でってのがホント嬉しい
かえみとでよりも嬉しいかもしれん 正月休み貰って初詣からバーチャルのど自慢まで一緒に過ごしてて欲しい やった!!!!!!初詣からのお泊り配信内定!!!! 地上波公共放送でバーチャル(本質)百合が咲いてしまうのか…なんもわからん… のど自慢で生放送だしこれも生では?時間的にも全くあり得ないわけでもない 界隈トップ層が集っててめっちゃ豪華だな…
しかし普段は生放送だがこれはどうなんだろうか? 昨日のJK組ではこの情報伏せてたってことだよね…
あの子たち凄いわ…もう何もわからん… 「生放送でお届けしているのど自慢がバーチャル空間にお邪魔します」だから生っぽくない?
ニコニコのカラオケ企画も神回だったから期待しかない やっぱこんくらい先のスケジュールは前もって抑えるもんだし大晦日本当に話来てなさそうね >>168
個人配信より遅かったRAGEさんを忘れてはいけない 騒つくな騒つくな今日はくじじゅうじだぞ
水曜日は常に一緒にいるだけだぞ いつも一緒にアベマまで行ってるのバレちゃったみたいやね 先週のインスタでは17:50ぐらいにあべま行くなうしてましたが、同時浮上するには早すぎやしませんかね… 年末はともかく年始は一緒にいることがわかったなんてほんとに笑顔になっちゃうな…
あれ…目から…汗が… NHKとなればご家族も喜ぶだろうしなぁ
めでたいよなぁ 呼ばれている面子があまりにも豪華すぎるんだけど、これ尺1時間未満で足りるのだろうか。 新年そうそうJK組がNHKで見られるとか嬉しすぎて泣いちゃう 委員長が歌うも緊張で音程おかしくなって鐘2個しか鳴らず、その結果にでろーんが不満げになりそう >>190
普段45分番組で20組ぐらい出てるし一応尺多めな方だよ NHK案件とか嬉し過ぎる
こういうデカい案件はにじさんじからは委員長オンリーなのが多かったのにJK組で呼ばれてるのがほんとにほんっとに嬉し過ぎる NHKはなんだかんだテレビ局としては結構新しいものに敏感なんだよな
キズナアイやミライアカリをいち早く起用しとるとこもあるし
初音ミクもテレビ局の中では相対的にわりと早くから取り上げてた気するし 来年の超パーティーにはJK組で呼んでもらえたらいいなと思ってたらNHKから呼ばれてたとは思わんかったよ
JK組で同じ舞台に同じ日に立つのは初めてか >>202
そうなんだ。期待してくれてるみたいで嬉しいねえ JK組激動の1年だなあ…
3人とも夢叶えちゃってるわ 今回のNHKは明らかJK組での抜選だよね先輩歌のイメージないし
損得じゃないけどJK組続けてくれてよかった NHKまじか………………やっばぁ……………
アイコンかわマジだし…………… 直視できないくらいかわいいんだが
キレそうだし笑えてくる しかし出演者がまだ「〜ほか」ってなってるってことは更新でさらに増えるのか…? 2D冬服を使ったアイコンと3Dモデルを使ったヘッダー
通じ合ってんだよなあ・・・そして委員長アイコンかわいすぎ 今気づいたけどでろーん今回はおっきいフープピアスしてるんだな
これも片耳だけなのかな この衣装で2.0アットホームオフコラボ楓と美兎するってマジ? みとちゃんついにヒメヒナのいるところに相棒を連れていけるのか…
絡みが見られるかはわからんけど 本当に凄いメンツだな…
(しずりんが借りてきたしずりんになりそう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています