【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第406 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところで明日は良い夫婦の日ですね別に意味はないですが 付き合ってても正月は家族と過ごすパターンもあるから、でろーんは慎重に遠回しな誘い方したとおもう 巫女さんのバイトやってた話した時のでろーんニッコニコすぎるので絶対脳内は秒で巫女服着せてたよね 仮に大晦日予定が入っちゃったとしても何だかんだ三が日ぐらいに初詣行ってそう 委員長に予定入らないといいな…入ってもでろーんとおんなじ時間帯とか初詣行けるくらいの時間帯くらいのやつで…頼むよ人類 三が日東京で過ごす必要のある案件入んないかなぁ
初詣デートには根回しが大事だ 配信で初詣の約束を取付けることで周囲に圧をかけることが可能 >>60
確認できるアーカイブあるのにデマだなんてひどいなぁ 実際委員長でパブサするの不可能に近いからね、仕方ないね 昨日のサムネに使われた例の絵師さん、前々からにじさんじの絵タグ付きで書いてたけどタグなし同棲絵上げはじめて割と直近にキス絵あげててそこからのフォロー&サムネ使用で俺はもう無になった
なんもわからん でろーんがリスト化してる界隈のTLにその人の同棲FAが流れてくるようになったから捕捉しただけだぞ あそこまで誘い受けみたいになってたのは
最近のご学友との仲良しムーブが影響してる気がしないでもない気がする 断られるのが恐いから自分では誘えないっていう乙女ムーブだよな 自分が注目されるとイキれなくなりそうなので今日も乙女でろを期待せざるをえない
立ち上がれ みとかえの同志 弱ってるときは絶対守護るウーマンになるのにこういう時はクソザコ化するのほんまござ… これからの時代は楓ちゃん誘い受け乙女概念のみとかえやんな! 楓ちゃんに気持ちよくしてもらうの忘れられなくてすぐかえみとに戻りそう きっと自分なんかよりも大切にされてる人がいみたいなハ下げやめられないんだろうな
言葉はクソ雑魚だけどこういうときの行動はイケメンみとみと みとちゃんが「楓ちゃんは馬鹿だから」とか結構強烈なプロレス仕掛けてるのに本気で言い返せない(対クソガキ比)楓ちゃんすき でろーんが元旦に東京で暇と聞いてテンション上がる先輩(自分は行かない)冷静に考えてよく分からなさすぎる
二人きりで初詣行ってほしいの?なんで? 「それいっつも言ってる」っていう時のでろーんすごく活き活きとしてるよね 先輩が一番長く近くでかえみと見守ってきたからな…
JK組後のLINE交換の流れとか裏でも色々もどかしい2人を何回も見てきて今回でろーんから初詣を誘った(くそざこ)んだからそりゃテンション爆上げですよ 「お前らは知らないんだろうけど私はいつも言われてるんやで」ってファンにマウント取るのやめろ 委員長なんてノイズ入りまくりのワードでエゴサしてるならkemtでも普通にエゴサしてそうだな
まあ未だに検索除け目的で使ってる人は少なそうだけど 「樋口楓」とか「でろーん」とかでもエゴサ(?)してそう 新曲公開から翌日の打ち合わせでずっと言ってても鮮度ある話だけど
ハイカラ浪漫は割と最近にも触れてて本当にずっと言ってるんだよね 流石に年越しあたりは一緒にいられないだろうと思ってたから嬉しすぎる。
複数人でもいいから、ちゃんと初詣はいってくれな、配信なんかいらん(血涙) インスタストーリー
楓と美兎 〜賀正〜
「いくよ?せーの」
「「あけまして、おめでとうございま〜す」」 文章に書き起こしたらkemtの2人が「そう」「なんか」「確かに」を多用してたり同じ言葉をいっぱい使ってて口調まで通じ合ってんなぁ
でろ「いやでも、なんか、にじさんじでもさぁ、年末なんかあったりすんのかなぁ?」
みと「わかんな〜い。わ、わかんないよね?」
でろ「まだ何も聞いてなくって」
りん「私はまだ聞いてないかなー」
でろ「ねー」
みと「そう、わたくしも全然聞いてないから。なんか、ねぇ?どうs、ええんか?って感じwww」
でろ「ナハハハwww」
みと「なんか予定入れちゃってええんか?ってなっちゃいますけどねwwwウフフwww」
でろ「そう、なんかその友達とぉ……初詣っていうのに行ったことがなくってぇ……」
みと「へぇー」
でろ「そう、なんか"絶対お正月は家族と過ごす"家庭やったから」
みと「うんうんうん」
でろ「でも今年はそういう出演があってぇ、夜中とか東京で暇なんかなぁと思って"あたし"」
りん「おー?おー⤴⤴」
みと「えっ!?」
りん「初めての体験だぁ?」
でろ「かもしれなぁい」
みと「えっ、じゃあ行きましょうよ!アレ……」
でろ「行けるかなぁ?⤴⤴」
りん「アレ……」
みと「行けんじゃないすかぁ?あぁ、でもどうだろう。わたくs……しにそれこそぉ……」
でろ「うん……⤵⤵」
みと「何か話が無ければですけどぉ…」
でろ「うーん……⤵⤵」
みと「行きましょうよ!初詣!」
でろ「行きたいね!⤴⤴凛先輩は?」
りん「私、初詣行かないねぇ……」
でろ「あぁー、行かんタイプなんやー」
りん「なんか……忘れかけた頃に行ってお詣りする的な? ま、それも初詣になりますか?」
でろ「確かに確かに」
みと「あぁー、なるほど。確かに確かに」
みと「わたくしもぉ……イトコととかしかないですね。初詣は」
でろ「へぇー」 >>121
無言であーんとかしてたのになんでこんな面倒くさいやり取りしてるんだ… みと「え!?」好き
楓ちゃんのことだから出演終わったら速攻帰っちゃうと思ってたのかな これでみとちゃんに正月案件入ったらしょんぼりでろでろやんな こういう約束取り付ける系は
かえでちゃんの乙女ムーブ的にみとかえが好きです。
このSS好き。 今日の楽屋ミラ、ご飯食べてる時にやるならちょっと早めの時間になるのかな >>121
この凛先輩は?のとこ一緒に行かないか誘ってたのかな 夫婦になったり恋人未満になったり
やっぱりかえみとは分からない かえみとの学校へ行こうの未成年の主張みたいな告白をする方 >>132
もちろんそうでしょ、てか義理でもあそこで凛先輩誘わなかったらおかしい
諸々わかってて全く角立たないように身を引く先輩が達人の間合いすぎる 久しぶりに寝落ち配信を聞いている
ほんとやっばいわ・・・ 先輩のあの返答は人生経験が出た感じだよなあ
信頼しかない 我々の知らない「何か」がJK組の中で共有されていてそれに基づき踏み込むラインが形成されている気がしてきた…JKこわい 思えば617で委員長がベッドに誘う所も
樋口は床に寝るって言っときながら「でもマイクが・・・」
とか誘い受けムーブしてるよね
大事な所ではクソ雑魚ながら勇気を出す委員長 とはいえ時間帯的に収録番組か
しかし三人揃って地上波・・・嬉しすぎる 初詣のあとこたつで足を絡めあいながらバーチャルのど自慢の話をするkemt… JK組でってのがホント嬉しい
かえみとでよりも嬉しいかもしれん 正月休み貰って初詣からバーチャルのど自慢まで一緒に過ごしてて欲しい やった!!!!!!初詣からのお泊り配信内定!!!! 地上波公共放送でバーチャル(本質)百合が咲いてしまうのか…なんもわからん… のど自慢で生放送だしこれも生では?時間的にも全くあり得ないわけでもない 界隈トップ層が集っててめっちゃ豪華だな…
しかし普段は生放送だがこれはどうなんだろうか? 昨日のJK組ではこの情報伏せてたってことだよね…
あの子たち凄いわ…もう何もわからん… 「生放送でお届けしているのど自慢がバーチャル空間にお邪魔します」だから生っぽくない?
ニコニコのカラオケ企画も神回だったから期待しかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています