【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第406 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙卍
ツイッターのアイコンとヘッダーみとちゃんに合わせてるのいいね わたしがいちばんあたためてもらえた気がした
エモすぎる… クリスマスJK配信、凛先輩に急用(ゲーム)が入っちゃったらどうしよう 今日私が一番あたためてもらえた気がしました
委員長もしずりん先輩もめちゃくちゃでろーん活躍と頑張りを褒めてたもんなあ
ちょっとエモすぎる 先輩の「私は初詣行かないからな〜」笑っちゃったな
かえみと二人以外の全員が茶番だとわかってるあの感じ 12月度だから日程はさておきクリスマスネタは鉄板
クリスマスとサンタとプレゼントの話で滲みはあるか 放送の終わりにまた来月〜って言わなかったから
ひょっとすると例外的に12月はないのかも思ってたからよかった
クリスマスパーティーとかで歌枠やってくれないかなー(願望) そして先輩と美兎ちゃんをいいね
ふとした瞬間に感じ入る暖かさ みとちゃんはまだサンタさんを信じてるからみんな本当のこと言わんとってな サンタさんへ
楓ちゃんのおっぱいマウスパッドが欲しいです でろーんのエモツイートを見るとスケールの大きいバラード歌って欲しくなってしまうよ
B面にみとちゃんコーラスのゆるい曲が来る感じのやつ 「はいわたくせの勝ち〜」
「ぐっぞお゛ぉ」
罰ゲームは何にしてやろうか……そうだ、食レポをしてもらおう。何かを食べながら事細かに解説してもらおう。
「何かって言われても……んー」
・・・・
「見た目は…赤黒いです。つやつやしてるのがイモ虫みたいで、改めて見たら怖いです」
ブッハァ、なんだよその感想。もっとさ、嘘でも美味しそうな、褒める言葉を選べって。
「あ、かわいいです。虫さんも見ようによってはかわいいもんな、毛ぇ生えてるけどかわいいです」
オイ何度言うんだよ。無理矢理褒めても不自然すぎんだろ。まあいいや、見た目はグロいってことなんですね。
「あ、いや、グロいとかそうじゃなくて。私は……この形、すごく好き、やよ」
うひひ、はいはい。ほかに何か解説することはありますか?
「香りはね……うん、酸っぱい。鼻の奥がつんとする感じ。ほんのりチーズと魚の中間みたいないいにお」
ああもうやめろ、ほらとっとと食うなら食え。なんでそんなに見事に貶せるかねぇ。
「はむっ、もぐっ……細かい毛が歯に挟まってちくちくします」
んくっ、食えないところまで口に含んどいてケチつけるか普通? 毛は食べなくて良いでしょうが。
「……やだ、全部食べる。あむっ、はぐ、はぐ、はぐ。甘酸っぱくて、とろけるような舌触りです」
ん、ふふ、やってるうちにレポ上手くなってきたんじゃないですかぁ? 美味しいですかそれ。
「うん、おいしい、おいしい。つるつるで、ぬるぬるで、のど越しが滑らかな感じです」
結局膨らんでるところばっかり食べるんだから、んっ、最初からそこだけにすればいいのに。
「や、れす。じゅる、周りの皮も、皮と実の間も、全部食べるんやから、ずじゅっ、じゅるっ」
あっ、出た、また気狂いゼリー吸って……っん、ん、音きったね。
「らって、思い切り吸った方が美兎ちゃんよろこぶし……じゅずっ、ずゅううぅっ」
ん、ん、っ、なんですか、それ。っふ、もう、食レポになってないじゃないですか、あっ。
「じゅるっ、れろっ、何だか香ばしい匂いがしてきて、味も喉に刺さる感じになってきました」
へ、へぇ……んあっ、それ、まずいってことでしょ? 本当は食べたくないんですか?
「食べたい、食べたいです。美兎ちゃんが本気で興奮してる匂いやから、全部食べたいです」
っ、んっ、うへへ……じゃあ、味をちゃんと教えてくださいよ。もっとたくさん食べてくださいよ。
「……わかった。ずじゅるるる、ぢゅる、ぢゅる、にゅるっ、にゅるっ、ぢゅずずずずる」
うンっ、あっ、それだめっ、イく、イくっ。っ、――ッ! っはぁ、っあ……!
