【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第406 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みとちゃんと楓ちゃんがピーナッツくんに恋の相談したらどうしよう 番組の準備や力也の都合もあるし弁当のタイミングと合うかは分からないが配信外だろうと食レポ対決はする これが2018年最新の百合なんだよなぁ…
オタクくんたちはその横で瀕死 ヤンデレキャラが似合いそうなにじさんじメンバーランキングか ひいき目無しにしても一期二期に絞るとでろは票集まりそう でろがみとちゃんに入れてたらそれはそれで裏でどんなやり取りしてるんだっていう でろがみとに投票はしなさそうだけどみとがでろに投票しそうではある 委員長いちおう属性別とかでネタ的にはやってるけどね
似合うかと言われると・・・ 重い女ですよわたくしは……
いきなり異邦人を歌い出す女だぞ 楽屋ミラなさそうかな
前回もギリギリだったような気がするけどいつ頃あったかね 前回は20:26だったはずなので前回よりも遅い
今回はない可能性もありそうだね 剣ちゃんは楽屋ミラティブお楽しみにってツイートしてたけどどうだろうな かえみとのイチャつきが激しすぎて配信できる状態じゃないんじゃ… 今日は忙しいのかな
フォーカスでろだからバタバタしてるのかも 一足早く楽屋入りしてたかえみとが楽屋でおっ始めてしまってるせいで他ライバーが楽屋に入れてない説を推す まあ開始前に5分あればできるから
毎週やるって言ってたし待ってよう 正直最近のハジみとすきになってきた(特大謀反マン) ドアの前までかえみと来てたw
でろーんが「まぁええわ」って言って委員長も何か呟いて帰って行ったけど なんだこのこの角度から砲弾が飛んでくるとは思わなかった感 出番なしかと思いきや二人で呼びに来た…呼びに来るだけなら別に一人でもいいはずなのに… 他のメンツはわりとバラバラだったりするのにいつも一緒にいるかえみとマジ… 毎回毎回他にもメンバーがいるはずなのに二人一組な事に説明がなさすぎません、る もうスタジオ入りするから迎えに来ただけだから…(ハ下げ?
ってか今日もみとちゃん企画にでろフォーカスとかもうやばいやん… 最初から最後まで廊下で二人配信見ながら待ってたと思うともう なんで最初入ってこなかったんだ…?
あとお弁当食レポどうだったのか聞きたい 開幕ちょっとだけ喋ってるの入ってるから扉閉めて外で2人待機してたんですか・・・ いきなりドンドンドンノックしてジョボボボとかいうのテロすぎて笑った ペッペッペッペッペッ(清楚)
ジョボボボボボボボ!!!!(清楚) でろーんのフォーカス回は引用RTでしっかり宣伝していくんだよなあ 居なくても話題にされるし呼ばなくても一緒に来るの草 最初きたときかえみとがなんて喋ってたか聴き取れた民おる? JK(8歳)と談笑する息子の部屋に乱入するモンペの図だった 地味にまんざらでもないって情報が出たしもう夫婦なんやなって あ!わたくしも行きます〜 といってピョンピョンついてくる兎概念 みと「ハウる」
でろ「ハウるんかな? …… 全然ハウってない」
みと「あ、居た(痛?)、ごめん」トビラシメル
剣!剣の声で全然聞こえないよ! わたくし凸するけど楓ちゃん来る?って言われて毎回ニコニコしながらついていくでろーんを幻視した くじじゅうじももう7回目だし「ミラティブ行く?」から「ミラティブいこ」になってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています