トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント193KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第406 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2018/11/21(水) 00:46:51.24ID:XrMclMpN0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ

【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1542612234/
0764名前はまだにゃい2018/11/22(木) 23:45:36.52ID:QxqzjD0d0
スケジュールがわからんなってきた......
23日      みとちゃん
24日リアリティ みかえる
29日      かえでちゃん

いまこんなもん?
0765名前はまだにゃい2018/11/22(木) 23:46:04.65ID:SG7nOhLz0
委員長が縛られてる絵は見たがでろーんがされてるのは見たことないな
0767名前はまだにゃい2018/11/22(木) 23:46:58.34ID:cO2QmSRZ0
>>764
まあ書くまでもないけど一応abrmaも
0769名前はまだにゃい2018/11/22(木) 23:48:50.64ID:57pfjCvS0
そういえばかえみと初詣一緒に行く約束したんだと定期的に思い出して頭がおかしくなりそう
0770名前はまだにゃい2018/11/22(木) 23:51:03.11ID:Iv+onj/p0
かえみと原点回帰か…
とか思ってたらポン子がボイチェン芸やってて草だった
0771名前はまだにゃい2018/11/22(木) 23:52:23.78ID:tF4tcfZ80
原点回帰してみとちゃん年上のみとかえ概念を流行らせるべきなのでは!?
0772名前はまだにゃい2018/11/22(木) 23:52:41.30ID:cO2QmSRZ0
原点回帰してレベリング雑談して
0773名前はまだにゃい2018/11/22(木) 23:53:35.78ID:5/agKdRp0
>>766
複雑な乙女心
そんな楓ちゃんも名前変え忘れてますね
0774名前はまだにゃい2018/11/22(木) 23:55:12.36ID:QxqzjD0d0
アプリ悩むな......
でろ案件だしいれるかあいちよう
0775名前はまだにゃい2018/11/22(木) 23:56:25.66ID:8KSRDvQf0
でろーんは正月三が日あたりはずっと東京にいるんだろうな
ホテル高くなってそうだしみとちゃんちにお泊まりして(強欲)
0776名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:01:12.37ID:UvvMxMvG0
みとちゃんが実家(東京だけど)帰る派によるな
0777名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:01:48.20ID:5Anpj1t30
正月にみとちゃんの実家に挨拶に行く楓ちゃん!?
0778名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:04:19.19ID:ZEb65X/Ka
🐰「ご学友が帰省してて寂しい…」
ピンポーン
0779名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:06:40.34ID:CnuZMFbh0
>>777
「初めまして、◯◯と真剣にお付き合いさせていただいている××と申します(宣戦布告)」じゃん
0780名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:08:32.44ID:LZ2Vat3s0
オタクな委員長父なら認めてくれるだろ(適当)
0781名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:08:50.92ID:y+/TiEyW0
でろーんのことだからまずすごく仲の良い友人として紹介されて外堀を埋めていきそう
0782名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:11:55.09ID:m2+GYQczp
駆け落ちかえみとSSって見たこと無い気がする
0783名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:12:39.61ID:THxM9qH00
楓!あんたいつになったらあの美兎ちゃんって娘連れてくるの!
0784名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:13:18.15ID:LZ2Vat3s0
すっかり幼くなってしまった娘を見てご両親は何を思うのか
0785名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:16:47.07ID:5Anpj1t30
男子中学生脳のポタクだった娘が1人の恋する女の子になって帰って来たら…
0786名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:17:28.22ID:xjF8kAsa0
手のりみとちゃん概念
0788名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:20:36.25ID:LZ2Vat3s0
かえみと自室で親にバレないように声抑えっち!!!
0789名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:22:08.28ID:1SR8Yy44p
帰って来た娘に生えてたら流石に驚きそう
0792名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:28:29.32ID:5pgxRNZXd
最近おしゃれになったらしいし母親には察されてそう
0793名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:29:22.51ID:v+RKpq5/0
月ノ弟にとっては楓義兄さんになるのか楓義姉さんになるのか…
0796名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:47:24.93ID:7zIHkfqE0
動画だっけ次は
0797名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:48:43.46ID:/CiqGhM/0
でろーんグリー社長フォローしてるな
0798名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:50:13.83ID:3MU2KRrN0
Eijiさんフォローしたってことはkmnzkemt来るんですね!!
0800名前はまだにゃい2018/11/23(金) 00:57:29.79ID:1SR8Yy44p
フォローいつしたのか分からんから何ともだけど交互にフォローしとるねw
0801名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:01:16.28ID:FSxf5i/w0
フォローには割と意味あることが多いので期待してしまう
0803名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:05:50.92ID:DcCac8AG0
向こうはコンビだがかえみとは相棒宣言はあれど正式なコンビではないし2対2で一体どんなトークをするつもりなのだろうか…
0804名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:10:12.54ID:330oIFZF0
剣ちゃんがマリオカートにじさんじ杯を12月中にやるらしい
にじさんじなら誰でも参加可能で一期生二期生で結構参加する人がいるとのこと
でろーんは参加しそうな気がするけど委員長でるかどうか
0806名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:16:32.12ID:330oIFZF0
そういやそうか・・・
でもでろーんが委員長宅にSwitch持っていって参加するかも知れない
みんなオンライン前提なのになぜか二人だけラグなしで会話するかも知れない
0807名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:17:24.17ID:JPmEMnY90
かえみと仲良くゲーム配信、ありそうでなかなか来ない
0808名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:18:51.89ID:LkX3Enth0
かえみと関係無いのに剣持の話するな
興味無い
0810名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:19:20.14ID:THxM9qH00
かえみとには逆に桃鉄とかドカポンをやってほしい
0811名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:19:52.10ID:tT2q2K1Nr
>>808
なんでお前の興味に合わせてやらないといけないの?
お前がこのスレのルールなの?主なの?
0813名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:20:30.49ID:Oy7UEpaM0
対戦の方が撮れ高ありそうではある
協力プレイだとなかなか通じ合わない2人
0814名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:20:56.77ID:/Yau56nur
かえみとマリカとか永久にコースアウトしそうだからなあ
0815名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:21:30.77ID:3rBhVLkP0
かえみと二人揃ってコースアウトしまくったり煽ったすぐそばから逆転したりしてレベルの低いところでいい勝負になってそう
0816名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:24:11.23ID:LkX3Enth0
>>811
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです

こう書いてあるのに何故かえみと二人の情報出てない剣持の話題を出すの?
出演確定してから出してね
0817名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:26:06.24ID:AuEfGESp0
そこからの流れで皆和気あいあいと話してるのに水差さなくても
0818名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:26:24.24ID:330oIFZF0
二人でゲーム実況するのは本当に見たいねえ
対戦でもいいし一人用を交代しながらとかでもいい
0820名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:28:02.10ID:FSxf5i/w0
今のペースで楓と美兎するなら雑談のが見たいかなぁ
0821名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:28:14.90ID:UeQsbVPF0
大会形式だと会話の機会少ないだろうし二人ともまず一回戦負けだからな…
0823名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:29:42.88ID:Qtrgckal0
でろーんがプレイしてる横で委員長がそれにツッコミ実況するやつみたい
0824名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:30:36.68ID:UvvMxMvG0
かえみとの頻度が上がってくれれば僥倖だが「2人きりでもっと話したい」とかポタクの妄想が本当のことになってたらもう抗えない
0825名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:30:55.23ID:LkX3Enth0
まず剣持のコラボに参加は確定してないからね?
流石に気持ち悪いわ
0826名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:31:25.45ID:A9Vbzzfj0
そのうち二期生コラボも不定期でやるのかと思ってたら一向に気配ないし
やっぱ企画みとちゃんスケジュール調整楓ちゃんシステムってすごいわ
0828名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:33:09.80ID:330oIFZF0
>>823
これ
逆もそうだけどお互いを煽りあいながらやるの楽しそう
で、二人ともクソ雑魚プレイながらもなんとかクリアして最後は仲良く喜び合う感じ
0829名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:35:23.17ID:AY1EzGm2a
二人でぎゃーぎゃープレイしながらたまに無言&リップノイズが聞こえるやつやってもいいのよ
0830名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:35:48.65ID:6ZUxSOyp0
かえみとゲームコラボは見てみたいけど二人とも元々対戦ゲームとかやらない人だし雑談くらいが丁度いいのかなって気もする
0831名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:39:14.09ID:THxM9qH00
「くらえうんちカード!」
「おいこら月ノォ!!」
0832名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:41:02.60ID:4Bdy6HAs0
炬燵でだらだらしゃべりながら、中で足を蹴り合いするやつ
0833名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:41:07.72ID:9RD4Km/v0
企画になっちゃうけどミッション形式で2人にゲームしてほしい
0834名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:41:15.58ID:Qtrgckal0
やはりレベリング雑談か・・・
あと冬といったらこたつでボードゲームですよね
0836名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:41:56.64ID:4Bdy6HAs0
炬燵で何かミニゲームして、顔にラクガキするやつやって
0837名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:42:16.14ID:AuEfGESp0
マイクラは時間食いすぎやろ
1時間とかじゃ何もできんで
0838名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:42:30.14ID:dUGrqUYx0
マリカとかスマブラみたいな対決するやつじゃなくて恋愛シミュレーションとかサウンドノベルとかなら短めのやつだとグダらんやろうし面白くなりそう。個人的にPS1の街〜運命の交差点〜やって欲しい
0839名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:42:59.45ID:330oIFZF0
委員長がゲームでクリアしたりうまく行った時の「やったー」はマジかわだから
あれを生で聞いたらでろーんがどういうリアクションするのか見てみたい
0841名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:46:04.89ID:AuEfGESp0
委員長はスマホRPGの実況がくっそ面白かったから、ああいう単純操作の緩いのやってほしいなぁ
0842名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:48:53.11ID:JPmEMnY90
楓ちゃんのわかりやすいフヘりがまた見たい…見たいんだ…
0843名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:51:01.58ID:d6jRwd4Jd
ポケモンマスターを名乗ったこともあるのでピカブイをまったりやってほしい
かえみとで煽り合いながら対戦やってほしい……
0844名前はまだにゃい2018/11/23(金) 01:52:15.75ID:Xs1fb1uI0
短めのRPGを二人で考えながらやるのなら見たいかな
脳みそふたつあればそこまでグダらんだろう…
0845名前はまだにゃい2018/11/23(金) 02:01:11.27ID:v+RKpq5/0
誰かRPGツクールでにじさんじRPG作って 主人公剣ちゃんで両親かえみとでもいいぞ 
0847名前はまだにゃい2018/11/23(金) 02:04:52.57ID:6cDhJz4Tp
わたくせが楓ちゃんをでろでろにするゲームがやりたいです
0848名前はまだにゃい2018/11/23(金) 02:16:26.51ID:9RD4Km/v0
恋愛シミュレーションやって解釈違いで揉めて
0849名前はまだにゃい2018/11/23(金) 02:19:57.65ID:3MU2KRrN0
恋愛ゲームの主人公の行動にキレまくる方ととりあえず外れ選択肢を選ぶ方
0852名前はまだにゃい2018/11/23(金) 02:27:47.78ID:A9Vbzzfj0
かえみとの布も発表当時はすっとぼけた反応しかしてなかったのに衣装のディテールまでよく覚えてるのほんとこの女〜〜って感じ
0857名前はまだにゃい2018/11/23(金) 02:47:51.70ID:AuEfGESp0
そういえばカスタムキャストとのコラボってどうなったんだ
予定とだけ告知されて1ヶ月経とうとしてないか
0858名前はまだにゃい2018/11/23(金) 03:54:38.74ID:4zQT93pr0
そんなんあったっけ
おっぱい揺らしただけじゃないの
0859名前はまだにゃい2018/11/23(金) 04:10:27.04ID:1ypxaWx9d
でろーんは委員長のキャラメイクして「エロすぎるやろ…」ってキレてそう
0860名前はまだにゃい2018/11/23(金) 04:10:40.02ID:R6L34DUS0
カスタムキャストのコラボ告知記事はこれだな
1期生作って楓ちゃんロケットおっぱいにしてエロいお姉さんの乳を揺らした配信では
「カスタムキャストというのは、わたくしが今後コラボ予定のある」って言ってるから別
http://blog.nicovideo.jp/niconews/91430.html
0861名前はまだにゃい2018/11/23(金) 04:27:34.22ID:sfpLv0+up
かえみとの相棒を巨乳にカスタムする方とウエストガリガリにカスタムする方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況