「最後にむわっと匂いが強くなって、美兎ちゃんが跳び跳ねたら、頭が焼けそうなくらい幸せになります」
ん……んっ……えへへ、良くできました。美味しかったですか。
「うん、おいしかった、けど、すぐに喉が乾きます。もっと食べたくなる」
もう、やっぱり楓ちゃんの食レポは最高だわ。
それじゃ次は食べさせ合いっこでもしましょうかね。 でろーんて体が横向くと腰の細さとお胸の大きさが強調されるよね 樋口楓【にじさんじ所属】
マイクラは1マス1マスにイライラしそうでできない でろーん絶対みとちゃんに煽られるの楽しんでるでしょ 悔しがってるリアクションしてるけど可愛いとしか思ってなさそう 自分の大事な話題の時にも初詣というワードがスッと出てくる樋口楓さん色々すごいよとしか言えないです私めには こういうツイートするときってどんな気持ちなの??
これ煽りにしか見えなくて草 プリンを3口で吸いきったとか言ってたけど、時々みとちゃんが窒息しかけるようなキスしてそう 前々から言われてた事ではあるけど誘い受けムーブとか見てるとやっぱり乙女よな
見た目と普段の言動は男っぽくて深いところは女の子…イケメンの美兎ちゃんに惚れるのも分かる /⌒ヽ
∩ ^ω^)
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( )
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>53
おるよ
いつもは家族とだけど福岡帰るの迷ってて、今年はクリスマスとか年越しは友達と過ごしたい的なこと言ってたね
親友のひこっちゃんには家族と過ごしなよと薦めてたからそれ以外の友達とかな
東京に友達と少ないらしいのに誰と過ごしたいんだろうね 埋めたハードルが雨後の筍のごとくにょきにょき生えてくる…… お互いの誘い方的に、また実は付き合ってないのでは?ってのもすき
配信で約束取り付けるムーブで予定を入れさせない策士説もすき 年末は交通機関が動いてるの知っててその気になれば関西に帰れるだろうに「東京で暇」って言うのがね…
察して誘ってもらえてよかったなぁ 誤爆したわ。ごめんな。
もうNGされてるかもしれないけど、>>55はデマだぞ 委員長も初詣とははっきり言わずアレって言ってるのにでろーんは即汲み取って尚且つ先輩にも聞くとこほんとアレ 寝落ちの時といいみとみとさんは誘うとき言葉を濁すな 委員長はそんなに気にしてなくて初詣に重大な意味を感じてるのはでろーんだけという精神的みとかえ説を諦めない クリスマスは特に配信も無く、家族と過ごした事だけが後日語られるぞ 初詣の話を聞く感じ クリスマスも家族で過ごすのが普通の2人に思える
そして現在理由になるような案件も明らかになっていないが果たして… ところで明日は良い夫婦の日ですね別に意味はないですが 付き合ってても正月は家族と過ごすパターンもあるから、でろーんは慎重に遠回しな誘い方したとおもう 巫女さんのバイトやってた話した時のでろーんニッコニコすぎるので絶対脳内は秒で巫女服着せてたよね 仮に大晦日予定が入っちゃったとしても何だかんだ三が日ぐらいに初詣行ってそう 委員長に予定入らないといいな…入ってもでろーんとおんなじ時間帯とか初詣行けるくらいの時間帯くらいのやつで…頼むよ人類 三が日東京で過ごす必要のある案件入んないかなぁ
初詣デートには根回しが大事だ 配信で初詣の約束を取付けることで周囲に圧をかけることが可能 >>60
確認できるアーカイブあるのにデマだなんてひどいなぁ 実際委員長でパブサするの不可能に近いからね、仕方ないね 昨日のサムネに使われた例の絵師さん、前々からにじさんじの絵タグ付きで書いてたけどタグなし同棲絵上げはじめて割と直近にキス絵あげててそこからのフォロー&サムネ使用で俺はもう無になった
なんもわからん でろーんがリスト化してる界隈のTLにその人の同棲FAが流れてくるようになったから捕捉しただけだぞ あそこまで誘い受けみたいになってたのは
最近のご学友との仲良しムーブが影響してる気がしないでもない気がする 断られるのが恐いから自分では誘えないっていう乙女ムーブだよな 自分が注目されるとイキれなくなりそうなので今日も乙女でろを期待せざるをえない
立ち上がれ みとかえの同志 弱ってるときは絶対守護るウーマンになるのにこういう時はクソザコ化するのほんまござ… これからの時代は楓ちゃん誘い受け乙女概念のみとかえやんな! 楓ちゃんに気持ちよくしてもらうの忘れられなくてすぐかえみとに戻りそう きっと自分なんかよりも大切にされてる人がいみたいなハ下げやめられないんだろうな
言葉はクソ雑魚だけどこういうときの行動はイケメンみとみと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています